Я начну рифабутин + ази в конце месяца. Не могу раньше. Других вроде нет.brazzers писал(а):так а кто-нибудь сел на римфапицин + азитро как в оригинале?
Хламидиоз [Схема Картера-1] (Азитромицин+Доксициклин). Длительно 3-6-12 месяцев.
-
- Пациент со стажем
Пиши, все подпишутся.денис82 писал(а):по поводу метронидазолов - они дейсвуют губительно на хламидию во время перехода РТ в ЭТ, но в L- форме которая предположительно у нас данный цикл жизни деятельности нарушен. Только если нарушен цикл и микроб не делится то и размножаться не должен, а тогда как помогают длительные курсы? короче имхо ни чего не понятно, да и разбираться в этом читая литературу видно смысла нет. Не думал ни кто может петицию написать собрать людей обратиться в минздрав? нужно же заниматься а без исследований ни как.
ну вот опять. ну почему не римфапицин? я вот просто смотрю и не понимаю почему все хотят сделать как-то по-своемуvicKV писал(а): Я начну рифабутин + ази в конце месяца. Не могу раньше. Других вроде нет.
Потому что рифабутин это более свежая версия римпафицина, чувствительная к большему количеству бактерий , и нет привязки к приему пищи. Кажется чуть больше период полувыведения . В общем и целом они схожи.brazzers писал(а): ну вот опять. ну почему не римфапицин? я вот просто смотрю и не понимаю почему все хотят сделать как-то по-своему
ну все-таки это догадки, а по схеме рифампицин с доказанной эффективностью. разница есть!vicKV писал(а):
Потому что рифабутин это более свежая версия римпафицина, чувствительная к большему количеству бактерий , и нет привязки к приему пищи. Кажется чуть больше период полувыведения . В общем и целом они схожи.
С какой доказанной, кем доказанной? Пока ни одного вылечившегося, так что.brazzers писал(а): ну все-таки это догадки, а по схеме рифампицин с доказанной эффективностью. разница есть!
-
- Пациент со стажем
А какие симптомы сейчас у тебя? Артрит есть как эрекция и либидо?Hrolevich писал(а):
с коленным суставом проблемы начались и СХУ еще. стопудово не помешает. и поджелудочной только лучше буде, как и всему организму
С суставами все ок, бывают отеки незначительные иногда. Вялотекущий уретрит и дискомфорт в яйцах иногда. Либидо и эрекция потиху улучшаются. Но я на тестостероне сейчас, омнадрен вколол. Думаю 3-4 месяца курса и яйца сами начнут достаточное количество вырабатывать. Динамика такая же как и у Эрбалунги, только быстрее немного - медленно, но верно наступают улучшения сквозь волны обострений.бон писал(а): А какие симптомы сейчас у тебя? Артрит есть как эрекция и либидо?
Читай внимательнее.brazzers писал(а):так а кто-нибудь сел на римфапицин + азитро как в оригинале?
Катя из Минска пропила 9 мес ази с римфа.
Норекс с форума ревматиков аналогично.
Я всегда удивляюсь людям, которые совершенно не имеют уважения к другим.денис82 писал(а):по поводу метронидазолов - они дейсвуют губительно на хламидию во время перехода РТ в ЭТ, но в L- форме которая предположительно у нас данный цикл жизни деятельности нарушен. Только если нарушен цикл и микроб не делится то и размножаться не должен, а тогда как помогают длительные курсы? короче имхо ни чего не понятно, да и разбираться в этом читая литературу видно смысла нет. Не думал ни кто может петицию написать собрать людей обратиться в минздрав? нужно же заниматься а без исследований ни как.
Ответы на твои вопросы были даны неоднократно, но зачем читать весь форум, когда лучше в 151 раз спросить одно и тоже.
Вылечившего что? Хлам? Есть такие.Takeme писал(а): С какой доказанной, кем доказанной? Пока ни одного вылечившегося, так что.
А на этом форуме?Андрей А.А. писал(а):
Вылечившего что? Хлам? Есть такие.
Эти люди вылечились или безрезультатно?Андрей А.А. писал(а):
Читай внимательнее.
Катя из Минска пропила 9 мес ази с римфа.
Норекс с форума ревматиков аналогично.
http://revmatikov.net/archive/topic/58e ... dcb77.html
Интересно как дела у norexа, он еще в 2013 году на схеме этой сидел
-
- Пациент со стажем
А ты найди его в РФ!brazzers писал(а):ну вот опять. ну почему не римфапицин?
Я общался с докторами, лечившими Норекса.Hrolevich писал(а):Еще родственный форум нашел
http://revmatikov.net/archive/topic/58e ... dcb77.html
Интересно как дела у norexа, он еще в 2013 году на схеме этой сидел
Там не совсем понятно что на первом месте - инфекция или вирус.
И я не нашл у него жесткой симптоматики, в отличии от данного товарища (он кстати и хлам вылечил РИМФАПИЦИНОМ!!!) - https://borrelioz.com/forum/threads/kak ... ovel.1922/
Sicompany писал(а): А ты найди его в РФ!
Нашел, с большим трудом, но как говорится - кто хочет тот всегда найдет.
И даже для внутривенного введения.
И на этом тоже, но с более длительными схемами.Takeme писал(а): А на этом форуме?
Те кто вылез - прошли долгий и сложный путь, иногда ошибались, иногла шли верно, но шли - эти люди вызывают уважение.
Для тех кто хочет результата - читаем Эрбалунгу с нашего форума, Tom-a и Виталия с форума бореллиозников https://borrelioz.com/forum/threads/kak ... ovel.1922/
И вот если после нескольких лет приема антибиотиков вы не победите свою болезнь - считайте, что вы ошиблись.
ps Да, и реально задрали ныть - а воооот я выпью антик, а вот сразу хуже, имунка просядет, пить долго нельзя - нойте в сторонке.
pss Разумный подход, контроль состояния своего организма и вперед. Пока кроме антибов ничего не придумали для борьбы с инфекциями.
psss Еще раз про Позу - методика его имеет разумный смысл, но везде нужно думать головой. Знай точно, что он не косячит в анализаах, не прое...вaет их, не лепит горбатого, его можно и нужно было бы использовать в схемах лечения. Связка и длительный курс, а не 5 дней плюс контроли. Не работают в нашем случае короткие курсы, НЕ работают. Все вылезшие или пили длительно один курс, или курсили стандартными 21-28 днями несколько курсов - 3-4-5-6. Цезарь кстати тоже показатель, он не с первого курса вылез.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом