Есть такая запатентованная 1998 году схема лечения трихомониаза как раз в том числе инстилляциями. Вот здесь описано: http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8132 Но со схемой не совсем все понятно в плане рецепта изготовления раствора, вливаемого в уретру.Ozdorov писал(а):Причем инсталляции в уретру чуть ли не противопоказаны из-за поршневого механизма действия - когда вся гадость из уретры под напором впрыскивается и в железу и в моч. пузырь.
Трихомониаз [Часть 1]
-
- Пациент со стажем

Ребят, кто сориентирует может ли ВЭБ, бомбить уретру и простату, инфы нет, не один дятел уролог сказать ничего не может.
Так сдайте ПЦРку на ВЭБ из соскоба уретры. Вирусы ПЦРка хорошо находит вроде.russ писал(а): Ребят, кто сориентирует может ли ВЭБ, бомбить уретру и простату, инфы нет, не один дятел уролог сказать ничего не может.
-
- Пациент со стажем
да давно бы уже сделал в моем колхозе половину анализов вообще не делают, половину с боем, а ехать куда времени нет.
Аналогично.Forest писал(а): После эякуляции через 2-3 минуты бывает выходит прозрачная капля
При обострении запаха противного нет?
-
- Бывалый
- Народный уролог
Сегодня поехал к управляющей, в КВД. Вчера напился для провокации. Она мне мазок. И на нах - трихомониаз.
Зато не дает эта... Закон жизни.
- Народный уролог
Трихи - это конечно полная *-зад. Но мне кажется все зависит от стадии заболевания. Если ты с ними ходил год, то и лечится будешь долго.
Если свежие - то я думаю можно. Тут главное еще и контроль после лечения. А то трих загасишь, из них еще какая-нито шняга вылезет.
Тут только лечится, проверятся, если не находят, опять проверятся и так месяца 3 точно. Пока чисто не будет. Выбора то все равно особо нету. Лечится нужно.
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Метронидазол показания к применению
Протозойные инфекции: внекишечный амебиаз, включая амебный абсцесс печени, кишечный амебиаз (амебная дизентерия), трихомониаз, гиардиазис, балантидиаз, лямблиоз, кожный лейшманиоз, трихомонадный вагинит, трихомонадный уретрит. Инфекции, вызываемые Bacteroides spp. (в т.ч. Bacteroides fragilis, Bacteroides distasonis, Bacteroides ovatus, Bacteroides thetaiotaomicron, Bacteroides vulgatus)
Бактериоды могут вызывать симптомы уретрита и простатита у мужчин... можно покапать в этом направлении, если сомневаешься что триха. Может поэтому и легче стало после метро.
-
- Пациент со стажем
Ну если помогает реально, а не на психологическом уровне, тогда возбудитель все одно микроорганизм, а не вирус, вопрос какой.
-
- Пациент со стажем
Знаешь, тут люди столько курсов всяких пропили, и очень многие эмпирически. Я на себе знаю, пропил все группы антиков за 5 месяцев и вроде живой. Пропейте курс только не метро, больно уж ядрен, а аналогов орни например. А потом на мазки через месячишко. Я б так сделал,хотя однозначно никто тебе не посоветует.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом