Боли внизу живота, частые мочеиспускания
Боль стала действительно меньше. Но не знаю, что тут первично: ботокс, препараты, уколы. Или то, что я теперь область тазового дна и половой нерв берегу, как зеницу ока.
Сложно сказать, пару раз после растяжек на грушевидку не болели ягодицы, сейчас почему то нет такого эффекта, болят даже после упражнений. Ещё упражнение где она попой к верху мне через раз расслабляет задний сфинктер, то есть я растягиваю грушевидку и потом попой к верху и тогда он расслабляется, если в другом порядке делать то нет. Ну а так я уже и не знаю, ещё сейчас нога стала болеть, пока делаю упражнения на лайте. Буду с ногой разбираться. Тоже сейчас лежу по большей части. Но я даже когда лежу испытываю дискомфорт, наверно от грушевидки, потому что лёжа на неё тоже идёт давление.Владимир83 писал(а):QR_BBPOST Любовьorlove, есть какие-то результаты, необычные ощущения?
Скажем, в течение месяца - иначе результата можно не увидеть
А что за упражнения на поясницу?fraider писал(а):QR_BBPOST А вы пробовали упражнения на поясницу делать?
Неа, не пробовала, а поясница вообще мое слабое место потому как у меня сколиоз.Подскажите что за упражненияfraider писал(а):QR_BBPOST А вы пробовали упражнения на поясницу делать?
Вообще посмотрите канал этого доктора, там очень много полезных упражнений https://youtube.com/@VibrantPelvicHealth
И не ждите того, что вы сделаете пару раз упражнения и вам полегчает. Упражнения как вспомогательный компонент лечения. Делать надо каждый день и не один месяц. Нужно не лениться!
Тому парню помогло эти упражнения, но это минимум месяц делать надо, как и любые другие, чтобы результат почувствовать
Рассказывал свои теории о луковично-губчатой мышце и прочем. В общем, веселился, как мог.
Лечение продолжаю. Другого в общем-то не остается.
Из нового начал делать у другого уролога (непомню ФИО) УВТ. Она неожиданно нашла у меня фиброз левого яичка. Тоже будет лечить его УВТ, пытаться по крайней мере.
Будем смотреть дальше.
Делал как-то увт в одном из центров, причем на полную силу удара в т.ч.. В промежность и в шейку МП. Ноль результата..Владимир83 писал(а):QR_BBPOST Был сегодня у Малининой: провел у нее в сумме (с ожиданиями) почти 3 часа.
Рассказывал свои теории о луковично-губчатой мышце и прочем. В общем, веселился, как мог.
Лечение продолжаю. Другого в общем-то не остается.
Из нового начал делать у другого уролога (непомню ФИО) УВТ. Она неожиданно нашла у меня фиброз левого яичка. Тоже будет лечить его УВТ, пытаться по крайней мере.
Будем смотреть дальше.
Почему стали делать УВТ у другого уролога, там лучше аппарат? Или дешевле?Владимир83 писал(а):QR_BBPOST Иван Иванов, я понимаю. Но надо же что-то делать. Перепробую все, что может дать Малинина, и пойду дальше. Ну, или не пойду, если силы кончатся
У другого уролога в клинике Малининойlenat писал(а):QR_BBPOST Почему стали делать УВТ у другого уролога, там лучше аппарат? Или дешевле?
Думаешь ферменкол дойдёт до простаты?Владимир83 писал(а):QR_BBPOST Продолжаю ходить на УВТ. Плюс еще гель сказали купить Ферменкол - делают вместе с ним.
7 курсов антибиотиков - не помогли.
Массаж простаты - не помог.
ТУР простаты - не помог.
Мануальная терапия и иглоукалывание - не помогли.
К гастроэнтерологу - хожу.
По проктологии все ок.
Ботокс - сделал.
Сейчас пью антидепрессанты и миорелаксанты, хожу на лонгидазу, массаж семенных плюс УВТ.
Ботокс только в мышцы делали?Владимир83 писал(а):QR_BBPOST Иван Иванов, а я перестал думать. Я иду по списку.
7 курсов антибиотиков - не помогли.
Массаж простаты - не помог.
ТУР простаты - не помог.
Мануальная терапия и иглоукалывание - не помогли.
К гастроэнтерологу - хожу.
По проктологии все ок.
Ботокс - сделал.
Сейчас пью антидепрессанты и миорелаксанты, хожу на лонгидазу, массаж семенных плюс УВТ.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом