Fokusin писал(а):Люди годами и десятилетиями бухают не просыхая и не каждый счастливчик умудряется при этом цироз заработать. Но если бы на водяре писали побочки, то список был бы гораздо длиннее, чем у любого атб.
Вред лекарств для печени и жкт сильно приувеличен.
И те, кто умеет читать и почитывает инструкции, очень любят с умным видом рассуждать, как все страшно)
Еще раз повторяю - бухло и жирная и прочая жратва гораздо вреднее для жкт, чем атб. 
Мы все, как правило имеем проблемы с жкт от неправильного питания и бухла, но если вдруг где-то после атб кольнуло, хватаемся за сердце))
Тут полно историй среди вылечившихся, про то, какие курсы они принимали по длительности и сколько перекрестно пили разные атб и все впорядке;)
Цефтриаксон с авелоксом недельку - детский лепет. 
Не стоит ------ про то, чего сами ссыканули испробовать и вылечится при этом. Еще и других запугиваете.
Прикрытие и диета и все будет зашибос. На себе проверено;)
За более чем десять лет я перебрал все группы атб. В разных количествах и комбинациях. Тот же цефтриаксон из этой темы колол двумя курсами в/м и в/в c перерывом в семь лет. Не применял атб резерва и курсы месяц и более. Вылечил 2 разных простатита у себя с помощью врачей и 2 других у себя же, своими силами. Несмотря на то, что перерывы между курсами были длительные, на данный момент кроме ХП имею панкреатит, гепатит, холецистит, дырявый кишечник, вторичный иммунодефицит, начинающееся мракобесие с вирусами и еще много чего по мелочи. Не курил, не пил, жирным и сладким не злоупотреблял. В 1986 в Чернобыле не находился.
Абсолютно обоснованно могу сказать, что любой курс атб, принимаемый человеком по поводу и без повода - это большой шаг в сторону могилы. Но я не противник атб, без них тоже никак.
Прикрытие до одного места, скажу по секрету.
Вот когда закончишь свой месячный курс левофлоксацина и сдрыснешь в прямом и переносном смысле с этого форума, тогда я пойму, что возможно ты был прав, советуя каждому встречному поперечному травиться минимум месячными курсами атб без обоснованных причин и микробов в анализах