Ужас какой то , меня депрессия накрывает, попал так попал. Полиоксидония по сколько мл колол? Паровоз ты кровь на биллирубин сдавал?parovoz1g писал(а): а еще от сбоев в гормоналке, понижается тесто, лезит вверх пролактин и тд
тут из-за чего угодно могут быть прыщи
История parovoz1g
Хлам гасит мне стояк как я понял из личного опыта.А трихи гасят либидо и желания.Тоже из личного эксперемента.Takeme писал(а):о есть хлам все таки твое либидо гасит а не трихомониаз?
-
- Народный уролог
неа, по 6 мгTakeme писал(а): Ужас какой то , меня депрессия накрывает, попал так попал. Полиоксидония по сколько мл колол? Паровоз ты кровь на биллирубин сдавал?
-
- Народный уролог
у меня все это гасит хламАфонасий писал(а): Хлам гасит мне стояк как я понял из личного опыта.А трихи гасят либидо и желания.Тоже из личного эксперемента.
хотя в свое время пил 3 недели цифран ст, содержит тиберал, возможно и убил
То есть пил дозолы приходило желание,но не вставал ,так? Пил макролиды приходил стояк,но особого желания не было?Афонасий писал(а): Хлам гасит мне стояк как я понял из личного опыта.А трихи гасят либидо и желания.Тоже из личного эксперемента.
-
- Народный уролог
ты главное не суети, спокойно оцени курс, что хочешь делать и тд и тп и не гони коней, все это проходил и знаю как тяжело.Takeme писал(а): Ужас какой то , меня депрессия накрывает, попал так попал. Полиоксидония по сколько мл колол? Паровоз ты кровь на биллирубин сдавал?
но мне кажется трих найти легче, чем с хламом в хроне, и я сдал с женой столько анализов.. что уверен, дело не в трихах
сделай курс против трих, если думаешь что они есть, затем с перерывом в месяц перейдешь на хлам
Спасибо Паровоз. Я проходил курс от трих недели 2 назад : орнидазола 15 дней по 500 утром и вечером,потом сразу тинидозол 7 дней по 2 грамма в сутки ,левофлоксацин 21 дней совместно.толку нет, а может и триха резистентная. Сейчас хочу на макролиды,но пока от дозолов перерыв у меня.parovoz1g писал(а):
ты главное не суети, спокойно оцени курс, что хочешь делать и тд и тп и не гони коней, все это проходил и знаю как тяжело.
но мне кажется трих найти легче, чем с хламом в хроне, и я сдал с женой столько анализов.. что уверен, дело не в трихах
сделай курс против трих, если думаешь что они есть, затем с перерывом в месяц перейдешь на хлам
Да совершенно верно! Пил орнидазол, желание появлялось дикое,вставал с утра без стояка но увидев секси девку по телеку прям либидо подскакивало и желание дикое,так же и проходя мимо красивых девушек.Но стояк был при этом полувялый,не смотря на повышенное хотения. Когда пил макролид спонтанных и утренних стояков не было но при возбуждении стоял на 5 и мог 2 раза не снижалась эрекция.С фторхинолонов (лево и авелокс) были железные ночные и утренние стояки,а так же спонтанные в транспорте.Takeme писал(а):То есть пил дозолы приходило желание,но не вставал ,так? Пил макролиды приходил стояк,но особого желания не было?
-
- Народный уролог
Кароче букет не иначе. Лево на меня не действует, потому как пидрила один назначил мне его на 10 дней, на 7 день заметил что капать перестало с конца после мочеиспускания, отменил и все вернулосьАфонасий писал(а): Да совершенно верно! Пил орнидазол, желание появлялось дикое,вставал с утра без стояка но увидев секси девку по телеку прям либидо подскакивало и желание дикое,так же и проходя мимо красивых девушек.Но стояк был при этом полувялый,не смотря на повышенное хотения. Когда пил макролид спонтанных и утренних стояков не было но при возбуждении стоял на 5 и мог 2 раза не снижалась эрекция.С фторхинолонов (лево и авелокс) были железные ночные и утренние стояки,а так же спонтанные в транспорте.
-
- Народный уролог
я от нееTakeme писал(а):Паровоз прошу прощения за откровенный вопрос, жена от тебя заразилась?
Понял. А то думал может бытовым путём.parovoz1g писал(а): я от нее
-
- Народный уролог
Сифак точно передаётся.Особенно если ты этими руками в течении часа ха половой орган будешь трогать.Читал много инфы по этому вопросу.Даже до сих пор паранойю по поводу сифака.Так как 1 анализ крови был подозрительный все остальные отрицательные.[ref]parovoz1g[/ref], Сори за оффтоп может не знаешь какой анализ 100% исключит сифак? Так как последствия его (нейросифилис) прям подходит к моей нервной симптоматики.parovoz1g писал(а):это уже истерия мне кажется.. на счет бытавого заражения
-
- Народный уролог
а сколько ты уже болеешь? по времениАфонасий писал(а): Сифак точно передаётся.Особенно если ты этими руками в течении часа ха половой орган будешь трогать.Читал много инфы по этому вопросу.Даже до сих пор паранойю по поводу сифака.Так как 1 анализ крови был подозрительный все остальные отрицательные.[ref]parovoz1g[/ref], Сори за оффтоп может не знаешь какой анализ 100% исключит сифак? Так как последствия его (нейросифилис) прям подходит к моей нервной симптоматики.
Начал ощущать все прелести с 15 года.parovoz1g писал(а):а сколько ты уже болеешь? по времени
-
- Народный уролог
ну тогды бы у тебя по всему телу были бы эрозии, гнойники - шанкры твердыеАфонасий писал(а): Начал ощущать все прелести с 15 года.
и в этой стадии болезнь легко выявляется
поменьше такое читай)))))
Это есть на спине,на плечах и немного на лице.parovoz1g писал(а):гнойники
Сдавал Rw, РПГА, ИФА M,A,G.
-
- Народный уролог
тогда тебе к специалистам.. если таковы естьАфонасий писал(а): Это есть на спине,на плечах и немного на лице.
Сдавал Rw, РПГА, ИФА M,A,G.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом