Болят яйца
Он по 200 штук с иного пациента рубит. Я понимаю, для тебя это не деньги.STILUSSS писал(а):QR_BBPOST rex200778, это капля в море,ничтожный процент больных проходит через форум,так что как бы вы тут не бились.... нужны другие методы.
1. Своё ведро абт уже съел, не помогло, а тут альтернатива и кому-то помогает, если повезёт то поможет и мне.
2. Раз туда идут и даже едут из других городов, значит что-то в этом есть.
3. Трапезов сочетает в себе опыт уролога, физиотерапевта и диагноста узи, т.е. он видит и понимает много больше обычных урил.
4. Огромный опыт в вышеперечисленных специализациях
Vsk, мб он считает, что варик поддается лечению, как некие последствия спазма?
Мб кому-то помогло, а тебе нет?
Зачем же так жестко, можно просто рассказать, что там и как. Он работает в районе где многие клиники предпочитают разводить. Я одно время развлекался. Они звонят, предлагают по разным профилям бесплатное обследование , массаж и т.п. Ходил несколько раз в разные. Сюжет всегда один, после обследования , УЗИ и т.п. приходит их менеджер и начинают уговаривать приобрести программу лечения на 100-200 тыс. Отвязаться от них непросто. Да пусть разводят, но без вреда здоровью. А что делает Трапезов. Пацан пришел к нему с легкими резями и проблемой, что дети не получаются. Этот специалист применил ему свой любимый метод, буж в уретру.STILUSSS писал(а):QR_BBPOST rex200778, люди же добровольно отдают. Я у него никогда не был,и не буду,мне сложно о нем судить. Народ не остановить и не отговорить,если человек отчаялся и у него одна цель попасть именно к нему его не сбить с пути,только пулей.

У Трапезова нет никаких представлений о последних научных работах по влиянию вен таза на урологические проблемы. Он просто совковый уролог, дорвавшийся до денег. Ипп с острым простатитом он вылечит без проблем, все остальное - мимо.
У меня было варикоцеле, сделал операцию мармара, на простатит никак не повлияло, и бужем он не особо часто пользуется, я 8 месяцев лечусь, сделали раз, я его не защищаю, считаю что он лечит как бы методом эксперимента, попробуем то не поможет, попробуем другое, но насколько деграднула наша медицина, лечился у наверное 15 урологов, пальпировали простату только 2 или 3, и то разок тыкнули и все свободен, попей простамол с антибиотиками свечки потыкай и все пройдет, по мне трапезовское лечение лучше, хоть и очень дорого, но без него вздернулся скорее всего ужеVsk писал(а): ↑Пт май 27, 2022 8:24 pmИван Иванов, нет, мне он авторитетно заявил, что варикоцеле у меня нет, т. к. нет вен на мошонке "я как сосудистый хирург с надцатилетнем стажем говорю". Диагноз варикоцеле, поставленный другим врачом, был подтверждён в нии урологии.
У Трапезова нет никаких представлений о последних научных работах по влиянию вен таза на урологические проблемы. Он просто совковый уролог, дорвавшийся до денег. Ипп с острым простатитом он вылечит без проблем, все остальное - мимо.
И вот что интересно, Трапезов ничего не говорит о других триггерных точках и спазмах, кроме тех, что за семенными пузырьками. А вот тут, непосредственно где мышцы тазового дна или глубже тазовая диафрагма, или мышцы подвздошные правая и левая, они кста тоже влияют.. их и самому то можно достать приспособлением типа палочки.. и да, давича надавил такой палочкой (на конце мягкая подушечка) на определенные связки справа и слева от простаты и у меня струя речкой полилась и боли меньше, но надолго ли, так что нюансов много. Наверное стоит самообучиться самого себя обслуживать и не бегать по врачамVitalek2517 писал(а):QR_BBPOST И мне кажется что в своей теории он ошибается, виноват не сам спазм который непонятно как возникает, а первично воспаление, а уплотнения спазмы и тд и тп это уже его следствие. Все эти шишки я вылечил его массажами с лонгидазой, сейчас при пальпации ни боли ничего нет, хотя раньше не докоснешься, орал при массаже, сейчас по ходу небольшое обострение именно в простате, чувствую низ живота стреляет и яйца ломит, давно такого не было
А вы были у него?rex200778 писал(а):QR_BBPOST Зачем же так жестко, можно просто рассказать, что там и как. Он работает в районе где многие клиники предпочитают разводить. Я одно время развлекался. Они звонят, предлагают по разным профилям бесплатное обследование , массаж и т.п. Ходил несколько раз в разные. Сюжет всегда один, после обследования , УЗИ и т.п. приходит их менеджер и начинают уговаривать приобрести программу лечения на 100-200 тыс. Отвязаться от них непросто. Да пусть разводят, но без вреда здоровью. А что делает Трапезов. Пацан пришел к нему с легкими резями и проблемой, что дети не получаются. Этот специалист применил ему свой любимый метод, буж в уретру.По рассказу-делал это небрежно. Чего то там нарушил в тканях. Говорил убедительно. Пацан теперь страдает. Доверчивых много.
Упаси господи.Vitalek2517 писал(а):QR_BBPOST А вы были у него?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом