Доктор Гверцини (Италия). Иньекции в простату

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛО ЛЕЧЕНИЕ У ДОКТОРА ГВЕРЦИНИ (доступно изменение ответа)

Вылечил, стойкая ремиссия
4
8%
Стало лучше, эффект сохраняется
5
10%
Стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
5
10%
Стало хуже
6
12%
Без изменений
31
61%

Всего голосов: 51

qwerty224
Народный уролог

#421 Сообщение qwerty224 » Вт сен 18, 2012 10:21 am

Парни, а есть среди вас такие, кому он отвечал, начиная с 13.09?
Отправил ему два письма, ответов ноль за пять дней.
Страшноватенько двигаться дальше -- брать билеты, бронировать отель и т.п.

Ayaaaaaah
Народный уролог

#422 Сообщение Ayaaaaaah » Вт сен 18, 2012 1:26 pm

прочитал тему, в принципе...почему то ожидал такого грустного завершения.

сейчас излечу организм от паразитов лямблий, хеликобактера, тонзилита, сдам все анализы и буду решать. Скорее всего мощный курс атб, пока молодой 24 года мне. Может прокатит, а нет, так ------ его знает

qwerty224
Народный уролог

#423 Сообщение qwerty224 » Вт сен 18, 2012 1:34 pm

Ayaaaaaah писал(а):прочитал тему, в принципе...почему то ожидал такого грустного завершения.

сейчас излечу организм от паразитов лямблий, хеликобактера, тонзилита, сдам все анализы и буду решать. Скорее всего мощный курс атб, пока молодой 24 года мне. Может прокатит, а нет, так ------ его знает
Про лямблий и хеликобактера не знаю, а как тонзилит вылечивать будешь? Это ж как простатит. Если зараза села на слизистую и миндалины, ничем ее уже не вылечить. А если и выгнать, то тут же новая сядет, потому, что орган уже "испорчен". Так и простата.

Ayaaaaaah
Народный уролог

#424 Сообщение Ayaaaaaah » Вт сен 18, 2012 1:37 pm

qwerty224
нет, проводят исследование на реактивный белок, если он зашкаливает, значит только удалять. Если нет, говорят можно вылечить, атб, плюс полоскания + брызгать, тоже куча всего, но говорят вылечивают (я в бесплатной клинике) в платной даже лечить бы не стал. В платных одни ------ почти.

да и ЛОР такая попалась грамотная вроде, попробуем. + у них все в компе, я к урологу, а он видит что мне лор назначит и записал и дерматолог и инфекционист и т.д. вообщем появилась надежда поправить здоровье

qwerty224
Народный уролог

#425 Сообщение qwerty224 » Вт сен 18, 2012 1:55 pm

Ayaaaaaah писал(а):qwerty224
нет, проводят исследование на реактивный белок, если он зашкаливает, значит только удалять. Если нет, говорят можно вылечить, атб, плюс полоскания + брызгать, тоже куча всего
Куча чего? Скорее всего, за пышной ширмой методов лечения стоит АБТ и все. Если тебе АБТ вылечит тонзилит, то простатит, скорее всего, вылечится от этой же терпии заодно. Вместе с хеликобактером и лямблиями до кучи.

Вообще, у меня такое ощущение, что "лечат" в медицине всего несколько препаратов. По пальцам можно пересчитать. И на самом первом приеме любой врач уже знает, чем он тебя будет пытаться лечить еще до анализов, по принципу, как лечили древние шаманы -- от кашля настой мышиных хвостиков. А от прыщей отвар травы с кладбища. И ничего с тех по не изменилось. Чтобы оправдать деньги, делается щаманское представление (бакпосевы, ТРУЗИ, урофлометрия) и т.п., а результат для любого пациента один -- ФЛ.

У кого организм сильный, тот через какое-то время вылечивается сам, не понимает этого и связывает излечение с правильной АБТ или тыквенными семечками.

Про Гверцини в этой теме куча восторга по поводу того, какой он хороший диагност. Если почитать его сайт, видна классификация разных причин постататитов, везде упоминается, что простатит это собирательное понятие, а болезней со схожими симптомами масса. А в итоге мы видим, что лечить всех надо уколами, некоторых операциями (два типа) и конусами. Т.е. всего три ответа на все случаи. И опять шаманское представление -- анализы за 300 евро, урофлоуметрия и т.п.

Ayaaaaaah
Народный уролог

#426 Сообщение Ayaaaaaah » Вт сен 18, 2012 2:02 pm

qwerty224
дак так и есть, про Гверчини, он ничего супер пуперового не делает кроме уколов и то сомнительная процедурка.

Его эффект состоит в том что он комбами долбит, просто если такие комбы принимать по 2 месяца печень сядет нах :?

Выход один, АТБ, но вот какой, уверен если атб назначен правильный и от того возбудителя который вызывает простатит, то месячная терапия просто обязана прикончить. Но тут не угадать почти и все долбят широкого спектра действия.

qwerty224
Народный уролог

#427 Сообщение qwerty224 » Вт сен 18, 2012 2:09 pm

Выход один, АТБ, но вот какой, уверен если атб назначен правильный и от того возбудителя который вызывает простатит, то месячная терапия просто обязана прикончить. Но тут не угадать почти и все долбят широкого спектра действия.
Все противомикробные преапраты широкого спектра действия. Можно разбить на несколько групп, которые покрывают вообще весь спектр возможной заразы. Нет понятия "правильный курс АБТ", это понятие сидит исключительно в головах простатитчиков, т.к. без надежды жить трудно, можно в петлю сразу голову засунуть.

Откуда уверенность, что месячная терпапия "правильного" антибиотика обязана прикончить микроб?

qwerty224
Народный уролог

#428 Сообщение qwerty224 » Ср сен 19, 2012 9:12 am

Расскажу немного о визах, если кто еще соберется.

1. Визы в Шенген бывают однократными, двухкратными и мульти.
2. Для получения Итальнской визы нужно предоставить в консульство анкету, билет, бронь отеля, фотки, справку с места работы, выписку со счета о наличии денег, страховку.
3. Проблема в том, что если лететь к Гверцини на каждую процедуру отдельным визитом, продолжительностью 1-2 дня, то нужна мульти-виза.
4. Консульство дает мультивизу только тогда, когда срок пребывания (подтвержденный купленными билетами и оплаченным отелем) больше 5 или 6 дней (забыл 5 или 6). Таким образом, можно купить сразу билеты и отели на три визита (стремно так делать до первого визита, осмотра и анализов). Можно сделать первый визит продолжительностью 6 дней (дорого, тут работа, делать там мне нечего). Можно поехать сразу на 2 недели т.е. три визита с интервалом неделя, экономия на билетах, но много потратится на отель и питание, не каждый может оптуск такой себе устроить.

Есть еще вариант, лететь, например, по финскому шенгену. У нас в Питере очень многие его имеют, получить его просто, ничего не надо, кроме фоток, анкеты и страховки. Минус в том, если я три раза съезжу по нему в Италию, мне надо будет потом трижды (а лучше 4 раза) откататься в Финляндию, иначе следующую финскую визу не дадут. А мне не надо столько в финку. Сейчас они смотрят именно на количество визитов, а не на их длительность.

Стоимость визы 35 евро + услуги визового центра (можно и без него) около 1000 руб.

И последний вариант -- нет проблем, если Вы предоставите приглашение от гражданина Италии. В этом случае не надо показывать бронь отеля и сразу дадут мульти-визу. Гверцини отказался мне его дать.

Надеюсь, инфа будет полезной.
Последний раз редактировалось qwerty224 Ср сен 19, 2012 10:38 am, всего редактировалось 1 раз.

Ayaaaaaah
Народный уролог

#429 Сообщение Ayaaaaaah » Ср сен 19, 2012 9:24 am

qwerty224
прикончит, можно даже не сомневаться, доказано все испытания проводились на людях.

Просто атб широкого спектра перекрывает конечно много чего, но такого сильного действия (точечного) как я понимаю не оказывает. Поэтому и пишут что принимать их нужно долго. Соответственно с организмом может случится беда какая нибудь. Я ведь еще за то, что бы меньше навредить себе. Это врачи меня поначалу по незнанке пичкали шляпой всякой, сразу бы нашел этот форум, не ел бы первые три курса.

qwerty224
Народный уролог

#430 Сообщение qwerty224 » Ср сен 19, 2012 9:56 am

прикончит, можно даже не сомневаться, доказано все испытания проводились на людях.

Просто атб широкого спектра перекрывает конечно много чего, но такого сильного действия (точечного) как я понимаю не оказывает. Поэтому и пишут что принимать их нужно долго.
Второй раз прошу тебя -- приведи пример точечной АБТ, типа "микроб - таблетка". К.м.к., это миф. Все существующие таблетки очень широкого спектра. Три-четыре препарата покрывают вообще всю палитру всего, что там может жить. Поэтому, можно вообще не сдавать анализы, а пропить эти три-четыре курса и поймать ремиссию. Или не поймать, но, тогда уже сдавай анализы, не сдавай, результат будет один.

Пишут, что принимать нужно долго по причине плохой проникаемости препаратов и по причине образования бактериальных пленок, а не потому, что препараты широкого спектра слабо действуют на специфичные бактерии.

vasildim3rrr
Народный уролог

#431 Сообщение vasildim3rrr » Ср сен 19, 2012 10:20 am

qwerty224
Например, для лечения стафилококковых инфекций, можно применять не фторхинолоны, а цефалофоспорины 3-4 поколения.
тут такая штука получается: допустим есть два возбудителя. барьер железы снижен, и туда будут проникать практически все антибиотики. стаф устраняем цефалофоспорином, он туда проникать будет хорошо, так как воспаление будет давать вторая инфекция. а вторую инфекцию бьем, например, фторхинолоном.

qwerty224
Народный уролог

#432 Сообщение qwerty224 » Ср сен 19, 2012 10:35 am

vasildim3rrr писал(а):qwerty224
Например, для лечения стафилококковых инфекций, можно применять не фторхинолоны, а цефалофоспорины 3-4 поколения.
тут такая штука получается: допустим есть два возбудителя. барьер железы снижен, и туда будут проникать практически все антибиотики. стаф устраняем цефалофоспорином, он туда проникать будет хорошо, так как воспаление будет давать вторая инфекция. а вторую инфекцию бьем, например, фторхинолоном.
Все верно. Я и говорю -- 3-4 препарата накрывают 99.9% возможных инфекций.

Ayaaaaaah
Народный уролог

#433 Сообщение Ayaaaaaah » Ср сен 19, 2012 10:52 am

qwerty224
они не перекрывают, они взаимодействуют убивая разных возбудителей.

Масса случаев когда люди пьют авелоксы, левофлаксоцины, а толку ноль, начинает принимать перпарат для лечения стафа (vasildim3rrr написал) и эффект идет. Но весь вопрос остается в диагностике, если бы она была совершенна, врач прописывал бы на 20 дней курс и все, возбудитель убит.

А супер пупер диагност Гверчини сам колит обалденные помеси разных антибиотиков, но как уже доказалось, либо они не убивают либо снова происходит заражение, это и смывает картину лечения, выздоровел или нет. Это большой вопрос. В ветке про трих парень писал, да я лечил и в *-презерватив телку *-вступать в контакт-*, ------ лечение, потом ----- определишь что вылечил а что нет.

Есть же комбинации когда макролид разрушает биопленку, но не в состоянии прикончить анаэроб какой нибудь, а препарат который может не разрушает биопленку, тогда конечно нужно действовать вместе.

Ayaaaaaah
Народный уролог

#434 Сообщение Ayaaaaaah » Ср сен 19, 2012 10:55 am

qwerty224
3-4 препарата накрывают 99.9% возможных инфекций.
ты все понять не можешь...это антибиотики широкого спектра, их нужно принимать долго очень и в большом количестве. Многие не выдерживают и прекращают лечение. Поэтому и нет статистики, действовать вроде должен, а эффекта почти нет. Вот беттергенс на память написал ник, долбил их 2 месяца фторхинолон + макролид, да такими дозами что ------, вылечил. Но я так не рискну, ибо на второй день спарфло с сердцем творилось что, думал остановится.

Если же мне не удастся найти возбудителя, я естественно попробую сделать такую же схему, но максимально осторожную с *-офигевать диетой, что бы не принимать дозировки коня, с препаратами улучшающими кровоснабжение и прочее и прочее. Над этим и думаю пока, изучаю, спрашиваю.

Естественно никакого мяса и жиров и сладкого, ибо это все абсорбирует антибиотик, ----- его знает как там всасывается это все с пищей.
Последний раз редактировалось Ayaaaaaah Ср сен 19, 2012 11:00 am, всего редактировалось 2 раза.

vasildim3rrr
Народный уролог

#435 Сообщение vasildim3rrr » Ср сен 19, 2012 10:58 am

qwerty224 писал(а):Все верно. Я и говорю -- 3-4 препарата накрывают 99.9% возможных инфекций.
еще важна последовательность. так как если сначала применять фторхинолоны, а потом цефалофоспорины, то такого эффекта уже не будет. по мере эррадикации цефалофоспорином будет возобновлять простатический барьер, и препарат не будет проникать в железу, воздействуя на стаф.

soj33
Бывалый

#436 Сообщение soj33 » Чт сен 20, 2012 5:47 pm

В простату и в Питере колят есличё...

qwerty224
Народный уролог

#437 Сообщение qwerty224 » Сб сен 22, 2012 9:43 pm

soj33 писал(а):В простату и в Питере колят есличё...
Я знаю. Читал. Жаль, что мало отзывов. И там без контроля по узи, контроль пальцем. И еще - там колется лонгидаза (? кажется), а у итальянца стероид.

По поводу стероид у него такая версия, что в простате может идти аутоимунный процесс, который стопится стероидом.

vasildim3rrr
Народный уролог

#438 Сообщение vasildim3rrr » Сб сен 22, 2012 10:25 pm

qwerty224
По поводу стероидов доктор dwd писал. За этим не обязательно в италию ехать... На мой взгляд, применение стероидов - очень чомнительная штука. Так как они в ноль гасят местный иммунитет.

soj33
Бывалый

#439 Сообщение soj33 » Вт сен 25, 2012 10:01 am

vasildim3rrr писал(а):На мой взгляд, применение стероидов - очень чомнительная штука. Так как они в ноль гасят местный иммунитет.
Дык поэтому и колет смесь стероида с антиком, чтобы убить инфекцию и быстро снять воспаление одновременно.

soj33
Бывалый

#440 Сообщение soj33 » Вт сен 25, 2012 10:04 am

qwerty224 писал(а):И там без контроля по узи, контроль пальцем.
Имхо тут особого отличия нет для опытного дока. Перед тем как попасть в простату, там прокалывается мочеполовая диафрагма, она довольно-таки плотная, стало быть ее прокалывают резко и сразу же резко попадают в простату. Я к тому, что "прецизионно-прицельного" ввода никакого нет в обоих случаях.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом