Кто вылечил хламидиоз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ХЛАМИДИОЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
34
10%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
10
3%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
26
7%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
62
18%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
32
9%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
188
53%

Всего голосов: 352

///Alex///
Народный уролог

#4181 Сообщение ///Alex/// » Чт май 31, 2018 11:37 am

Мебельщик, возможно хлам у тебя эти 1,5 года и жил! организм ослаб и он проявился
Желающие ,добавляемся)
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce

Моя история - viewtopic.php?t=8150

mrKeke
Народный уролог

#4182 Сообщение mrKeke » Чт май 31, 2018 12:49 pm

Nikolasagz писал(а):парни, все-таки если есть хлам и уже осложнения в виде простатовезикулита на фоне атб воздерживаться или нет?
Тоже интересует этот вопрос. Может спускать раз в дней 7-10 чтоб застоя не было ?
моя история ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ (Хламидиоз, Эпидидимит , Простатит, Артрит, конъюктивит),лечение подруги(Реактивный артрит) - История mrKeke (он же balmond). Эпидидимит на фоне хламидий.

sick1987
Народный уролог

#4183 Сообщение sick1987 » Чт май 31, 2018 12:56 pm

Мужики, мой Вас совет, не в коем случае не спускайте. Понижаете эффективность терапии. Делайте массаж простаты, но не спускайте ни в коем разе.

Мебельщик
Пациент

#4184 Сообщение Мебельщик » Чт май 31, 2018 1:21 pm

///Alex/// писал(а):Мебельщик, возможно хлам у тебя эти 1,5 года и жил! организм ослаб и он проявился
Пи%дец. Обрадовал. Тогда мне минет делали без *-презерватив. А про хлам через рот двоякое мнение у народа. Как же быть?
Карта для помощи: 4042 6690 5774 5519

Мебельщик
Пациент

#4185 Сообщение Мебельщик » Чт май 31, 2018 1:26 pm

sick1987 писал(а):Мужики, мой Вас совет, не в коем случае не спускайте. Понижаете эффективность терапии. Делайте массаж простаты, но не спускайте ни в коем разе.
Я так понял моё первое лечение прошло даром ((( 4000 рублей в никуда. И лекарства не те и спускал пару раз за 14 дней. Короче надо всё заново и конкретно. Вот только денег нет ни хера на лечение. А пять тыщ я так понял это очень мало.

Мебельщик
Пациент

#4186 Сообщение Мебельщик » Чт май 31, 2018 1:29 pm

Плюс ко всему проблемы с ЖКТ ПОСЛЕ антибиотиков надо идти к гастроэнтерологу. И после лечения желудка и кишков -----*шить антибиотики опять по максимуму. Даааааа мужики. Такое это гоооовно этот хлам. Аж глаз дёргаеться от нервов.

sick1987
Народный уролог

#4187 Сообщение sick1987 » Чт май 31, 2018 1:44 pm

[ref]Мебельщик[/ref], тут по полляма народ отдает сарычам в белых халатах без какого-либо результата, а ты из-за каких-то копеек горюешь.

КА3ИНО
Пациент со стажем

#4188 Сообщение КА3ИНО » Чт май 31, 2018 2:05 pm

Короче это АЛЕС, друзья.

Побывал я сегодня у последнего уролога в городе, последнего, тот сказал, что по результатам мазка лечить не будет, мол недостоверный анализ, а будет лечить по ПЦР, но там давно уже ничего не находит у меня))

Мы с ним попрощались.

Далее я поехал в кожвен, на него была надежда, ведь туда я ходил меньше всего. Там врач венеролог меня вообще обрадовала. Сказала, что наши белорусские стандарты давно уже отнесли ХЛАМ к не венерическим заболеваниям, а заболеваниям, передающимся преимущественно половым путем. Мол находят ХЛАМ в бассейнах, банях и т.д., а потом во рту у детей и т.п. Сказала откровенно, что смысла где-то обследоваться нет, потому что деньги сдерут, но толком не помогут ибо наши стандарты уже практически приблизили хлам к условно-патогенной флоре.

А то что зуд в уретре и жжение, и яйца болят иногда и простата воспаляется, это последствия перенесенных заболеваний.

Вот такая вот белорусская медицина. Остался я со своими болячками наедине. Даже за деньги лечить и признавать проблему не хотят.

Не знаю что делать, надолго сорваться в другую страну на лечение не могу из-за карьеры, с другой стороны ----- эта карьера, если хлам угробит, ведь не протяну я долго с ним. Однако не факт, что поможет к примеру тот же Поздняк в Питере, а работу потом где искать?

Девушка- невеста, почти жена, спим в презе, она в курсе всех дел, говорит люблю и все тут. Не знаю что делать, дайте совет. Очень сложная жизненная проблема. Не хочу ей гробить жизнь, но и разрывом очень сильная душевная травма будет.

Получается у нас в стране я неизлечимо болен.

без рецепта препы купить нереально в РБ
скажите, откуда по почте можно заказать?

///Alex///
Народный уролог

#4189 Сообщение ///Alex/// » Чт май 31, 2018 3:06 pm

КА3ИНО писал(а):Короче это АЛЕС, друзья.

Поб?
лечитесь вместе теперь.през от хлама не спасает.и в радости и в горе,как говорится..мой совет-никуда не дергайся. хлам есть-смысл его анализами подтверждать? лично я пришел к такому выводу. пью настойки,травки-отравки,свечи с прополисом и окопником и тд..с первого курса таблетками не вылечил-плохо, теперь очень тяжело будет..пиши в лс если хочешь
Желающие ,добавляемся)
Выкладываю полезную инфу

///Alex///
Народный уролог

#4190 Сообщение ///Alex/// » Чт май 31, 2018 3:09 pm

Мебельщик писал(а):
Пи%дец. Обрадовал. Тогда мне минет делали без *-презерватив. А про хлам через рот двоякое мнение у народа. Как же быть?
как быть..лечиться обоим,даже если у жены нет симптомов-хлам все равно есть
Желающие ,добавляемся)
Выкладываю полезную инфу

vaxell
Народный уролог

#4191 Сообщение vaxell » Чт май 31, 2018 3:31 pm

КА3ИНО писал(а):Короче это АЛЕС, друзья.

Побывал я сегодня у последнего уролога в городе, последнего, тот сказал, что по результатам мазка лечить не будет, мол недостоверный анализ, а будет лечить по ПЦР, но там давно уже ничего не находит у меня))

Мы с ним попрощались.

Далее я поехал в кожвен, на него была надежда, ведь туда я ходил меньше всего. Там врач венеролог меня вообще обрадовала. Сказала, что наши белорусские стандарты давно уже отнесли ХЛАМ к не венерическим заболеваниям, а заболеваниям, передающимся преимущественно половым путем. Мол находят ХЛАМ в бассейнах, банях и т.д., а потом во рту у детей и т.п. Сказала откровенно, что смысла где-то обследоваться нет, потому что деньги сдерут, но толком не помогут ибо наши стандарты уже практически приблизили хлам к условно-патогенной флоре.

А то что зуд в уретре и жжение, и яйца болят иногда и простата воспаляется, это последствия перенесенных заболеваний.

Вот такая вот белорусская медицина. Остался я со своими болячками наедине. Даже за деньги лечить и признавать проблему не хотят.

Не знаю что делать, надолго сорваться в другую страну на лечение не могу из-за карьеры, с другой стороны ----- эта карьера, если хлам угробит, ведь не протяну я долго с ним. Однако не факт, что поможет к примеру тот же Поздняк в Питере, а работу потом где искать?

Девушка- невеста, почти жена, спим в презе, она в курсе всех дел, говорит люблю и все тут. Не знаю что делать, дайте совет. Очень сложная жизненная проблема. Не хочу ей гробить жизнь, но и разрывом очень сильная душевная травма будет.

Получается у нас в стране я неизлечимо болен.

без рецепта препы купить нереально в РБ
скажите, откуда по почте можно заказать?
Послушай Alex куда либо рыпаться бесполезно.Мне за год никто не помог.Мои собственные курсы антиков помогли больше чем обычных урил.

Андрей А.А.
Народный уролог

#4192 Сообщение Андрей А.А. » Чт май 31, 2018 3:39 pm

sick1987 писал(а):Мужики, мой Вас совет, не в коем случае не спускайте. Понижаете эффективность терапии. Делайте массаж простаты, но не спускайте ни в коем разе.
Это с чего?

Спускать как раз надо, чтобы уходил застой

sick1987
Народный уролог

#4193 Сообщение sick1987 » Чт май 31, 2018 3:54 pm

[ref]Андрей А.А.[/ref], Позняк говорит нельзя спускать. При этом концентрация препарата падает. Нужно делать только массаж простаты и семенных.

Андрей А.А.
Народный уролог

#4194 Сообщение Андрей А.А. » Чт май 31, 2018 4:10 pm

sick1987 писал(а):[ref]Андрей А.А.[/ref], Позняк говорит нельзя спускать. При этом концентрация препарата падает. Нужно делать только массаж простаты и семенных.
Тебя доктора вылечили? Так нах ориентироваться на них, как на единственный источник?
Вы вопрос изучите.
Я с ним аппелировал на эту тему.
На мои комменты однозначного ответа он не дал.

Вы ж ссыте, почему вы не говорите - не надо сцать!!!

Более того, Позняк грит пить много воды.
А почему? Так чтобы все вымывалось!!
А со спермой почему не так??
У вас антики накапливаются в ткани!!!!!
Атб попадает в кровеносную и лимфатическую систему и дальше разносится по организму.
Попадая в простату - он накапливается в тканях, а не в сперме и секрете!!!!
При гибели всяких бяк - это тоже попадает в секрет простаты и эякулят, поэтому массаж сделал, секрет из захоронок вышел и пошёл *др - ь, чтобы все слить.

sick1987
Народный уролог

#4195 Сообщение sick1987 » Чт май 31, 2018 4:33 pm

[ref]Андрей А.А.[/ref], короче хз. Спорная тема. Явных за и против можно понакапать и с той и с той. Но я по ощущениям считаю что желательно воздерживаться. Вот проходищь к примеру от трих курс. Вроде головка белеть начанает а если спустишь то снова красная. Это явно не к добру.

КА3ИНО
Пациент со стажем

#4196 Сообщение КА3ИНО » Чт май 31, 2018 4:45 pm

раздражение органов механически идет как провокация

загнал хлам в хронь из за д рочки при 3 схемах

Андрей А.А.
Народный уролог

#4197 Сообщение Андрей А.А. » Чт май 31, 2018 4:58 pm

КА3ИНО писал(а):раздражение органов механически идет как провокация

загнал хлам в хронь из за д рочки при 3 схемах
Какая провокация? Как ты в хронь отходом эякулят загонишь?
Логика где?

Я вчера съел крокодила, поэтому вчера засохло зеленое дерево.

КА3ИНО
Пациент со стажем

#4198 Сообщение КА3ИНО » Чт май 31, 2018 5:01 pm

[ref]Андрей А.А.[/ref], тоже так думал, но в итоге в хрони хлам

хотя первый курс циклофероном и юнидоксом был через 4 мес от заражения

vaxell
Народный уролог

#4199 Сообщение vaxell » Чт май 31, 2018 5:02 pm

sick1987 писал(а):[ref]Андрей А.А.[/ref], короче хз. Спорная тема. Явных за и против можно понакапать и с той и с той. Но я по ощущениям считаю что желательно воздерживаться. Вот проходищь к примеру от трих курс. Вроде головка белеть начанает а если спустишь то снова красная. Это явно не к добру.
А я считаю наоборот,выгонять их и бить.А так они в захоронках долго сидеть будут.
Во время лечения мое мнение наоборот секс нужен.Это же естественная провокация на обострение.
А вот если не курсиш наоборот ,половой покой ,что бы не разносить инфекцию,ведь антики то не принимаешь.

КА3ИНО
Пациент со стажем

#4200 Сообщение КА3ИНО » Чт май 31, 2018 5:08 pm

суть в том что др очка и секс с окончанием во влагалище - это разные вещи

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом