тоже почитаюНеудача писал(а):Источник цитаты А как вышли из артрита? Я вот его тоже таблетками нагнал, думаю.
История Неудачи
Просто со временем само отпустило. Месяц где-то после окончания приема азитромицина фигачилоНеудача писал(а):Источник цитаты А как вышли из артрита? Я вот его тоже таблетками нагнал, думаю.
Сегодня 5й день. Пью по 8 штук в день.
Какой то побочки не заметил.
Каких то эффектов тоже (пенность мочи например без изменений)
Рассчитывал на 10 дней зайти.
У меня как раз день на пятый эффект уже был. К десятому все симптомы ушлиНеудача писал(а):Источник цитаты Зорг, французский антибиотик как быстро начал помогать?
Сегодня 5й день. Пью по 8 штук в день.
Какой то побочки не заметил.
Каких то эффектов тоже (пенность мочи например без изменений)
Рассчитывал на 10 дней зайти.
Таблетки кстати пью 4 ре утром, 4 ре вечером
Можно. Лишними они не будут.Неудача писал(а):Источник цитаты Зорг, инсталляции стоит добавить серебром?
Таблетки кстати пью 4 ре утром, 4 ре вечером
И 10 дней пристинамицина по 4 грамма в день (за 37к, кстати говоря).
Ноль!!!!!!! Пенность мочи, отечность, краснота, рези, жжение.
Даже расстройства желудка не случилось.
Значит не внутриклет. Если бы был хлам/мика, эффект бы был 100%. Устойчивых штаммов к пристинамицину в рф нет.Неудача писал(а):Источник цитаты Пропил 10 дней Юнидокс Солютаб
Копай в сторону трихи/гоно. По трихе сейчас народ возит с индии сатрогил и всякие иные редкие дозолы типа альбендозола. Есть ещё тг канал по тгх. Там народ с мультирезистентной трихой, которую дозолы не берут, самостоятельно заказывал в лаборатории синтез экспериментального препарата. И на нём несколько человек из трихи вылезли.
Один раз ночью встал на горшок по писать. Смыть в полусонном состоянии походу забыл. Как и дверь в уборную не закрыл. Утром сквозь сон проснулся от стойкого запаха (рыбный не рыбный) до безумия отвратительного. Мысли про триху конечно же полезли.Zorg05 писал(а):Источник цитаты Значит не внутриклет. Если бы был хлам/мика, эффект бы был 100%. Устойчивых штаммов к пристинамицину в рф нет.
Копай в сторону трихи/гоно. По трихе сейчас народ возит с индии сатрогил и всякие иные редкие дозолы типа альбендозола. Есть ещё тг канал по тгх. Там народ с мультирезистентной трихой, которую дозолы не берут, самостоятельно заказывал в лаборатории синтез экспериментального препарата. И на нём несколько человек из трихи вылезли.
Провел такой эксперимент сознательно. Повторилось, в уборную не зайти.
Бак посев естественно сдавал ....
Вот что так может размножиться и за такой короткий период, чтобы так давать запах.
Извините за подробности.
Забыл добавить. Уколы группы В ещё делал. Совместно почти.Неудача писал(а):Источник цитаты Пропил 10 дней Юнидокс Солютаб
По запаху хз. Это может быть как и триха, так и гоно. Сверху на неё садится любая упф и она уже может давать любой запах. На триху может что указывать - если у тебя или половой партнёрши находили грибы. Грибы - это прям такой частый сапрофит трихи, они очень часто ходят вместе. Гоно симптоматически можно предположить если простата относительно не затронута, а центр воспаления в задней уретре. Ещё проблемы с горлом и глазами могут быть следствием гоно (горло и глаза может поражать и хлам, но в данном случае вроде как его нет, иначе был бы эффект). Триха не живёт в горле и тем более глазах.Неудача писал(а):Источник цитаты
Один раз ночью встал на горшок по писать. Смыть в полусонном состоянии походу забыл. Как и дверь в уборную не закрыл. Утром сквозь сон проснулся от стойкого запаха (рыбный не рыбный) до безумия отвратительного. Мысли про триху конечно же полезли.
Провел такой эксперимент сознательно. Повторилось, в уборную не зайти.
Бак посев естественно сдавал ....
Вот что так может размножиться и за такой короткий период, чтобы так давать запах.
Извините за подробности.
Желтая жидкая сперма ещё часто бывает признаком трихи. И у меня и есть другие чуваки на форуме, когда вылечивали триху, то резко белела сперма.
Но нельзя и исключать комбо.
Тогда логично предположить, что вероятнее всего в наличии гоно. Но тут я прям чтото не подскажу. Раньше думал что вылечил у себя, но сейчас оказалось что видимо нет. С горла только вывел.Неудача писал(а):Источник цитаты Сперма как клейстер, чаще всего. Последние года полтора. Простата не затронута.
В/в Цефтриаксон 7 дней, 2 раза/день - тоже нулевой эффект. Он ведь от гоно. Не может же быть так, что бы вообще не было реакции бактерии на препарат, который нацелен именно на нее.
У меня цеф также нулевой. Полная резистентность. При этом гоно есть достоверно зафиксированная. И действует либо экзотика, либо старые советские препараты. А все прописанные ныне в рекомендациях линии, все мимоНеудача писал(а):Источник цитаты В/в Цефтриаксон 7 дней, 2 раза/день - тоже нулевой эффект. Он ведь от гоно. Не может же быть так, что бы вообще не было реакции бактерии на препарат, который нацелен именно на нее.
Так, инфа к сведению. Что цефалоспорины без комплекса, убирающего резистентность, по гоно уже не работают. Яркий пример.
Странно, что это Маслович посоветовал, мне он категорически его не советовал, т.к это не препарат выбора от гоно.. он за цеф или канамицинZorg05 писал(а):Источник цитаты Кстати, Неудача. С одним парнем тут в личке общался. Чувак вылез, убрал все симптомы. Парень тоже пропил пиостацин. И решил попробовать погонять гоно. Ранее колол цефтриаксон без какого либо результата. В общем, по рекомендациям Масловича, чувак пролил по вене цефоперазон+сульбактам. Плюс инстилляции колларголом на курсе. И ему помогло. Уретрит убрал.
Так, инфа к сведению. Что цефалоспорины без комплекса, убирающего резистентность, по гоно уже не работают. Яркий пример.
Он у себя в тг канале видео выкладывал, что именно связка цефоперазона с сульбактамом сегодня чаще всего эффективна по гоно.Viktoras писал(а):Источник цитаты Странно, что это Маслович посоветовал, мне он категорически его не советовал, т.к это не препарат выбора от гоно.. он за цеф или канамицин
А так всё правильно, цефтриаксон - 1 линия при гоно. Если он действует, то выдумывать больше ничего не нужно. Его и в уретру заливать можно. Проблема только в том, что он сегодня уже чаще не действует, чем действует.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом