Помогите разобраться, уже замучился в конец

slava92
Народный уролог

#421 Сообщение slava92 » Пн авг 17, 2015 9:14 am

MarishaIgorevna
Это Вы кому
Хронический эпидимит! Кто знает как лечить, пишите в личку пожалуйста!

Olezan
Пациент со стажем

#422 Сообщение Olezan » Пн авг 17, 2015 10:04 am

Marsel-100, ну что тебе сказать... Не один ты такой. Сам уже ------ с непонятными симптомами. Жизнь рушится. Лечение никакое не помогает, только хуже становится. Боли замучали. ТОлько у меня дополнительно к простате нарушение кровообращения в мозге (в шее там что-то не так), ВСД с кучей симптомов, ПА. Ну и всё как у тебя. Боли в простате, в ногах, бока болят, спина с протрузиями.
На работу хожу с большим трудом. Ипотека, кредит за старый ТАЗ, деваться некуда... Настроение наихуёвейшее, т.к. будущее всё в тумане. Каждый день иду на работу как в последний раз. Моральные силы заканчиваются, физические на исходе. Чувствую осталось меня процентов 40-45.
Собственно, больные нафиг никому не нужны. Жена уже ------ со мной, родственники, включая самых близких ------ на меня забили, даже братец родной перестал общаться. Матери только нужен был, но ее рак сожрал за полгода, 1 декабря 2014 похоронил.
Не знаю, что делать и куда бежать. Иногда хочется уехать куда-нибудь в глухую тайгу, ото всех подальше. И жить там, сколько Бог даст. Но страшно там. Ведмеди и интернета нет. )))
Ну, а тебе могу посоветовать следующее. Возвращайся туда, где прописан и долби (по полису) местные больницы, выдавливай из них инвалидность себе. У меня есть знакомые мужики, которые получили инвалидность, хотя сами вроде даже не болеют ничем. Делали через дурдом, там доказать практически невозможно, что не болеешь. Головокружение, тошнота, головные боли, боли в шее, спазмы в мышцах и т.д, работать не могу, становится плохо, теряю сознание и т.д. Пару раз полежать придется в больничке (там решеток на окнах нет и выпускают на улицу ))), покапают АДы и транки, уколы для сосудов поделают, для печени поколят лекарств, ничего страшного в общем, дураком не станешь 100%. Потом будет комиссия, вот там нужно будет доказать, что работать не можешь. Если не докажешь, продолжай дальше, через полгода снова на комиссию отправят.
Главное ни в коем случае не говорить что посещают мысли о суициде и не вызывать психиатрическую Скорую помощь на дом. В этом случае запрут в больничке и будут лечить насильно. Надо самому идти к участковому психиатру и жаловаться на вышеперечисленные симптомы, просить госпитализацию. Положат, нехуй делать положат.
А что еще делать? Сдыхать-то от голода не вариант и кредиты (без отдачи) брать тоже. Надо как-то начинать с нуля. Никто не поможет в нашей ситуации, ВСЕМ НАСРАТЬ.
Я пока еще не решился на такой шаг, т.к. водительское и лицензии на оружие потерять можно. Могут лишить прав (а могут и нет, многие с правами), а без машины мне совсем тяжко будет. Да, и пока работаю, не хочется, чтобы на работе коллеги узнали, будут коситься, хотя я не дурак. Все думают, что если дурдом, то там только дураков лечат. А там полно людей лежит, кто после аварии (башкой въебался, теперь мучается), у кого давление на нервной почве, кто с ВСД, кто с сосудами. Даже врачи из других больниц покапаться приходят.

Olezan
Пациент со стажем

#423 Сообщение Olezan » Пн авг 17, 2015 10:16 am

Один раз лежал в психиатрической, с сосудами и ВСД несколько лет назад, тогда еще простатита не было. Как в санатории, блин. Чистота, порядок, кормят. Утром приехал на процедуры, вечером часов в 5 поехал домой. Никто не держит. Для печени кололи дорогой препарат (обмолвился, что выпить пива люблю, врачиха сама предложила это лекарство проколоть), реланиум покапали, ну и так по-мелочи разные процедуры кайфовые. вышел оттуда, как заново родился, нехило так меня подняли на ноги. Сразу устроился на работу (до этого 2 года не мог работать). Водительское не отобрали, сказали не тот случай, чтобы лишать. Правда, через год от стрессов снова всё вернулось, но повторно не пошел, с работы не захотел отпрашиваться на 21 день. ))
Вот там в больничке от здоровых коняк - мужиков, наслушался, как они себе инвалидности пробивают. У всех получалось.

Olezan
Пациент со стажем

#424 Сообщение Olezan » Пн авг 17, 2015 10:30 am

Тебе нужно получать инвалидность и таким образом, будут какие-то выплаты. Пока только так. Ну, а потом подлечишься и на работу выйдешь. Тянуть не стОит, так как сразу инвалидность не дадут, надо будет пару раз поваляться в больничке с одинаковыми симптомами и проблемами.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом