блин не не мог же я от одной путы с презервативов зацепить урик, хлам, триху и гарденеллу сразу, либо они сидели во мне давно, гарденеллу вылечил, урик еле еле вроде вылечил, после лечения с подругой не спал, у неё тоже урик был я наградил, пару раз она мне минет сделала, на триху сдавал пцр раз 5, посев 2 раза, кровь сдавал, ничего не нашли, на хлам и она Сдавала пцр, я я пцр и кровь, все по нулям, что мне теперь на Украину свой х уй вести что-ли чтоб на импутче сдать?сибирь писал(а):QR_BBPOST
и все скажут хлам либо триха
История От Куро
-
- Народный уролог
пробуй хорошую ей провокацию алко либо пиро и на микроскопию соскоба с уретры и договаривайся с лаборантом чтоб не от балды смотрела соскоб .у баб трих по микроскопии после провокаций вразы легче найти чем у мужиков .kuro писал(а):QR_BBPOST
блин не не мог же я от одной путы с презервативов зацепить урик, хлам, триху и гарденеллу сразу, либо они сидели во мне давно, гарденеллу вылечил, урик еле еле вроде вылечил, после лечения с подругой не спал, у неё тоже урик был я наградил, пару раз она мне минет сделала, на триху сдавал пцр раз 5, посев 2 раза, кровь сдавал, ничего не нашли, на хлам и она Сдавала пцр, я я пцр и кровь, все по нулям, что мне теперь на Украину свой х уй вести что-ли чтоб на импутче сдать?
-
- Народный уролог
Не получится, я с ней поссорился, и она вообще эту тему не понимаетсибирь писал(а):QR_BBPOST
пробуй хорошую ей провокацию алко либо пиро и на микроскопию соскоба с уретры и договаривайся с лаборантом чтоб не от балды смотрела соскоб .у баб трих по микроскопии после провокаций вразы легче найти чем у мужиков .
Значит сам провоцируйся и вперед на микроскопию.я на той неделе сдал соскобьс уретры пиям попросил чтоб и с задней чссти уретры взяли .по результатам микроскопии показывает большое количество микробных тел ,внеклеточная коковая флора.трих нет .по посевам фекалис лезет.андрофлор опять сдаю .в общем ттдохни от антибов и пробуй.kuro писал(а):QR_BBPOST
Не получится, я с ней поссорился, и она вообще эту тему не понимает
-
- Народный уролог
Я уже давно антибиотики не пью, только недавно сдал микроскопию в теплом виде, правда без провокации, но простату помассировала, с конца закапало, сегодня опять микроскоп достану, буду сам эту триху смотреть, а у тебя как со стояком? С женщиной живёшь?сибирь писал(а):QR_BBPOST
Значит сам провоцируйся и вперед на микроскопию.я на той неделе сдал соскобьс уретры пиям попросил чтоб и с задней чссти уретры взяли .по результатам микроскопии показывает большое количество микробных тел ,внеклеточная коковая флора.трих нет .по посевам фекалис лезет.андрофлор опять сдаю .в общем ттдохни от антибов и пробуй.
-
- Народный уролог
у меня жена и 2 детей.ночью мучае приапизм болезненный .состояние на тройку .я боюсь ложноположительных результатов , так что стараюсь в разных лабах сдавать на все.денег куча улетает на диагностику .и в питере я думаю ничего не найдут .я не думаю что лаборанты там лучше чем в красноярске.после провокации хорошей ,да если микроскопию не один раз сдаешь ,давно бы уже триху нащли.и посевы на нее я раз 5 делал.так что на 99 процентов отвергаю.kuro писал(а):QR_BBPOST
Я уже давно антибиотики не пью, только недавно сдал микроскопию в теплом виде, правда без провокации, но простату помассировала, с конца закапало, сегодня опять микроскоп достану, буду сам эту триху смотреть, а у тебя как со стояком? С женщиной живёшь?
-
- Народный уролог
А разве приапизм от инфекций бывает?сибирь писал(а):QR_BBPOST
у меня жена и 2 детей.ночью мучае приапизм болезненный .состояние на тройку .я боюсь ложноположительных результатов , так что стараюсь в разных лабах сдавать на все.денег куча улетает на диагностику .и в питере я думаю ничего не найдут .я не думаю что лаборанты там лучше чем в красноярске.после провокации хорошей ,да если микроскопию не один раз сдаешь ,давно бы уже триху нащли.и посевы на нее я раз 5 делал.так что на 99 процентов отвергаю.
я не знаю инфекция у меня или просто рост кокковой флоры,но пока болею почти каждую ночь под утро болезненный приапизм.kuro писал(а):QR_BBPOST
А разве приапизм от инфекций бывает?
-
- Народный уролог
Я прочитал про приапизм, что-то там про инфекции не написаносибирь писал(а):QR_BBPOST
я не знаю инфекция у меня или просто рост кокковой флоры,но пока болею почти каждую ночь под утро болезненный приапизм.
-
- Народный уролог
Да я так и буду делать, это я на будущее простоdeniskplikv писал(а):QR_BBPOST Блин , ну это жесть какая то . Друг , не катайся из огня в полымя. Я знаю ты лечился и сделал , что мог . Но пока с асексуалами завязывай. Поживи для себя . Попробуй , что типа рыбалки ,,, ну не знаю , что то еще. По мне рыбалка норм. Себя есть куда деть. Я сам с проблемами , но основное это боль 24 часа в сутки. Можно тронуться. Пей пока общеукрепляющее ...витамины , кверцетин, тивортин ., настойку элеутерокок и жди. А там дай с бог с новыми силами возьмется за свою проблему.
Где ты в крск анализы делал?сибирь писал(а):QR_BBPOST
у меня жена и 2 детей.ночью мучае приапизм болезненный .состояние на тройку .я боюсь ложноположительных результатов , так что стараюсь в разных лабах сдавать на все.денег куча улетает на диагностику .и в питере я думаю ничего не найдут .я не думаю что лаборанты там лучше чем в красноярске.после провокации хорошей ,да если микроскопию не один раз сдаешь ,давно бы уже триху нащли.и посевы на нее я раз 5 делал.так что на 99 процентов отвергаю.
-
- Народный уролог
Сегодня походу последний раз ночевал у своей девушки, вечером к ней приставал йух не встал, правда все отношения на нервах, потом всю ночь стоял процентов на 70, что это?сибирь писал(а):QR_BBPOST
цнил.гемотест.народов севера ,ихми
фиг знает что это,похоже на приапизм .kuro писал(а):QR_BBPOST
Сегодня походу последний раз ночевал у своей девушки, вечером к ней приставал йух не встал, правда все отношения на нервах, потом всю ночь стоял процентов на 70, что это?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом