Так ты трузи делал после его курса смотрел что там с фиброзом? Да я согласен что фиброз можно размягчить, да я согласен что массажем на буже можно открыть зафиброженые протоки, но что с органа лидазой можно стереть фиброз и на его месте снова здоровая ткань , ну это сказки.Scarface писал(а):
Многолетняя ремиссия - это ж не "навсегда"
Я когда у Николаича лечился, встречал мужика с ремиссией в 5 лет. 5 лет было всё норм, потом снова пошло-поехало.
Сергунин А.Н. (Кострома). Лечение Простатита, Везикуллита, Уретрита и пр.
На чем основана твоя вера брат?Gomer писал(а): Вот то что фиброз убирается не верю я в это.
Мне убрали фиброз в члене, я уже писал тут раз стопитсот -) Даже не Сергунин и без массажа.
Пейрони?ducktail писал(а):
На чем основана твоя вера брат?
Мне убрали фиброз в члене, я уже писал тут раз стопитсот -) Даже не Сергунин и без массажа.
У меня тоже есть небольшой, он потом через время еще меньше стал. Чем и где тебе убрали и какой срок был?
Срок от начала фиброза был года 3 может.
А в чем выражался этот фиброз на члене?ducktail писал(а):Не совсем пейрони, кавернозный фиброз. Убрали эл.форезом с лидазой и гепарином 10 и 10 сеансов.
Срок от начала фиброза был года 3 может.
Уплотнение или что?
Не делал, не смотрел. Честно, просто мне в падлу снова что-то в жoпy себе запихивать без лишней необходимости. Я больше по ощущениям ориентируюсь.Gomer писал(а):Так ты трузи делал после его курса смотрел что там с фиброзом? Да я согласен что фиброз можно размягчить, да я согласен что массажем на буже можно открыть зафиброженые протоки, но что с органа лидазой можно стереть фиброз и на его месте снова здоровая ткань , ну это сказки.
Кроме того, не стоит путать фиброз с уплотнениями-кавернами. Он же не фиброз каждый раз пальцем размягчает и выдавливает.
Это суровая реальность ) Ты никогда не видел как швы послеоперационные рассасывают лидазой?Gomer писал(а): но что с органа лидазой можно стереть фиброз и на его месте снова здоровая ткань , ну это сказки.
- Народный уролог
Как мне это сделать?ducktail писал(а):
Это суровая реальность ) Ты никогда не видел как швы послеоперационные рассасывают лидазой?
Лидазу колоть в место Где шрам?! У меня есть шрам на запястье.
Еще Трапезов верит, что до какого там возраста можно вылечить. Лично мне говорил)
Что он подразумевает под "профилактикой"?Scarface писал(а):
Насчёт "навсегда", то Николаич считает, что этого можно только на начальной стадии болезни в острой форме.
Он считает, что хп навсегда не лечится из-за повреждений тканей железы. Однако если проходить раз в год-полтора профилактику (независимо от самочувствия),то болеть не будешь.
Раз в полтора года потратить 2-3 недели на массажи-уколы.Kapral писал(а): Что он подразумевает под "профилактикой"?
А разве без антика массажем обострение не вызовешь? И еще он на лейкоциты смотрит?Scarface писал(а):
Раз в полтора года потратить 2-3 недели на массажи-уколы.
Я большую часть курса проходил без применения каких-либо антиков. Обострения не было, только лучше стало.Gomer писал(а):А разве без антика массажем обострение не вызовешь? И еще он на лейкоциты смотрит?
Есть мысль, что если бы параллельно фигачил антики, было бы ещё лучше, но я к тому времени уже их столько нажрался, что был необходим перерыв.
На лейкоциты он смотрит, когда берёт сок на анализ.
С семеными он как пузырьками? Тебе случайно не после гидрокартизона стало очень хорошо?Scarface писал(а):
Я большую часть курса проходил без применения каких-либо антиков. Обострения не было, только лучше стало.
Есть мысль, что если бы параллельно фигачил антики, было бы ещё лучше, но я к тому времени уже их столько нажрался, что был необходим перерыв.
На лейкоциты он смотрит, когда берёт сок на анализ.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом