История От Куро

kuro
Народный уролог

#421 Сообщение kuro » Чт май 28, 2020 9:33 am

сибирь писал(а):QR_BBPOST
и все скажут хлам либо триха
блин не не мог же я от одной путы с презервативов зацепить урик, хлам, триху и гарденеллу сразу, либо они сидели во мне давно, гарденеллу вылечил, урик еле еле вроде вылечил, после лечения с подругой не спал, у неё тоже урик был я наградил, пару раз она мне минет сделала, на триху сдавал пцр раз 5, посев 2 раза, кровь сдавал, ничего не нашли, на хлам и она Сдавала пцр, я я пцр и кровь, все по нулям, что мне теперь на Украину свой х уй вести что-ли чтоб на импутче сдать?

сибирь
Народный уролог

#422 Сообщение сибирь » Чт май 28, 2020 3:31 pm

kuro писал(а):QR_BBPOST
блин не не мог же я от одной путы с презервативов зацепить урик, хлам, триху и гарденеллу сразу, либо они сидели во мне давно, гарденеллу вылечил, урик еле еле вроде вылечил, после лечения с подругой не спал, у неё тоже урик был я наградил, пару раз она мне минет сделала, на триху сдавал пцр раз 5, посев 2 раза, кровь сдавал, ничего не нашли, на хлам и она Сдавала пцр, я я пцр и кровь, все по нулям, что мне теперь на Украину свой х уй вести что-ли чтоб на импутче сдать?
пробуй хорошую ей провокацию алко либо пиро и на микроскопию соскоба с уретры и договаривайся с лаборантом чтоб не от балды смотрела соскоб .у баб трих по микроскопии после провокаций вразы легче найти чем у мужиков .

kuro
Народный уролог

#423 Сообщение kuro » Чт май 28, 2020 5:47 pm

пробуй хорошую ей провокацию алко либо пиро и на микроскопию соскоба с уретры и договаривайся с лаборантом чтоб не от балды смотрела соскоб .у баб трих по микроскопии после провокаций вразы легче найти чем у мужиков .
Не получится, я с ней поссорился, и она вообще эту тему не понимает

сибирь
Народный уролог

#424 Сообщение сибирь » Чт май 28, 2020 6:11 pm

Не получится, я с ней поссорился, и она вообще эту тему не понимает
Значит сам провоцируйся и вперед на микроскопию.я на той неделе сдал соскобьс уретры пиям попросил чтоб и с задней чссти уретры взяли .по результатам микроскопии показывает большое количество микробных тел ,внеклеточная коковая флора.трих нет .по посевам фекалис лезет.андрофлор опять сдаю .в общем ттдохни от антибов и пробуй.

kuro
Народный уролог

#425 Сообщение kuro » Чт май 28, 2020 6:38 pm

Значит сам провоцируйся и вперед на микроскопию.я на той неделе сдал соскобьс уретры пиям попросил чтоб и с задней чссти уретры взяли .по результатам микроскопии показывает большое количество микробных тел ,внеклеточная коковая флора.трих нет .по посевам фекалис лезет.андрофлор опять сдаю .в общем ттдохни от антибов и пробуй.
Я уже давно антибиотики не пью, только недавно сдал микроскопию в теплом виде, правда без провокации, но простату помассировала, с конца закапало, сегодня опять микроскоп достану, буду сам эту триху смотреть, а у тебя как со стояком? С женщиной живёшь?

kuro
Народный уролог

#426 Сообщение kuro » Чт май 28, 2020 10:44 pm

не думаю, что у тебя есть инфекция. Это все от спины и плюс невроз у тебя. Занимайсч спиной и попринимай корень Валерианы, В Питере у тебя !00% найдут трихомонаду. Еще бы готовые денежки приехали и готов поверить, что у него трихомонада. Только найди и скажи, что она есть и этот пациент будет бесконечно благодарен. Это мне сам Рыбакин написал

сибирь
Народный уролог

#427 Сообщение сибирь » Пт май 29, 2020 3:40 am

Я уже давно антибиотики не пью, только недавно сдал микроскопию в теплом виде, правда без провокации, но простату помассировала, с конца закапало, сегодня опять микроскоп достану, буду сам эту триху смотреть, а у тебя как со стояком? С женщиной живёшь?
у меня жена и 2 детей.ночью мучае приапизм болезненный .состояние на тройку .я боюсь ложноположительных результатов , так что стараюсь в разных лабах сдавать на все.денег куча улетает на диагностику .и в питере я думаю ничего не найдут .я не думаю что лаборанты там лучше чем в красноярске.после провокации хорошей ,да если микроскопию не один раз сдаешь ,давно бы уже триху нащли.и посевы на нее я раз 5 делал.так что на 99 процентов отвергаю.

сибирь
Народный уролог

#428 Сообщение сибирь » Пт май 29, 2020 3:42 am

Про корень валерианы спасибо,попробую

kuro
Народный уролог

#429 Сообщение kuro » Пт май 29, 2020 6:43 am

у меня жена и 2 детей.ночью мучае приапизм болезненный .состояние на тройку .я боюсь ложноположительных результатов , так что стараюсь в разных лабах сдавать на все.денег куча улетает на диагностику .и в питере я думаю ничего не найдут .я не думаю что лаборанты там лучше чем в красноярске.после провокации хорошей ,да если микроскопию не один раз сдаешь ,давно бы уже триху нащли.и посевы на нее я раз 5 делал.так что на 99 процентов отвергаю.
А разве приапизм от инфекций бывает?

сибирь
Народный уролог

#430 Сообщение сибирь » Пт май 29, 2020 7:20 am

А разве приапизм от инфекций бывает?
я не знаю инфекция у меня или просто рост кокковой флоры,но пока болею почти каждую ночь под утро болезненный приапизм.

kuro
Народный уролог

#431 Сообщение kuro » Пт май 29, 2020 8:26 am

я не знаю инфекция у меня или просто рост кокковой флоры,но пока болею почти каждую ночь под утро болезненный приапизм.
Я прочитал про приапизм, что-то там про инфекции не написано

kuro
Народный уролог

#432 Сообщение kuro » Сб май 30, 2020 6:41 am

Все, с девушкой расстался, буду жить один как и положено простатитчику с ЭД

kuro
Народный уролог

#433 Сообщение kuro » Сб май 30, 2020 8:33 am

Где-то читал что есть группы для знакомств тех кто не может заниматься сексом, забыл название этого слова, может кто подскажет??

kuro
Народный уролог

#434 Сообщение kuro » Сб май 30, 2020 9:05 am

Во нашёл, асексуалки называются, нужно такую себе найти будет

deniskplikv
Пациент со стажем

#435 Сообщение deniskplikv » Сб май 30, 2020 9:27 am

Блин , ну это жесть какая то . Друг , не катайся из огня в полымя. Я знаю ты лечился и сделал , что мог . Но пока с асексуалами завязывай. Поживи для себя . Попробуй , что типа рыбалки ,,, ну не знаю , что то еще. По мне рыбалка норм. Себя есть куда деть. Я сам с проблемами , но основное это боль 24 часа в сутки. Можно тронуться. Пей пока общеукрепляющее ...витамины , кверцетин, тивортин ., настойку элеутерокок и жди. А там дай с бог с новыми силами возьмется за свою проблему.

kuro
Народный уролог

#436 Сообщение kuro » Сб май 30, 2020 1:19 pm

deniskplikv писал(а):QR_BBPOST Блин , ну это жесть какая то . Друг , не катайся из огня в полымя. Я знаю ты лечился и сделал , что мог . Но пока с асексуалами завязывай. Поживи для себя . Попробуй , что типа рыбалки ,,, ну не знаю , что то еще. По мне рыбалка норм. Себя есть куда деть. Я сам с проблемами , но основное это боль 24 часа в сутки. Можно тронуться. Пей пока общеукрепляющее ...витамины , кверцетин, тивортин ., настойку элеутерокок и жди. А там дай с бог с новыми силами возьмется за свою проблему.
Да я так и буду делать, это я на будущее просто

xxx8129
Пациент со стажем

#437 Сообщение xxx8129 » Сб май 30, 2020 11:24 pm

Где ты в крск анализы делал?

сибирь
Народный уролог

#438 Сообщение сибирь » Вс май 31, 2020 5:47 am

xxx8129 писал(а):QR_BBPOST

Где ты в крск анализы делал?
цнил.гемотест.народов севера ,ихми

kuro
Народный уролог

#439 Сообщение kuro » Вс май 31, 2020 8:04 am

цнил.гемотест.народов севера ,ихми
Сегодня походу последний раз ночевал у своей девушки, вечером к ней приставал йух не встал, правда все отношения на нервах, потом всю ночь стоял процентов на 70, что это?

сибирь
Народный уролог

#440 Сообщение сибирь » Вс май 31, 2020 9:51 am

Сегодня походу последний раз ночевал у своей девушки, вечером к ней приставал йух не встал, правда все отношения на нервах, потом всю ночь стоял процентов на 70, что это?
фиг знает что это,похоже на приапизм .

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом