Хронический простатит (СХТБ, спазм мышц таза). Читать всем
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
У меня часто бывает тревога, особенно от того, что что-то со здоровьем не так, сам накручиваешь себя и все начинает еще больше запутываться. Очень опасное состояние, надо быстро переключаться, иначе спазмы начинаются в кишечнике. Вообще в голове ковыряться дело неблагодарное, чем дальше, тем хуже.alex771 писал(а):Парни, а много у кого имеется такое? Чтобы ты ни делал в любое время суток присутствует не большая тревога, переживания, как бы такой эмоциональный фон, даже во время сна. Возможно это и вызывает эти спазмы, и ВСД скоре точно вызывает эта тревога. Вот у меня такая тревога и не знаю как избавится. Интересно узнать есть ли у кого ВСД или спазмы? Но нет этой тревоги. Думаю это от туда всё идёт.
-
- Пациент со стажем
Я бегом себе геморрой заработал, который кровоточит постоянно.alex771 писал(а):Да, это точно. Мне врач сказал после не удачных попыток вылечить простатит типа эт у тебя в голове проблем, тип нужно начать радоватся жизни или найти увлечение и всё наладится. Ну я пока ни могу радоватся сидя дома не работая, толком не выходя, да и с девушками можно крест поставить или хотябы пока есть простатит забить на них, так как это приносит больше отрицательных эмоций и проблем. Само что более менее помогает, это бег. Парни у кого есть возможность бегайте каждый день, только если мало бегать толку нет. Хотябы 40-60 минут надо.
- Народный уролог
Да по рецепту брал мой уролог его и выписал...Мидокалм мне кололи утром днем и вечером 10 дне с новокаиномDiogenus писал(а): А сколько по времени ты мидокалм пьешь? Я пробовал мне не помог, но общее состояние мое он улучшил. Видимо из за остеохондроза.
Подскажи, где ты лирику брал? Надо идти за рецептом?
У меня объём 25,3 мне сказали не много увеличена, а у тя 14, какой нафиг шафёрVetal224 писал(а):
сам незнаю сказал простата как у шофера который водил фуру 20лет.............
И что дальше? Лежать, сидеть, я ж говорю даж в машину сесть ни могу нормально и выйти на улицу когда ветер, а уже зима опять приближается, а это значит ------ повторяетсяslava92 писал(а):alex771
хватит ныть! афобозол курсани.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом