Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
298
57%

Всего голосов: 520

Сергей Vik
Народный уролог

#421 Сообщение Сергей Vik » Ср мар 02, 2016 10:09 pm

Удивишься через поцелуи , горло болеть начинает и с низу хуже.Потому ина трихи грещу или хлам.А лабы помойка.

Nikel
Бывалый

#422 Сообщение Nikel » Ср мар 02, 2016 10:33 pm

По идее этого не должно быть, т.к. ничего нового тебе не передают. А у жены горло больное или зубы?

Сергей Vik
Народный уролог

#423 Сообщение Сергей Vik » Чт мар 03, 2016 12:06 am

Горло часто болит и зубы рушаться, а я как курсы антибов пью так воздерживаюсь Вот походу трихи свежие колонизируют.

alex8833
Пациент

#424 Сообщение alex8833 » Пт мар 04, 2016 8:04 am

Читал что дёготь каплями с молоком мощное паразитарное...кому то помогало от многих болячек,а кому то было хреново..

alex8833
Пациент

#425 Сообщение alex8833 » Пт мар 04, 2016 8:44 am

Считаю что трихомонада ходит в обнимку с онкологией поэтому здесь можно почитать протоколы лечения врачей натурапатов(перев на русский) http://medalternativa.info/topics/alt-o ... х-раком-ст

Кислый
Народный уролог

#426 Сообщение Кислый » Пт мар 04, 2016 9:38 am

Если так будет дальше, то трихам скоро припишут и гастрит и насморк и гемморой и все все все. Трихомонада пилори, млять.

Что толку то, гадание на кофейной гуще. Может триха, а может не триха.

Надо валить с этой темы, а то уже ночами спать начинаю плохо после всего прочитанного.
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

Сергей Vik
Народный уролог

#427 Сообщение Сергей Vik » Пт мар 04, 2016 12:30 pm

[ref]Кислый[/ref], точно таже фигня :D

asdf13
Народный уролог

#428 Сообщение asdf13 » Пт мар 04, 2016 2:22 pm

Если верить Свищевой,то то и динозавры полегли от трихомонад. Но что странно,современное человечество массово болеет трихами по Свищевой,т.к. не правильно питается,стрессы,экология хреновая итп.
А динозавры были сыроедами, питались только натуральными продуктами, сидячий образ жизни не вели, никакими выхлопными газами не дышали, много двигались итп, вообщем массово практиковали ЗОЖ,но полегли от трих. :?

Legenda
Народный уролог

#429 Сообщение Legenda » Пт мар 04, 2016 9:46 pm

Это не Свищева так считает, это ученые так считают.
Tyrannosaurus король и другие tyrannosaurid окаменелости часто показывают многоразовым, пригладить-подстрекнул нижнюю челюсть вполне-толстыхness эрозийных повреждений, или односторонне, или двусторонне. Причина этих повреждений в образец короля Tyrannosaurus Fmnh PR2081 (известно неофициально именем 'Сью') предварительно была приписана актиномикозу, бактериальной инфекции кости, или кусают раны от другого tyrannosaurids.
Мы проводили обширный обзор tyrannosaurid образцов и отождествляли десять индивидуумов с вполне-толстымиness эрозийными повреждениями. Эти повреждения были описаны, взвешенный и фотографирующий для сравнения друг с другом. Мы также проводили обширный обзор связанного археозавра для подобных повреждений. Мы показываем здесь, что эти повреждения согласованы с теми, вызванными птичьей паразитической инфекцией, назвал trichomonosis, который вызывает подобную ненормальность на нижней челюсти современных птиц, у специфических хищников.
http://journals.plos.org/plosone/articl ... ne.0007288

Legenda
Народный уролог

#430 Сообщение Legenda » Пт мар 04, 2016 9:47 pm

А птицы потомки динозавров

Legenda
Народный уролог

#431 Сообщение Legenda » Пт мар 04, 2016 10:16 pm

Профессор писал: ."Душишь одного из ассоциата микроорганизмов, другой начинает бесконтрольно размножаться итд." - Закон занятия свободной экологической ниши!
О вреде крайностей:http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... start=5160
наиболее яркая сторона масштабной кампании по борьбе с сельскохозяйственными вредителями, организованной в Китае по инициативе Мао Цзэдуна в рамках политики Большого скачка (1958—1962). В ходе развёрнутой в марте—апреле 1958 г. кампании только за три дня в Пекине и Шанхае было уничтожено 900 тыс. птиц, а к первой декаде ноября того же года в Китае, по неполной статистике, было истреблено 1,96 млрд воробьёв. В Пекине и приморских провинциях, где воробьёв уничтожали особенно усердно, попутно истребляли вообще всех мелких птиц.
Через год после кампании урожай действительно стал лучше, но при этом расплодились гусеницы и саранча, поедающие побеги. Ранее популяции гусениц и саранчи регулировалась воробьями. В результате нашествия саранчи урожаи резко уменьшились, в стране наступил голод, от которого погибло предположительно до 30 миллионов человек.

zdes
Народный уролог

#432 Сообщение zdes » Сб мар 05, 2016 1:58 am

кто пробовал инстилляции интерферонами, отпишитесь пожалуйста....

dostalo
Народный уролог

#433 Сообщение dostalo » Сб мар 05, 2016 2:46 am

Кислый писал(а):Если так будет дальше, то трихам скоро припишут и гастрит и насморк и гемморой и все все все. Трихомонада пилори, млять.

Что толку то, гадание на кофейной гуще. Может триха, а может не триха.

Надо валить с этой темы, а то уже ночами спать начинаю плохо после всего прочитанного.
Сергей Vik писал(а):[ref]Кислый[/ref], точно таже фигня :D
С сегодняшнего дня я такой же стал когда услышав много новой информации, +15% мнительности я себе прибавил

Aspirin
Народный уролог

#434 Сообщение Aspirin » Сб мар 05, 2016 12:55 pm

dostalo писал(а):

С сегодняшнего дня я такой же стал когда услышав много новой информации, +15% мнительности я себе прибавил
Пацаны я с вами ))) Принимайте ))) Я с этого форума почерпнул уже наверное всё что можно было . А дальше это только тупой накрут , прислушивание к своей болячке 24 час в сутки , метание между теориями о вирусах , грибах и прочей лабуде .
Только умеренный ЗОЖ и налаживание нервной системы работают в моём случае . Плюс недавно был у женщины дмн , она же полуэкстрассенс ))) Ну в общем сказала мне за все мои болячки , и простатит в том числе . Я ей ничего не говорил . И добавила что таблетками ты только себя в гроб загонишь .
Есть настолько традиционная медицина, что выжить практически невозможно.

asdf13
Народный уролог

#435 Сообщение asdf13 » Сб мар 05, 2016 1:51 pm

zdes писал(а):кто пробовал инстилляции интерферонами, отпишитесь пожалуйста....
Я делал инстилляцию Ингароном,но параллельно с инъекциями им же . Тогда уретра отекла и в ней все обострилось. Недавно сделал только инстилляцию ингароном, никакого эффекта, только при вводе умеренное жжение. Поскольку лежат в холодильнике несколько бутыльков по 500 000 тыс.МЕ.,то думаю, позаливаю его как-нибудь,чтобы не выбрасывать.

Katy
Пациент со стажем

#436 Сообщение Katy » Сб мар 05, 2016 2:46 pm

Решила я вам ребята историю жизненную написать,но только не грустную,а очень даже позитивную.У меня есть дедушка ему 85 лет.Два года назад ему делали операцию по удалению аденомы простаты.Прогноз 1год жизни.Уже прошло 2.А мой дед живет и здравствует.Каждое утро он просыпается и делает зарядку,висит на турнике.Все лето он живет на даче,встает в 5утра,и идет на рыбалку,садится в лодку,переплывает реку,чтобы добраться до своей сижы.И у него есть любовница,бабенка на 20 лет его моложе.Мы с мамой в шоке,но как говорится седина в голову бес в ребро))Дед счастлив как никогда.И вот решил как-то дед со мной разоткровенничаться и говорит мне"У вас у женщин все просто открыл книжку и читай,а у нас еще и настроение должно быть"Так вот ребята,желаю вам всем вылечится или хотя-бы уйти в длительную ремиссию,дожить до 85 лет и ,чтобы у вас как говорит мой дед при этом "еще и настроение было"

Aspirin
Народный уролог

#437 Сообщение Aspirin » Сб мар 05, 2016 3:19 pm

Katy
Спасибо за позитив ) . Но мне лично хоть бы до 50 дожить полноценной жизнью , и тому был бы безгранично рад ) .
Хотя так многие говорят , а когда 50 приходит , то хочется еще до 60 , потом до 70и .....и так далее ))) Короче все хотят быть Дунканами МакЛаудами с возрастом ) .

Michan
Народный уролог

#438 Сообщение Michan » Сб мар 05, 2016 3:36 pm

[ref]Katy[/ref], Спасбо, и вам как минимум до 100, и что бы при этом и книжка читалась интересно :D Кстати, с Наступающим))

Nikel
Бывалый

#439 Сообщение Nikel » Сб мар 05, 2016 4:15 pm

[ref]Katy[/ref], спасибо за историю, непонятно только почему деду дали только 1 год, если это аденома была, то прогноз более благоприятный обычно.
Ваш дед круче чем я, но и у меня подруга на 19 лет моложе) и трих не боится))

Aspirin
Народный уролог

#440 Сообщение Aspirin » Сб мар 05, 2016 4:24 pm

Нужно создать сайт знакомств ) По интересам как говориться ) . Потому как в такой ситуации чаще всего тебя может понять лишь человек с аналогичной проблемой .

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом