Трихомониаз [Часть 1]
Узнай в НИИ Пастера. http://pasteurclinic.ru/, http://pasteurorg.ru/company/
- Пациент со стажем
1) Какой материал лучше сдать? Мазок/соскоб боюсь, уретра и так воспалена. Сперма не подойдёт для обоих анализов?
2) Что лучше, Инвитро или ЦМД?
Заранее спасибо!
Слушай, не совсем понятно. Дак всё таки после лечения особо ничего не поменялось или как ты пишешь пару дней после цефа был дискомфорт, но потом он прошёл. Единственное что сейчас тебя беспокоит это понос. Или же в уретре всё по прежнему?Кислый писал(а):
После лечения от трих, особо ничего не поменялось. Как был чес и дискомфорт в уретре и периодами жжение при мочеиспускании. Моча всегда была желтая. Так же капля с утра белая выдавливалась.
После 5 дней уколов цефтриаксона, т.к в мазке были диплококки, воспаление вроде ушло. Пару дней был дискомфорт потом прошел. Моча стала нормального цвета.
Единственное, что сейчас мучает, так это понос. После лечения появился.
- Народный уролог
Антох, смотри.
Когда началась выдавливаться капля с утра, начал лечение от трих + докси. Так же был вколот цефтриаксон. Эффекта толком то и не было. Как все было так и осталось. То есть, тут некоторые писали, что мол после трихомонадного лечения, было супер облегчение. У меня лично нет. Как будто ничего и не менялось.
А вот когда стали раз в день колот Цеф, то стало в разы лучше. Капля пропала с утра, жжение и ощущение горячей херни в утретре прошло. Но добавилось жжение в *-зад периодами + понос.
Мне кажется, что в первый раз Цеф не подействовал, потому что мешали трихи. После лечения от трих и начал помогать цефтриаксон.
А вот жжение в заднице может и от другого возникло. Т.к из трих могло еще чего вылезти. Спустя 2 недели лечения сделал Трузи. По трузи картина воспаления в ПЖ, и фиброз размером в 1 см. Больше ничего не проверял.
Сейчас выжидаю маленько. И пойду опять сдавать ПЦР, посевы и прочую ------.
На данный момент, болей нету. Дискомфорт в *-зад периодами, и стул ----- пойми какой. Но это всяко лучше чем было. Я думаю я на верном пути, осталось немного.
Выпросил пока биохимию, посмотреть состояние организма. Немного выжидаю, сдаю все что можно и от этого отталкиваюсь.
Следующая схема будет точно начинаться с Макмиррора, а там уже по результатам анализа. Плюс наверное буду колоть Интерфероны готовые.
Примерно получается как у тебя будет схема. Даже если ни чего не найдут, буду бомбить сразу от всего и вся. И ударными дозами.
Зато не дает эта... Закон жизни.
На днях читал в "Уретрогенный простатит" авторы В.А. Молочков и И.И. Ильин. В разделе по вирусам написано, что при цитомегаловирусном уретрите характерна утреня капля, прям как у тебя.
- Народный уролог
Капля имеет какой оттенок? прозрачная или какая?Anton UG писал(а):Кислый
На днях читал в "Уретрогенный простатит" авторы В.А. Молочков и И.И. Ильин. В разделе по вирусам написано, что при цитомегаловирусном уретрите характерна утреня капля, прям как у тебя.
Просто тоже есть такое, только прозрачная.
Такая капля может быть при хламе, трихах, урике, микоплазме, трипаке и вирусах. Так что степень прозрачности капли диагноз не уточнит, увы.Diogenus писал(а): Капля имеет какой оттенок? прозрачная или какая?
Просто тоже есть такое, только прозрачная.
- Народный уролог
У меня белая былаКапля имеет какой оттенок? прозрачная или какая?
Че тут гадать, нада с утра каплю эту и на анализ. Мож найдется че.
Как дела? Начал противотрихомонадную и противогонококковую терапию? Есть эффект?
-
- Пациент со стажем
у меня 7 лет жжение в уретре.
никогда трихамонады не находили. всегда в графе трихомонады стоит ???
или атипичне клетки
ПЦР делал раз 5 не разу не был положительный.
Теперь направили на выявления методом культивирования. хочу сделать сразу в 2-3 лабараториях. Врач сказал если будет отрицательный, будет лечить меня легкими препаратами. Положительный - будет травить противопротозными.
Нашел схему, человек пишет, что излечился полностью:
метронидазол 0,5г*4р 7 дней
затем
метронидазол 2,5г*1р 6 дней
затем
атрикан 0,25г*3р 5дней
параллельно с
орнидазол 1г*2р 5 дней
- Народный уролог
На самом деле не очень понятно, вырабатывается ли у трих устойчивость вообще. Кто чего пишет. Достоверной инфы я еще не встречал.
Народу конечно много жалуется, и можно в бить в гугл - Неизлечимый трихомониаз. Почитаешь, аж волосы дыбом.
Но читал и встречал сообщения, что прежде чем лечить трих, нужно сначала по полной избавиться от паразитов. Глисты, лямблии, описторхи и тд и тп. А уже затем гасить их.
Хоть урологи и венерологи кричат, что раз ПЦР отрицательно, то их нету, но по опыту форума и по опыту других - ПЦР для трих, хрень полная.ПЦР делал раз 5 не разу не был положительный.
Да и посевы тоже спорный вопрос.
Если почитать выше, Аспирин писал, как он нашел трих. До этого все было ништяк, мол здоров, водички попей и все пройдет.
Всю весну и лето мочил паразитов, кого-то точно замочилКислый писал(а):
Но читал и встречал сообщения, что прежде чем лечить трих, нужно сначала по полной избавиться от паразитов. Глисты, лямблии, описторхи и тд и тп. А уже затем гасить их. .
Сдавать на трихи что-то не хочется, давно сдавал - были отрицательны. Но при приеме метро+лево 14 дней был жуткий стояк как в 18, который со временем опять пришел в норму. Есть идейка внезапно ударить с тыла метронидазолом месяц, ну или комбинацией препаратов))
- Народный уролог
Ну лучше тогда капельно! Хотя бы 10 дней, потом таблетки. У меня с таблеток просто нереальный дрищь и проблемы с кишками сразу.
а капельно разве микрофлору кишечника не нарушает? антибиотик-то в кровь все-равно попадает и убивает полезную флору в кишечнике..
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом