История Cesare. Мой опыт лечения.
-
- Бывалый
У тебя есть успехи?Андрей А.А. писал(а):главное, чтобы по итогу лечения анализов ушла и симптоматика.
Смотря в чем. В лечении анализов да, в лечении симптоматики - я тебе писал, ты знаешь, жизнь на трамале и гидрокортизоне, ибо ничего больше не работает. Осталось экспериментировать с антибами.Cesare писал(а):[ref]Андрей А.А.[/ref], У тебя есть успехи?
Можно не повторять....я увидел твой пессимистический сарказм выше..Андрей А.А. писал(а):В лечении анализов да
Не знаю.Об этом ты мне не писал.Вопросы были другие.Андрей А.А. писал(а): в лечении симптоматики - я тебе писал, ты знаешь, жизнь на трамале и гидрокортизоне, ибо ничего больше не работает.
Ну так если хлам подтвержден в 2-х лабах(Бел/Нур)-давно пора.Надеюсь,все получится.Андрей А.А. писал(а):Осталось экспериментировать с антибами.
-
- Бывалый
Мне ревматолог обрисовал перспективу лечения - химиотерапией аки раковых больных, там гормоналка мелочью будет, а голова тронулась после подиоксидония и до сих пор не отпускает.Spomik писал(а):[ref]Андрей А.А.[/ref], Крыша поедет и гормональный фон не восстановишь... Хлам лечить пробовал?
Месяц лево, потом 2 месяца ази+докси, а сейчас лейки под 100 и у Нураловой хлам снова вылез.
Поэтому, чтобы лечить надо понять как, хлам засел в ацинусах - как из них вытравить бяки мировая медицина не имеет пока понимания.
Так не надо было принимать его без АТБ в твоем случае.....вывел хлам в активную форму....вывел,а душить не начал.Андрей А.А. писал(а):а голова тронулась после подиоксидония и до сих пор не отпускает.
Пить без сопутсвующих препаратов-мало смысла.Приобретет устойчивость там,куда АТБ толком не добрался и все.Ну и на фоне такого длительного курса вылезет УПФ-отсюда лейки.Андрей А.А. писал(а):Месяц лево, потом 2 месяца ази+докси, а сейчас лейки под 100
Мощно улучшать микроциркуляцию в ПЖ+ферменты+физио.Андрей А.А. писал(а):чтобы лечить надо понять как, хлам засел в ацинусах - как из них вытравить
-
- Пациент
осень 2015 Появились первые симптомы:боль в левом яйце, учащенное мочеиспускание. Иду к урологу в гос. поликлинику. Скажу сразу, находят остеохондроз, протрузии поясничного и грудного отделов, варикоцеле 2 степени слева.
Анализ секрета показывает воспаление. Приписывает глево+омник+дикловит свечи+травы. Даёт наставления на регулярную половую жизнь. Месяц лечусь. Помогает на пару месяцев, все возвращается. Снова прихожу к тому же урологу, на вопросы про симптомы говорит чтобы я не заморачивался, вел рпж и больше двигался. Перетерпел до весны, все нормализовалось.
осень 2016-гг
Появляются симптомы: боли внизу живота, частое мочеиспускание (струя и напор слабые), слабое либидо и эрекция.
Иду к тому же урологу. Секрет показывает воспаление. Приписывает атб( не помню какой)+омник+травы+Витапрост. Помогло на пару недель. Пришел с теми же симптомами снова. Он объяснил что простата в постоянном воспалении быть не может, что я вылечусь если буду вести рпж и вести здоровый образ жизни. К слову, не курю и не пью, не ем всякую каку. Пришлось перетерпеть до весны, симптомы не ушли даже летом, хоть и были не такие выраженные.
сентябрь 2017 го.
Началось уже сильное воспаление, попасть к урологу сразу было проблематично (очереди, талоны на три недели вперёд). Но я всё таки попал, когда уже воспаление было не такое выраженное. Скажем вялотекущее. Анализ показал небольшие изменения. Приписали простагут форте и отправили. Месяц попил, конечно же ничего не помогло. Хотел приходить снова к тому же урологу, но оказалось что он уехал в командировку на 3 месяца. В итоге пришлось сидеть на травах, заниматься *-мас - б - аци-* для профилактики, соблюдать диету и ждать этого врача.
Приехал он не через 3, а через 6 месяцев. Т.е. пол года я верил что у меня все хорошо, надо искать жену и все наладится. После всего этого уже симптомы приобрели серьезный оборот. 1 день нормально.3 дня воспаление с потугами у унитаза. Пришлось идти к платному.
Сдал бак посев, сделал трузи, мазок из уретры, кровь на тестостерон.
посев- стафилококк эпидермис 10^3
трузи - вены расширены до 6 мм, множественные кальцинаты в парауретральной области, участки фиброза.
мазок - ничего не найдено.
тестостерон - 32
приписывает: амоксициллин 1-10 день, ципринол 10-20 день, простакор 20 дней, свечи диклофенак.
Все это помогает на 2-3 дня, потом по-новой.
После этого приписывает бисептол: по 2 таблетки/2 раза в день первые дни, после - по одной 2 раза в день. курс 2 недели, тоже не помогло.
Иду к другому платному урологу.
Таваник 500, 28 дней
Свечи с прополисом
УВТ и лазер - по 5 сеансов.
Все это не даёт никаких результатов.
В августе пью Вильпрафен 1-15, Юнидокс Солютаб 15-25, Азитромицин 25-40. Ноль эффекта.
24 сентября 2018 - сделана операция по варикоцеле методом Мармара.
Сейчас: боли внизу живота, утренних эрекций нет год-полтора, частое мочеиспускание, переводческие приступы сильного покалывания внизу живота в течении нескольких секунд, либидо асболютный ноль.
Хочу ещё добавить что на всем протяжении времени очень много двигаюсь 10-13 км в день+бег+ различные упражнения, лфк. соблюдаю диету, *-мас - б - аци-* 3 раза в неделю.
Что делать дальше? К кому обращаться, что пить? Помогите советом, друзья.
1.ИФА на хламидиоз IgM,IgA,IgG...+ белок теплового шока.
2.Пиф на хламидии
3.ПЦР на все ЗППП по сперме
4.Посевы на упф,мико/уреа/хлам/трихомонаду/гонококк по сперме.
5.Воздержание 10 дней перед забором спермы(п 3 и 4)
6..ПЦР на все ЗППП-соскоб из уретры.
До анализов 3 недели не принимать АТБ.
Это основной минимум.
Трузи+узи мошонки.
С чего и как все началось?
-
- Пациент со стажем
Отправил, спасибоCesare писал(а):[ref]petrovih86[/ref], отправь все.мэйл в личке.Только если там опять будут старые анализы или не все - пожелаю удачи.
-
- Пациент
Подскажите, каким образом?Cesare писал(а):Можно
1.Найти инфекцию и устранить.
2.Восстановить орган.
3.Только потом Спеман и подобное.
-
- Пациент
началось скорее всего из-за переохлаждения и сидячего образа жизни, только на это могу грешить. половых актов не имел. могут ли быть хламидии если я девственник?Cesare писал(а):[ref]Bombei[/ref],
1.ИФА на хламидиоз IgM,IgA,IgG...+ белок теплового шока.
2.Пиф на хламидии
3.ПЦР на все ЗППП по сперме
4.Посевы на упф,мико/уреа/хлам/трихомонаду/гонококк по сперме.
5.Воздержание 10 дней перед забором спермы(п 3 и 4)
6..ПЦР на все ЗППП-соскоб из уретры.
До анализов 3 недели не принимать АТБ.
Это основной минимум.
Трузи+узи мошонки.
С чего и как все началось?
Задним умом мы все сильны. Когда назначали полиоксидоний о хламе не было никаких мыслей, ибо никогда в жизни ни у меня, ни у жены ПЦРом и мазками не выявлялся, плюс за 4 месяца до этого по мазку ПЦРом все было чисто, а у меня хоть и болела промежность, но я гулял по 10 км себе в кайф, с ребенок на закорках поднимался в Воронцовскую гору, обходил вдоль и поперек всю Ялту и не знал проблем, а под конец новогодних праздников все и выстрелило с битым стеклом под каждым сантиметром кожи и моим состоянием, которое улучшалось, когда я спал раздетым на улице под простынкой при плюс двух, ибо все тело горело и жгло.Cesare писал(а):Так не надо было принимать его без АТБ в твоем случае.....вывел хлам в активную форму....вывел,а душить не начал.
Почему ты считаешь, что я пил без них? Я пил как раз с сопутствующими, и с Вобэнзимом и с Тренталом, и еще что-то и, пусть под трамалом, но провел на море в большой активности часть курса лечения.Cesare писал(а):Пить без сопутсвующих препаратов-мало смысла.Приобретет устойчивость там,куда АТБ толком не добрался и все.Ну и на фоне такого длительного курса вылезет УПФ-отсюда лейки.
После приема антибов - в конце сентября лейки были до 30 со скоплениями до 60, после курса прошло 50 дней и сейчас выстрелили лейки.
Игорь, мы взрослые люди и прекрасно понимаем, если бы все эти ферменты работали и прошли с успехом исследования, их бы великолепно назначали на западе. А по факту никто в мире не знает, что делать с болями в простате - причина их понятно, а что дальше происходит нет. Меня наши д*Уриллы убеждали, что простата болеть не может, пока я не списался с институтом Ваттикутти и не услышал от них, что в оболочке простаты огромное количество нервов, и если она задета, то по их данным боли остаются постоянными, и убрать их можно только РПЭ.
Я был на приеме у бывшего главы ассоциации урологов Израиля, не знает никто, как раскрыть ацинусы и как очистить простату, я был на приеме с "по нашему" секретарем американской ассоциации урологов - то же самое. Никто не знает, что делать с закупоренными ацинусами. А все лечение - убрать симптоматику, при этом все уриллы на западе говорят - это временно. Да, один из них сказал мне, что я знаю больше него, да я во многом с ними не согласен, но все они говорят одно, что и массажи использовали, и прогревания, и ферменты и разжижающие и местное лечение, и длительно антибиотики - все дает только кратковременный эффект и не во всех случаях.
Именно это и делал!!!Cesare писал(а):Мощно улучшать микроциркуляцию в ПЖ+ферменты+физио.
-
- Бывалый
Попрошу не обобщать.Андрей А.А. писал(а):Задним умом мы все сильны
Так бывает,увы.Теперь-последствия.Андрей А.А. писал(а):Когда назначали полиоксидоний о хламе не было никаких мыслей
Температура была?Андрей А.А. писал(а):когда я спал раздетым на улице под простынкой при плюс двух, ибо все тело горело и жгло.
Какие дозы были?Что именно еще?А вывести спящий хлам в актив....чем?Трамал не мешает.Андрей А.А. писал(а):Я пил как раз с сопутствующими, и с Вобэнзимом и с Тренталом, и еще что-то
А как ты определил,что ацинусы закупорены?М?Андрей А.А. писал(а): все дает только кратковременный эффект и не во всех случаях.
Они работают.У меня есть примеры и не один.Их там назначают тоже.Андрей А.А. писал(а):Игорь, мы взрослые люди и прекрасно понимаем, если бы все эти ферменты работали и прошли с успехом исследования, их бы великолепно назначали на западе.
Лирические отступления излишни.Можно опускать их.
Возможно у тебя выработалась у хлама устойчивость к препаратам..........плюс.....есть иные невыявленные инфекции.
Разделяй микробиологическую проблему-ее последствия и неврологическую.Андрей А.А. писал(а):А по факту никто в мире не знает, что делать с болями в простате
На какой звонить и ходить по урилам,если элементарно можно открыть анатомический справочник.Андрей А.А. писал(а): что простата болеть не может, пока я не списался с институтом Ваттикутти и не услышал от них, что в оболочке простаты огромное количество нервов
Поцелуи и оральный секс-путь передачи.У 60% больных хламидиозом находят хламидии в ротовой полости.Bombei писал(а):половых актов не имел. могут ли быть хламидии если я девственник?
А что здесь есть те кто был силен задним умом, все прошли через череду ошибок и ни одного я не видел, кто вылез с первого раза. Ты тоже.Cesare писал(а):Попрошу не обобщать.
Бывает и теперь пытаюсь разгрести последствия.Cesare писал(а):Так бывает,увы.Теперь-последствия.
Температура стоит год безотрывно - 37, со скачками на полиоксидонии и галавите до 37,5Cesare писал(а):Температура была?
Вобэнзим 5 на 3, трентал 2 на 2, лидаза в свечах, витамины D, D3, В6, никотиновая кислота.. Что еще не помню - много всего былоCesare писал(а):Какие дозы были?Что именно еще?
Он был выведен сначала полиоксидонием, потом полынью, потом галавитом.Cesare писал(а):А вывести спящий хлам в актив....чем?Трамал не мешает.
А как они могут быть не закупорены, если у тебя годами формировалось воспаление, плюс наличие кальцинатов и фиброзов. И подтверждается простым действием. Эякулят ничего не показывает, секрет простаты после хорошего массажа - слабый лейкоцитоз, а после плотного массажа и лейки выстреливают нормально. Что же это, кроме как не закрытые ацинусы.Cesare писал(а):А как ты определил,что ацинусы закупорены?М?
Боли - опять же признак воспаления, инфекции будут сидеть и ждать когда их антик сожрет? Они прячутся в ацинусах, а триха им помогает зарываться.
Игорь, наличие субьективных примеров не говорит о наличии подтвержденных клинических испытаний.Cesare писал(а):Они работают.У меня есть примеры и не один.Их там назначают тоже.
По проведенным клиническим исследованиям Вобэнзим работал как плацебо.
Мне бы понять кто и где, ни в Голландии, ни во Франции, ни в Штатах, ни в Израиле, ни в Корее не назначают, только антики, альфаадреноблокаторы и травки/витаминки.
Лирическое отступление позоляет понять ситуацию глубже и изнутри.Cesare писал(а):Лирические отступления излишни.Можно опускать их.
Учитывая, что хлам протекал бессимптомно, а и докси и азитро назначали неоднократно за многие годы, вероятно к ним выработалась резистентность. Только если хлам к ним резистентен, почему посев этого даже и близко не показал. И азитро и докси максимально чувствительны.Cesare писал(а):Возможно у тебя выработалась у хлама устойчивость к препаратам..........плюс.....есть иные невыявленные инфекции.
Есть и другие. Вот сдал очередную порцию анализов, подписался в исследовательскую группу на апробацию тест-систем, будут там изучать мой материал, подтянул микробиологов из двух институтов - ломают голову, что же еще к множеству имеющихся, у меня еще есть.
Урилле померещилась гонорея - на нее сдали, очередной бак-посев, увидим на следующей неделе что же там есть еще.
Это сюда каким образом? У тебя воспаление в простате, это отражается и на оболочке простаты, которая сильно иннервирована - вот тебе боль. Убери воспаление - уберется боль. Ты же при больном горле и воспаленных миндалинах не лечишь нервы, ты промываешь и лечишь миндалины, уходит инфекция уходит боль. Из простаты основная проблема - выгнать инфекцию.Cesare писал(а):Разделяй микробиологическую проблему-ее последствия и неврологическую.
Игорь, американская ассоциация урологов предлагает лям зелени тому, кто предложит рабочий протокол лечения простатита. Ну предложи им как выгнать инфекцию из простаты, а то мне все урологи на западе одно и тоже говорят.
Мне и анатомический справочник не нужен был, то что это простата мне было понятно сразу, а анатомию я прекрасно помню со школы и института - год на медицинской кафедре и в патологичке провел. Только когда у тебя боли от которых вешаешься, герыч жрать? Или чем снимать? Сейчас я понимаю, что врачам это не надо было и мои проблемы им до фонаря, а по началу я ходил.Cesare писал(а):На какой звонить и ходить по урилам,если элементарно можно открыть анатомический справочник.
Еще раз, ты не прошел через те боли, которые были здесь у многих, поэтому по врачам и ходили и ходят. И в теме про рпэ было много постах со ловами - вот бы рак, удалили ее и слава Богу.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом