Для тех, у кого боли сидя без воспаления
Если травм не было и спина не болит, то не советую тратить время на это зря.ИльдарXaer писал(а):А если у меня вдруг защемляет корешки?
Скорее всего то же, но мой кинезиотерапевт был ограничен лишь в познаниях межпозвоночных грыж и протрузий.corwin писал(а):Кстати,"кинезиотерапевт",это не то же самое,что "кинезиолог",Спаркс
В моем случае это вряд ли, так как я мощно травмировал спину во время выполнения становой тяги, то есть заработал себе проблемы в один миг, но после травмы ещё полгода ничего не беспокоило. Проблемы начались после появления девушки, незащищенных па, мощных депрессий и самонакрутки.corwin писал(а):То,что протрузии ничего не защемляют-согласен.И грыжи тоже,если только они не с грецкий орех размером.Позвоночный канал довольно широкий почти у всех людей,просвет в любом случае остаётся...Другое дело,что вокруг любой грыжи и протрузии образуется микроочаг воспаления,в который может быть вовлечена и часть нерва...А так,на нашем сайте существует сверхыдея,что грыжи и протрузии-это лишь сигнальные маячки организма,которые сигналят хозяину,что что-то не в порядке с глубокой скелетной мускулатурой,которая их и "выдавливает"...
-
- Народный уролог
Можешь попробовать, но очень вряд ли. Тем более невропатолог тебе убогие вытяжки предложит и прочие бесполезные процедуры. Всё равно проблемы сводятся к мышечным вопросам. С этим нужно к толковому специалисту, который может протестировать мышцы.ИльдарXaer писал(а):У меня тоже кстати со становой был момент, потом неделю поясница болела. Может все мы тут из-за поясницы сидим?
Нет,не то же )) Кинезиотерапевтами,обычно называют себя последователи бубнодикуля,как мы их называем,а кинезиолог,это тот,кто входит в МАПК,практикует по методике Васильевой,обучался у неё и имеет диплом.Sparks писал(а): Скорее всего то же, но мой кинезиотерапевт был ограничен лишь в познаниях межпозвоночных грыж и протрузий.
Честно? Я вообще без понятия. Просто так совпало, что проблемы начались после начала половой жизни. Почему тогда если это 100% спазм (хотя я не отрицаю, просто не уверен полностью) у меня болит промежность после эякуляции? Почему все те, кто не совал без резинки, живые здоровые ходят. В моем городе на диагноз "нейропатия срамного нерва" 9 из 10 врачей сделают недоумевающее лицо. Здесь в столице даже электронейромиографию срамного нерва не делают, то есть даже не диагностируют в профильных центрах по неврологическим проблемами.corwin писал(а):Спаркс,не обманывай себя.Никакие "па",девушки и депрессии здесь не при чём.
В общем я к тому, что ситуация сложная, иногда мне кажется, что я сошел с ума и пора закидываться транквилизаторами и идти к психотерапевтам. Вот честное слово, когда я ещё не болел (но были проблемы с эрекцией), то прочитал про простатит и сильно забоялся, что он у меня есть. Через пару недель максимум начались боли, которые не уходят уже полтора года

Вот я почему-то так и подумал.У нас пол-сайта у кого-нибудь из них, бубнодикулей,были, пришли к нам с серьёзными ухудшениями после них.Sparks писал(а):На счет кинезотерапевтов кстати. Да, мой был последователем Дикуля. Кстати, кинезотерапию от болей в спине посоветовал бы каждому, это не развод, проверенно на себе.
Это ты про спазм мышц тазового дна.А он сам по себе,в одиночку не бывает.Весь ОДА в дисбалансе,он в числе последних присоединяется.Девушек и па не вини,у тебя скорее всего после качалок всё к этому шло...Sparks писал(а):Кстати, депрессии могут быть причиной спазма мышц. Тут на форуме была тема про СХТБ, там у нескольких начались боли после депрессивных настроений. Не знаю каков механизм действия, но такой факт есть.
http://www.medhouse.ru/threads/20605/
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом