Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
Вот такие дела. Так что думайте ребята сами про лаборатории.
P. S. Анализы на венеру чистые: Андрофлоры, ИФА, ПИФы, посевы на трихи, хлам и остальную хрень. По крови есть герпес. Достало все уже.
Курс фосфомицина неудачный?RBS82 писал(а):QR_BBPOST
Я не думаю, что это правильно, т.к. я ее уверен, что дело в качестве лаборатории или лаборантов. Возможно, дело в питательных средах - где одна бакиерия хорошо растет, а другая плохо. Каждая бакиерия любит свою среду. Поэтому в одних условиях хорошо вырастит одна бактерия, в других - другая. Увы, ничего кроме сдавать в разных лабах не получится, думаю, чтобы знать наверняка. У меня много лет был фекалис. Потом полгода он не вычеивался в 3-4 разных лабах. Причем симптомы все сохранялись. Но когда сдал в зарубежной лабе - вылез именно фекалис.
-
- Народный уролог
Да. У меня было улучшение, когда я принимал лево+фосфомицин+рифампицин, прямо одновременно почувствовал себя здоровым вместе с очень частым жидким стулом. Я, с перепугу, стал уменьшать дозировки и отменять АТБ. Естественно, все симптомы вернулись спустя пару дней. С тех пор уже эта связка ни в каком виде не работала.Zikfried писал(а):QR_BBPOST
Курс фосфомицина неудачный?
Сейчас пробую фосфомицин по схеме 7 дней каждый день по пакету, 6 недель каждые 48 часов. После второго пакета головка сухая и не красная, губки уретры красные начали бледнеть по чуть чуть.RBS82 писал(а):QR_BBPOST
Да. У меня было улучшение, когда я принимал лево+фосфомицин+рифампицин, прямо одновременно почувствовал себя здоровым вместе с очень частым жидким стулом. Я, с перепугу, стал уменьшать дозировки и отменять АТБ. Естественно, все симптомы вернулись спустя пару дней. С тех пор уже эта связка ни в каком виде не работала.
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
Похоже на более сильные инфекции чем энтерококк.Возможно-гонорея,хламидии.Туман писал(а):QR_BBPOST Желтого
Начинается все с занесения в уретру инфекции или инфекций.Все остальные версии инфицирования(через лимфу,от близости с прямой кишкой и т.д.)это для фантастических романов. Далее идут рези,боли ,жжение ,зуд,тянет.Начинаем пить антибиотики .Если повезет и сразу попали и все убили ,то счастливый человек.Забыл,живи и радуйся.Но чаще бывает по другому-не все инфекции удалось прибить или антибиотик не взял.И начинаем пить антибиотики опять ,уже более хаотично.Убивая свою флору и местный иммунитет.И все больше и больше. В этот момент пациент обречен на неопределенное время на секс только с презервативом, ибо любая грязь(энтерококк,клебсиелла и т .п.) липнет на его слабенькую флору с удовольствием .Кроме того начинает активно заселять его флору грибковая инфекция, которая тоже вызывает рези,жжение и скорее всего простатит.Продолжаем пить антибиотики,продолжается процесс усиления грибка.Грибок питается сладким.мучным.дрожжами,крахмалом.молочным.В этом случае важно добить основные сильные инфекции , принять флуконазол и готовиться к длинной диете для угнетения грибковой флоры.На диете лучше посидеть несколько месяцев.Диета скучная и невкусная,но важная.Нельзя-молочное,сахар,шоколад,мед,мучное,картошку,свеклу,бананы,виноград,дрожжи,алкоголь,сухофрукты,крупы.Масло можно растительное ,но лучше кокосовое.Морковь употреблять только в сыром виде.Фактически в таком виде остается питаться только супами на основе капусты или бобовых.Рыба,мясо.курица.Но оно того стоит.Для хоть какого -то разнообразия вкуса ,можно использовать орехи.
И еще хочу добавить ,что месяца 4 назад от грязных рук партнерши(полового акта как такового вообще не было)к моим вялотекущим симптомам приплыли дополнительные в виде назойливого зуда ,дополнительного дискомфорта в паху и уретре и общего ухудшения самочувствия.И это случилось практически сразу после можно сказать, баловства,в тот же день. Пошел купил пару антибиотиков которые давно планировал пропить длинным курсом из одного из курсов с этого форума.Так новые симптомы все ушли сразу все после одной таблетки юнидокс солютаб.Но все равно мученически пропил целый месяц все остальное ,как планировал.Из положительного могу сказать,что головка стала однотонной через месяц приема.А до этого уже год как как зебра периодически,сизо-красная.
-
- Бывалый
Срочно посев на триху... и вообще обследуйся на ИППП по полной. Пока с простатой все нормально, надо успеть тебеDuum писал(а):QR_BBPOST Ребята добрый день. Здравствуйте ещё раз! Посоветуйте. В бак посеве выселялось Enterekoc 10/6 (извините если не правильно) и Pnevmonela 10/7 из симптомов было жжение в уретре, красная головка и прострелы в простате между анусом и мошонкой. Врач назначил таванник и все. Пропил 10 дней. Сейчас симптомов нет, но подорвал желудок при чем конкретно. Диарея боль под рёбрами. Мазок сдал на ИППП выселялась гарденела. Врач говорит ещё сдать бак посев мазка и спермы. Но после двух недель после анти! Подскажите ее надо лечить? Симптомов по простате нет не каких. Эрекция слабая только и ЖКТ болит((((
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Тогда восстанавливаться нужно.Duum писал(а):QR_BBPOST А по каким показаниям ее надо лечить? Обычный мазок в нем лейкоциты в норме, моча в норме! Вот и интересно а стоит ли??? Может просто иммунитет поднимать? Сейчас опять анти назначат и как и у всех начнётся круговорот! В прошлом году у меня такое же было, пьёшь анти а тебе все хуже и хуже. Вот и думаю что с ней делать!
-
- Бывалый
жкт восстанавливать нужно.симптомы никакие не беспокоят?Duum писал(а):QR_BBPOST Думаете просто имуно поднимать нужно?
-
- Бывалый
ЖКТ сейчас восстанавливаю, вроде бы попустило. До было плохо, желудок чертей давал. Стул был диареа! Из симптомов по мочеполовой вроде нет, прошли прострелы и печь перестало, головка чистая до этого вся в красных пятнах была. Эрекция слабая, очень(((( а так вроде бы тишина! Вчера сдал кровь общию и химию, чуть повышен сахар и АЛТ. Так все в норме. Уролог говорит сдать гормоны и бак посевы из уретры и сперму. Как то так))rex200778 писал(а):QR_BBPOST
жкт восстанавливать нужно.симптомы никакие не беспокоят?
По поводу красных пятен.После каких антибиотиков это прошло?Duum писал(а):QR_BBPOST
ЖКТ сейчас восстанавливаю, вроде бы попустило. До было плохо, желудок чертей давал. Стул был диареа! Из симптомов по мочеполовой вроде нет, прошли прострелы и печь перестало, головка чистая до этого вся в красных пятнах была. Эрекция слабая, очень(((( а так вроде бы тишина! Вчера сдал кровь общию и химию, чуть повышен сахар и АЛТ. Так все в норме. Уролог говорит сдать гормоны и бак посевы из уретры и сперму. Как то так))
-
- Бывалый
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом