Сифилис (Общие вопросы и обсуждение)
У тебя после 3 курсов по посеву спермы трихи находили?sick1987 писал(а):[ref]WOLF76[/ref], ну я самые тяжелые курсы проходил от трих которые только можно представить.На форуме тяжелее курсов я не встречал чтобы проходили. Считай 3 атомных бомбежки у медведева пережил. А гнидычи до сих пор сидят в простате. Так что куй его знает что в мпс этой вообще происходит. Мне кажется эволюция вообще стороной обошла эту сферу жизнедеятельности организма.
Конечносибирь писал(а):У тебя после 3 курсов по посеву спермы трихи находили?
На какой среде сеял и в какой лабе?sick1987 писал(а): Конечно
Может с сосудами что не так. Все же алкоголь расширяет сосуды если у тебя в реальном времени.WOLF76 писал(а):[ref]sick1987[/ref], меня наоборот стояк заепал, приапизм долбаный каждую ночь полгода уже. Такое ощущение иногда что ----- гребаный сам оторвется от стояков этих. И яйцо болит сцуко постоянно. Да и хрен тоже. Главное зло, что первый год хоть выпить иногда можно было, а потом после прошлогоднего остряка , ппц-100 грамм любого алко тут же все хозяйство еще сильнее болеть начинает. Прям в онлайне. Не на след.день.
у меня тоже приапизм был ночью когда по посеву стаф гемолит 10 в 5 находили.щас титр уменьшил приапизм исчез.посевы эякулята что высеивает?WOLF76 писал(а):[ref]sick1987[/ref], меня наоборот стояк заепал, приапизм долбаный каждую ночь полгода уже. Такое ощущение иногда что ----- гребаный сам оторвется от стояков этих. И яйцо болит сцуко постоянно. Да и хрен тоже. Главное зло, что первый год хоть выпить иногда можно было, а потом после прошлогоднего остряка , ппц-100 грамм любого алко тут же все хозяйство еще сильнее болеть начинает. Прям в онлайне. Не на след.день.
Вирусы и бактерии в ЖКТ значит засели - как ты их спиртом полируешь, так они угнетаются и отходняк наступает. У меня так при эппштейна-барра было - как только хлопнешь 50 грамм крепкого, так сразу пот градом и температура с 37.2 до 36.6 падает и прилив сил.paha2011 писал(а):Интерфероны без антивирусных препаратов не в коня корм.самое интересное пью коньяк , вино мне становиться лучше, мед имбирь то же самое. Эхинацея тоже лучше. Абт обострение. Вирус он сам по себе может и не очень опасен но микоз при нем . Бросаю курить язык меньше обложен и симптомы меньше.
Ну потому что с физиопроцедурами совмещать надо. Ты попробовал бы. Мне когда болезненный участок (правая доля) ПЖ разминать стал пальцем урила - такое г-но в кровоток выплеснулось, что заболел и крестец и колено и мочевой и уретра. И в довершение ко всему ещё и половой герпес высыпал, которого я уже 4 года не фуе не видел. То есть всё сидело инкапсулировано в ПЖ. Так что внешними бомбёжками не пробъёшь этот бункер, его физиотерапевтически продавливать надо. Сорри, если ты уже делал и не помогло. Просто - говорю, чтоб хоть другие тоже взяли на вооружение, если что.sick1987 писал(а):[ref]WOLF76[/ref], ну я самые тяжелые курсы проходил от трих которые только можно представить.На форуме тяжелее курсов я не встречал чтобы проходили. Считай 3 атомных бомбежки у медведева пережил. А гнидычи до сих пор сидят в простате. Так что куй его знает что в мпс этой вообще происходит. Мне кажется эволюция вообще стороной обошла эту сферу жизнедеятельности организма.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом