Хрон. простатит (СХТБ) легко лечится дома, 100% гарантия
На месяц свалить никуда не получится, увы. А подхватил я это *она - изм, и когда запоры были долгие. Ну и переохлаждение еще каждую зиму. Слушай, а что если без димексида и клизм пить лекарства, то будет толк? А по поводу нормофлоринов я не знаю, спрошу в аптеке, если нет куплю Линекс. Если будет толк, то я попью. Спасибо большое тебе.
- Народный уролог
действительно херь какая-то. другие срут и так и сяк и нифига подобного.Да и как-то всё зыбко в твоём методе:пил,пил таблы,делал,делал клизмы целый месяц,потом сходил неудачно в туалет и всё-"опять симптомы появлялись"
-
- Народный уролог
у кого слизистая предрасположена может вылезти какая нить эррозия или трещина, у остальных ничего не будет, ну если не переборщить конечно с концентрацией. Меня больше пугает идея начать жрать метан по окончании курса против СХТБ. Печень/почки и так будут "раненые"... + почти у всех химических качков есть проблемы с аденомой)corwin писал(а):может быть от месячного употребления галидора и новокаина
Послушай, чтобы получить простатит от *др - ь, нужно жутко *-передр - ил.
Тебе всё равно нужно сдавать анализы - инфекции, флору, лейкоциты. А может у тебя не простатит, а соли или ещё что-нибудь. НА этом этапе всё равно нужно идти к врачу.
Или преждевременно вступишь в "клуб". Я простатит на этом и заработал, в твоём возрасте не ходил к врачу.
- Народный уролог
Хотя зачем это делать, даже не зная всех этих вещей, я в то время прекрасно понимал и чувствовал, что два раза в день это перебор и вред.
Употребление стероидов, вообще спорный вопрос.megalucker писал(а): у кого слизистая предрасположена может вылезти какая нить эррозия или трещина, у остальных ничего не будет, ну если не переборщить конечно с концентрацией. Меня больше пугает идея начать жрать метан по окончании курса против СХТБ. Печень/почки и так будут "раненые"... + почти у всех химических качков есть проблемы с аденомой)
Я бы не стал рисковать временем и деньгами. Расскажи родителям, скажи у тебя от запоров мышцы спазмировались, теперь схтб.r121096 писал(а):corwin, что-то я тебя не сразу понял просто. То есть клизмы делать, только без вонючего димексида? Ясно. Ну клизмы то я всё равно не смогу делать наверно, или возможно? Ну даже если допустим смогу, то эффект то хоть будет какой-то? Возможно так вылечиться? Вреда не будет?
Я тоже не верю. Простатит может обостряться от *др - ь, но *др - ь первопричинойбыть не может.Nepovezlo писал(а):я в простатит от *др - ь не верю, чушь собачья. вот от ее отсутвия еще логично.
Насчет этого ты прав. *др - ь надо бросить. Также избавиться от запоров/поносов и т.д.r121096 писал(а):corwin, В любом случае мне нужно бросить *др - ь, иначе все эти процедуры бесполезны. Еще раз спасибо corwin.
От *др - ь у некоторых развивается сильная психологическая зависимость, а в конце концов такие люди могут стать неудачниками.
Ну а при схтб от *др - ь симптомы обостряются, а значит это противопоказано.Старайся не *др - ь, а заниматься сексом, т.к. при сексе простата работает хорошо и чистится. Кидай минимум две палки, почти подряд. Ты же молодой
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом