Энтерококк фекалис (опрос по лечению)

Удалось ли вам вылечить энтерококк фекалис?

Удалось. После курса лечения по поводу Enterococcus faecalis все симптомы прошли.
20
5%
Удалось. Но после курса лечения Энтерококка фекалис некоторые симптомы остались.
17
4%
Удалось. Но после курса лечения все симптомы остались.
26
6%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, все симптомы прошли.
3
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, некоторые симптомы остались.
5
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, но все симптомы остались.
2
0%
Не удалось. После курса лечения все симптомы остались.
123
28%
Не удалось. Но после курса лечения некоторые симптомы прошли.
25
6%
Не удалось. Но после курса лечения энтерококка все симптомы прошли.
5
1%
Пока ещё не пробовал лечение.
214
49%

Всего голосов: 440

kirintopulos
Бывалый

#4281 Сообщение kirintopulos » Ср апр 15, 2020 10:24 pm

Набрался сил, начал сдавать анализы в разных лабах и городах. В КДЛ лаборатории сдал мазок из горла (протей высеяли), сдал мочу на посев там же - Клебсиелла пневмония 10 во 2, чувствителен тока к Меропинему, сдал эякулят-чисто. Ок. В Питере с Хеликсе сдал эякулят, на УПФ, ваще чистый анализ, сдал кал на дисбактериоз, вуаля, высеяли тот же протей (который был в КДЛ в горле) 10*6, а также клебсиелла пневмония 10*6, чувствительность к Амоксиклаву и Амикацину. Сдал эякулят в лаборатории НИИ Мечникова, по заверениям, на очень хорошие питательные среды (не росс, и не европецские) и вот тут писец- клебсиелла пневмония сливной рост. Вот и приехали.... Узи и томографию пошел сделал-простата увеличилась с 17 до 27 см куб, боль в мочевом, яицах, начали болеть почки жжение и все дела.... Начал лечиться, массаж, инстилляции, Аугментин 875/125 2 раза в день во время еды. Почки немного отрустило, пью три дня.
Вот такие дела. Так что думайте ребята сами про лаборатории.
P. S. Анализы на венеру чистые: Андрофлоры, ИФА, ПИФы, посевы на трихи, хлам и остальную хрень. По крови есть герпес. Достало все уже.

Zikfried
Пациент со стажем

#4282 Сообщение Zikfried » Вт апр 28, 2020 9:44 pm

RBS82 писал(а):QR_BBPOST
Я не думаю, что это правильно, т.к. я ее уверен, что дело в качестве лаборатории или лаборантов. Возможно, дело в питательных средах - где одна бакиерия хорошо растет, а другая плохо. Каждая бакиерия любит свою среду. Поэтому в одних условиях хорошо вырастит одна бактерия, в других - другая. Увы, ничего кроме сдавать в разных лабах не получится, думаю, чтобы знать наверняка. У меня много лет был фекалис. Потом полгода он не вычеивался в 3-4 разных лабах. Причем симптомы все сохранялись. Но когда сдал в зарубежной лабе - вылез именно фекалис.
Курс фосфомицина неудачный?

RBS82
Народный уролог

#4283 Сообщение RBS82 » Вт апр 28, 2020 11:17 pm

Zikfried писал(а):QR_BBPOST
Курс фосфомицина неудачный?
Да. У меня было улучшение, когда я принимал лево+фосфомицин+рифампицин, прямо одновременно почувствовал себя здоровым вместе с очень частым жидким стулом. Я, с перепугу, стал уменьшать дозировки и отменять АТБ. Естественно, все симптомы вернулись спустя пару дней. С тех пор уже эта связка ни в каком виде не работала.

Zikfried
Пациент со стажем

#4284 Сообщение Zikfried » Ср апр 29, 2020 8:13 am

RBS82 писал(а):QR_BBPOST
Да. У меня было улучшение, когда я принимал лево+фосфомицин+рифампицин, прямо одновременно почувствовал себя здоровым вместе с очень частым жидким стулом. Я, с перепугу, стал уменьшать дозировки и отменять АТБ. Естественно, все симптомы вернулись спустя пару дней. С тех пор уже эта связка ни в каком виде не работала.
Сейчас пробую фосфомицин по схеме 7 дней каждый день по пакету, 6 недель каждые 48 часов. После второго пакета головка сухая и не красная, губки уретры красные начали бледнеть по чуть чуть.

Туман
Пациент

#4285 Сообщение Туман » Пн май 18, 2020 8:13 am

Доброе утро! Подскажите что это может быть и куда копать: после заднего незащищенного секса утром, ночь сильно потел и каждые полчаса вставал мочиться. Что это может быть? Половая инфекция или энтерококк? В анализах он высевается 10 в 6 степени

Туман
Пациент

#4286 Сообщение Туман » Пн май 18, 2020 11:25 am

И сперма и секрет простаты детого цвета...

Туман
Пациент

#4287 Сообщение Туман » Пн май 18, 2020 11:27 am

Желтого

rex200778
Народный уролог

#4288 Сообщение rex200778 » Пн май 18, 2020 12:51 pm

Туман писал(а):QR_BBPOST Желтого
Похоже на более сильные инфекции чем энтерококк.Возможно-гонорея,хламидии.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

rex200778
Народный уролог

#4289 Сообщение rex200778 » Пн май 18, 2020 1:51 pm

Кому интересно-могу описать свои выводы по итогам нескольких лет лечения энтерокока , и всего чего только можно в этом месте.
Начинается все с занесения в уретру инфекции или инфекций.Все остальные версии инфицирования(через лимфу,от близости с прямой кишкой и т.д.)это для фантастических романов. Далее идут рези,боли ,жжение ,зуд,тянет.Начинаем пить антибиотики .Если повезет и сразу попали и все убили ,то счастливый человек.Забыл,живи и радуйся.Но чаще бывает по другому-не все инфекции удалось прибить или антибиотик не взял.И начинаем пить антибиотики опять ,уже более хаотично.Убивая свою флору и местный иммунитет.И все больше и больше. В этот момент пациент обречен на неопределенное время на секс только с презервативом, ибо любая грязь(энтерококк,клебсиелла и т .п.) липнет на его слабенькую флору с удовольствием .Кроме того начинает активно заселять его флору грибковая инфекция, которая тоже вызывает рези,жжение и скорее всего простатит.Продолжаем пить антибиотики,продолжается процесс усиления грибка.Грибок питается сладким.мучным.дрожжами,крахмалом.молочным.В этом случае важно добить основные сильные инфекции , принять флуконазол и готовиться к длинной диете для угнетения грибковой флоры.На диете лучше посидеть несколько месяцев.Диета скучная и невкусная,но важная.Нельзя-молочное,сахар,шоколад,мед,мучное,картошку,свеклу,бананы,виноград,дрожжи,алкоголь,сухофрукты,крупы.Масло можно растительное ,но лучше кокосовое.Морковь употреблять только в сыром виде.Фактически в таком виде остается питаться только супами на основе капусты или бобовых.Рыба,мясо.курица.Но оно того стоит.Для хоть какого -то разнообразия вкуса ,можно использовать орехи.
И еще хочу добавить ,что месяца 4 назад от грязных рук партнерши(полового акта как такового вообще не было)к моим вялотекущим симптомам приплыли дополнительные в виде назойливого зуда ,дополнительного дискомфорта в паху и уретре и общего ухудшения самочувствия.И это случилось практически сразу после можно сказать, баловства,в тот же день. Пошел купил пару антибиотиков которые давно планировал пропить длинным курсом из одного из курсов с этого форума.Так новые симптомы все ушли сразу все после одной таблетки юнидокс солютаб.Но все равно мученически пропил целый месяц все остальное ,как планировал.Из положительного могу сказать,что головка стала однотонной через месяц приема.А до этого уже год как как зебра периодически,сизо-красная.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

Duum
Бывалый

#4290 Сообщение Duum » Сб май 23, 2020 8:54 pm

Ребята добрый день. Здравствуйте ещё раз! Посоветуйте. В бак посеве выселялось Enterekoc 10/6 (извините если не правильно) и Pnevmonela 10/7 из симптомов было жжение в уретре, красная головка и прострелы в простате между анусом и мошонкой. Врач назначил таванник и все. Пропил 10 дней. Сейчас симптомов нет, но подорвал желудок при чем конкретно. Диарея боль под рёбрами. Мазок сдал на ИППП выселялась гарденела. Врач говорит ещё сдать бак посев мазка и спермы. Но после двух недель после анти! Подскажите ее надо лечить? Симптомов по простате нет не каких. Эрекция слабая только и ЖКТ болит((((

Mss
Народный уролог

#4291 Сообщение Mss » Вс май 24, 2020 9:00 am

Duum писал(а):QR_BBPOST Ребята добрый день. Здравствуйте ещё раз! Посоветуйте. В бак посеве выселялось Enterekoc 10/6 (извините если не правильно) и Pnevmonela 10/7 из симптомов было жжение в уретре, красная головка и прострелы в простате между анусом и мошонкой. Врач назначил таванник и все. Пропил 10 дней. Сейчас симптомов нет, но подорвал желудок при чем конкретно. Диарея боль под рёбрами. Мазок сдал на ИППП выселялась гарденела. Врач говорит ещё сдать бак посев мазка и спермы. Но после двух недель после анти! Подскажите ее надо лечить? Симптомов по простате нет не каких. Эрекция слабая только и ЖКТ болит((((
Срочно посев на триху... и вообще обследуйся на ИППП по полной. Пока с простатой все нормально, надо успеть тебе
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

Duum
Бывалый

#4292 Сообщение Duum » Вс май 24, 2020 10:07 am

Так а я на триху сдавал в общем ИППП когда клебексилу выявили

rex200778
Народный уролог

#4293 Сообщение rex200778 » Вт май 26, 2020 2:58 am

гарденела.Возможно ее надо лечить

Duum
Бывалый

#4294 Сообщение Duum » Вт май 26, 2020 10:22 am

А по каким показаниям ее надо лечить? Обычный мазок в нем лейкоциты в норме, моча в норме! Вот и интересно а стоит ли??? Может просто иммунитет поднимать? Сейчас опять анти назначат и как и у всех начнётся круговорот! В прошлом году у меня такое же было, пьёшь анти а тебе все хуже и хуже. Вот и думаю что с ней делать!

rex200778
Народный уролог

#4295 Сообщение rex200778 » Ср май 27, 2020 12:09 pm

Duum писал(а):QR_BBPOST А по каким показаниям ее надо лечить? Обычный мазок в нем лейкоциты в норме, моча в норме! Вот и интересно а стоит ли??? Может просто иммунитет поднимать? Сейчас опять анти назначат и как и у всех начнётся круговорот! В прошлом году у меня такое же было, пьёшь анти а тебе все хуже и хуже. Вот и думаю что с ней делать!
Тогда восстанавливаться нужно.

Duum
Бывалый

#4296 Сообщение Duum » Ср май 27, 2020 5:25 pm

Думаете просто имуно поднимать нужно?

rex200778
Народный уролог

#4297 Сообщение rex200778 » Чт май 28, 2020 9:29 am

Duum писал(а):QR_BBPOST Думаете просто имуно поднимать нужно?
жкт восстанавливать нужно.симптомы никакие не беспокоят?

Duum
Бывалый

#4298 Сообщение Duum » Чт май 28, 2020 2:38 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST
жкт восстанавливать нужно.симптомы никакие не беспокоят?
ЖКТ сейчас восстанавливаю, вроде бы попустило. До было плохо, желудок чертей давал. Стул был диареа! Из симптомов по мочеполовой вроде нет, прошли прострелы и печь перестало, головка чистая до этого вся в красных пятнах была. Эрекция слабая, очень(((( а так вроде бы тишина! Вчера сдал кровь общию и химию, чуть повышен сахар и АЛТ. Так все в норме. Уролог говорит сдать гормоны и бак посевы из уретры и сперму. Как то так))

rex200778
Народный уролог

#4299 Сообщение rex200778 » Сб май 30, 2020 12:09 am

Duum писал(а):QR_BBPOST
ЖКТ сейчас восстанавливаю, вроде бы попустило. До было плохо, желудок чертей давал. Стул был диареа! Из симптомов по мочеполовой вроде нет, прошли прострелы и печь перестало, головка чистая до этого вся в красных пятнах была. Эрекция слабая, очень(((( а так вроде бы тишина! Вчера сдал кровь общию и химию, чуть повышен сахар и АЛТ. Так все в норме. Уролог говорит сдать гормоны и бак посевы из уретры и сперму. Как то так))
По поводу красных пятен.После каких антибиотиков это прошло?

Duum
Бывалый

#4300 Сообщение Duum » Сб май 30, 2020 8:01 am

Красные пятна не после анти были! Это в начала было я писал выше! Что появились рези, жечь стало и прострелы. Выселялись в уретре энтерококки и пневмонела. После курса таванника все вроде бы прошло. Но потом при сдаче вылезла гарденела. Вот что с ней делать? Лечить или нет?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом