История Николай2 (выявлен Хламидиоз методом ИФА)
- Народный уролог
Может это организм так реагирует на избавление от хлама или чего там ещё?Николай2 писал(а):Откат симптомов полностью колено ноит правее немного чуствувал уретрит лебидо полный ноль сегодня асс утром 600 и вечером 600. Колики чучтвую в ребрах насморк и капец в ноги мерзну целый день хоть и нахожусь в типле. Боимся дольше, из подводной лодки выход один.
- Народный уролог
Всё может быть эта тема не изведанна и не обсосана.Petrlozhkin писал(а): Может это организм так реагирует на избавление от хлама или чего там ещё?
Почему,у хролевича и эрбалунги откаты то тоже были,а может это и АЦЦ подстегиваетНиколай2 писал(а): Всё может быть эта тема не изведанна и не обсосана.
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Азитромицин что будешь каждый день пить? Сколько курс у тебя по такой схеме будет ?Николай2 писал(а):Думаю принимать антики в таком порядке 6:30 Азитромицин 500 7:30обед и доксициклин 100 и в 10:00 асс 600 и питье воды .потом в 16:00 асс 600 и в 18:00 ужин и доксициклин 100 в 18:30. Кто что скажет по данной схеме?
Я не фармацевт, но антик за 14 рублей незнаю насколько он чистый и насколько действует)) я брал пачку за 350 Юнидокс Салютаб, заходит хорошо.
Рейтер он такой, выделяете у хламидий во время стресса белок теплового шока и организм выделяет этот белок и организм начинает атаковать сам себя .
- Народный уролог
В схеме написано асс значит нада. У меня всю жизнь так болели кости и мне врачи все говорили что это наследственное и я терпел. И сейчас потерплю.Takeme писал(а):Может зря АЦЦ добавил? Может надо было без АЦЦ 2-3 недели? Чисто посмотреть на динамику.
- Народный уролог
И посчитай сколько нужно вытратится на юнидокс на весь курс где взять такие деньги с доходом в 4600гр?Dimas103 писал(а): Азитромицин что будешь каждый день пить? Сколько курс у тебя по такой схеме будет ?
Я не фармацевт, но антик за 14 рублей незнаю насколько он чистый и насколько действует)) я брал пачку за 350 Юнидокс Салютаб, заходит хорошо.
Рейтер он такой, выделяете у хламидий во время стресса белок теплового шока и организм выделяет этот белок и организм начинает атаковать сам себя .
Да и юнидокс больше варик на подделку)Николай2 писал(а): И посчитай сколько нужно вытратится на юнидокс на весь курс где взять такие деньги с доходом в 4600гр?
-
- Народный уролог
350- 5 дней, 20 дней 1400 руб. Ну можно 25 дней то 1750 руб. какие гр ?)Николай2 писал(а):И посчитай сколько нужно вытратится на юнидокс на весь курс где взять такие деньги с доходом в 4600гр?
Ну проверял на отце когда осталась пачка, у него бронхит начался , за 5 дней все вылечел , рабочий не подделка , да и брал специально в аптеке которая рядом с Центральной Больницей, там по чаще все проверяют.Petrlozhkin писал(а):Да и юнидокс больше варик на подделку)
Представьте у человека серьезное заболевание, а ему там пустышку продадут , так потом все быстро вскроется и лишат их лицензии, я думаю не станут подставляться так люди.
Я же не говорю что весь юнидокс подделка,а просто моё предположение, доксициклин за 30 руб мне кажется никто подделывать не будет.Dimas103 писал(а): 350- 5 дней, 20 дней 1400 руб. Ну можно 25 дней то 1750 руб. какие гр ?)
Ну проверял на отце когда осталась пачка, у него бронхит начался , за 5 дней все вылечел , рабочий не подделка , да и брал специально в аптеке которая рядом с Центральной Больницей, там по чаще все проверяют.
Представьте у человека серьезное заболевание, а ему там пустышку продадут , так потом все быстро вскроется и лишат их лицензии, я думаю не станут подставляться так люди.
Да и тут ещё такая тема,мой знакомый сдавал посев на ИППП,у него микоплазму обнаружили,так там на доксициклин-устойчивость а на юнидокс-чувствительно.
Вопрос,почему,активное вещество то одно...
-
- Народный уролог
Интересно посмотреть на этот анализ, юнидокс салютаб это доксициклин только растворяется в воде и всасывается быстро почти 100% в желудке , наверное вы что то перепутали, юнидокс не указывают при посеве на чуствительность антибиотика. Есть разные группы антибиотиков ряды, если поколение антибиотиков ,в поколениях разные название (действующему веществу ) которые согласованы врачами мира и не меняются и при посеве на чуствительность антибиотика указываеться только к (действующему веществу ). А название антибиотика это уже бренд компании которая выпускает, ну разработали они что то новое ,с делали патент и зарегестировали торговую марку . Кто хочет под их названием продавать , платите денежки за марку, как то так .Petrlozhkin писал(а):мой знакомый сдавал анализы у Нураловой,у него микоплазму обнаружили,так там на доксициклин-устойчивость а на юнидокс-чувствительно.
Поэтому Лево, Глево все левофлоксацин
https://lifetab.ru/uznayte-o-sovremenno ... arametrov/
Это название действующего вещества, на него нельзя получить торговую марку, поэтому его может подделать кто угодно, те же китайцы в подвале могут станок поставить и печатать пустышки ( хорошо если пустышки)Petrlozhkin писал(а):доксициклин за 30 руб мне кажется никто подделывать не будет.

Кстати вот вам и препарат за 14 рублей или 30 руб, что там один только производитель знает, я пил юнидокс 30 дней, за все время только была головная боль такая не большая, даже проблеммы со стулом прошли, были постоянные проблеммы.Николай2 писал(а): Колики чучтвую в ребрах насморк и капец в ноги мерзну как полярник целый день хоть и нахожусь в типле.
В лсDimas103 писал(а): Интересно посмотреть на этот анализ, юнидокс салютаб это доксициклин только растворяется в воде и всасывается быстро почти 100% в желудке , наверное вы что то перепутали, юнидокс не указывают при посеве на чуствительность антибиотика. Есть разные группы антибиотиков ряды, если поколение антибиотиков ,в поколениях разные название (действующему веществу ) которые согласованы врачами мира и не меняются и при посеве на чуствительность антибиотика указываеться только к (действующему веществу ). А название антибиотика это уже бренд компании которая выпускает, ну разработали они что то новое ,с делали патент и зарегестировали торговую марку . Кто хочет под их названием продавать , платите денежки за марку, как то так .
Поэтому Лево, Глево все левофлоксацин
https://lifetab.ru/uznayte-o-sovremenno ... arametrov/
Это название действующего вещества, на него нельзя получить торговую марку, поэтому его может подделать кто угодно, те же китайцы в подвале могут станок поставить и печатать пустышки ( хорошо если пустышки)
- Народный уролог
О чем ты говоришь проверяют.Я из Украины здесь дорог нет а ты говориш о проверке таблеток, здесь нас имеют а мы крепчаем. На юнидокс у меня не было отклика.Dimas103 писал(а): 350- 5 дней, 20 дней 1400 руб. Ну можно 25 дней то 1750 руб. какие гр ?)
Ну проверял на отце когда осталась пачка, у него бронхит начался , за 5 дней все вылечел , рабочий не подделка , да и брал специально в аптеке которая рядом с Центральной Больницей, там по чаще все проверяют.
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Принимай, я не против. Курс сколько дней будет у тебя и азитромицин сколько будешь прнимать по 500 мг дней?Николай2 писал(а):Зачем мне что-то выдумывать и переходить на юнидокс если мне помогает доксициклин. Я так буду все принимать без изминений.
- Народный уролог
Полтора годаDimas103 писал(а): Принимай, я не против. Курс сколько дней будет у тебя и азитромицин сколько будешь прнимать по 500 мг дней?
- Народный уролог
По 500 через день понедел, среда, пятница и т д.Dimas103 писал(а): Принимай, я не против. Курс сколько дней будет у тебя и азитромицин сколько будешь прнимать по 500 мг дней?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом