Да это абсолютная норма для мужчины 45 лет даже идеально как врач сказал ,но есть фиброзTeddydet писал(а):QR_BBPOST это нормально еще, если судить по рекомендациям
Лечение аденомы простаты
Аденому не лечат. Ее режут.
Нет ,это было когда то воспаление ,потом вылечилиTeddydet писал(а):QR_BBPOST разве фиброз не возникает в результате хрон заболевания
Gazellukin, Я тебе Брат желаю только здоровья и решения всех наших проблем, а это очень важно с точки зрения качества нашей жизни. Но будем реалистами, к сожалению Аденома у тебя растёт и не в лучшую сторону и это не очень хорошо, так как в одно прекрасное время Аденома перекроет мочеиспускание и здесь ведь главное не проспать время когда надо тебе сделать операцию, чтобы потом с трубкой в животе долго не ходить.С другой стороны врачам урологам на месте виднее что и как, но мы то для них лишь пациенты, а здоровье у нас одно и нам с этим жить.Удачи тебе и береги себя!!!!Gazellukin писал(а):QR_BBPOST Привет честной компании(особливо Волжанину и Аденоме нет). Редко стал здесь бывать. Что хочу сказать- сделал спустя 2 года повторно МРТ с контрастом. Объем увеличился за 2 года с 75 до 123 кубов. В заключении как ни странно не считают это резким ростом. Никаких особых изменений нет, только вдаваться стала в МП на 3мм.

-
- Пациент
Сам отказался от таблеток, так как верю, что в нашем организме заложены скрытые резервы.
Есть основная задача.... нужно доставить к простате обогащенную кислородом кровь.
Ощелачивая организм содово-карбонатной минеральной водой (Например Рычал-Су)
подавите благоприятную среду развития паразитов грибков,
а с помощью прямого массажа простаты, разбейте застойные зоны https://prostatita-net.ru/.
Это работает !!!
Блажен кто верует - тепло ему на свете. Лечение минералкой аденомы простаты - повод для написания диссертации. И где ты увидел в описании массажера, что он применяется при аденоме? Или банальная реклама от "форумчанина" с 4 сообщениями?val_panin писал(а): ↑Чт фев 06, 2025 1:50 pmВсе наши недуги от неподвижного образа жизни.
Сам отказался от таблеток, так как верю, что в нашем организме заложены скрытые резервы.
Есть основная задача.... нужно доставить к простате обогащенную кислородом кровь.
а с помощью прямого массажа простаты, разбейте застойные зоны https://prostatita-net.ru/.
Это работает !!!
Очередной развод ,рекаламаval_panin писал(а):QR_BBPOST Все наши недуги от неподвижного образа жизни.
Это работает !!!
-
- Пациент
Я год потратил на Ваших "народных урологов" глотая антибиотики горстями.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Блажен кто верует - тепло ему на свете. Лечение минералкой аденомы простаты - повод для написания диссертации. И где ты увидел в описании массажера, что он применяется при аденоме? Или банальная реклама от "форумчанина" с 4 сообщениями?
Да реклама, потому как сам пришел к этому ...без Ваших методов и научных диссертаций
Фу блин )ещё и ник Панин ))val_panin писал(а):QR_BBPOST Готов спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел ....
Так вот болею простатитом давно лет с 40 - мне сейчас 56 . Начальная стадия аденомы обнаружена в январе прошлого года ,была 30,49 см кубических . Уролог прописал Омник - окас и финастерид пить полгода ( я спросил я что нельзя делать - мол алкаголь немного бани как - он говорит можно всё . Уролог врач в платной клинике ) . Пил полгода вроде было легче (особенно Омник - Окас помогал ) - прощёл Трузи стала 28,22 см кубических .Врач сказал больше пить не нужно финастерид - простата мол не растёт , всё хорошо . Но когда бросил Омник - окас и финастерид боль тянущая в промежности где о в уретре и жжение и постоянные беганья поссать вернулись. Пошёл я сразу же в августе к другому врачу урологу уже в поликлинику бесплатно - показал ТРУЗИ и свои жалобы . Он говорит нужно остаток мочи узнать - пройди узи . Прошёл Узи в августе- объём простаты 30,7см остаток мочи 6мл - узист говорит у тебя или простатит или аденома в средней части давит на уретру . Пошёл я с этим Узи к в поликлинику к бесплатному урологу . Он мне прописал антибиотики Хайлефлокс, свечи Лонгидаза , просталь и фурамаг от цистита . Полечился - не помогло . Направил меня этот бесплатный уролог в областной центр к Урологу . Поехал всё это показал - мол пройди урофлоуметрию - в итоге Максимальная скорость мочеиспускания 5 и урофлоуметрия как расчёска - он меня посылает пройти Уретроцистографию , а пока мол пей Урорек и Тадалафил 2 месяца . Уретроцистография показала - признаки сужения промежностного отдела уретры ( кстати процедура очень больная и кровь с мочёй текла потом 2 дня ) . Потом мне сразу как то полегчало летом в августе - пошёл в баню , пивка , опять поплохело но не очень - поехал в областной центр опять на проверку ( как и просил уролог приехать на проверку через 2 месяца ), опять урофлоуметрия , но получше уже Максимальная скорость мочеиспускания 7 . Уролог говорит у тебя мол стриктура уретры .Я говорю мол так стало лучше - он мне это мол расковыряли уретру из за этого так . Опять мол пей Урорек и Тадалафил и приезжай на проверку уже через полгода если тебе так полегчало . Ну я как правильный ни алкаголя ни бани -не простывая , не жирного ни острого ни солёного . Ну вот в октябре на улице похолодало и мне что то плохо стало и тянет промежность по ночам не сплю больно - ссать бегаю . Я опять к своему врачу в поликлинику со всеми анализами и со снимком Уретроцистографии -он посмотрел снимок и говорит я тебе ни чем помочь не могу езжай опять в областной центр к урологу и добивайся операции на уретре ( стриктура мол у тебя ). Поехал опять в областной центр к урологу ( а это 250 км от меня и на автобусе туда - сюда 2500 руб) - Уролог посылает меня там же к зав отделением Урологии, здание где операции делают - мол покажи снимок уретроцистографии и покажи самое главное снимок урофлоуметрии. Пошёл к зав отделением Урологии, показал всё - он мне мол не верю что у тебя стриктура уретры - ведь Узи показывает остаточную мочу 6 мл . Пройди мол КУДИ - а то вдруг мы тебе разрежем уретру а там не ни чего , а ты инвалидом станешь с недержанием мочи и с котектором будешь ходить с привязанной канистрой . Прошёл КУДИ ( а это аж через неделю приезжал опять и цена КУДИ 10000 руб плюс 2500 руб автобус ) . Куди показало как мне уролог сказал мол у тебя мышцы мочевого слабые и прописал опять Урорек и Нейромидин уколы 10 дней , а уж потом таблетки Нейромидин 2 месяца и съездий где нибудь найди Уретроцистоскопию - это мол точно покажет есть ли у тебя стриктура или нет - это когда уролог лезит в член с лампочкой до мочевого. Съездил в ближайший город сделал Уретроцистоскопию - врач сказал если бы у тебя была бы стриктура уретры я бы ни за что не прошёл этой лампочкой до мочевого . Назначил мне заодно опять антибиотики аж по 2 шт 10 дней и пей финастерид месяц и пей Урорек и написал заключение - Хронический цистит. Короче всё я это пью проколол уколы Нейромидина и пил таблетки с 2 недели толку нет да и ещё желудок стал сильно болеть бросил . И сон пропал ( наверное финастерид , я прочитал побочка ) . Спал с пол таблеткой клонозепама . Сейчас после 1 месяца финастерида вроде стал спать но ссать встаю 3 раза за ночь по немного - хотя воду и чай не пью за 2-3 часа до сна . И вот что у мня то ли простатит , то ли цистит , то ли аденома непонятно . Устал я бегать по Урологам толку нет , денег выкачали то же уйма . Пью сейчас только Омник - окас после обеда ( улучшет отход мочи) и иногда свечи с Метилурацилом. И что интересное с утра как только встаю с постели , по завтракаю не болит не чего не тянет ссать примерно часа 2- 3 , потом жжение какое то у промежности небольшое тянет чего то там и ссать начиная бегать и чувство как будто и не поссал ( жжение какое то). И так до самого вечера до сна - кое как с болью засыпаю и так каждый день . Сейчас стараюсь есть продукты содержащие цинк , селен, ликопин и лизин , делаю зарядку на укрепление мышц мочевого и простаты ( есть видео в интернете) хожу гуляю каждый вечер по 25 минут - вроде бы как немного но стало лучше . И ещё заметил - как только понервничаешь или стресс простата сильно болит и жжёт ( работа у меня нервная ) . Сейчас дома сижу без работы пока ( сам себе хозяин - хочу работаю , хочу дома сижу )нервы успакаиваются и немного легче . ПСА проходил в ноябре - показало норму 0,6 .
Та вот я у Волжанина хочу спросить про Уроленит - можно ли попить его без назначения врача - не навредит ли ? Вроде бы БАД ,не лекарство там и селен и цинк . Кстати пил вот недавно Просталь - сразу ухудшение , жжение появляется - бросил.
Да и всем откликнувшимся буду очень рад советом . И если Волжанин ответит - большое спасибо !
Пил я его.сам покупал без всяких врачей..Борисоглебский писал(а):QR_BBPOST спросить про Уроленит - можно ли попить его без назначения врача
Не только можно, но и нужно и есть от него эффект, тем более это лекарственный препарат, но его пока не зарегистрировали как положено. С другой стороны простатой нужно заниматься каждый день, тем более если она уже не здоровая и любые погрешности ей только вредят, особенно шипучие жидкости типа пива холодного и шампанского, а также простуды, особенно ноги.Борисоглебский писал(а):QR_BBPOST Та вот я у Волжанина хочу спросить про Уроленит - можно ли попить его без назначения врача - не навредит ли ? Вроде бы БАД ,не лекарство там и селен и цинк

Спасибо большое !А от Уроленита желудок не болит ? А то я тут напился всяких таблеток , антибиотиков - теперь желудок лечу .ВОЛЖАНИН писал(а): ↑Чт фев 06, 2025 6:54 pmНе только можно, но и нужно и есть от него эффект, тем более это лекарственный препарат, но его пока не зарегистрировали как положено. С другой стороны простатой нужно заниматься каждый день, тем более если она уже не здоровая и любые погрешности ей только вредят, особенно шипучие жидкости типа пива холодного и шампанского, а также простуды, особенно ноги.![]()
![]()
У меня желудок не болел при приёме Уроленита, а он у меня очень капризный и тут же реагирует на любые погрешности, да и пить этот препарат надо по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Я его пил во время завтрака и ужина, очень удобно. При приёме АТБ надо тут же принимать пробиотики и желательно две недели после их приёма, больше жидкости до 18 час и кефир каждый день,проверено на практике.Борисоглебский писал(а):QR_BBPOST А от Уроленита желудок не болит ? А то я тут напился всяких таблеток , антибиотиков - теперь желудок лечу .

Спасибо большое за советы ! Заказал уроленит вчера на Озоне- жду . Про антибиотики - знаю , пил сразу же линекс форте . Кефир то же пью.ВОЛЖАНИН писал(а): ↑Пт фев 07, 2025 5:23 amУ меня желудок не болел при приёме Уроленита, а он у меня очень капризный и тут же реагирует на любые погрешности, да и пить этот препарат надо по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Я его пил во время завтрака и ужина, очень удобно. При приёме АТБ надо тут же принимать пробиотики и желательно две недели после их приёма, больше жидкости до 18 час и кефир каждый день,проверено на практике.![]()
![]()
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом