Porto888 писал(а):
Боюсь что вильпрофен уже не поможет так как 3 месяца назад уже был курс(тогда не как не помог),думаю что и сейчас не поможет+возможная резистентность.
сколько по длительности пили вильпрафен?
я пил три курса первый 14 дней второй 7 и третий 21 . что могу сказать перенес легко улучшения были первые два курса и примерно на 5-6 дни .
bROO писал(а):хотя у меня ситуация другая, у меня микоплазма гениталиум и уреоплазма пцр показало сразу, как только заразился, может мне и помагал вильпрафен.
Вильпрофен пил 2 недели облегчений не было никаких поэтому и бросил.
Porto888 писал(а):
или макропен хз но надо что то добовлять.
ещё надо учитывать ,что в таблицах по МПК приведены статистические данные,и не во всех таблицах(источниках)они одинаковые,а организмы и стало быть резистентность у каждого своя,тобиш не факт что атб с теоретически максимальным эффектом сработает и у тебя
У меня по ифа крови три года назад была микоплазма хоминс и микоплазма пневмония,мотался я с этой бумажкой по урологам,инфекционистам и никто ничего не назначал.......выше курсы тоже пробовал(за исключением 1грамм сразу)не помогло
Таки и я сюда дошел, (((
Лет эдак 12 появились приступы боли в промежности…. и с тех пор у меня появилось хобби знакомится с новыми урологами.((
Краткая история предыдущих серий…
Годами урологи мне выписывали кучу антибиотиков и лечили от всего что находила лаборатория, ничего страшного кроме условно патогенных форм, вроде не находили, но вялотекущий воспалительный процесс не проходил и не проходит. Год назад уже лег на две недели в местную урологическую больницу под капельницу на основе Левофлоксацина и Орнидазола Перед очередным лечением в лаборатории было обнаружено (Streptococcus equisimilis 4 ст. роста Streptococcus auricularis 4 ст. роста Peptostreptococcus anaerobius 4 ст. роста Gardnerella vaginalis 3 ст. роста) с чувствительностью к большинству антибиотиков также была обнаружена резистивная форма (Ureaplasma urealyticum и Mycoplasma hominis в 10 *4 степени) после начала лечения мне несколько дней было лучше, а еще через пару дней все вернулось как было и лечащий врач сказал, что он не знает как мне помочь. Сейчас сдал анализы где почти все осталось без изменений (Streptococcus aureus 2 ст. роста Streptococcus faecium 4 ст. роста Streptococcus bovis 2 ст. роста Peptostreptococcus anaerobius 2 ст. роста Gardnerella vaginalis 4 ст. роста) с чувствительностью к большинству антибиотиков и по прежнему была обнаружена резистивная форма (Ureaplasma urealyticum и Mycoplasma hominis в 10 *4 степени)
Как это лечить неизвестно, врачи перед резистивной формой микоплазмы\уреплазмы разводят руками, пирогинал врач назначать боится и говорит что он не поможет, что то новое по плазменным антибиотикам я не нахожу…
Anton UG писал(а):
В каком биоматериале были выявлены эти инфекции?
К каким антибиотикам проводилось исследование на чувствительность?
Материал стандартный - выделение предстательной железы
Антибиотикограмма
Тетрациклин
Доксициклин
Эритромицин
Кларитромицин
Джозамицин
Азитромицин
Офлоксацин
Ципрофлоксацин
Пристамицин
Антибиотикограмма стандартная, я спрашивал чего так мало, врач говорит что то стандартная тест система
Выявил у себя Микоплазму пнемонию и различные стафилококки.
Врач утверждает что стафилококк фигня и лечить вообще не нужно, только микоплазму, типо ее уберешь, остальное иммунитет сам задавит.
Он же не дело говорит? В любом случае условнопотогенку нужно выводить, составляя курс одновременно против нее и микоплазмы?
Patient 007 писал(а):Выявил у себя Микоплазму пнемонию и различные стафилококки.
Врач утверждает что стафилококк фигня и лечить вообще не нужно, только микоплазму, типо ее уберешь, остальное иммунитет сам задавит.
Он же не дело говорит? В любом случае условнопотогенку нужно выводить, составляя курс одновременно против нее и микоплазмы?
микоплазма пневмонии где и чем выявилась, в секрете ПЦР? или ИФА IgG?
Валидол писал(а):
микоплазма пневмонии где и чем выявилась, в секрете ПЦР? или ИФА IgG?
Выявилась в ИФА IgG, там же и грибы Кандида.
Сейчас сдал секрет: ПЦР на микоплазму/уреоплазму и обычный бакпосев с определением чувствительности, ожидаю результаты.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом