Привет и что ты сдавал анализы на тубик ? Озноб и тд тоже пресутсвуетVarmilion писал(а):Короче ребятки! Сдал я культуральным методом хламидии, трихи! Посев спермы, и пцр с учетом того что в канале была сперма, результат е. Коли 10*5! И всеееее! Когда я доктору сказал что меня знобит без температуры он спросил сдавал ли я на тубик! Жесть какая то! А симптомы и боль в суставах и озноб и боль в пояснице!, слабость! Пипец какой то....
Кто вылечил трихомониаз
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Тебя что то щас беспокоит ? В свежей микроскопии лейкоциты есть? Если да, то сколько? Из за большого кол во лейкоцитов Триху могут и не увидетьАфонасий писал(а):Все кто подозревает у себя триху или у кого подтверждено анализами у вас присутствуют комки в сперме,рыбный запах,густая сперма? Мешкаюсь стоит долбануть эмпирически по трихам перед началом антихламидийного курса или нет.Так как то,что я перечислил пропало у меня после не однократного удара по трихам. Еще смотрели свежую сперму и секрет пж под микроскопом трих не было.
Единичные в поле зрения.loyhard писал(а): Из за большого кол во лейкоцитов Триху могут и не увидеть
-
- Бывалый
А семптомы есть какие либо ? Что беспокоит щас ?Афонасий писал(а): Единичные в поле зрения.
-
- Пациент
Не всегда успеваю читать...если не находит инпуч так.то их нетStop tr.v писал(а):[ref]Vakcina[/ref], ну какой ПЦР???? Вакцина, вы что новенькая? Тут инпучТВ не находит, а вы про ПЦР пишите! Вы форум читаете вообще, или только пишите!?
И пцр более точный. Там же днк ищут. А при инпуч
Только могут их увидеть по шевелению . А если "умный" врач не так глянет в микроскоп или же сперматозоид выживет во вкусном бульоне, то вот и ложнопозитивный ответ...в пцр процедура постановки теста совсем иная.
-
- Бывалый
-
- Пациент
Вы лутше читайте.Не засоряйте тему.Vakcina писал(а):успеваю
Вопрос очень серьезный, а тут вашу ерунду перечитывать!
Лучше сразу на капельницы заходить, только выбор препаратов небольшой, либо капать метродидазолом либо орнидазолом.elexxx писал(а):Прошли праздники думаю отпишись , пропил я 3 курс дазолов, я писал раньше , пил я этот раз секнидокс , макмирор, тинидазол, трикосайт(( чувствую не помогло , выделение как были так и остались и покраснее губок тоже (( уже сил нет , я просто в отчаянии , не могу найти ещё толкового врача , реально все идиоты ( я из маленького города )! Вот хочу теперь капаться попробовать может кто подскажет чем лучше и с чем совмещать ? Сколько раз и сколько капать ? И может кто посоветует хорошего врача может в Харькове ? Или в Киеве ( просто к Киеву 400 км ехать) слышал за неймарка и за масловича что скажете? И если ехать можно как то у них ложится там ? Или лечится на растоянии , что бы назначил а я дома лечился
Одним словом подскажите пожалуйста
-
- Пациент
А что лучше ? Метро или орни? Какой фирмы Брать? Где то читал что баеровск хорош! И ещё у меня иногда и сейчас как будто тянет левое яйцо и отдаёт немного в ногу бывает у кого нибудь такое ???Артем 77 писал(а):
Лучше сразу на капельницы заходить, только выбор препаратов небольшой, либо капать метродидазолом либо орнидазолом.
Конечно бывает и у многих .у меня например тянет и отдаёт в икру ноги.а тянет может и яйцо а может и куперовая железа,которая находится в промежности.в основном левая восполяется.elexxx писал(а): А что лучше ? Метро или орни? Какой фирмы Брать? Где то читал что баеровск хорош! И ещё у меня иногда и сейчас как будто тянет левое яйцо и отдаёт немного в ногу бывает у кого нибудь такое ???
-
- Бывалый
-
- Бывалый
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
По какой схеме делал провакацию?Вальдемар86 писал(а):после недели провокаций
Вылечился после второго курса. Первый курс Мератин 10 дней капельница вечером, утром по 1 таблетке - 10 дней. Юнидокс Салютаб - 10 дней по 1 таблетке утром и вечером (На 8 день появилась сыпь). С 11 по 14 день Ноксаджин по 2 таблетки утром и вечером. Гепаргин утром и вечером весь курс + еще неделю - для печени. Ротабиотик три раза в день весь курс + неделю после. Промывание эфлораном + еще что то через день. Пирогеналом через день - 5 раз . 5-8 день фуцис. После первого курса на втором анализе нашли триху. В соке простаты не было. Второй курс: Зоксан ТЗ - 11 дней по таблетки утром и вечером. 7 Дней Эфлоран капельница 1 раз в день 5 дней уколы для имунитета. Гепаргин + ротабиотик + Бион 3 витамины весь курс. 1 таблетка фуциса На 5 день курса сдал мазок - трих нет. По окончанию на 7 день трих нет лейкоциты 30. Прошел курс у уролога прогревание простаты. Сок простаты три раза анализ, трих нет. Два раза обычный мазок - нет трих. По итогу прошло 1 месяц и 10 дней мазок с провокацией лейкоциты 8-10 трих нет. Это самая эффективная схема : при хранич.Трих.+ простатит !
Источник: http://www.woman.ru/health/woman-health ... 905313/12/
© Woman.ru
Также он пишет:
Пролечиться можно в любом городе, в КДВ (нужно только "надавить" на врача , может "дать на лапу", тк. не хотят с хрониками возиться , им проще прописать - бесполезные таблетки),самое сложное - это капельницы , остальное можно сделать дома. В коммерческих клиниках - будет дорого! Я думаю главное в этой схеме : капельницы , пирогенал , циклоферон . Всем удачи !
Источник: http://www.woman.ru/health/woman-health ... 905313/12/
© Woman.ru
У меня больше двух месяцев после первого курса трих не находили, и чувствовал себя норм. У друга вообще около года все норм было, потом опять нашли. Так что 1 месяц и 10 дней - это еще далеко не показатель излеченности.
viewtopic.php?p=247928#p247928Вальдемар86 писал(а):Ребят скиньте пож ссылку на хрошие схемы против трих , сук пять лет за хламом гонялся а щас трих нашли , после недели провокаций . Таблетки трихопол , тинидазол и наксоджин вообще никак непомогают . Заранее благодарю

-
- Бывалый
-
- Народный уролог
короче получилось неосозннанопару . позвонил в судмед экспертизу в Орене спросил про подготовку - сказали два три дня перед анализами попить пиво с солёным и острым ( я пил по 2 л с рыбой копчёной ) потом брат из далека приехал . поездку отложил ещё на 2 дня . ну и думаю для провокации ещё и сним бухну . выпил ( один ) гдето 2-3 л пива и рюмки 4 водки с перцем и мясом с огоньком на следующий день поехал ( далеко от нас 4 часа ехать ) сдал пцр на всё и посев ( мед сестра сказала если хронь то нужно брать внутренний слой кожи ) и ёршик обычный поменяла на типо как бутылки чистят и короче разодра внутри члена до крови . говорит ---- терпи . в общем нашли посевом только трих . хотя сдавал на комплекс инфекции . за последние пять лет спал только с одной девушкой с ней и разбежался год назад . у неё всё хорошо по мпс . ходила к гинекологу из за задержки месячных . пооверилась всё в норме ) я в шоке . и до сих пор нечего неболитGris_Grey писал(а): По какой схеме делал провакацию?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом