История Daily

Anton
Народный уролог

#421 Сообщение Anton » Пн окт 21, 2019 2:18 pm

Я привел факты. Увы и ах. По поводу открытой публикации контактов доцента я уже писал, это может ему навредить, ненужно этого делать. Контакты доцента я выложил в его теме, но только в виде внешней ссылки на них, т.е они есть и всем доступны, нужно просто перейти по ссылке и увидеть их.

Anton
Народный уролог

#422 Сообщение Anton » Пн окт 21, 2019 3:17 pm

Может и поможет Доцент. Будем надеяться.

Daily
Народный уролог

#423 Сообщение Daily » Пн окт 21, 2019 3:20 pm

Anton UG писал(а):Я привел факты. Увы и ах. По поводу открытой публикации контактов доцента я уже писал, это может ему навредить, ненужно этого делать. Контакты доцента я выложил в его теме, но только в виде внешней ссылки на них, т.е они есть и всем доступны, нужно просто перейти по ссылке и увидеть их.

Я не о доценте вела речь. Про него все ясно. А о других врачах, которые взялись меня лечить.

Daily
Народный уролог

#424 Сообщение Daily » Вт окт 22, 2019 11:37 pm

Сегодня пришел посев на хлам из Пастера. Ничего нет... Нигде... Что это такое?? Сдох или вглубь ушел??

Хвост пистолетом
Народный уролог

#425 Сообщение Хвост пистолетом » Ср окт 23, 2019 1:00 pm

Daily писал(а):Сегодня пришел посев на хлам из Пастера. Ничего нет... Нигде... Что это такое?? Сдох или вглубь ушел??
Может вылечился уже хлам и осталось только вылечить трихомониаз. Пишут, что такое бывает, несмотря на танк-функцию трих.

Daily
Народный уролог

#426 Сообщение Daily » Ср окт 23, 2019 1:08 pm

Хвост пистолетом писал(а): Может вылечился уже хлам и осталось только вылечить трихомониаз. Пишут, что такое бывает, несмотря на танк-функцию трих.

Ой, не знаю... Нет веры во все это. Мужу тут продавили в субботу, вчера на спину жаловаться стал и рука болела вечером. Мышцы на руке. Вот сижу и думаю, это от массажа или продуло его??...

Хвост пистолетом
Народный уролог

#427 Сообщение Хвост пистолетом » Ср окт 23, 2019 2:23 pm

Daily писал(а):

Ой, не знаю... Нет веры во все это. Мужу тут продавили в субботу, вчера на спину жаловаться стал и рука болела вечером. Мышцы на руке. Вот сижу и думаю, это от массажа или продуло его??...
Скорее всего от массажа. Но на реактивный артрит не похоже. Можно выпить найз и поставить на ночь свечу индометацина или диклофенака. Ну и намазать мазью противовоспалительной.
С лечением не определились еще? Когда думаете заходить на курс?

Daily
Народный уролог

#428 Сообщение Daily » Ср окт 23, 2019 3:21 pm

Хвост пистолетом писал(а): Скорее всего от массажа. Но на реактивный артрит не похоже. Можно выпить найз и поставить на ночь свечу индометацина или диклофенака. Ну и намазать мазью противовоспалительной.
С лечением не определились еще? Когда думаете заходить на курс?

Нужно к урологу сходить, а потом уже лечиться. В пятницу должны быть результаты мужа готовы. Потом к урологу и только потом лечение.

Daily
Народный уролог

#429 Сообщение Daily » Пт окт 25, 2019 11:06 pm

Звонила сегодня Доценту, сказал, что у мужа роста нет в посеве... И даже клеток таких нет... Ждём до понедельника, что там вырастет или нет... Это как такое может быть?? Он вылечился получается, а я нет? Спали все время с защитой.

Хвост пистолетом
Народный уролог

#430 Сообщение Хвост пистолетом » Сб окт 26, 2019 3:37 am

Daily писал(а):Звонила сегодня Доценту, сказал, что у мужа роста нет в посеве... И даже клеток таких нет... Ждём до понедельника, что там вырастет или нет... Это как такое может быть?? Он вылечился получается, а я нет? Спали все время с защитой.
Вроде как получается так. В одном месте пытались вырастить триху у него или в Пастера он тоже сдавал? Может и не придется уже мучить его. Как у вас самочувствие, на том же уровне?

Daily
Народный уролог

#431 Сообщение Daily » Сб окт 26, 2019 11:41 am

Хвост пистолетом писал(а): Вроде как получается так. В одном месте пытались вырастить триху у него или в Пастера он тоже сдавал? Может и не придется уже мучить его. Как у вас самочувствие, на том же уровне?
Триху у Доцента только. Хлам в Пастера, но пока нет результатов. По состоянию, мне легче, была видать молочница, от Клотримазола стало легче. Но все равно не здорова. Уже жду когда ж мне дадут схему и буду долбить. Немного напрягает это бездействие. Я ещё сказала Доценту, напишите мне схему, тк собралась к урологу и нужно с чем-то придти, он мне отказал, говорит пусть уролог ее распишет, а я типа внесу коррективы. Вот думаю, зря сказала, надо было молчать, ну ладно, все равно без схемы не останусь.

Хвост пистолетом
Народный уролог

#432 Сообщение Хвост пистолетом » Сб окт 26, 2019 1:06 pm

Daily писал(а):
Триху у Доцента только. Хлам в Пастера, но пока нет результатов. По состоянию, мне легче, была видать молочница, от Клотримазола стало легче. Но все равно не здорова. Уже жду когда ж мне дадут схему и буду долбить. Немного напрягает это бездействие. Я ещё сказала Доценту, напишите мне схему, тк собралась к урологу и нужно с чем-то придти, он мне отказал, говорит пусть уролог ее распишет, а я типа внесу коррективы. Вот думаю, зря сказала, надо было молчать, ну ладно, все равно без схемы не останусь.
Можно пока подготовиться, пропить детокс по цезарю например. Организму потом легче будет сконцентрировать силы. А у меня вот все не очень хорошо. Держусь конечно, куда денешься...тяжело.

Daily
Народный уролог

#433 Сообщение Daily » Сб окт 26, 2019 1:19 pm

Хвост пистолетом писал(а): Можно пока подготовиться, пропить детокс по цезарю например. Организму потом легче будет сконцентрировать силы. А у меня вот все не очень хорошо. Держусь конечно, куда денешься...тяжело.

Я к врачу пойду, что он скажет. Пока никаких детоксов пить не буду. И вообще мне гиня сказала, что поспешать нужно медленно. Тут нельзя промахнуться и я с ней согласна в этом. Сдала сейчас кровь общий, печеночные показатели и мочу. Хоть посмотрю что там, тк 2 года не сдавала.
Короче больше лупить антики бездумно я не буду.

Bolnoy1991
Народный уролог

#434 Сообщение Bolnoy1991 » Сб окт 26, 2019 2:37 pm

Хвост пистолетом писал(а): Можно пока подготовиться, пропить детокс по цезарю например. Организму потом легче будет сконцентрировать силы. А у меня вот все не очень хорошо. Держусь конечно, куда денешься...тяжело.
Можете ссылкой поделиться на детокс?

Хвост пистолетом
Народный уролог

#435 Сообщение Хвост пистолетом » Вс окт 27, 2019 2:36 am

Bolnoy1991 писал(а): Можете ссылкой поделиться на детокс?
Наберте в яндексе. История cesare форум хронпростатит. Откроете тему первую стр, там все написано

Daily
Народный уролог

#436 Сообщение Daily » Вт окт 29, 2019 7:07 pm

Итак, была сегодня у уролога... Долго все это длилось, в итоге дал направление на сдачу анализов: копрограмма, кал на дисбактериоз, кровь на витамин Д, и цинк. А ещё на генетику. Сказал, что нужно сесть на безглютеновую диету, исключить злаки, зерновые, мучное, сладкое и колбасное. Прописал Детролекс по 1000х2 р/д. 10дней и потом по 500х2 р/д. 20 дней. Бифидумбактерин+лактобактерин пить 30 дней.
На мой вопрос, а где схема лечения, сказал или к гинекологу, она распишет все что нужно. Не пойму, то ли правильно он делает, то ли нет. Сказал, что иммунитет у меня на нуле, его нужно поднимать сначала, а уже потом бить антипротозойными и антиками. Короче со мной полная *-зад, как он выразился...

Bolnoy1991
Народный уролог

#437 Сообщение Bolnoy1991 » Вт окт 29, 2019 7:16 pm

Daily писал(а):QR_BBPOST Итак, была сегодня у уролога... Долго все это длилось, в итоге дал направление на сдачу анализов: копрограмма, кал на дисбактериоз, кровь на витамин Д, и цинк. А ещё на генетику. Сказал, что нужно сесть на безглютеновую диету, исключить злаки, зерновые, мучное, сладкое и колбасное. Прописал Детролекс по 1000х2 р/д. 10дней и потом по 500х2 р/д. 20 дней. Бифидумбактерин+лактобактерин пить 30 дней.
На мой вопрос, а где схема лечения, сказал или к гинекологу, она распишет все что нужно. Не пойму, то ли правильно он делает, то ли нет. Сказал, что иммунитет у меня на нуле, его нужно поднимать сначала, а уже потом бить антипротозойными и антиками. Короче со мной полная *-зад, как он выразился...
Про то что иммунитет на нуле он как понял?
Для чего детролекс?

Daily
Народный уролог

#438 Сообщение Daily » Вт окт 29, 2019 7:45 pm

Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Про то что иммунитет на нуле он как понял?
Для чего детролекс?

Застой в малом тазу. Из анамнеза. Он сказал, что после таких доз препаратов и всего того, что со мной было сделано, уже б была здорова, но иммунка не справляется. В ней проблема. Долго говорил мне про всякое разное, в итоге сдавай генетические анализы, но я не буду их сдавать. Проблема на поверхности, а не в дебрях.

sult1983
Народный уролог

#439 Сообщение sult1983 » Вт окт 29, 2019 9:35 pm

Daily писал(а):QR_BBPOST Итак, была сегодня у уролога... Долго все это длилось, в итоге дал направление на сдачу анализов: копрограмма, кал на дисбактериоз, кровь на витамин Д, и цинк. А ещё на генетику. Сказал, что нужно сесть на безглютеновую диету, исключить злаки, зерновые, мучное, сладкое и колбасное. Прописал Детролекс по 1000х2 р/д. 10дней и потом по 500х2 р/д. 20 дней. Бифидумбактерин+лактобактерин пить 30 дней.
Температуру мерила в течение дня?

Daily
Народный уролог

#440 Сообщение Daily » Вт окт 29, 2019 9:40 pm

sult1983 писал(а):QR_BBPOST
Температуру мерила в течение дня?
Зачем?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом