Кальцинаты простаты
А трилон-б в зад совать это как называется? Это медиками доказано? Или придумано народом?Mozart13 писал(а):QR_BBPOST Это не шутки
Есть патенты ,на эту тему , с конкретной доказательной базой , понятно, что широко метод не исследовался , но вполне имеет право на жизнь, как по мне.rex200778 писал(а):QR_BBPOST
А трилон-б в зад совать это как называется? Это медиками доказано? Или придумано народом?
Я с недоверием отношусь. Сейчас патентуют все что угодно, без особых проблем. Тут от антибиотиков хоть как то исследованных, людей колбасит . А если еще и эксперименты на себе ставить...Interferon писал(а):QR_BBPOST
Есть патенты ,на эту тему , с конкретной доказательной базой , понятно, что широко метод не исследовался , но вполне имеет право на жизнь, как по мне.
я вот трузи сто лет не делал, но так свой недуг надоел, что если найдут кальцинаты то почему бы и трилон этот не потестить терять нечегоrex200778 писал(а):QR_BBPOST Я с недоверием отношусь. Сейчас патентуют все что угодно, без особых проблем. Тут от антибиотиков хоть как то исследованных, людей колбасит . А если еще и эксперименты на себе ставить...
К сожалению без эксперимента над собой не выскочить)) тут уже как повезет. Кому больше,кому меньше, но антибиотики это только 50% успеха и то если правильноrex200778 писал(а):QR_BBPOST Я с недоверием отношусь. Сейчас патентуют все что угодно, без особых проблем. Тут от антибиотиков хоть как то исследованных, людей колбасит . А если еще и эксперименты на себе ставить...
Неа. Стало легче,но далеко до идеала. Хоть стояк вернулся и то радует.
По сути замкнутый круг. Для лечения грыжи, спорт, бассейн. В бассейне замерзаю,опять простата воспаляется.
Насколько я понимаю, наоборот нужно опорожнять простату. Что бы с экулятом выходило всё то что растворил трилон. Условно, если камень раздробило и он не вышел, то получается уже несколько камней которые могут расти...Сфорца писал(а):QR_BBPOST Уже полтора месяца ставлю свечи с Трилоном-Б, заметил явные улучшения в плане уменьшения болей в промежности, но у меня вопрос, влияет ли как-то количество эякуляций на растворение камней? Накапливается ли, вообще, Трилон в простате?
Мне от варикоцеле лазерная терапия помогла, 10 процедур по 5 минут, боли ушли.Дима2711 писал(а):QR_BBPOST Были ли у кого варикоцеле? В основном болят яйца,но отдаёт и в головку члена, и в задний проход и ноги
а мне только операция помоглаСфорца писал(а):QR_BBPOST Мне от варикоцеле лазерная терапия помогла
Ну я только обострение убрал лазерной терапией, само варикоцеле никуда не исчезло. Кстати, спасибо вам, Капитан, что до сих пор посещаете этот форум, много полезного от вас узнал и вы вдохновили своим примером начать лечение Трилоном.Капитан001 писал(а):QR_BBPOST а мне только операция помогла
Только операцией можно убрать варикоцеле, доказано, что оно тоже застой крови в простате вызывает (в теме про варикоцеле есть исследование уролога А. Капто). Рад, что мои советы и пройденные мной способы лечения Вам помоглиСфорца писал(а):QR_BBPOST
Ну я только обострение убрал лазерной терапией, само варикоцеле никуда не исчезло. Кстати, спасибо вам, Капитан, что до сих пор посещаете этот форум, много полезного от вас узнал и вы вдохновили своим примером начать лечение Трилоном.
Какие симптомы были? Что именно болело?
Диагноз поставили хронический абактериальный простатит вне обострения, с фибросклеротическими изменениями. Синдром хронической тазовой боли. варикоцеле 1-2ст слева
Тянет просак постоянно, жжение в заднем проходе-не всегда, но часто. Болит головка члена. Болят постоянно яйца, редко болит лобок.раньше при ходьбе боли не чувствовались, только когда присяду. А щас и хожу и сижу все болит
Все анализы чистые, делал мрт поясничного отдела, грыжи нет, прошёл курс массажа спины, ничего не помогает
Кто связывался с такой проблемой?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом