Кто вылечил хламидиоз
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce
Моя история - viewtopic.php?t=8150
Тоже интересует этот вопрос. Может спускать раз в дней 7-10 чтоб застоя не было ?Nikolasagz писал(а):парни, все-таки если есть хлам и уже осложнения в виде простатовезикулита на фоне атб воздерживаться или нет?
-
- Пациент
Пи%дец. Обрадовал. Тогда мне минет делали без *-презерватив. А про хлам через рот двоякое мнение у народа. Как же быть?///Alex/// писал(а):Мебельщик, возможно хлам у тебя эти 1,5 года и жил! организм ослаб и он проявился
-
- Пациент
Я так понял моё первое лечение прошло даром ((( 4000 рублей в никуда. И лекарства не те и спускал пару раз за 14 дней. Короче надо всё заново и конкретно. Вот только денег нет ни хера на лечение. А пять тыщ я так понял это очень мало.sick1987 писал(а):Мужики, мой Вас совет, не в коем случае не спускайте. Понижаете эффективность терапии. Делайте массаж простаты, но не спускайте ни в коем разе.
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Побывал я сегодня у последнего уролога в городе, последнего, тот сказал, что по результатам мазка лечить не будет, мол недостоверный анализ, а будет лечить по ПЦР, но там давно уже ничего не находит у меня))
Мы с ним попрощались.
Далее я поехал в кожвен, на него была надежда, ведь туда я ходил меньше всего. Там врач венеролог меня вообще обрадовала. Сказала, что наши белорусские стандарты давно уже отнесли ХЛАМ к не венерическим заболеваниям, а заболеваниям, передающимся преимущественно половым путем. Мол находят ХЛАМ в бассейнах, банях и т.д., а потом во рту у детей и т.п. Сказала откровенно, что смысла где-то обследоваться нет, потому что деньги сдерут, но толком не помогут ибо наши стандарты уже практически приблизили хлам к условно-патогенной флоре.
А то что зуд в уретре и жжение, и яйца болят иногда и простата воспаляется, это последствия перенесенных заболеваний.
Вот такая вот белорусская медицина. Остался я со своими болячками наедине. Даже за деньги лечить и признавать проблему не хотят.
Не знаю что делать, надолго сорваться в другую страну на лечение не могу из-за карьеры, с другой стороны ----- эта карьера, если хлам угробит, ведь не протяну я долго с ним. Однако не факт, что поможет к примеру тот же Поздняк в Питере, а работу потом где искать?
Девушка- невеста, почти жена, спим в презе, она в курсе всех дел, говорит люблю и все тут. Не знаю что делать, дайте совет. Очень сложная жизненная проблема. Не хочу ей гробить жизнь, но и разрывом очень сильная душевная травма будет.
Получается у нас в стране я неизлечимо болен.
без рецепта препы купить нереально в РБ
скажите, откуда по почте можно заказать?
лечитесь вместе теперь.през от хлама не спасает.и в радости и в горе,как говорится..мой совет-никуда не дергайся. хлам есть-смысл его анализами подтверждать? лично я пришел к такому выводу. пью настойки,травки-отравки,свечи с прополисом и окопником и тд..с первого курса таблетками не вылечил-плохо, теперь очень тяжело будет..пиши в лс если хочешьКА3ИНО писал(а):Короче это АЛЕС, друзья.
Поб?
Выкладываю полезную инфу
как быть..лечиться обоим,даже если у жены нет симптомов-хлам все равно естьМебельщик писал(а):
Пи%дец. Обрадовал. Тогда мне минет делали без *-презерватив. А про хлам через рот двоякое мнение у народа. Как же быть?
Выкладываю полезную инфу
Послушай Alex куда либо рыпаться бесполезно.Мне за год никто не помог.Мои собственные курсы антиков помогли больше чем обычных урил.КА3ИНО писал(а):Короче это АЛЕС, друзья.
Побывал я сегодня у последнего уролога в городе, последнего, тот сказал, что по результатам мазка лечить не будет, мол недостоверный анализ, а будет лечить по ПЦР, но там давно уже ничего не находит у меня))
Мы с ним попрощались.
Далее я поехал в кожвен, на него была надежда, ведь туда я ходил меньше всего. Там врач венеролог меня вообще обрадовала. Сказала, что наши белорусские стандарты давно уже отнесли ХЛАМ к не венерическим заболеваниям, а заболеваниям, передающимся преимущественно половым путем. Мол находят ХЛАМ в бассейнах, банях и т.д., а потом во рту у детей и т.п. Сказала откровенно, что смысла где-то обследоваться нет, потому что деньги сдерут, но толком не помогут ибо наши стандарты уже практически приблизили хлам к условно-патогенной флоре.
А то что зуд в уретре и жжение, и яйца болят иногда и простата воспаляется, это последствия перенесенных заболеваний.
Вот такая вот белорусская медицина. Остался я со своими болячками наедине. Даже за деньги лечить и признавать проблему не хотят.
Не знаю что делать, надолго сорваться в другую страну на лечение не могу из-за карьеры, с другой стороны ----- эта карьера, если хлам угробит, ведь не протяну я долго с ним. Однако не факт, что поможет к примеру тот же Поздняк в Питере, а работу потом где искать?
Девушка- невеста, почти жена, спим в презе, она в курсе всех дел, говорит люблю и все тут. Не знаю что делать, дайте совет. Очень сложная жизненная проблема. Не хочу ей гробить жизнь, но и разрывом очень сильная душевная травма будет.
Получается у нас в стране я неизлечимо болен.
без рецепта препы купить нереально в РБ
скажите, откуда по почте можно заказать?
Это с чего?sick1987 писал(а):Мужики, мой Вас совет, не в коем случае не спускайте. Понижаете эффективность терапии. Делайте массаж простаты, но не спускайте ни в коем разе.
Спускать как раз надо, чтобы уходил застой
Тебя доктора вылечили? Так нах ориентироваться на них, как на единственный источник?sick1987 писал(а):[ref]Андрей А.А.[/ref], Позняк говорит нельзя спускать. При этом концентрация препарата падает. Нужно делать только массаж простаты и семенных.
Вы вопрос изучите.
Я с ним аппелировал на эту тему.
На мои комменты однозначного ответа он не дал.
Вы ж ссыте, почему вы не говорите - не надо сцать!!!
Более того, Позняк грит пить много воды.
А почему? Так чтобы все вымывалось!!
А со спермой почему не так??
У вас антики накапливаются в ткани!!!!!
Атб попадает в кровеносную и лимфатическую систему и дальше разносится по организму.
Попадая в простату - он накапливается в тканях, а не в сперме и секрете!!!!
При гибели всяких бяк - это тоже попадает в секрет простаты и эякулят, поэтому массаж сделал, секрет из захоронок вышел и пошёл *др - ь, чтобы все слить.
-
- Пациент со стажем
загнал хлам в хронь из за д рочки при 3 схемах
Какая провокация? Как ты в хронь отходом эякулят загонишь?КА3ИНО писал(а):раздражение органов механически идет как провокация
загнал хлам в хронь из за д рочки при 3 схемах
Логика где?
Я вчера съел крокодила, поэтому вчера засохло зеленое дерево.
-
- Пациент со стажем
хотя первый курс циклофероном и юнидоксом был через 4 мес от заражения
А я считаю наоборот,выгонять их и бить.А так они в захоронках долго сидеть будут.sick1987 писал(а):[ref]Андрей А.А.[/ref], короче хз. Спорная тема. Явных за и против можно понакапать и с той и с той. Но я по ощущениям считаю что желательно воздерживаться. Вот проходищь к примеру от трих курс. Вроде головка белеть начанает а если спустишь то снова красная. Это явно не к добру.
Во время лечения мое мнение наоборот секс нужен.Это же естественная провокация на обострение.
А вот если не курсиш наоборот ,половой покой ,что бы не разносить инфекцию,ведь антики то не принимаешь.
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом