Помогите разобраться, уже замучился в конец
На работу хожу с большим трудом. Ипотека, кредит за старый ТАЗ, деваться некуда... Настроение наихуёвейшее, т.к. будущее всё в тумане. Каждый день иду на работу как в последний раз. Моральные силы заканчиваются, физические на исходе. Чувствую осталось меня процентов 40-45.
Собственно, больные нафиг никому не нужны. Жена уже ------ со мной, родственники, включая самых близких ------ на меня забили, даже братец родной перестал общаться. Матери только нужен был, но ее рак сожрал за полгода, 1 декабря 2014 похоронил.
Не знаю, что делать и куда бежать. Иногда хочется уехать куда-нибудь в глухую тайгу, ото всех подальше. И жить там, сколько Бог даст. Но страшно там. Ведмеди и интернета нет. )))
Ну, а тебе могу посоветовать следующее. Возвращайся туда, где прописан и долби (по полису) местные больницы, выдавливай из них инвалидность себе. У меня есть знакомые мужики, которые получили инвалидность, хотя сами вроде даже не болеют ничем. Делали через дурдом, там доказать практически невозможно, что не болеешь. Головокружение, тошнота, головные боли, боли в шее, спазмы в мышцах и т.д, работать не могу, становится плохо, теряю сознание и т.д. Пару раз полежать придется в больничке (там решеток на окнах нет и выпускают на улицу ))), покапают АДы и транки, уколы для сосудов поделают, для печени поколят лекарств, ничего страшного в общем, дураком не станешь 100%. Потом будет комиссия, вот там нужно будет доказать, что работать не можешь. Если не докажешь, продолжай дальше, через полгода снова на комиссию отправят.
Главное ни в коем случае не говорить что посещают мысли о суициде и не вызывать психиатрическую Скорую помощь на дом. В этом случае запрут в больничке и будут лечить насильно. Надо самому идти к участковому психиатру и жаловаться на вышеперечисленные симптомы, просить госпитализацию. Положат, нехуй делать положат.
А что еще делать? Сдыхать-то от голода не вариант и кредиты (без отдачи) брать тоже. Надо как-то начинать с нуля. Никто не поможет в нашей ситуации, ВСЕМ НАСРАТЬ.
Я пока еще не решился на такой шаг, т.к. водительское и лицензии на оружие потерять можно. Могут лишить прав (а могут и нет, многие с правами), а без машины мне совсем тяжко будет. Да, и пока работаю, не хочется, чтобы на работе коллеги узнали, будут коситься, хотя я не дурак. Все думают, что если дурдом, то там только дураков лечат. А там полно людей лежит, кто после аварии (башкой въебался, теперь мучается), у кого давление на нервной почве, кто с ВСД, кто с сосудами. Даже врачи из других больниц покапаться приходят.
Вот там в больничке от здоровых коняк - мужиков, наслушался, как они себе инвалидности пробивают. У всех получалось.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом