Для тех, у кого боли сидя без воспаления

corwin

#421 Сообщение corwin » Ср июл 30, 2014 5:03 pm

То,что протрузии ничего не защемляют-согласен.И грыжи тоже,если только они не с грецкий орех размером.Позвоночный канал довольно широкий почти у всех людей,просвет в любом случае остаётся...Другое дело,что вокруг любой грыжи и протрузии образуется микроочаг воспаления,в который может быть вовлечена и часть нерва...А так,на нашем сайте существует сверхыдея,что грыжи и протрузии-это лишь сигнальные маячки организма,которые сигналят хозяину,что что-то не в порядке с глубокой скелетной мускулатурой,которая их и "выдавливает"...

corwin

#422 Сообщение corwin » Ср июл 30, 2014 5:05 pm

Кстати,"кинезиотерапевт",это не то же самое,что "кинезиолог",Спаркс :)

corwin

#423 Сообщение corwin » Ср июл 30, 2014 5:21 pm

Ильдар,а про крестец твой он ничего не сказал?

Sparks
Народный уролог

#424 Сообщение Sparks » Ср июл 30, 2014 5:59 pm

ИльдарXaer писал(а):А если у меня вдруг защемляет корешки?
Если травм не было и спина не болит, то не советую тратить время на это зря.

Sparks
Народный уролог

#425 Сообщение Sparks » Ср июл 30, 2014 6:01 pm

corwin писал(а):Кстати,"кинезиотерапевт",это не то же самое,что "кинезиолог",Спаркс :)
Скорее всего то же, но мой кинезиотерапевт был ограничен лишь в познаниях межпозвоночных грыж и протрузий.

Sparks
Народный уролог

#426 Сообщение Sparks » Ср июл 30, 2014 6:04 pm

corwin писал(а):То,что протрузии ничего не защемляют-согласен.И грыжи тоже,если только они не с грецкий орех размером.Позвоночный канал довольно широкий почти у всех людей,просвет в любом случае остаётся...Другое дело,что вокруг любой грыжи и протрузии образуется микроочаг воспаления,в который может быть вовлечена и часть нерва...А так,на нашем сайте существует сверхыдея,что грыжи и протрузии-это лишь сигнальные маячки организма,которые сигналят хозяину,что что-то не в порядке с глубокой скелетной мускулатурой,которая их и "выдавливает"...
В моем случае это вряд ли, так как я мощно травмировал спину во время выполнения становой тяги, то есть заработал себе проблемы в один миг, но после травмы ещё полгода ничего не беспокоило. Проблемы начались после появления девушки, незащищенных па, мощных депрессий и самонакрутки.

ИльдарXaer
Народный уролог

#427 Сообщение ИльдарXaer » Ср июл 30, 2014 6:08 pm

У меня тоже кстати со становой был момент, потом неделю поясница болела. Может все мы тут из-за поясницы сидим?

Sparks
Народный уролог

#428 Сообщение Sparks » Ср июл 30, 2014 6:22 pm

ИльдарXaer писал(а):У меня тоже кстати со становой был момент, потом неделю поясница болела. Может все мы тут из-за поясницы сидим?
Можешь попробовать, но очень вряд ли. Тем более невропатолог тебе убогие вытяжки предложит и прочие бесполезные процедуры. Всё равно проблемы сводятся к мышечным вопросам. С этим нужно к толковому специалисту, который может протестировать мышцы.

corwin

#429 Сообщение corwin » Ср июл 30, 2014 6:45 pm

Sparks писал(а): Скорее всего то же, но мой кинезиотерапевт был ограничен лишь в познаниях межпозвоночных грыж и протрузий.
Нет,не то же )) Кинезиотерапевтами,обычно называют себя последователи бубнодикуля,как мы их называем,а кинезиолог,это тот,кто входит в МАПК,практикует по методике Васильевой,обучался у неё и имеет диплом.

corwin

#430 Сообщение corwin » Ср июл 30, 2014 6:48 pm

Спаркс,не обманывай себя.Никакие "па",девушки и депрессии здесь не при чём.

corwin

#431 Сообщение corwin » Ср июл 30, 2014 7:15 pm

Вот ссылка,как пример того,о чём я говорю http://www.miobalans.ru/pages/4-vrach-kineziolog Там третий по счёту диплом глянь...Только сразу говорю:я никого не рекламирую,сам я там не был и никто из наших форумчан у него не был...

Sparks
Народный уролог

#432 Сообщение Sparks » Ср июл 30, 2014 7:47 pm

corwin писал(а):Спаркс,не обманывай себя.Никакие "па",девушки и депрессии здесь не при чём.
Честно? Я вообще без понятия. Просто так совпало, что проблемы начались после начала половой жизни. Почему тогда если это 100% спазм (хотя я не отрицаю, просто не уверен полностью) у меня болит промежность после эякуляции? Почему все те, кто не совал без резинки, живые здоровые ходят. В моем городе на диагноз "нейропатия срамного нерва" 9 из 10 врачей сделают недоумевающее лицо. Здесь в столице даже электронейромиографию срамного нерва не делают, то есть даже не диагностируют в профильных центрах по неврологическим проблемами.
В общем я к тому, что ситуация сложная, иногда мне кажется, что я сошел с ума и пора закидываться транквилизаторами и идти к психотерапевтам. Вот честное слово, когда я ещё не болел (но были проблемы с эрекцией), то прочитал про простатит и сильно забоялся, что он у меня есть. Через пару недель максимум начались боли, которые не уходят уже полтора года :) Сила мысли?

Sparks
Народный уролог

#433 Сообщение Sparks » Ср июл 30, 2014 7:47 pm

Кстати, депрессии могут быть причиной спазма мышц. Тут на форуме была тема про СХТБ, там у нескольких начались боли после депрессивных настроений. Не знаю каков механизм действия, но такой факт есть.

Sparks
Народный уролог

#434 Сообщение Sparks » Ср июл 30, 2014 7:49 pm

На счет кинезотерапевтов кстати. Да, мой был последователем Дикуля. Кстати, кинезотерапию от болей в спине посоветовал бы каждому, это не развод, проверенно на себе.

corwin

#435 Сообщение corwin » Ср июл 30, 2014 7:53 pm

Sparks писал(а):На счет кинезотерапевтов кстати. Да, мой был последователем Дикуля. Кстати, кинезотерапию от болей в спине посоветовал бы каждому, это не развод, проверенно на себе.
Вот я почему-то так и подумал.У нас пол-сайта у кого-нибудь из них, бубнодикулей,были, пришли к нам с серьёзными ухудшениями после них.
Последний раз редактировалось corwin Ср июл 30, 2014 7:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

corwin

#436 Сообщение corwin » Ср июл 30, 2014 7:55 pm

Sparks писал(а):Кстати, депрессии могут быть причиной спазма мышц. Тут на форуме была тема про СХТБ, там у нескольких начались боли после депрессивных настроений. Не знаю каков механизм действия, но такой факт есть.
Это ты про спазм мышц тазового дна.А он сам по себе,в одиночку не бывает.Весь ОДА в дисбалансе,он в числе последних присоединяется.Девушек и па не вини,у тебя скорее всего после качалок всё к этому шло...

corwin

#437 Сообщение corwin » Ср июл 30, 2014 7:56 pm

Это не факт,а твоё видение его ))

corwin

#438 Сообщение corwin » Ср июл 30, 2014 8:02 pm

Почему коктейль Квалити в соседней теме почти никому не помог? Да потому,что глупо лечить один участок мышц,тем более такими методами,как в теме Квалити.

corwin

#439 Сообщение corwin » Ср июл 30, 2014 8:23 pm

Если кому интересно,вот ссылка,там у парня похожая проблема.Он пока так и не нашёл ответа,но парень умный и вообще,может будет интересно почитать...
http://www.medhouse.ru/threads/20605/

Sparks
Народный уролог

#440 Сообщение Sparks » Ср июл 30, 2014 9:54 pm

Прочитал тему этого парня полностью, потратил почти час, но прочитал. Стало ещё хуже на душе. Парень молодец, что борится, но ему не помогли ни в Израиле, ни у вас спецы. Чем-то похоже на мой случай, но локализация боли у него ещё обширнее...

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом