Он самый.Кислый писал(а):макмирор чтоли?
Трихомониаз [Часть 1]
- Народный уролог

Сдал ПЦР на 12 инфекций + ВПЧ 1,2 и ЦМВ. Все отрицательно. Гонорею они мне сняли, говорят диплококки эти не венерические. Че то там на своем объясняли. Трих вроде нету опять. Предложили проколоть еще три дня Цефтриаксон. Лейки вроде в норме. Но уретра горит.
Поспрашивал про посевы, говорю мол хочу сделать. Они меня отговорили, мол выкинешь деньги - среды говно. Ниче не растет. Ни в КВД ни в СЭС.
Говорю мол, ПЦР херня, трих не видит. А они мне обратное. Говорят мол если в мазке показывает, ПЦР тоже показывает. Но мазок рулит. Говорят были пару ложных или не показывал, а в мазке сидят. Но никаких проблем с диагностикой. Хрен знает. Кто че говорит.
Вообщем теперь пока тока контроль.
-
- Пациент со стажем
Подтверждаю, печень ноет постоянно, но при этом Алат, Асат и билирубин в норме. Увеличения вроде как при ощупывании нет. Болела еще и селезенка, но вроде попрошла.Anton UG писал(а):Кислый
Правый бок болит, это ВЭБ, или другие типы герпес-вирусов. Ты же писал, у тебя вирусы обнаружили. У меня тоже постоянно болит. Начал пить Валацикловир и странно, правый бок перестал болеть, правда не совсем, но значительно лучше стало. При ВЭБ увеличивается печень и селезёнка, или бывает только то или другое, характере и боли в правом подреберье, а также и в левом. И желчный тоже герпес-вирусы поражают.
Основной акцент делает на перевод трих с цистной формы в амебевидную ,и ударные дозняки противопротозойных . Глянул на мою схему прошлогоднюю где был тинидазол , наксоджин и еще что-то . У него дозы в 4-5 раз выше стандартных . Сказал что таких кто бы не выдерживал курс еще не было .
Да Самчук . Молодой пацан , наверное и 30 еще нет . Хотя пообщался с ним и он мне пока что понравился . Сказал чтобы я готовился месяца на 3 . Жду пока результатов анализов .
И стандартный для этого форума вопрос ) Симптомы у Вас как-то улучшились после курса ?
Да, в значительной степениAspirin писал(а):Иван Д
Да Самчук . Молодой пацан , наверное и 30 еще нет . Хотя пообщался с ним и он мне пока что понравился . Сказал чтобы я готовился месяца на 3 . Жду пока результатов анализов .
И стандартный для этого форума вопрос ) Симптомы у Вас как-то улучшились после курса ?
- Народный уролог

Зато не дает эта... Закон жизни.
Это обнадеживает ) . А что тогда привело на данный форум , если не секрет ?Иван Д писал(а):
Да, в значительной степени
Вы курс лечения проходили в Александровской больнице ? Хоть вкратце напишите какие процедуры кроме противотрихомонадного курса были .
Напиши пожалуйста, что именно прошло, что изменилось, что осталось.Кислый писал(а):Мужики, у меня лично после обычного недельного курса в целом все ушло.
ПЦР пусть себе в задний проход засунут те кто их придумал , и мудрологи которые на этот анализ направляют . 2 года потерял благодаря безграмотности всех местных врачей .
Кого уретрит беспокоит , и если когда-то были неестественные выделения из уретры , советую найти и сдать бакпосев на гонорею и трихи . Хронь по другому не найти . И только после провокации хорошей . Пиво , водка , селедка , пирогенал . Что кому больше нравится .
Бакпосев на гонорею называется Тест "IN TRAY GC" . лаба по адресу ул.волынская 66-а . долгое какое-то название . похоже что государственная
Бакпосев на трихи "In Pouch TV" . Тоже Киев , лаба Савон .
- Народный уролог
После лечения от трих, особо ничего не поменялось. Как был чес и дискомфорт в уретре и периодами жжение при мочеиспускании. Моча всегда была желтая. Так же капля с утра белая выдавливалась.Напиши пожалуйста, что именно прошло, что изменилось, что осталось.
После 5 дней уколов цефтриаксона, т.к в мазке были диплококки, воспаление вроде ушло. Пару дней был дискомфорт потом прошел. Моча стала нормального цвета.
Единственное, что сейчас мучает, так это понос. После лечения появился.
Aspirin
У меня тоже трихи с кокками, по ПЦР гонореи нету. Но диплококи в обычном мазке говорят об обратном. Пока еще не сдавал! Через неделю пойду.
Пока конечно лучше, но все может поменяться.
Ты обычную микроскопию делал? Или тока ПЦР всегда?
Херого конечно. Считай пока трих не выведешь или не переведешь их в "спячку", гонорею можно и не пытаться лечить.
Ты кстати уверен, что кокки гонорейные? или гонококки точно?
делал обычную микроскопию секрета и бакпосев мазка с уретры одновременно . микроскопия гонорею не нашла , хотя анализы делали в одной лабе .Кислый писал(а):
После лечения от трих, особо ничего не поменялось. Как был чес и дискомфорт в уретре и периодами жжение при мочеиспускании. Моча всегда была желтая. Так же капля с утра белая выдавливалась.
После 5 дней уколов цефтриаксона, т.к в мазке были диплококки, воспаление вроде ушло. Пару дней был дискомфорт потом прошел. Моча стала нормального цвета.
Единственное, что сейчас мучает, так это понос. После лечения появился.
Aspirin
У меня тоже трихи с кокками, по ПЦР гонореи нету. Но диплококи в обычном мазке говорят об обратном. Пока еще не сдавал! Через неделю пойду.
Пока конечно лучше, но все может поменяться.
Ты обычную микроскопию делал? Или тока ПЦР всегда?
Херого конечно. Считай пока трих не выведешь или не переведешь их в "спячку", гонорею можно и не пытаться лечить.
переводить трихи надо вроде наоборот из спячки ) чтобы на них химия начала действовать . и насчет симптоматики почему-то уверен что это больше от гонореи , чем от трих . трихи вроде как чаще всего живут себе , и нас особо не трогают ) хотя лечить их понятно что нужно
а ты с какого города ?
- Народный уролог
Я из города Иваново. У меня первый раз мазок взяли и нашли трихи и диплококки. Потом трих небыло, тока кокки, ПЦР сказал что это не гонорея. Венеролог и лаборантка говорят что это не гонорейные кокки. Да и гугл говорит что их много видов. Ща пока не знаю не ходил еще, денег нету.
Слушай, мне кажется трихи до конца не вывести. Какие бы дозы убийственные не были. Скока про них не читал, у кого хронь, то походу навсегда. Я и сам думаю что у меня опять все всплывет.
Ппц, у нас даже тестов то таких нету. ПЦР да мазок. Хотелось бы тоже убедится, что у меня нету где нито в яйцах гонореи.
Ну где же в России такие лаборатории,которые используют эти среды? Ну не на Украину ведь ехать ради этого? В Москве нет нигде,где искал.Aspirin писал(а):C..ка так и знал что у меня гонорея хронь ((( Нашли как и трихи после бакпосева .
ПЦР пусть себе в задний проход засунут те кто их придумал , и мудрологи которые на этот анализ направляют . 2 года потерял благодаря безграмотности всех местных врачей .
Кого уретрит беспокоит , и если когда-то были неестественные выделения из уретры , советую найти и сдать бакпосев на гонорею и трихи . Хронь по другому не найти . И только после провокации хорошей . Пиво , водка , селедка , пирогенал . Что кому больше нравится .
Бакпосев на гонорею называется Тест "IN TRAY GC" . лаба по адресу ул.волынская 66-а . долгое какое-то название . похоже что государственная
Бакпосев на трихи "In Pouch TV" . Тоже Киев , лаба Савон .
- Народный уролог
Такая же херня. Даже среды на посев отстойные. Кругом ПЦР

Я тоже так думаю. Все кто страдает хрон трихами, больше жаловались на вонь постоянную. Но я не видел упоминаний, про простатит и уретрит. Мб конечно у них моноинфекция.и насчет симптоматики почему-то уверен что это больше от гонореи , чем от трих . трихи вроде как чаще всего живут себе , и нас особо не трогают ) хотя лечить их понятно что нужно
А симптомы уретрита конечно дает гонорея.
Хотя очень странно что в мск ничего подобного нет . Про бакпосев на такой среде как я сдавал на гонорею я правда сам неделю тому первый раз услышал .
ПЦР сдавал раз 10 наверное за 2 года . Это лабуда даже в остром периоде когда с конца капало ничего не находила .
Насчет лечения трих , то главный трихоборец Киева делает акцент на том что их нужно перевести в жгутиковую ( активную ) форму , ну и плюс дозы в 4-5 раз выше стандартных . Точной схемы пока не знаю . Да и думаю скорее всего даже выкладывать здесь не буду . Во первых из-за уважения к человеку который умеет не только в зад палец засунуть , и потратил годы своей жизни пока вышел на эту схему . Во вторых дозы понятно что будут лошадиные , и не хочу чтобы меня потом проклинали , если у кого-то что-то пойдет не так . Эта схема явно не для самолечения , и должна проходить под контролем врача , который её назначает и есть опыт работы с такой схемой .
- Народный уролог
Ну я понял, что ты будешь их мочить убойными дозами. Тоесть сначала трих, потом гонорея? Какая схема? Еще не уточнял?
Это жестко конечно. Благодаря этому пцр мы и становимся все хрониками.Это лабуда даже в остром периоде когда с конца капало ничего не находила .
Пока вообще ничего не знаю . В Киеве буду только в среду-четверг .
- Народный уролог
Ясно спасибо! Держи в курсе.
Понятно что такими дозами самому не получится лечится. Мне просто интересно как они лечат гонорею. Сначала Трих потом их, или сразу обоих.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом