Если вы выпили кучу антибиотиков и не знаете, что делать
-
- Пациент со стажем
всю информацию можно узнать на сайте http://androhelper.ru/
а также заказать консультацию личную бесплатную без очереди по телефону написав по электронной почте sel.pavel90@gmail.com или в скайп pavel.ols
Кто-нибудь с форума был у него? Реальные отзывы есть? Или мне как всегда первым ехать?Anton UG писал(а):ducktail
По поводу борьбы с грибами тебе нужно не к Феличиано, а к Симончини!

ПЦР у меня лично никогда не находил грибы, ни из уретры ни из секрета пж ни из эякулята.ДмитрийRUS писал(а): А грибки можно узнать пцр и бак посева кала ?
Против грибков нормасещё Энтерол и прополюс .
Бак посев стула последний раз нашел кандида крузеи. Это в сентябре прошлом я сдавал в Genova Diagnostics, там не по-детски берут )) До этого что платно, что бесплатно сдавал никогда не находили..
Энтерол сейчас пью от безысходности )) пока жду отзывов про Симончини. Прополис это имхо ни о чем. Я его пихал себе много раз - ноль эффекта. Грибам походу он параллелен.
Эмпирический курс можно типа для того чтобы понять что и у тебя там тоже гриб. То есть попить нистатин, если помогает значит оно.amatory писал(а):ребята из антибиотиков пробовал только Таваник и Доксициклин!!!В *-зад зуд переодический, простата ноет после секса, хочу попробовать эмпирический курс нистатина, посмотреть будут изменения или не будет, какую дозировку свечей выбирать и как правильно их ставить или не заниматся самолечением и сперва сдать калл?
Вылечиться им имхо нереально потому что раньше либо печень с жп накроет либо гриб закодирует себя от нистатина. Мне например нистатин вообще перестал давать к-л эффект. Впрочем у Симончини именно такой сценарий и описан, да и не только у него. Не от хорошей жизни в инете туча сайтов про антигрибную диету и альтернативные антигрибковые типа чеснока и т.п.. Если б химия (нистатин и т.п.) вылечивала то народ бы ее пил и горя не знал без всякой диеты.
Я про свечи нистатина конкретно не скажу сам их не пользовал. Я ел таблы нистатин 250 тыс ед по 2 в день. Это в 4 раза меньше чем доза в инструкции. Через недели 2 произошел "приступ" улучшения в пж и одновременно накрыло печень с жп - я уже выше писал подробно. Это первый прием нистатина был. Потом пытался еще меньшими дозами брать - чутка помогало но с каждой попыткой все меньше. 2 нед назад пробовал 500тыс в день, неделю пропил - практически ноль эффекта.
Местный уролог разводит руками и выписывает итраконазол. Я почему-то думаю что сценарий будет тот же - сначала легче, потом либо печень в отрубе либо гриб привыкает (либо и то и то одновременно).
А вы как сами думаете? Форум читали, хотя бы то что в этой ветке написано?андрей2015 писал(а):скажите пожалуйсто ещё сдал секрет простаты -лёйкоцитов 20-25,лицитиновых зёрен большое кол-во.Лечение таблетки Витапрост20 дней,Лидаза инекции,Простатилен свечи 10 дней,Витамин Е,Зофлокс 400 и посоветывала массаж простаты 10 сеанцев Как думаете хорошее лечение?а маасаж лишним небудет ?пью Зофлокс три дня В этот понедельник первый сеанс массажа
Зофлокс прекратите пить немедленно.
Массаж - хорошо, но только им одним вы не вылечитесь.
Лидаза - куда инъекции вам делают?
Остальное из вашего списка - плацебо.
Здесь уже написано было что антибиотики противопоказаны при простатите, если только он не вызван ЗППП. У вас ЗППП нашли? От какой конкретно инфекции вам назначили офлоксацин? Если назначили "просто так" то как я и писал - прекращайте прием немедленно.андрей2015 писал(а):а почему Зофлокс прекратить?это же антибиотик ?,а в простате воспаление
Мне лидазу не кололи.андрей2015 писал(а):в понедельник будут ставить куда не знаю?а обычно куда ставят?
Лидаза растворяет лишний коллаген, у вас его нашли? В каком месте?
Ты в Италии живешь? Симончини вроде бы в Риме принимает.ducktail писал(а):
Кто-нибудь с форума был у него? Реальные отзывы есть? Или мне как всегда первым ехать?
Если ничего не нашли то не надо пить.андрей2015 писал(а):сейчас ничего не нашли прописали от ВОСПАЛЕНИЯ в простате врач сказала ... незнаю почему Зофлокс?не надо пить?
Нет, я не в Италии живу, но суть не в этом )Anton UG писал(а): Ты в Италии живешь? Симончини вроде бы в Риме принимает.
Меня интересует ездил ли кто-нибудь с этого форума к нему и какие были результаты?
Вряд ли кто ездил. Т.к. уничтожение грибов содой мало кому известно и не применяется в официальной медицине. Да и не то что не применяется, а всячески высмеивается медициной. Когда Симончини сделал это открытие и стал его широко применять и получил колоссальный эффект, то итальянская официальная медицина спалив, что её бизнес под угрозой, то засадили Симончини на несколько лет в тюрьму за лженауку.ducktail писал(а):
Нет, я не в Италии живу, но суть не в этом )
Меня интересует ездил ли кто-нибудь с этого форума к нему и какие были результаты?
Выход только один - либо ехать к нему, либо связаться с ним и проконсультироваться, либо изучить схемы лечения на его сайте и начать лечение. Яркий этому пример мужик из России, которому поставили рак поджелудочной железы. Ему наши врачи сказали, что случай безнадежный. И от безысходности он начал сам искать выход. Нашел методику Симончини и стал делать капельницы аптечного раствора соды внутривенно. Врачи были в шоке от результата. Мужи выздоровел и продолжает здравствовать. Вот про него видео сюжет: http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Q44HnzknN8
Я вот к Феличиано ездил например хотя мне до него 13 часов лету на перекладных.
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом