Стрессотерапия вещь хорошая!xozzx писал(а):Мужики, так чисто поржать, у меня ссанина бесконечная прекратилась резко, за 1 час наверное, да и вообще лучше чувствовать себя стал, а знаете как ? вчера вечером пошел жену встречать с работы и на меня 3 нарка напали в темноте на безлюдной улице, а дальше все как в лучших фильмах болливуда, ослепил всех троих фанариком, дал одному по роже, начал убегать, подскользнулся, упал ( нога ближе к *-зад болит сейчас дико ), короче погоня, но им было меня не догнать, не зря в школе быстрее всех бегал на короткие дистанциитакого адреналина я не испытывал давненько, а дрался последний раз лет 15 назад. Не знаю почему, но как только меня стало трясьти от всего произошедшего, я вообще позабыл про свой простатит и сегодня тьфу тьфу тьфу, эффект продолжается
История Cesare. Мой опыт лечения.
-
- Народный уролог
Есть у тебя=у нее.Лечиться обоим.Посмотрим,что в анализах.rocketmen писал(а): нашли уреаплазму.
-
- Бывалый

-
- Бывалый
да лечились вдвоем тогда.Cesare писал(а):[ref]rocketmen[/ref], я спросил о преждевременной эякуляции вообще-то.....как давно?как было в 20 лет с этим?Вопрос элементарен.Есть у тебя=у нее.Лечиться обоим.Посмотрим,что в анализах.
ой) да сколько помню себя была она. сначала в *-презерватив так было, потом норм. потом без *-презерватив пару секунд реально. потом норм и так, если очень часто. чем чаще тем больше контролирую. как-то так
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем

Отправил )
https://youtu.be/44Op65xYeOk
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Только одну пачку по инструкции, когда ты расписал схему. Если исмеген начну, то не повлияет ли на результат анализов? Просто пока еще не все сдал. Остались последние шажочки)Cesare писал(а):использовал
[ref]rocketmen[/ref],
Значит это особенность твоего организма.Такое бывает,как и наоборот бывает тоже.rocketmen писал(а):ой) да сколько помню себя была она.
[ref]Nikita91[/ref], ужас

[ref]Пират[/ref],
Что сказал о схеме?Пират писал(а): он почитал и безоговорочно все одобрил
-
- Бывалый
Бомба схема сказал!Cesare писал(а):Что сказал о схеме?

за сольюGavr писал(а):Я сам ,как с гор спустился.

Спазм грушевидной+седалищный нерв=пояснично-крестцовый отдел.Gavr писал(а):В ногу стреляет,когда иду.Не постоянно,но частенько.
Инфекция.УЗИ мошонки где?Gavr писал(а):.Придаток стал как гайка.И орхит они мне ставили,и эпидидимит.И все вместе. Потом палец в зад и я одурел от боли.Взорвалось,что то в башке и ноги обмякли.Нокаут.
Надо.Делай.Gavr писал(а): Сейчас думаю,если повторить процедуру с пальцем,то по нокаутам будет 2:0
-
- Бывалый
слушай. еще такой вопрос, если ты не против. хрустят колени, еще кисти рук часто, связываю с длительной работой за пк, плюс клава, мышка постоянно. делал даже рентген колена - все чисто, никаких патологий. может быть от работы? типа если в одной позе сижу или лежу. потом резко выпрямлю ногу, то сразу хруст громкий. да и например если массаж делать, то кисти смешно хрустят. тоже очень давно такое заметил. после прочтения ветки о хламидиозе все чаще начал параноидально следить за любым хрустом. да и в жены тоже колени хрустят, но работа и способ жизни у неё такой же. ифа сдавал, показывал тебе - тоже по 0.Cesare писал(а):
[ref]rocketmen[/ref], Значит это особенность твоего организма.Такое бывает,как и наоборот бывает тоже.
Че брешешь тогда за соседа?Пират писал(а):Бомба схема сказал!Да ни к кому я не ходил у нас не к кому!
[ref]rocketmen[/ref], сдай на мочевую кислоту-кровь.У меня был хлам-ничего не хрустело нигде.
-
- Бывалый
marcescens
лаборант к лево не затестил, но я думаю что чувствительный. !?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Понял. Спасибо!! Ротокан по инструкции продолжать?Cesare писал(а):вторую
[ref]Илья1800[/ref], 10 дней.
-
- Бывалый
-
- Бывалый
а что даст этот анализ?Cesare писал(а):[ref]Пират[/ref], Че брешешь тогда за соседа?
[ref]rocketmen[/ref], сдай на мочевую кислоту-кровь.У меня был хлам-ничего не хрустело нигде.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом