Кто вылечил трихомониаз
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
Я понял, а ты не хочешь наешь в рф он у нас есть ? Уже или ещё нет ?Stop tr.v писал(а):[ref]loyhard[/ref], я пил, не помогло, результат ноль! С индии заказывали
-
- Пациент со стажем
Стандартная дозировка. Бисептол вообще очень хорошо переноситсяloyhard писал(а): Пипец ты убийца я их пил не очень хорошо мне было так я пил по 1 таблетки 2 раза в день ))) ладно спасибо за инфу буду иметь ввиду )) а как перенёс эти 21 день бессиптол вообще на трих действует ?
-
- Бывалый
Какие семптомы ? Иди в квд хай берут мазок и сразу же под микроскоп никаких приходи завтра или послезавтра у меня обычно так выявляют ещё когда лейкоцитов много из трудно обнаружитьNikolasagz писал(а):Мужики,где в Питере сдать анализ на трих?И у кого?Есть трихомонадный куперит..симптомы снимает орнидозол 1.5х2,но не полностью..интересует микроскопия и посев..кроме Пастера где у кого находили?
Не знаю какие у тебя вены, но у меня очень глубоко под кожей расположены, тяжело попасть даже медсестре, сам пробовал ставить, но очень тяжело получается. Так что лучше ищи медсестру, сейчас много кто на дом, так ездит. На счёт твоего курса - он сильно короткий лучше попробуй не в такой концентрации допустим 2 г. Но на 10 дней прокапать, а затем ещё Орнидазол в капельницами тоже на 10 дней. Или только Орнидазола по 1.5 г на 20 дней - от него побочека меньше чем от Метро. Я сейчас сам прохожу курс 10 дней метро затем через 10 дней Орнидазол в капельцах на 14 днейvaxell писал(а):Мужики хочу курсануть не по детски с капельницами.просто с каждым курсом становится чуть лучше но не до конца.
Хочу прокапать по 2,5 гр за раз 5 дней паралельно 10дней колоть химотрипсин и цефтриаксон по грамма в сутки.
Кто сам себе капельнице ставить пробовал,сложно это?таблетки после капельниц уже особо не действуют.
[ref]sick1987[/ref], сколько за раз Медведев вливал тебе и вообще в день?
-
- Бывалый
Пацаны а от капельниц больше толк чем от таблеток? И как они переносятся ? Лучше чем таблетки ?Артем 77 писал(а): Не знаю какие у тебя вены, но у меня очень глубоко под кожей расположены, тяжело попасть даже медсестре, сам пробовал ставить, но очень тяжело получается. Так что лучше ищи медсестру, сейчас много кто на дом, так ездит. На счёт твоего курса - он сильно короткий лучше попробуй не в такой концентрации допустим 2 г. Но на 10 дней прокапать, а затем ещё Орнидазол в капельницами тоже на 10 дней. Или только Орнидазола по 1.5 г на 20 дней - от него побочека меньше чем от Метро. Я сейчас сам прохожу курс 10 дней метро затем через 10 дней Орнидазол в капельцах на 14 дней
Конечно лучше.концентрация в крови больше чем от таблеток.loyhard писал(а): Пацаны а от капельниц больше толк чем от таблеток? И как они переносятся ? Лучше чем таблетки ?
[ref]Артем 77[/ref], я просто в прошлых курсах уже прокапывал по 7 и по 10дней по 500мг 2раза в день.и один раз по грамму сразу 4 дня
+таблетки.но это мало.вот поэтому и хочу в большей концентрации сразу.да,наверное лучьше повливаю дней семь по 2 грамма!
-
- Бывалый
Переносится как это все лучше чем таблетками ?vaxell писал(а): Конечно лучше.концентрация в крови больше чем от таблеток.
[ref]Артем 77[/ref], я просто в прошлых курсах уже прокапывал по 7 и по 10дней по 500мг 2раза в день.и один раз по грамму сразу 4 дня
+таблетки.но это мало.вот поэтому и хочу в большей концентрации сразу.да,наверное лучьше повливаю дней семь по 2 грамма!
Ну вообще да, действует на трих , просто у меня ПЦР и ИФА чистые все, но первая ремиссия была год после бисептола. Еще уролог Михеев ругался, что он типа его мне не выписывал (он макмиррор мне выписал 10 дней) и это дрянь и почему 21 день. А потом с удивлением сказал, ну надо же - у Вас ремиссия.loyhard писал(а): Пипец ты убийца я их пил не очень хорошо мне было так я пил по 1 таблетки 2 раза в день ))) ладно спасибо за инфу буду иметь ввиду )) а как перенёс эти 21 день бессиптол вообще на трих действует ?

У меня то же подозрения на куперит.как то диагностировали или так по ощущениям думаешь как и я?Nikolasagz писал(а):[ref]loyhard[/ref], проблемв в том,чио в уретре ничего не беспокоит..болят куперовы и семенные...может сперму под микроскоп?
К стате у меня в той зоне подёргивания и в икры ног отдаёт.у тебя нет такого?
-
- Бывалый
Попробуй сперму или сок простаты только что бы сразу под микроскоп нёс и смотрелиNikolasagz писал(а):[ref]loyhard[/ref], проблемв в том,чио в уретре ничего не беспокоит..болят куперовы и семенные...может сперму под микроскоп?
-
- Бывалый
Nikolasagz писал(а):А бисептол и трихи какая связь?
http://xn----jtbaaladvu8alb1cw.xn--p1ai ... eptol.htmlКаждый из компонентов избирательно действует против разных представителей патогенной микрофлоры. В отличие от фторхинолонов бисептол активно подавляет развитие не только грамотрицательных бактерий (их перечень можно посмотреть в статье про применение препарата Нолицин при цистите), но также грамположительных стафилококков и энтерококков, простейших (влагалищная трихомонада) и грибов рода Candida. Последнее исключает развитие в результате терапии кандидоза – одного из неприятных побочных эффектов применения антибиотиков, не обладающих фунгицидными свойствами.

ну если секса долго нет, то да, даже нужноloyhard писал(а):Мужики а дрч можно ?)))

-
- Бывалый
Кэп а вместе с бессептолом что то ещё пил параллельно ?Капитан001 писал(а): http://xn----jtbaaladvu8alb1cw.xn--p1ai ... eptol.html
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом