Трихомониаз [Часть 1]

Кислый
Народный уролог

#4201 Сообщение Кислый » Пн авг 24, 2015 1:14 pm

Forest

Сдай обычный мазок. Пусть посмотрят под микроскопом. Вечером хряпни пива с рыбой, в туалет не ходи с утра и сходи сдай в КВД, прежде чем пичкать.

Сам за девушку переживаю. Нада ей еще как-то сказать. Пусть на всякий тоже проверится.
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

Кислый
Народный уролог

#4202 Сообщение Кислый » Пн авг 24, 2015 1:16 pm

russ

Ты все таки трих то вывел получается?
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.

russ
Пациент со стажем

#4203 Сообщение russ » Пн авг 24, 2015 1:17 pm

Кислый
угум, больше не находят слава макмирору все ж, с Вэбом борюсь, вот его хрен победишь.

Forest

#4204 Сообщение Forest » Пн авг 24, 2015 1:19 pm

Ничего кроме именно метро не помогает, только именно этот препарат, именно от какой-то там фарм, трихопол пью, нифига, а от этого сразу прям, часа через 3 полное облегчение, через сутки как-будто здоров. От пимафуцина похожий был эффект, процентов на 80, только после эякуляции немного диско форт был, а здесь нет.

russ
Пациент со стажем

#4205 Сообщение russ » Пн авг 24, 2015 1:21 pm

Forest
Хм, может на оригиналы организм реагирует? Я метро сожрал ведро, орнидозол, атрикан, лучше стало только после макмирора, хотя его не хвалят. Но считаю лучше эксперименты, чем запускать. Мне трих выявили после 3 месяцев хождений.

Forest

#4206 Сообщение Forest » Пн авг 24, 2015 1:23 pm

Я все же думаю, может грибок какой?

Forest

#4207 Сообщение Forest » Пн авг 24, 2015 1:29 pm

Причем простата в начале года была 13 см куб, по трузи, а недавно камень шел из почек, тоже узи делали, так вообще 12

Anton
Народный уролог

#4208 Сообщение Anton » Пн авг 24, 2015 2:10 pm

Forest писал(а):Ничего кроме именно метро не помогает, только именно этот препарат, именно от какой-то там фарм, трихопол пью, нифига, а от этого сразу прям, часа через 3 полное облегчение, через сутки как-будто здоров.
Какой именно метро тебе помог, название на упаковке? Посмотри в инструкции к метронидазолу кто именно производитель. Может мы все палевый трихопол покупали.

Anton
Народный уролог

#4209 Сообщение Anton » Пн авг 24, 2015 2:23 pm

Кислый
Трихи обнаружили. А лечение то какое-нибудь назначили? Можешь расписать схему?

Forest

#4210 Сообщение Forest » Пн авг 24, 2015 2:27 pm

Дома посмотрю, но от него живот крутит люто, боль в боках и суставах, он и правда ядреный.

Кислый
Народный уролог

#4211 Сообщение Кислый » Пн авг 24, 2015 2:58 pm

Anton UG

Да. Я в бумажке увидел лейкоциты 25-30. Диплококки (гонорея?) и красными буквами - Трихомониаз.

1. Тинидазол - 4 таблетки сразу.

2. Трихопол по две таблетки 3 раза в день в течении недели.

3. Юнидокс солютаб утром и вечером неделя.

Потом сразу к ней, опять мазок. И если че, увеличение дозы. И будет смотреть чего вылезло.

Вкололи какую-то фигню. Т.к ей не понравились диплококки.

Вообще, тетка грамотная. Поговорил с ней, по поводу трих. Говорю мол, че они так тяжело лечатся то. Она говорит, что лечатся трихи, но были пациенты, которых лечили просто ударными дозами. Но в итоге контроль постоянный и не находили. Все зависит как далеко залезла инфекция. ПЦР и ИФА - фигня для диагностики трих. Желательно провокация и мазок и опытный лаборант. Так же сказала, что пока не вылечим трих, остальное можно не пытаться лечить. Кстати, у нас в КВД провокацию больше не делают.

Вообщем я с одной стороны рад, что нашел. Ибо до этого сдавал сок на микроскопию и ПЦР у уролога и нихрена не было кроме воспаления и флоры. Как он мне говорил. Хотя сдавал в областной больнице.

Чувствую я буду долго лечится. Даже если и пролечу трих, полюбому еще повылезает че-нито.

redaktor
Бывалый

#4212 Сообщение redaktor » Пн авг 24, 2015 5:27 pm

Кислый
у тебя симптоматика какая? уретрит был?

Anton
Народный уролог

#4213 Сообщение Anton » Пн авг 24, 2015 5:41 pm

Кислый писал(а):Диплококки (гонорея?) и красными буквами - Трихомониаз.
Диплококки это гонорея. А если есть гонорея, то они обязательно с хламом.
Трихи обычно тоже одни не бывают, они обязательно с хламом, плюс еще бывает гонорея, что подтвердилось, плюс бывает мико и уреаплазмы. Плюс обязательно флора типа энтерококков, стафилококков, стрептококков и плюс грибы.
В общем ни трихи, ни гонококк по одиночки не ходя. В таком случае начинают терапию с 3х дней противогрибковых, затем противотрихомонадные. На фоне антитрихомонадных обостряется уретрит, т.к. из трих начанают выходить все эти твари: хлам, мико и уреаплазмы, грибы, флора указанная выше. Т.е. после курса противотрихомонадных бьются хлам/мико/уреаплазмы/гонококк комбинацией сумамед+цефтриаксон. Противотрихомонадные принимаешь вместе с антибиотиком широкого спектра против флоры типа энтерококков, стафилококков, стрептококков, т.к. они могут нейтрализовать противотрихомонадные препараты.
Т.о. получается схема:
1 Этап - Противогрибковое средство (расшевелить трихи затаившиеся в грибнице, к примеру в грибницах в виде так называемых биопленок)
2 Этап - Протиовтрихомонадное+антибиотик широкого спектра действия (исходя из посева и чувствительности к антб)
3 Этап - Против Хлама/Мико/Уреаплзам/Гонококка
4 Этап - Противогрибковые, т.к. на фоне антб разгуливаются грибы
Параллельно гепатопротектор, желчегонное, витамины/минералы.
Прочти данную тему: Хронический ТРИХОМОНИАЗ Схема лечения http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8132

Кислый
Народный уролог

#4214 Сообщение Кислый » Пн авг 24, 2015 10:05 pm

redaktor

С трудом выдавливалась белая капля с конца с утра. И периодами как будто жгло в уретре. Ничего не капало и не текло, никаких покраснений. Ссать не бегал.

Антон

Спасибо. Информация очень полезная. Но у меня в голове каша.

Я сегодня выпил 2 грамма тинидазола. Плюс Юнидокс утром и вечером. Карсил и витамины. Юнидокс поидее назначили эмперически. А если к нему чувствительны бактерии, то и лечение в пустую.

Как тогда поступить? Курс прервывать не хочу.

Ппц, я походу неудачник. Помимо Трих у меня еще походу в комплекте вся венера. Это жесть конечно

Anton
Народный уролог

#4215 Сообщение Anton » Пн авг 24, 2015 11:25 pm

Кислый
Противогрибковые средства: Флюкостат (флуконазол), и прочие противогрибковые средства системного действия.
Противогрибковые средства: Трихопол (метронидазол), Тиберал (орнидазол), есть и другие.
Антибиотики широкого спектра действия: Глево и Таваник (левофлоксацин), Авелокс (моксифлоксацина) и пр., надо смотреть по чувствительности флоры к атб.
Против Хлама/Мико/Уреаплзам: Сумамед, Вильпрафен
Против Гонококка: Цефтриаксон, Цефотаксим и пр. (внутримышечно, очень болезненные уколы), есть альтернатива в таблетках.
Схемы лечения и препараты достаточно хорошо описаны в интернете.
Я сам сейчас на старте чтобы начать лечиться, только я буду проходить данный курс эмирически, т.е. трих у меня обнаружить не смогли, но сцука я чувствую, что они есть, а если есть они, то и другие их друзья похоже тоже есть. Поэтому и думаю широко охватить этих гадов таким широким спектром препаратов. Ступенчато конечно всё, постепенно.
Ещё я планирую иммуномодуляторы подключить, вернее интерфероны альфа и гамма.
Сейчас пока занимаюсь проблемой с желчевывоящими путями, желчным. Мучают боли в правом подреберье. Поправлюсь и пожалуй начну свой курс.

Кислый
Народный уролог

#4216 Сообщение Кислый » Вт авг 25, 2015 8:54 am

Против Гонококка: Цефтриаксон, Цефотаксим и пр. (внутримышечно, очень болезненные уколы), есть альтернатива в таблетках.
Мне помоему Как раз Цефтриаксон с ледокаином вкололи прямо там, в КВД. Здоровый такой угол. Сказала хватит одного. х3

Пока к своей схеме подключу еще Флюкостат. А там уже буду дальше отталкиваться от анализов.

Тоже ноет правое подреберье. Узи идеально, Гепов нету, АЛТ и АСТ в норме. Хрен его знает.

Вчера всю ночь читал по разным форумам про трихи. У меня сложилось мнение, что их не долечивают только потому, что помимо Метро, они особо то ничего и не пьют. Нужно бомбить трих и их друзей сразу. А не тока трих.

Антон, выздоравливай.

Anton
Народный уролог

#4217 Сообщение Anton » Вт авг 25, 2015 10:21 am

Кислый писал(а):Антон, выздоравливай.
Спасибо, ты тоже.
Кислый писал(а):Мне помоему Как раз Цефтриаксон с ледокаином вкололи прямо там, в КВД. Здоровый такой угол. Сказала хватит одного. х3
Как перенес введение Цефтриаксона, боль была? Или с лидокаином боли не было?

Anton
Народный уролог

#4218 Сообщение Anton » Вт авг 25, 2015 10:30 am

Кислый
Это пост прочёл?: http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8132

asdf13
Народный уролог

#4219 Сообщение asdf13 » Вт авг 25, 2015 3:54 pm

Интересная статья по поводу клинического исследования вакцины "Солко Триховак", в частности, что она оказалась эффективной и для мужчин:
Как видно из данных, представленных в таблице 2 и графически отраженных на рисунке 2, эффективность лечения урогенитального трихомониаза у мужчин вакциной «СолкоТриховак» выше, чем эффективность лечения больных УГТ при приеме внутрь только метронидазола, применяемого по 10–дневной схеме. В то же время, сочетанное применение метронидазола и иммунотерапии вакциной «СолкоТриховак» демонстрирует более, чем двукратное увеличение процента санации инфекции у больных с урогенитальным трихомониазом по сравнению с данными группы контроля.

http://www.rmj.ru/articles_909.htm
[/quote]

asdf13
Народный уролог

#4220 Сообщение asdf13 » Вт авг 25, 2015 4:09 pm

Интересно, как почти в духе оккультизма, объясняется механизм действия:
Тем не менее, в начале 80–х годов прошлого столетия за рубежом была создана и внедрена в лечебную практику вакцина «СолкоТриховак», представляющая собой лиофилизат инактивированных, морфологически измененных (аберрантных) L.acidophilus, изолированных из влагалища женщин, больных УГТ. Механизм действия вакцины заключается в индукции выработки антител против аберрантных лактобактерий. В то же время, поскольку микроорганизмы, размножающиеся в едином биоценозе на протяжении многих тысяч генераций способны передавать друг другу различные поверхностные антигены, антитела к аберрантным лактобациллам вступают в перекрестные реакции с трихомонадами и другими патогенными инфектами, что препятствует адгезии трихомонад на клетках эпителия и подавляет их пролиферативную активность. В настоящее время показаниями к применению вакцины «СолкоТриховак» являются все стадии трихомониаза у женщин и бактериальный вагиноз.
Я полный профан,понятное дело,но мне кажется почему-то,что механизм действия таких препаратов как "Пирогенал", "Гоновакцина", "Солко Триховак" и гомеопатический "Трихомонаден" сходен. По сути ведь, все эти препараты представляют собой какие-либо части или сами неактивированные микроорганизмы, введение которых вызывает острый имунный ответ и,соответственно,обострение воспаления.

И тут даже без мистической передачи антигенов от трихомонад лактобациллам, трихам, по идее, становится не сладко,даже если организм вырабатывает антигены против гонококков,допустим. Т.к. поднимается общий шухер, так сказать, в организме, температура итп.

Трихи выходят в активную форму и здесь их гасит метронидазол. Помните, как лечили трихи в старых советских КВД? Уколы пирогенала по нарастающей на фоне внутревенного введения метронидазола, прогреваний,бужирований,массажей итп.

Если кони от такой аццкой схемы не двинуть,то это,получается,наиболее эффективный способ их лечения в запущенных случаях.

Жаль только,что врачей таких уже днём с огнём не сыщешь,сейчас 99% против всяких провокаций. Как-будто заговор какой-то, ей Богу.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом