Тоесть пимафуцин с бисептолом нормально будет? Побочки нет?Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Нистатин, пимафуцин, в кровь не всасывается, печень не грузит, чисто в кишке грибов бьет.
Расалодятся грибы по верх зппп тоже плохо.
История Мss. Вроде узнал с чем бороться
В кровь не всасываеися, системного действия пимафуцин не оказывает. Даже если что-то не так пойдёт просто перестаёшь пить его и сразу отпустит.Mss писал(а):QR_BBPOST
Тоесть пимафуцин с бисептолом нормально будет? Побочки нет?
А чем в МПС убрать?Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
В кровь не всасываеися, системного действия пимафуцин не оказывает. Даже если что-то не так пойдёт просто перестаёшь пить его и сразу отпустит.
Утром бывает, но сам проходит. Начался именно на бисептоле. Флюкостат по какой схеме пьют? Я читал и раз в 3 дня по 150 и каждый день. Но это нагрузка на печень..Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Флюкостат, зуд в анусе есть?
Зуд это грибы, если именно на антиках. Пей раз в 3 дня, так же купи гепабене и 1 таб 3 раза в день с едой и пей очень много воды. С печенью проблем не будет.Mss писал(а):QR_BBPOST
Утром бывает, но сам проходит. Начался именно на бисептоле. Флюкостат по какой схеме пьют? Я читал и раз в 3 дня по 150 и каждый день. Но это нагрузка на печень..
У тебя вообще печень или желчный больные?
В печени есть изменения по типу холецистаза. Терапевт сказала ничего страшного. Желчный перекручен. Но врачи говорят все как у всехBolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Зуд это грибы, если именно на антиках. Пей раз в 3 дня, так же купи гепабене и 1 таб 3 раза в день с едой и пей очень много воды. С печенью проблем не будет.
У тебя вообще печень или желчный больные?
Тоже проблемы с этим, гепабене отлично помогает.Mss писал(а):QR_BBPOST
В печени есть изменения по типу холецистаза. Терапевт сказала ничего страшного. Желчный перекручен. Но врачи говорят все как у всех
У тебя проблемы с простатитом раньше начались чем с печенью и желчным ?
Нашёл связь сейчас с этим, прямую, у тебя анализ иммуноглобулина G есть?
Брат у меня хлам. До него жил нормальноBolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Тоже проблемы с этим, гепабене отлично помогает.
У тебя проблемы с простатитом раньше начались чем с печенью и желчным ?
Нашёл связь сейчас с этим, прямую, у тебя анализ иммуноглобулина G есть?
Я и сейчас не ощущаю проблем с печенью и желчным
Сдавал иммуноглобулин g или нет? В моей теме просмотри, низкий уровень иммуноглобулина g не у всех, но у некоторых связан с з. П. П. Сейчас цепочка уже начала ВыстраиватьсяMss писал(а):QR_BBPOST
Брат у меня хлам. До него жил нормально
Я и сейчас не ощущаю проблем с печенью и желчным
Я слежу за твоей темой.Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Сдавал иммуноглобулин g или нет? В моей теме просмотри, низкий уровень иммуноглобулина g не у всех, но у некоторых связан с з. П. П. Сейчас цепочка уже начала Выстраиваться
Как всегда, стоя симптомы снижаются до 1 балла.
Сперма стала жиже и серее.
У меня также было когда с психу перед сном закинулся ибупрофеном 200 мг с феназепамом (1 таблетка 1мг) и банальным Свечой простатиленом, почувствовал себя полностью здоровым на 1,5 дняMss писал(а):QR_BBPOST На ночь ставил свечку диклофенака впервые за несколько месяцка. Спал офигенно.

С ноября был перерыв 3 недели.wade232323 писал(а):QR_BBPOST Mss, сколько уже на антиках сидишь без перерыва? А то так местами читаю что по долгу каждый антик пьеш.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом