Нет, как будто ничего и не произошло. Только потом булка была весь день очень напряженная. Расхваливали они его очень.Как перенес введение Цефтриаксона, боль была? Или с лидокаином боли не было?
Да, читал. И до сих пор читаю. Нужно знать врага в лицо. Пока конечно много информации и сразу все не усваивается.
Ем пока трихопол и Юнидокс, Карсил, Витамины. Думаю еще добавлю Орнизадол и противогрибковые. И думаю пропью в два раза больше. На всякий случай. И буду ходит сдавать до посинения, гасить буду все.
Переношу хорошо, как ни странно, ушли боли с правого подреберья. Толи карсил работает, толи Ляблии у меня. Не знаю.
Еще заметил, что ночью спал крепко, в туалет вообще не вставал и хрен весь день стоял неплохо так.
С утра сегодня смотрел, никаких капель пока не выделяется. Жжение меньше, то есть то нет.
Пока больше беспокоит жжение в ногах. Не понимаю что это. Уже 3 месяца причину ищу. На фоне лекарств как то обострилось.
PS. Забыл написать! Врач сказала, что трихопол нужен только польский. Хрен его знает почему.