Свечи ЭДТА и Трилон-Б для растворения кальцинат простаты. Рецепт изготовления и схема применения. [ОБСУЖДЕНИЕ]
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
- Пациент
Фармаколог сказала - уже через 15 минут содержимое свечи в системном кровотоке ( трилон 600 мг + 200 мг димексид). Рекомендуют ставит после дефекации, после - клизма - к примеру с ромашкой - очистить от остатков реактива чтоб снизить побочный эффект. После решил ставить облепиху либо прополис чтоб слизистую прикрытьЭдуард8105 писал(а):QR_BBPOST после свечей с трилоном обязательно клизму делать?я думаю само то не выйдет и держать не более 40 минут по состоянию верно.
-
- Пациент
-
- Пациент
Это я туплю или не кто кроме меня на это не обратил внимание???
- Пациент
покупаю готовые свечиЭдуард8105 писал(а):QR_BBPOST ок 1Adam1, ок спасибо. буду начинать трилон.ЭДТА Аризона уже дозировку поднял до 1200 мг уже 2 недели чет-то непойму то бывает зуд когда мочусь то нормально.теперь буду чередовать.
покупаю свечи готовые - самому попробуй сделай качественно и с дозировкой правильной. где купить в ваших краях не знаю - страны разные но я так понял продают москвичи.WRaaCK писал(а):QR_BBPOST Ребят, вопрос, вот вы все, в свечи кладете 200 мг демиксида, вы отмеряете примерно 5 спичечных головок и у вас примерно допустим вышло 200 мг вещества. Но вы же демиксид берете из мази демиксид в котором его 25%. а это значит в ваших 200мг самого демиксида около 50 мг!!а по патенту и по тому как все пишут нужно 200мг именно демиксида а не ВСЕЙ смеси.
Это я туплю или не кто кроме меня на это не обратил внимание???
- Пациент
Глубокоуважаемый Капитан ставил себе Аризону, но я так понял сдвиги были не большие у него - в основном трилон помог - и это кишечные капсулы насколько я понял. Сам решил использовать специализированные ректальные, взял детоксамин со штатов (да не воспримется как реклама) - они просто огромные по размеру. Он них побочек не ощутил особых - кроме ожидаемых - чувствительнось зубов возросла дико ( правда сейчас уже проставил 15 шт + около 15 трилона чередуя), и с утра слабость как после пиявок - видимо натягивает на себя элементы с организма - ничего не хочется - да и секса практически не хочется. Зудит в заднице и жжет после трилона знатно - особенно когда курсишь безпрерывно чередуя с ЕДТА - приходится делать перерыв около недели. Так и ставлю - 2 через день детоксамин потом через день трилон - а в перерывах лонгидазу. подключил после трилона релиф ультра - отличчно чнимает побочки трилона. Ну и еще раз в неделю добавил Омник - чтоб дренаж был эффективней ацинусов. Кстати, не знаю только у меня такая побочка, но заметил при микроскопии эякулята - качество сперматозоидов хреновенькое - в сперме мусора порядочно - но сама сперма стала белая, уменьшилась неоднородность, стало меньше прозрачных желеобразных комочков. читая рекоммендации Капитана здал бак посев - посеяло стрептококк сапрофит 10 в 3- решил не бомбить его антибиотиками - с условно патогенной бороться бессмыслено - заменил физиотерапией и свечи ставлю с прополисом время от времени. в моче тоже мусора порядочно - особенно кристалловЭдуард8105 писал(а):QR_BBPOST ок 1Adam1, ок спасибо. буду начинать трилон.ЭДТА Аризона уже дозировку поднял до 1200 мг уже 2 недели чет-то непойму то бывает зуд когда мочусь то нормально.теперь буду чередовать.
-
- Пациент
а дай ссылку,пожалуйста,где покупаешь1Adam1 писал(а):QR_BBPOST
покупаю готовые свечи
покупаю свечи готовые - самому попробуй сделай качественно и с дозировкой правильной. где купить в ваших краях не знаю - страны разные но я так понял продают москвичи.
Кроме Капитана еще НИКТО не написал явно и четко что он прошёл, например, 3-месячный курс, такие то вот результаты, так и так и ему это реально помогло. Все попробовали какое-то время и забросили. почему ? Странно как-то это всё. Из прочитанного для себя решил что буду пробовать только в случае крайней необходимости. Если действительно например кровь в сперме/моче. Если кальцинаты реально существуют! Потому что судя по видео: https://youtu.be/zo-1-ieupjc далеко не факт что они есть, просто потому что вася или маша сделала узи. Просто мнение и мысли вслух. Надеюсь не считается оффтопом.
Ты новичок на форуме, а я тут уже седьмой год. И точно знаю, что около 15 человек вылечились, как, кстати, и я, и живут нормальной жизнью. Поэтому люди и свалили отсюда. И я покидаю форум. Побочки были. Но это мелочи. Тут люди из-за кальцинатов простату себе удалили, а ты говоришь про чувствительность эмали или жжение в кишке. Ради результата можно и потерпеть пару месяцев. Ты же мужик.qopdob писал(а):QR_BBPOST Прочитал всю тему. Я не понимаю, почему много людей пробуют и начинают, а потом куда то исчезают. Почти все, кто пробовал отмечают стояки, исчезновение или улучшение болей и других прямых симптомов в простате. Но при этом довольно жесткие побочки тоже есть у всех. И кишку жжет, и зубы, и слабость, и как правило обострение простатита. Но может это не инфекция освобождается благодаря чудо порошку, а просто организм тупо падает ?
Кроме Капитана еще НИКТО не написал явно и четко что он прошёл, например, 3-месячный курс, такие то вот результаты, так и так и ему это реально помогло. Все попробовали какое-то время и забросили. почему ? Странно как-то это всё. Из прочитанного для себя решил что буду пробовать только в случае крайней необходимости. Если действительно например кровь в сперме/моче. Если кальцинаты реально существуют! Потому что судя по видео: https://youtu.be/zo-1-ieupjc далеко не факт что они есть, просто потому что вася или маша сделала узи. Просто мнение и мысли вслух. Надеюсь не считается оффтопом.
Да можешь вообще ничего не делать, я рассказываю как я вылечился ,и еще 15 человек на этом форуме. Есть голосование, там 7 человек полностью растворили камни, и у 9 стали меньше, есть посты людей 1-2-3 года назад, а ты только последнюю страницу прочел из 187. И уже выводы делаешь ни о чем. Раз боишься, сомневаешься - не делай. Если сможешь жить с болезнью, можно не трогать пока. Конечно, если есть инфекция или ИППП, то нужно лечиться антибиотиками. А потом видно будет. Есть куча методик без РПЭ. Можешь к Гверчини поехать в Италию, он кальцинаты инъекциями разрушает, но это дорого и нет гарантии. Пару человек ездили, так и ездят к нему раз в год, вроде стало лучше. Можешь к Габлия Михаил Юрьевичу пойти, это ученик Кима. Но там эти же свечи с Трилоном. Есть Трапезов, он электрофорезом лечит. Многие с форума у нему годами ходят, и помогает. Смотри сам. У меня с кальцинатами на 3 года пропал стояк, сперма была с кровью или желтая всегда. и я решил, что буду здоровым. Уже 2 года, как живу нормальной жизнью. Кто не рискует, то не пьет шампанское

Расскажите как вам помогло ? А то по поиску среди ваших сообщений не нашел такой информации.Alex_2114 писал(а):QR_BBPOST Капитан001, Всё правильно и точно сказано!!Как сказала мне узист на мою просьбу посоветовать хорошего уролога-пока сам не позаботишься о себе,урологи вряд ли помогут.Полностью поддержу Капитана - Кто не рискует, то не пьет шампанское
Я в процессе,ставлю свечи с трилоном,ЭДТА,метилурацил,диклофенак.. по самочувствию...всё как Капитан рекомендовал.Свечи работают,но процесс долгий.qopdob писал(а):QR_BBPOST Расскажите как вам помогло
Хотелось бы поподробнее. Если будет желание у вас, напишите: как долго ставите. Как именно работают свечи. Кальцинаты вы по по УЗИ определили ? КТ не делали наверное. УЗИ доверяете ? Там есть тень/тени ? Кальцинаты ли это вообще, или может просто фиброз светится белым. Или даже покажите здесь снимки. Полезно же всем наверное будет - увидеть конкретно на примерах.Alex_2114 писал(а):QR_BBPOST Я в процессе,ставлю свечи с трилоном,ЭДТА,метилурацил,диклофенак.. по самочувствию...всё как Капитан рекомендовал.Свечи работают,но процесс долгий.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом