Бисептол

denyz
Пациент со стажем

#421 Сообщение denyz » Пн авг 19, 2013 11:48 am

visma
неоднократная четкая связь заболевания после секса с одной и той же женщиной. У вас как с логикой? Вы лечились, а подруга? Почему она ничего не принимала из того, чем лечились вы? Я фигею - ей гинеколог на основе внешнего осмотра без анализов сделала заключение о здоровье

visma
Пациент

#422 Сообщение visma » Пн авг 19, 2013 1:13 pm

denyz писал(а):visma
Я фигею - ей гинеколог на основе внешнего осмотра без анализов сделала заключение о здоровье
Вы внимательно читали? Она сдала пцр и бакпосев, в том числе и на кандиду - все чисто... (правда я немного с хронологией напутал )))

pasa

#423 Сообщение pasa » Пн авг 19, 2013 10:19 pm

visma у вас регулярный секс. возможно у вас каким-то образом образовывается застой и простата капризничать начинает. у меня после чистки бисептолом и рукаблудием уже где -то 4 месяца простата требует(чувствую спермы в яйцах много начинают играть) раз 1-5 дней секса (или *др - ь или жена в обязательном порядке сразу же хочешь не хочешь).

visma
Пациент

#424 Сообщение visma » Пт авг 23, 2013 5:27 pm

pasa писал(а):visma у вас регулярный секс. возможно у вас каким-то образом образовывается застой и простата капризничать начинает. у меня после чистки бисептолом и рукаблудием уже где -то 4 месяца простата требует(чувствую спермы в яйцах много начинают играть) раз 1-5 дней секса (или *др - ь или жена в обязательном порядке сразу же хочешь не хочешь).
секс регулярный, застоя быть не должно... другой вопрос - качество секса... )))

закончил прием бисептола 15 дней, параллельно лидаза+новокаин+ромашка клизмы. после еще перестраховался - сумамед 4 таблетки... симптомы все ушли кроме, сухости и онемения головки. но вот после пары дней секса, (защищенного) опять начинается какое-то ощущение в промежности, либидо так себе...

Nepovezlo
Народный уролог

#425 Сообщение Nepovezlo » Вс авг 25, 2013 2:53 am

visma
мне тоже док сказал, купаться можно (не до зубостучания конечно), главное сразу в сухое переодеться.
Хочешь сделать человека счастливым - сделай ему плохо, а потом верни как было.

Резчик

#426 Сообщение Резчик » Пт авг 30, 2013 11:19 pm

Все заболевания мужчин от глупости женщин

Так учеными установлено, что женщины послеродового возраста (после 40 лет или без менструальных циклов, вследствие принятия контрацептивов, когда не происходит биологическая очистка организма женщины) - выделяют биологически активные вещества, которые буквально "кастрируют мужчин после 40" и являются основной причиной заболеваний у мужчин пожилого возраста, типа простатита. BR Основной причиной - после болезней, передающихся половым путем. И чем старше возраст и женщины и мужчины, тем более вероятность возникновения заболевания у мужчины и "оздоровления" женщины, потому, что с возрастом потребность в сексе у женщины возрастает, а у мужчина - уменьшается, что является биологически целесообразно - чтобы мужчине "бес" не дал в ребро, а женщина очистилась, сбрасывая "шлаки" своего организма не только через половые выделения, но и через рото-носовую слизь и пот на ладонях - сбрасываются все "шлаки" женского организма, которые ранее удалялись в "критические дни". BR Не зря у многих народов, особенно восточных, женщину в критические дни считали грязной, сажали на верблюда и отправляли в пустыню. Понятно, что по степени опасности для здоровья мужчина самое опасное – это секс с женщиной после сорока лет.

Резчик

#427 Сообщение Резчик » Пт авг 30, 2013 11:19 pm

Попалась вот эта статья. Правду пишут????

pietrot

#428 Сообщение pietrot » Пт авг 30, 2013 11:41 pm

Бред имхо, просто женоненавистник "нашел причину" всех проблем.. :shock:

Сергей03
Народный уролог

#429 Сообщение Сергей03 » Сб авг 31, 2013 7:52 pm

Бред имхо, просто женоненавистник "нашел причину" всех проблем.. Shocked
Согласен.

Guru

#430 Сообщение Guru » Вс сен 01, 2013 4:43 am

Бред сивой кабылы.

Darka

#431 Сообщение Darka » Вт сен 03, 2013 1:24 am

Резчик,

vam eta babulia sto nibud pomogla?

Резчик

#432 Сообщение Резчик » Вт сен 03, 2013 9:44 am

Насчет помогла, трудно сказать. Ведь я говорил уже. Она не лечит. Но порчу сняла. И я это ощутил........

простобора
Пациент

#433 Сообщение простобора » Пт сен 13, 2013 2:02 pm

кто-то писал, что бисептол вызывает бесплодие- откуда такая инфа? ответьте кто че думает. Я думал зачать из-за моего простатита не можем. Все курсы пропил - осталась надежда на бисептол, и на тебе- читаю в чьем-то посте про бесплодие...
Одно лечим, другое калечим

mag13

#434 Сообщение mag13 » Ср сен 18, 2013 10:51 pm

пью бисептол 2 неделю, сначала были улучшения, боль в паху пропала, что я начал забывать про нее, но в один прекрасный день опять стало ныть в паху. Думаю пропить бисептол еще недельку, если не поможет бросаю. Почитав все комменты на эту тему, теперь я не могу понять, у меня серьезных симптомов простатита нет, хотя поставили диагноз хронический. Меня ничего не беспокоит кроме чувства тяжести и нытья в паху. По ночам не бегаю, хозяйство не болит, с остальным тоже в порядке. Может это вовсе не простата. Врачи в очередной раз тупят???? Меня одолевают смутные сомнения теперь...

Резчик

#435 Сообщение Резчик » Ср сен 18, 2013 11:02 pm

mag13 ... У меня примерно такие-же симптомы как и у Вас. Простатит это.... Я сейчас Красный корень пью. Вроде ничего........

pasa

#436 Сообщение pasa » Пт сен 20, 2013 11:55 am

простобора писал(а):кто-то писал, что бисептол вызывает бесплодие- откуда такая инфа? ответьте кто че думает. Я думал зачать из-за моего простатита не можем. Все курсы пропил - осталась надежда на бисептол, и на тебе- читаю в чьем-то посте про бесплодие...
возможно бисептол и может вызвать бесплодие почитай в интернете посоветуйся с действительно грамотным человеком. простатит вызывает бесплодие + все возможный дискомфорт , бисептол возможно (не знаю)может вызвать + поможет ли он тебе. моё мнение попробуй недельку. мне реально помог бисептол с точки зрения симптомов дискомфорта. у тебя кроме зачатия какие симптомы

pasa

#437 Сообщение pasa » Пт сен 20, 2013 11:59 am

magi 13 регулярный секс или когда начинает ныть желательно с подругой возможно простате не хватает легкости

pasa

#438 Сообщение pasa » Пт сен 20, 2013 12:06 pm

резчик как у вас дела. вам статью надо написать народные средства и ощущения после них

Резчик

#439 Сообщение Резчик » Пт сен 20, 2013 2:40 pm

Да я больше углубился в народное. Травки разные.... Пропил с месяц красный корень. Теперь начал калган-корень. Что можно сказать..... Общее состояние получше конечно. Меньше симптомы начали одолевать. И реже и помягче. Признал еще, что секс, тоже дает результаты. И лучше всего, когда два раза в день. А потом перерыв на несколько суток. Но к сожалению, не получается так как хочется. pasa, а Ваши как дела??? Вы иногда отписывайтесь здесь. Не пропадайте... Хорошо?

mag13

#440 Сообщение mag13 » Пт сен 20, 2013 4:09 pm

Короче бисептол параша, бросаю, толку никакого от него

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом