Omnik писал(а):QR_BBPOST Буду делать Тур операцию в небольшой клинике. Думаю что удастся это сделать без биопсии. Сейчас ждем МРТ с контрастом
если покажет невылеченные воспаления, то долечивать. И потом делать. Такая предварительная схема.
Лечение аденомы простаты
Удачи тебе брат!!!Сколько ты трудностей преодолел и сколько ещё впереди, интересно будет посмотреть какое заключение будет на МРТ, если не трудно опубликуй здесь пожалуйста, обсудим.Omnik писал(а):QR_BBPOST Буду делать Тур операцию в небольшой клинике. Думаю что удастся это сделать без биопсии. Сейчас ждем МРТ с констрастом, если покажет невылеченные воспаления, то долечивать. И потом делать. Такая мредварительная схема.

Почему именно ТУР? Уж и других способов лечения немало. Я б лазерную энуклеацию выбрал. Вроде как меньше рецидивов и осложнений. Я когда в стационаре лежал, там то лазерную делали, то онкобольным замораживание опухоли, про ТУР не слышал ни от кого.
Omnik, у нас с тобой проблемы очень одинаковые. У тебя МП был 1900 мл, у меня - 2500. Обязательно сделай КУДИ. Мне сегодня делали. Результат неутешительный, МП не сокращается. Как сказал врач, это большая проблема. Проверь, может потому ты и помочиться не можешь. В меня 750 мл. сегодня влили, позыв появляется и проходит, раза 4 так было. Помочится не смог. Сливал через трубку.Иван Иванов писал(а): ↑Вт дек 17, 2024 1:52 pmКогда грохнется МП, узнаешь что такое МП.
Это туз по сравнению с шестёркой (простатой)
Простатилен хорошие свечи, и эскракт простаты помогает симптоматику быстро снять. Насколько знаю, у простатилена еще есть вариант "форте", которые при аденоме назначаютАденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Д-а-а уж, всякое бывает. Кому-то ещё больше "повезло". Ну, не пиписьками же нам меряться.
У меня другое сейчас в голове сидит. Не получится ли так, что у мочевого позыв пропадет из-за этой трубки. Она у меня заткнута, позыв появляется, а когда хочу нормально помочиться, проходит. И хрен его знает, как дальше будет. Это уже нервные окончания в нем должны работать нормально и сокращение вызывать. Я когда лежал в больнице после второй эмболизации, там парень был 29 лет. Ему трубку поставили. По какой-то причине мочевой не работал. Не выдавливал мочу до конца. Сказали, что на всю жизнь ее поставили! Вот "повезло" парню. Жить только начинает. Я его успокаивал, говорил, что-нибудь со временем придумают. Может придумают, а может и нет. Забыл ему подсказать, что может с этим инвалидность оформить. Он из какого-то чеченского села, там с ним заниматься некому.
ВОЛЖАНИН, ты мальчик взрослый, сам знаешь, что делать. Но я бы не стал всякой химией злоупотреблять. Пробуй или гвоздику при боли в горле, или, насколько я понял, ты предпочитаешь лекарственные препараты, то покупай в аптеке Лизоприм-Лор. Он содержит антибактериальное вещество, которое в нашей слюне. Дешёвый аналог импортного Лизобакта. Получается раза в 2 дешевле. По 50 таблеток упаковка.
У меня самого проблем горлом. Реально помогает. Небольшие, чуть сладковатые таблетки.
А вообще полоскания вещь хорошая. Сода с йодом, или Йодинол в воду добавлять.
Я сегодня говорил с одним психоневрологом довольно изаестным..он не видя меня заподозрил у меня это.
Попасть к нему смогу только через 2 недели. Если он сможет хоть как то помочь..я тебя на него выведу.
Это он сказал "атония МП", преположительно.
Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Omnik, у нас с тобой проблемы очень одинаковые. У тебя МП был 1900 мл, у меня - 2500. Обязательно сделай КУДИ. Мне сегодня делали. Результат неутешительный, МП не сокращается. Как сказал врач, это большая проблема. Проверь, может потому ты и помочиться не можешь. В меня 750 мл. сегодня влили, позыв появляется и проходит, раза 4 так было. Помочится не смог. Сливал через трубку.[
/quote]
Как считает мой уролог- трубка в животе мешает мочиться, вот спроси у своего уролога- "слабый твой МП не потому ли сейчас слаб- что у тебя дырка в животе. Ведь эта дырка, как мне кажется создает иное давление в МП. Есть в инете материал "жизнь с цистостомой" и "жизнь после цистостомы"..там автор на неплохом языке кое что обьясняет. Почитай.
Один из них- сильный гипнотизер..действительно сильный, лечился у него- И.И.Разыграев. Он решил мои проблемы (гипнозом) с курением и алко, давно дело было. Сейчас не знаю каков он..видел что пишут якобы некомпетентен..не поверил я в это.
Второй- доктор Ведов Юрий Владимирович (ранее он же- Бенчаров). Нетрадиционная медицина. Возможно к нему буду обращаться. Тоже сильный доктор, я не лечился у него но знакомые это делали
У меня самого такие мысли. До того, пока у меня не было дырки я же хоть и плохо, но мочился, а сейчас вообще ни капли через канал не выходит. Плюс аденома хоть и стала меньше (была 83-86, стала 70), но все равно большая и препятствует мочеиспусканию. Я хотел с врачом немного разобраться в причинах, но он мне исследование делал, а не на приеме я у него был. Сказал, приходите на прием, будем говорить, сейчас времени нет. Может пока и сам еще не готов был обсуждать. У меня постоянно какое-то воспаление есть и инфекция в МП. Лейкоцитов уйма в моче. Есть специфический запах, выходящий вокруг трубки. Ты такое у себя не замечал?
Та же история- даже немного помочиться не получается. Я хочу попробовать одеть памперс чтобы психологически мочиться можно было бы в любую секунду.
Еще момент, мне уролог менял цистостому на новую недавно. Так вот- когда он сдул шарик, но не вынул
трубку еще- там было секунд 30..он сказал чтобы я
аккуратно лежал без кашля...я тогда почуял- что вот
сейчас я мог бы помочиться...шарик тоже
мешает..создает непривычные для пузыря ощущения.
P.S. Читал что препарат омник может вызывать ретроградную эякуляцию. После месячного приема- не вызвал такое
Нахрена тебе памперсы? Стой и вызывай позыв или жди пока придет, потом пробуй мочиться. Чего гадать? Делай КУДИ. Ничего страшного, практически никаких неприятных ощущений. Все твои ощущения от того, что трубка на нервные окончания воздействует. У меня когда её меняли, было такое чувство, как будто зуб ковыряют. Не больно, а как по голому нерву ковыряют.Omnik писал(а): ↑Чт дек 26, 2024 11:53 amТа же история- даже немного помочиться не получается. Я хочу попробовать одеть памперс чтобы психологически мочиться можно было бы в любую секунду.
Еще момент, мне уролог менял цистостому на новую недавно. Так вот- когда он сдул шарик, но не вынул
трубку еще- там было секунд 30..он сказал чтобы я
аккуратно лежал без кашля...я тогда почуял- что вот
сейчас я мог бы помочиться...шарик тоже
мешает..создает непривычные для пузыря ощущения.
P.S. Читал что препарат омник может вызывать ретроградную эякуляцию. После месячного приема- не вызвал такое
Ты женат? Секс есть? Я сейчас один, с трубкой нет никакого желания с кем-то отношения начинать, хотя при желании смог бы, варианты были. Но представить даже не могу себя с женщиной и трубкой из живота. А ретроградной эякуляции у меня никогда не было. Кстати, сейчас второй день, когда позыв идёт, чувство, что моча в канал поступает. Смотрю, а это секрет простаты какого-то хрена выделяется. Может исследование повлияло.
Определенно стома мешает. Ну ничего..привыкнем, получаться начнет.
Жена есть.

Спасибо вам большое и вас тоже с наступающим!!!здоровья богатырского !чтобы не было проблем по мужской части !!!ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Всех братьев с Новым 2025 Годом!!!! Пусть год Змеи принесет нам много приятных моментов и радостных событий, пусть любовь близких и удача ходят рядом!!! Пусть проблем у нас будет меньше, а если они есть то пусть совсем прекратятся или станут слабее. Пусть наша вера и мечта о лучшем здоровье всегда будет с нами и будет нам помогать преодолевать наши и другие проблемы. Многая лета!!!Да пребудет с нами Сила!!!! С Праздником!!! С Новым 2025 Годом!!!![]()
![]()
Можно, особенно на ранней стадии ДГПЖ(Аденомы) простаты и такая практика есть, хотя никакой доказательной силы это не имеет, тем не менее если это помогает, то почему не воспользоваться.Евгений Простатов писал(а):QR_BBPOST Можно попробовать лечить аденому герудотерапией

Это вопрос или утверждение? Пиявки вызывают приток крови к тому месту, куда их ставят. В нашем случае, скорее всего на промежность или лобок. Как понимаю, простатит, особенно застойный, ими можно лечить, аденому вряд ли.Евгений Простатов писал(а):QR_BBPOST Можно попробовать лечить аденому герудотерапией
А скажите пожалуйста мне на будущее если в Трузи обнаружили маленькие узлы они обязательно будут в дальнейшем расти ?или так и останутся маленькимиВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Можно, особенно на ранней стадии ДГПЖ(Аденомы) простаты и такая практика есть, хотя никакой доказательной силы это не имеет, тем не менее если это помогает, то почему не воспользоваться.![]()
Конечно будут расти и если рост узлов предстательной железы идет в направлении просвета мочевого пузыря, то дискомфорт может появиться даже на ранних стадиях заболевания.андрей2015 писал(а):QR_BBPOST А скажите пожалуйста мне на будущее если в Трузи обнаружили маленькие узлы они обязательно будут в дальнейшем расти ?или так и останутся маленькими
Что будет в будущем, ты сам поймёшь со временем. Смысл сейчас гадать. Делай каждый год ТРУЗИ, следи за состоянием своего мужского здоровья. Не допускай провоцирования быстрого развития этих изменений, занимайся профилактикой. Много и от нас самих зависит.андрей2015 писал(а): ↑Сб янв 04, 2025 6:06 pmА скажите пожалуйста мне на будущее если в Трузи обнаружили маленькие узлы они обязательно будут в дальнейшем расти ?или так и останутся маленькими
Но если есть какие-то изменения, они будут развиваться. На это и время влияет, и наш образ жизни.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом