зараз я кому-то нагадаю......описуй все докладно!Пират писал(а):"Що ти п'єш?" Нагадати схему?
История Cesare. Мой опыт лечения.
-
- Бывалый

-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
ПриветCesare писал(а):[ref]Nikita91[/ref], у тебя проблемы....практически ко всем препаратам формируется устойчивость-низкая/средняя у трихомонады.Мое мнение,что нужно начинать лечение капельно....ну я бы себе так делал на твоем месте.А там решать тебе и врачу.
Гепабене по 1к. 3 раза в сутки после еды-весь курс
Вобэнзим по 5т. 3 раза в сутки до еды-весь курс
Флебодиа 600 до еды 2 раза в сутки.
Метронидазол капельно 2 раза в сутки-7 дней
Макмирор по 0.2 три раза в сутки после еды-7 дней.
Далее....перерыв в АТБ два дня и:
Атрикан по 0.25 утром и вечером--7 дней.
Макмирор по 0.2 три раза в сутки после еды-7 дней.
Гепабене по 1к. 3 раза в сутки после еды-весь курс
Вобэнзим по 5т. 3 раза в сутки до еды-весь курс
Флебодиа 600 до еды 2 раза в сутки.
Все на фоне Полиоксидония- 3 дня подряд,потом через день по 12 мг-начать за 3-4 дня до АТБ.
Общий момент-Гепабене и Вобэнзим начинаем прием за 3-4 дня до АТБ.
Также Тыквеол в капсулах по инструкции во время еды-весь курс.
Молочку ограничить.Алкоголь и содержащие его продукты-даже кефир/лекарства не принимать категорически.Со схемами к хорошему врачу-на одобрение и разрешение/коррекцию.Сходи к Савичевой.
итак после похода к Савичевой - касаемо схемы: вобэнзим - одобрила, нужно пить в больших кол-вах, чтобы он работал. Гепабене - под вопросом. Флебодия - очень хорошо, но достаточно одного раза. По поводу атб сказала, что все ок, можно выбрать что-то одно и последнее - и метронидазол можно даже в таблах(хотя было видно, что колебалась)
https://youtu.be/44Op65xYeOk
Без комментариев.Это уже слишком.Хорошо,что не пьешь его-ума хватит.Пират писал(а): А чего нельзя?
-
- Бывалый

На мотике надо меньше рассекать.Пират писал(а):нос сопливил
Теперь глухой.Сказать тут нечего.Пират писал(а):решил добавить благую процедуру
Какое же адищесоздам давление! Дунул, создал

В больших и долго....да.Nikita91 писал(а): нужно пить в больших кол-вах, чтобы он работал.
У нее на герпес подозрение.Сказала какого типа?Валвир на 3 месяца это не просто так.Высыпаний на спине у тебя болезненных не было?Nikita91 писал(а):По поводу атб сказала, что все ок, можно выбрать что-то одно и последнее - и метронидазол
-
- Бывалый
Думаю что только вот это зря было, да дай бог что бы уши прошли теперь, правое попустило, левое барохлит зараза. На мотике с начала первого курса уже не езжу! Ципро пью, в низу оки, завтра буду осматривать на предмет соплей!Cesare писал(а):создам давление! Дунул, создал
Какое же адище .
-
- Бывалый
Киста в другом яйце, с детства еще. 0.9 смCesare писал(а):[ref]rocketmen[/ref], водянки,варикоцеле,кисты нет?
[ref]rocketmen[/ref], следующий раз оцени в яичке боль или вверху прямо над ним.
-
- Пациент со стажем
Лет с 17-18 всегда высыпало, и на груди тоже бывало, но это как-то сезонно, последние годы практически их нет, при чем после некоторых остались ямочки, потому что давилCesare писал(а):[ref]Nikita91[/ref], В больших и долго....да.У нее на герпес подозрение.Сказала какого типа?Валвир на 3 месяца это не просто так.Высыпаний на спине у тебя болезненных не было?

https://youtu.be/44Op65xYeOk
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Как-то внутри скорее или под нимCesare писал(а):[ref]Пират[/ref], делай все тщательно.
[ref]rocketmen[/ref], следующий раз оцени в яичке боль или вверху прямо над ним.
[ref]Nikita91[/ref], речь не о прыщах на лбу.Речь о герпетических высыпаниях на спине-боках-губах.Что ты описал-проблемы с кишечником/кожей.
Вряд ли.Пират писал(а): Когда я начал вобензим, полиокси, простанорм, простакор, в качалочке увеличились силовые результаты думаю что из этого могло повлиять?
-
- Бывалый

В твоем случае это выше моих сил.Высылай быстро.Пират писал(а):прошу не нервничать, отнестись с пониманием,
-
- Бывалый
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом