История Cesare. Мой опыт лечения.

Spomik
Бывалый

#4241 Сообщение Spomik » Чт ноя 15, 2018 5:10 pm

[ref]sutar[/ref], Читал много хорошего про спеман. Но купить не смог в аптеках, то ли запретили, то ли действие сертификата закончилось. Где купить?

Cesare
Народный уролог

#4242 Сообщение Cesare » Чт ноя 15, 2018 5:37 pm

[ref]Андрей А.А.[/ref],
Андрей А.А. писал(а):главное, чтобы по итогу лечения анализов ушла и симптоматика.
У тебя есть успехи?
В личном кабинете на вопросы не отвечаю.Всем здоровья и любви!

Cesare
Народный уролог

#4243 Сообщение Cesare » Чт ноя 15, 2018 5:39 pm

[ref]petrovih86[/ref], отправь все.мэйл в личке.Только если там опять будут старые анализы или не все - пожелаю удачи.

Андрей А.А.
Народный уролог

#4244 Сообщение Андрей А.А. » Чт ноя 15, 2018 5:52 pm

Cesare писал(а):[ref]Андрей А.А.[/ref], У тебя есть успехи?
Смотря в чем. В лечении анализов да, в лечении симптоматики - я тебе писал, ты знаешь, жизнь на трамале и гидрокортизоне, ибо ничего больше не работает. Осталось экспериментировать с антибами.

Cesare
Народный уролог

#4245 Сообщение Cesare » Чт ноя 15, 2018 6:06 pm

Андрей А.А. писал(а):В лечении анализов да
Можно не повторять....я увидел твой пессимистический сарказм выше..
Андрей А.А. писал(а): в лечении симптоматики - я тебе писал, ты знаешь, жизнь на трамале и гидрокортизоне, ибо ничего больше не работает.
Не знаю.Об этом ты мне не писал.Вопросы были другие.
Андрей А.А. писал(а):Осталось экспериментировать с антибами.
Ну так если хлам подтвержден в 2-х лабах(Бел/Нур)-давно пора.Надеюсь,все получится.

Spomik
Бывалый

#4246 Сообщение Spomik » Чт ноя 15, 2018 6:38 pm

[ref]Андрей А.А.[/ref], Крыша поедет и гормональный фон не восстановишь... Хлам лечить пробовал?

Андрей А.А.
Народный уролог

#4247 Сообщение Андрей А.А. » Чт ноя 15, 2018 7:58 pm

Spomik писал(а):[ref]Андрей А.А.[/ref], Крыша поедет и гормональный фон не восстановишь... Хлам лечить пробовал?
Мне ревматолог обрисовал перспективу лечения - химиотерапией аки раковых больных, там гормоналка мелочью будет, а голова тронулась после подиоксидония и до сих пор не отпускает.

Месяц лево, потом 2 месяца ази+докси, а сейчас лейки под 100 и у Нураловой хлам снова вылез.
Поэтому, чтобы лечить надо понять как, хлам засел в ацинусах - как из них вытравить бяки мировая медицина не имеет пока понимания.

Cesare
Народный уролог

#4248 Сообщение Cesare » Чт ноя 15, 2018 8:25 pm

[ref]Андрей А.А.[/ref],
Андрей А.А. писал(а):а голова тронулась после подиоксидония и до сих пор не отпускает.
Так не надо было принимать его без АТБ в твоем случае.....вывел хлам в активную форму....вывел,а душить не начал.
Андрей А.А. писал(а):Месяц лево, потом 2 месяца ази+докси, а сейчас лейки под 100
Пить без сопутсвующих препаратов-мало смысла.Приобретет устойчивость там,куда АТБ толком не добрался и все.Ну и на фоне такого длительного курса вылезет УПФ-отсюда лейки.
Андрей А.А. писал(а):чтобы лечить надо понять как, хлам засел в ацинусах - как из них вытравить
Мощно улучшать микроциркуляцию в ПЖ+ферменты+физио.

Bombei
Пациент

#4249 Сообщение Bombei » Чт ноя 15, 2018 8:40 pm

24 года. болею 3 года. хронический простатит, фиброз, множественные кальцинаты в парауретральной области.
осень 2015 Появились первые симптомы:боль в левом яйце, учащенное мочеиспускание. Иду к урологу в гос. поликлинику. Скажу сразу, находят остеохондроз, протрузии поясничного и грудного отделов, варикоцеле 2 степени слева.
Анализ секрета показывает воспаление. Приписывает глево+омник+дикловит свечи+травы. Даёт наставления на регулярную половую жизнь. Месяц лечусь. Помогает на пару месяцев, все возвращается. Снова прихожу к тому же урологу, на вопросы про симптомы говорит чтобы я не заморачивался, вел рпж и больше двигался. Перетерпел до весны, все нормализовалось.

осень 2016-гг
Появляются симптомы: боли внизу живота, частое мочеиспускание (струя и напор слабые), слабое либидо и эрекция.
Иду к тому же урологу. Секрет показывает воспаление. Приписывает атб( не помню какой)+омник+травы+Витапрост. Помогло на пару недель. Пришел с теми же симптомами снова. Он объяснил что простата в постоянном воспалении быть не может, что я вылечусь если буду вести рпж и вести здоровый образ жизни. К слову, не курю и не пью, не ем всякую каку. Пришлось перетерпеть до весны, симптомы не ушли даже летом, хоть и были не такие выраженные.

сентябрь 2017 го.
Началось уже сильное воспаление, попасть к урологу сразу было проблематично (очереди, талоны на три недели вперёд). Но я всё таки попал, когда уже воспаление было не такое выраженное. Скажем вялотекущее. Анализ показал небольшие изменения. Приписали простагут форте и отправили. Месяц попил, конечно же ничего не помогло. Хотел приходить снова к тому же урологу, но оказалось что он уехал в командировку на 3 месяца. В итоге пришлось сидеть на травах, заниматься *-мас - б - аци-* для профилактики, соблюдать диету и ждать этого врача.

Приехал он не через 3, а через 6 месяцев. Т.е. пол года я верил что у меня все хорошо, надо искать жену и все наладится. После всего этого уже симптомы приобрели серьезный оборот. 1 день нормально.3 дня воспаление с потугами у унитаза. Пришлось идти к платному.
Сдал бак посев, сделал трузи, мазок из уретры, кровь на тестостерон.

посев- стафилококк эпидермис 10^3
трузи - вены расширены до 6 мм, множественные кальцинаты в парауретральной области, участки фиброза.
мазок - ничего не найдено.
тестостерон - 32

приписывает: амоксициллин 1-10 день, ципринол 10-20 день, простакор 20 дней, свечи диклофенак.
Все это помогает на 2-3 дня, потом по-новой.

После этого приписывает бисептол: по 2 таблетки/2 раза в день первые дни, после - по одной 2 раза в день. курс 2 недели, тоже не помогло.
Иду к другому платному урологу.
Таваник 500, 28 дней
Свечи с прополисом
УВТ и лазер - по 5 сеансов.
Все это не даёт никаких результатов.
В августе пью Вильпрафен 1-15, Юнидокс Солютаб 15-25, Азитромицин 25-40. Ноль эффекта.

24 сентября 2018 - сделана операция по варикоцеле методом Мармара.
Сейчас: боли внизу живота, утренних эрекций нет год-полтора, частое мочеиспускание, переводческие приступы сильного покалывания внизу живота в течении нескольких секунд, либидо асболютный ноль.
Хочу ещё добавить что на всем протяжении времени очень много двигаюсь 10-13 км в день+бег+ различные упражнения, лфк. соблюдаю диету, *-мас - б - аци-* 3 раза в неделю.

Что делать дальше? К кому обращаться, что пить? Помогите советом, друзья.

Cesare
Народный уролог

#4250 Сообщение Cesare » Чт ноя 15, 2018 8:47 pm

[ref]Bombei[/ref],
1.ИФА на хламидиоз IgM,IgA,IgG...+ белок теплового шока.
2.Пиф на хламидии
3.ПЦР на все ЗППП по сперме
4.Посевы на упф,мико/уреа/хлам/трихомонаду/гонококк по сперме.
5.Воздержание 10 дней перед забором спермы(п 3 и 4)
6..ПЦР на все ЗППП-соскоб из уретры.

До анализов 3 недели не принимать АТБ.

Это основной минимум.

Трузи+узи мошонки.

С чего и как все началось?

petrovih86
Пациент со стажем

#4251 Сообщение petrovih86 » Чт ноя 15, 2018 10:03 pm

Cesare писал(а):[ref]petrovih86[/ref], отправь все.мэйл в личке.Только если там опять будут старые анализы или не все - пожелаю удачи.
Отправил, спасибо

Cesare
Народный уролог

#4252 Сообщение Cesare » Чт ноя 15, 2018 10:08 pm

[ref]petrovih86[/ref], я же сказал-на почту....нахрена мне яндекс диск и твои гормоны!Бланки высылай так,чтоб даты были видны.......Ты понимаешь или нет?

Вадим88
Пациент

#4253 Сообщение Вадим88 » Чт ноя 15, 2018 10:13 pm

Cesare писал(а):Можно
Подскажите, каким образом?

Cesare
Народный уролог

#4254 Сообщение Cesare » Чт ноя 15, 2018 10:15 pm

[ref]Вадим88[/ref],
1.Найти инфекцию и устранить.
2.Восстановить орган.
3.Только потом Спеман и подобное.

Bombei
Пациент

#4255 Сообщение Bombei » Чт ноя 15, 2018 10:21 pm

Cesare писал(а):[ref]Bombei[/ref],
1.ИФА на хламидиоз IgM,IgA,IgG...+ белок теплового шока.
2.Пиф на хламидии
3.ПЦР на все ЗППП по сперме
4.Посевы на упф,мико/уреа/хлам/трихомонаду/гонококк по сперме.
5.Воздержание 10 дней перед забором спермы(п 3 и 4)
6..ПЦР на все ЗППП-соскоб из уретры.

До анализов 3 недели не принимать АТБ.

Это основной минимум.

Трузи+узи мошонки.

С чего и как все началось?
началось скорее всего из-за переохлаждения и сидячего образа жизни, только на это могу грешить. половых актов не имел. могут ли быть хламидии если я девственник?

Андрей А.А.
Народный уролог

#4256 Сообщение Андрей А.А. » Чт ноя 15, 2018 10:21 pm

Cesare писал(а):Так не надо было принимать его без АТБ в твоем случае.....вывел хлам в активную форму....вывел,а душить не начал.
Задним умом мы все сильны. Когда назначали полиоксидоний о хламе не было никаких мыслей, ибо никогда в жизни ни у меня, ни у жены ПЦРом и мазками не выявлялся, плюс за 4 месяца до этого по мазку ПЦРом все было чисто, а у меня хоть и болела промежность, но я гулял по 10 км себе в кайф, с ребенок на закорках поднимался в Воронцовскую гору, обходил вдоль и поперек всю Ялту и не знал проблем, а под конец новогодних праздников все и выстрелило с битым стеклом под каждым сантиметром кожи и моим состоянием, которое улучшалось, когда я спал раздетым на улице под простынкой при плюс двух, ибо все тело горело и жгло.
Cesare писал(а):Пить без сопутсвующих препаратов-мало смысла.Приобретет устойчивость там,куда АТБ толком не добрался и все.Ну и на фоне такого длительного курса вылезет УПФ-отсюда лейки.
Почему ты считаешь, что я пил без них? Я пил как раз с сопутствующими, и с Вобэнзимом и с Тренталом, и еще что-то и, пусть под трамалом, но провел на море в большой активности часть курса лечения.
После приема антибов - в конце сентября лейки были до 30 со скоплениями до 60, после курса прошло 50 дней и сейчас выстрелили лейки.

Игорь, мы взрослые люди и прекрасно понимаем, если бы все эти ферменты работали и прошли с успехом исследования, их бы великолепно назначали на западе. А по факту никто в мире не знает, что делать с болями в простате - причина их понятно, а что дальше происходит нет. Меня наши д*Уриллы убеждали, что простата болеть не может, пока я не списался с институтом Ваттикутти и не услышал от них, что в оболочке простаты огромное количество нервов, и если она задета, то по их данным боли остаются постоянными, и убрать их можно только РПЭ.
Я был на приеме у бывшего главы ассоциации урологов Израиля, не знает никто, как раскрыть ацинусы и как очистить простату, я был на приеме с "по нашему" секретарем американской ассоциации урологов - то же самое. Никто не знает, что делать с закупоренными ацинусами. А все лечение - убрать симптоматику, при этом все уриллы на западе говорят - это временно. Да, один из них сказал мне, что я знаю больше него, да я во многом с ними не согласен, но все они говорят одно, что и массажи использовали, и прогревания, и ферменты и разжижающие и местное лечение, и длительно антибиотики - все дает только кратковременный эффект и не во всех случаях.
Cesare писал(а):Мощно улучшать микроциркуляцию в ПЖ+ферменты+физио.
Именно это и делал!!!

Spomik
Бывалый

#4257 Сообщение Spomik » Чт ноя 15, 2018 10:33 pm

[ref]Андрей А.А.[/ref], То же не панацея РЭП. Прочитай тему удаление простаты не всем помогает(((

Cesare
Народный уролог

#4258 Сообщение Cesare » Чт ноя 15, 2018 10:39 pm

[ref]Андрей А.А.[/ref],
Андрей А.А. писал(а):Задним умом мы все сильны
Попрошу не обобщать.
Андрей А.А. писал(а):Когда назначали полиоксидоний о хламе не было никаких мыслей
Так бывает,увы.Теперь-последствия.
Андрей А.А. писал(а):когда я спал раздетым на улице под простынкой при плюс двух, ибо все тело горело и жгло.
Температура была?
Андрей А.А. писал(а):Я пил как раз с сопутствующими, и с Вобэнзимом и с Тренталом, и еще что-то
Какие дозы были?Что именно еще?А вывести спящий хлам в актив....чем?Трамал не мешает.
Андрей А.А. писал(а): все дает только кратковременный эффект и не во всех случаях.
А как ты определил,что ацинусы закупорены?М?
Андрей А.А. писал(а):Игорь, мы взрослые люди и прекрасно понимаем, если бы все эти ферменты работали и прошли с успехом исследования, их бы великолепно назначали на западе.
Они работают.У меня есть примеры и не один.Их там назначают тоже.

Лирические отступления излишни.Можно опускать их.

Возможно у тебя выработалась у хлама устойчивость к препаратам..........плюс.....есть иные невыявленные инфекции.
Андрей А.А. писал(а):А по факту никто в мире не знает, что делать с болями в простате
Разделяй микробиологическую проблему-ее последствия и неврологическую.
Андрей А.А. писал(а): что простата болеть не может, пока я не списался с институтом Ваттикутти и не услышал от них, что в оболочке простаты огромное количество нервов
На какой звонить и ходить по урилам,если элементарно можно открыть анатомический справочник.

Cesare
Народный уролог

#4259 Сообщение Cesare » Чт ноя 15, 2018 10:42 pm

[ref]Bombei[/ref],
Bombei писал(а):половых актов не имел. могут ли быть хламидии если я девственник?
Поцелуи и оральный секс-путь передачи.У 60% больных хламидиозом находят хламидии в ротовой полости.

Андрей А.А.
Народный уролог

#4260 Сообщение Андрей А.А. » Чт ноя 15, 2018 11:23 pm

Cesare писал(а):Попрошу не обобщать.
А что здесь есть те кто был силен задним умом, все прошли через череду ошибок и ни одного я не видел, кто вылез с первого раза. Ты тоже.
Cesare писал(а):Так бывает,увы.Теперь-последствия.
Бывает и теперь пытаюсь разгрести последствия.
Cesare писал(а):Температура была?
Температура стоит год безотрывно - 37, со скачками на полиоксидонии и галавите до 37,5
Cesare писал(а):Какие дозы были?Что именно еще?
Вобэнзим 5 на 3, трентал 2 на 2, лидаза в свечах, витамины D, D3, В6, никотиновая кислота.. Что еще не помню - много всего было
Cesare писал(а):А вывести спящий хлам в актив....чем?Трамал не мешает.
Он был выведен сначала полиоксидонием, потом полынью, потом галавитом.
Cesare писал(а):А как ты определил,что ацинусы закупорены?М?
А как они могут быть не закупорены, если у тебя годами формировалось воспаление, плюс наличие кальцинатов и фиброзов. И подтверждается простым действием. Эякулят ничего не показывает, секрет простаты после хорошего массажа - слабый лейкоцитоз, а после плотного массажа и лейки выстреливают нормально. Что же это, кроме как не закрытые ацинусы.
Боли - опять же признак воспаления, инфекции будут сидеть и ждать когда их антик сожрет? Они прячутся в ацинусах, а триха им помогает зарываться.
Cesare писал(а):Они работают.У меня есть примеры и не один.Их там назначают тоже.
Игорь, наличие субьективных примеров не говорит о наличии подтвержденных клинических испытаний.
По проведенным клиническим исследованиям Вобэнзим работал как плацебо.
Мне бы понять кто и где, ни в Голландии, ни во Франции, ни в Штатах, ни в Израиле, ни в Корее не назначают, только антики, альфаадреноблокаторы и травки/витаминки.
Cesare писал(а):Лирические отступления излишни.Можно опускать их.
Лирическое отступление позоляет понять ситуацию глубже и изнутри.
Cesare писал(а):Возможно у тебя выработалась у хлама устойчивость к препаратам..........плюс.....есть иные невыявленные инфекции.
Учитывая, что хлам протекал бессимптомно, а и докси и азитро назначали неоднократно за многие годы, вероятно к ним выработалась резистентность. Только если хлам к ним резистентен, почему посев этого даже и близко не показал. И азитро и докси максимально чувствительны.
Есть и другие. Вот сдал очередную порцию анализов, подписался в исследовательскую группу на апробацию тест-систем, будут там изучать мой материал, подтянул микробиологов из двух институтов - ломают голову, что же еще к множеству имеющихся, у меня еще есть.
Урилле померещилась гонорея - на нее сдали, очередной бак-посев, увидим на следующей неделе что же там есть еще.
Cesare писал(а):Разделяй микробиологическую проблему-ее последствия и неврологическую.
Это сюда каким образом? У тебя воспаление в простате, это отражается и на оболочке простаты, которая сильно иннервирована - вот тебе боль. Убери воспаление - уберется боль. Ты же при больном горле и воспаленных миндалинах не лечишь нервы, ты промываешь и лечишь миндалины, уходит инфекция уходит боль. Из простаты основная проблема - выгнать инфекцию.
Игорь, американская ассоциация урологов предлагает лям зелени тому, кто предложит рабочий протокол лечения простатита. Ну предложи им как выгнать инфекцию из простаты, а то мне все урологи на западе одно и тоже говорят.
Cesare писал(а):На какой звонить и ходить по урилам,если элементарно можно открыть анатомический справочник.
Мне и анатомический справочник не нужен был, то что это простата мне было понятно сразу, а анатомию я прекрасно помню со школы и института - год на медицинской кафедре и в патологичке провел. Только когда у тебя боли от которых вешаешься, герыч жрать? Или чем снимать? Сейчас я понимаю, что врачам это не надо было и мои проблемы им до фонаря, а по началу я ходил.
Еще раз, ты не прошел через те боли, которые были здесь у многих, поэтому по врачам и ходили и ходят. И в теме про рпэ было много постах со ловами - вот бы рак, удалили ее и слава Богу.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом