История Hrolevich. Удаление простаты в Англии у профессора Идена.
Видео: https://youtu.be/n_BWGj_cmJk
Текстовый формат: http://youiron.ru/kak-povysit-testosteron
Скачать статью: http://youiron.ru/sites/default/files/testosteron.pdf
очень долгий процесс и не факт что вообще к чему то приведет. Снижение подкожного жира и снижение веса разные вещи. Я вот сам худой, но подкожный жир имеется. И если не делаю упражнений и кушать начинаю беспорядочно, то плюс к этому и живот начинает расти. Слышал мнение что это может быть от гельминтов или неких камней в кишечникеAnton UG писал(а): Снижение подкожного жира это диета и физичесукие нагрузки.
Ожирение может быть следствием высокого уровня инсулина и инсулинорезистентности.Харви Кейтель писал(а):
очень долгий процесс и не факт что вообще к чему то приведет. Снижение подкожного жира и снижение веса разные вещи. Я вот сам худой, но подкожный жир имеется. И если не делаю упражнений и кушать начинаю беспорядочно, то плюс к этому и живот начинает расти. Слышал мнение что это может быть от гельминтов или неких камней в кишечнике
Так проблема в том, что границы нормы постоянно меняются, а у лаб могут быть указаны неактуальные значения. Тут опираться нужно на последние рекомендацииAnton UG писал(а):Кстати выложи свои анализы на гормоны, а то по цифрам ничего не понятно, т.к. не указаны референсные значения. А то у всех лаб результаты в разных единицах измерения, а то так и не поймешь в норме у тебя показатели или нет.
Однозначно нужно. Только пусть хотя бы месяц-два пройдет с первого укола небидо. Пока результат неплохой. Не сказать, что огонь прям, но получше и полегче. Пока по крайне мере. Но я еще тироксин принимаю. Три эндокринолога и 3 разных заключения и назначения)) Похоже ситуация тут такая же, как и с урологами)Anton UG писал(а):Контролируй на фоне Nebido Тестостерон общий, Эстрадиол, ЛГ, ФСГ, Пролактин, ГСПГ, как минимум, может еще и прогестерон, также и гормоны щитовидной железы (ТТГ, Т3 свободный, Т4 свободный).
Инсулин - 69,98 (норма 2.6-24.9)Anton UG писал(а):Инсулин я так понял у тебя выше нормы?
Та же история и с инсулинорезистентнотью?
HOMA-IR - 16.7 (норма менее 2.7)
Тут у меня ахтунг полный оказался)
По этому поводу что эндокринологи говорят?Hrolevich писал(а):Инсулин - 69,98 (норма 2.6-24.9)
HOMA-IR - 16.7 (норма менее 2.7)
Тут у меня ахтунг полный оказался)
Срочно худеть) ну и тироксин назначен мне. пью пока. яйца позванивают, побаливают, поджигают периодически, все чаще в почки отдает, появляется тупая ноющая боль там. видимо вялотекущее воспаление почек уже получил. наблюдаем, стараюсь больше работой заниматьсяAnton UG писал(а):По этому поводу что эндокринологи говорят?
У меня с начала года тоже какая-то тяжесть в районе почек присутствует. Сдал мочу, узи сделал - все в норме, воспаления нет. Х.з. чё такое? Может спина? Поясница болит по утрам.Hrolevich писал(а): появляется тупая ноющая боль там. видимо вялотекущее воспаление почек уже получил. наблюдаем, стараюсь больше работой заниматься
Боль - это сигнал о том, что что-то не так. Врачи решили между собой, что если есть лейкоциты - то есть воспаление, нету - значит сумасшедший. У меня их и не было практически никогда, а позывы, зуд, жжение и дискомфорт были. Если есть явные проблемы в МПС и заболели почки - явно какая то микрофлора в них проникла. И не жди тут ничего хорошего. Почки с МСП напрямую связаны. Лечение такое же как и при простатитах/циститах - никакое. Искать нужно какие то альтернативные пути - гормоны, может своевременная хирургия, хз что ещеTret писал(а): У меня с начала года тоже какая-то тяжесть в районе почек присутствует. Сдал мочу, узи сделал - все в норме, воспаления нет. Х.з. чё такое? Может спина? Поясница болит по утрам.
где то читал что лейкоцитов при хламе может быть оч скудное количество а может и вообще норма быть.у меня тоже лейкоциты в норме были года 2 .сейчас 15 .20 в соке.ты вроде писал как то что у тебя все значения по ифа на хлам выше нормы были ? Давно сдавал ифа ? пересдать не хочешь?чтоб сравнить с предыдущими?Hrolevich писал(а):
Боль - это сигнал о том, что что-то не так. Врачи решили между собой, что если есть лейкоциты - то есть воспаление, нету - значит сумасшедший. У меня их и не было практически никогда, а позывы, зуд, жжение и дискомфорт были. Если есть явные проблемы в МПС и заболели почки - явно какая то микрофлора в них проникла. И не жди тут ничего хорошего. Почки с МСП напрямую связаны. Лечение такое же как и при простатитах/циститах - никакое. Искать нужно какие то альтернативные пути - гормоны, может своевременная хирургия, хз что еще
заразился 3 года назад .неоднократно проверялся ..ейкоциты были 2 -4.последний год симптомы усилились лейки стали 15-20Vetal224 писал(а):[ref]сибирь[/ref], После чего у Вас лейкоциты так выросли до 15 20?
А зачем? Смысл какой?))сибирь писал(а): где то читал что лейкоцитов при хламе может быть оч скудное количество а может и вообще норма быть.у меня тоже лейкоциты в норме были года 2 .сейчас 15 .20 в соке.ты вроде писал как то что у тебя все значения по ифа на хлам выше нормы были ? Давно сдавал ифа ? пересдать не хочешь?чтоб сравнить с предыдущими?
Да ради научного интереса.посмотреть как себя антитела ведут .падает титр или наоборот еще выше стал.я б не утерпел .я раз 10 сдавал у меня постоянно титр ниже референтных .но это не говорит о том что хлама нет .так как клиника мучает.а у тебя значения были выше референтных и за такой период времени вдруг на спад пошли .есть о чем задуматься.может сейчас условка мучаетHrolevich писал(а): А зачем? Смысл какой?))
Вообще ни о чем эти показатели в крови не говорят. Веры этим лабам никакой. Условка или хлам, все равно ни то, ни то АБП не убирается. если только совсем делать нечего будет, можно и сдатьсибирь писал(а): Да ради научного интереса.посмотреть как себя антитела ведут .падает титр или наоборот еще выше стал.я б не утерпел .я раз 10 сдавал у меня постоянно титр ниже референтных .но это не говорит о том что хлама нет .так как клиника мучает.а у тебя значения были выше референтных и за такой период времени вдруг на спад пошли .есть о чем задуматься.может сейчас условка мучает
А на Т3 свободный и Т4 свободный не сдавал?Hrolevich писал(а):ТТГ - 4,06 (у верхней границы нормы)
Какие они у тебя на фоне ТТГ?
УЗИ щитовидной железы?
Какое состояние?
Общий объем железы?
Т3 и Т4 не сдавал. Щитовидку обследовал пару лет назад, вроде норм все было. Полностью у меня не исчезло все, намеки присутствуют. Но я все равно на радостях в работу с головой)) По осени пройду все доп обследованияAnton UG писал(а):Цитирую твое сообщение от 15 июля.
А на Т3 свободный и Т4 свободный не сдавал?
Какие они у тебя на фоне ТТГ?
УЗИ щитовидной железы?
Какое состояние?
Общий объем железы?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом