Помогает, это свечи?Пух писал(а):QR_BBPOST Kelate 4 Life 1250mg Calcium Disodium EDTA
Кальцинаты простаты
-
- Пациент
Реально или нет скоро узнаю. Пойду на УЗИ, тогда и отпишусьАлан 83 писал(а):QR_BBPOST они реально помогают, есть эффект?
Это свечи, спросите у человека который заказывал, он писал здесь ищите. Выше ссылка это таблетки. Читайте хотя бы несколько страниц форума. И можно было перейти по ссылке и прочитать так то.
Помогают(я про табы из которых делают свечи), но, четкой схемы нет, и помогают они в купе с трилоном - и это не точно.
Я 1 месяц на эдта и 1 месяц на трилоне сидел подряд, 5 день сижу восстанавливаюсь, простыл, и походу много токсинов сейчас в организме. Таких ощущений в жизни не было, то мне хорошо то очень плохо - в плане иммунитета, ветер на улице и постоянно простываю. Потею как.... либо лежу сил вообще нет, либо все норм бегаю, и это на протяжении всего дня.
Пью сейчас много табов, и капаю и ставлю в попу и в вену, стараюсь быть в форме, в общем из за того что работаю руками, мозгами, нет времени делать отпуск т.к. нужны деньги , кредит и т.п. А так полежать бы дня 3-а лучше все 356.
Трузи не делал, все вобираюсь - но хожу в туалет уже стоя, процентов на 65 стало лучше. Все субъективно, и возможно временно, хотя уже ровно как год было только не очень или плохо. Стояк норм, струя средне, либидо на нуле- или даже на минусе, хотя либидо может из за загрузки витаминов и минералов, которые нервы успокаивают и вообще не хочется, и самы прикол стоит утром после обеда ночью, да хоть когда, только вот не тогда когда надо)))), но я вообще не парюсь, загружаемся дальше витаминками и прочим.
Вообще рано делать выводы, впереди еще 2 курса по 40 дней, и уже скорее всего зимой либо поздней осенью дам какие-то выводы, и рекомендации, а пока только наблюдения.)Думаю даже видео снять подробное на ютуб если его не закроют).
Схему лечения найдете в начале в изготовлении свечей, и где-то пару-пар страниц назад отмотайте там несколько диалогов дают понять что куда как когда.... В общем читайте и изучайте прежде чем задавать вопросы.
У меня все тоже самое +-,сил то полно, то упадок в хлам. Но вот по поводу иммунитета:Я перестал жрать антибиотики пачками,и перестал болеть. После ковида прошло пол года и за эти пол года не разу не болел.Пух писал(а):QR_BBPOST Это свечи, спросите у человека который заказывал, он писал здесь ищите. Выше ссылка это таблетки. Читайте хотя бы несколько страниц форума. И можно было перейти по ссылке и прочитать так то.
Помогают(я про табы из которых делают свечи), но, четкой схемы нет, и помогают они в купе с трилоном - и это не точно.
Я 1 месяц на эдта и 1 месяц на трилоне сидел подряд, 5 день сижу восстанавливаюсь, простыл, и походу много токсинов сейчас в организме. Таких ощущений в жизни не было, то мне хорошо то очень плохо - в плане иммунитета, ветер на улице и постоянно простываю. Потею как.... либо лежу сил вообще нет, либо все норм бегаю, и это на протяжении всего дня.
Пью сейчас много табов, и капаю и ставлю в попу и в вену, стараюсь быть в форме, в общем из за того что работаю руками, мозгами, нет времени делать отпуск т.к. нужны деньги , кредит и т.п. А так полежать бы дня 3-а лучше все 356.
Трузи не делал, все вобираюсь - но хожу в туалет уже стоя, процентов на 65 стало лучше. Все субъективно, и возможно временно, хотя уже ровно как год было только не очень или плохо. Стояк норм, струя средне, либидо на нуле- или даже на минусе, хотя либидо может из за загрузки витаминов и минералов, которые нервы успокаивают и вообще не хочется, и самы прикол стоит утром после обеда ночью, да хоть когда, только вот не тогда когда надо)))), но я вообще не парюсь, загружаемся дальше витаминками и прочим.
Вообще рано делать выводы, впереди еще 2 курса по 40 дней, и уже скорее всего зимой либо поздней осенью дам какие-то выводы, и рекомендации, а пока только наблюдения.)Думаю даже видео снять подробное на ютуб если его не закроют).
Схему лечения найдете в начале в изготовлении свечей, и где-то пару-пар страниц назад отмотайте там несколько диалогов дают понять что куда как когда.... В общем читайте и изучайте прежде чем задавать вопросы.
После ковида тоже пол года, не могли подобрать антибиотики, болезнь далась не легко. Еще омикроном в феврале переболел и антибиотики вообще не понадобились. Иммунитет до хелата был на уровне. Сейчас вообще не понятно что с ним. То болит горло то не болит, то слабость, то потливость. После омикрона изменился запах пота, потом восстановился, сейчас опять фигня, может опять какой омикрон. А может щитовидку проверить. Много может, думаю торопиться не стоит, т.к. всему есть причины, вымыл все полезные металлы и пр. Думаю потихоньку восстановлюсь. Если бы не работа, постоянно то в холод то в тепло, ветра сильные, дожди, не болел бы точно.
У меня как-будто плотная ткань в простате, которая болит каждый день, по трузи фиброз, кто-то говорит кальцинаты, но вроде тень не даёт ( довольно долго смотрели с врачом).Здоровый Разум писал(а):QR_BBPOST антон33, есть когда посидишь на стуле ощущение в заднем проходе и когда сокращаешь мышцы таза в головку члена отдает, ощущения будто камень не в простате в пенисе застрял, колит и когда член наполняется тоже боль.
Лонгидаза всегда ставится через день, но толку вроде 0. Wobe mucos с Германии пил-энзимы -коэнзимы, тоже существенного эффекта не дали (360таблеток пропил).
Упф постоянно какая-то давлю ее в год по 6-7 раз, все равно появляется. Забить бы на неё вроде, но даёт воспаление. Короче нарастающий ком.
Я ставил эдта и трилон Б сильного эффекта не заметил. замечал, что сразу как свечу поставишь -хочется кекса.
Хз даже в ремиссию не войти из-за болей сидеть не могу на работе.
А сколько дней вы ставили трилон-Б?антон33 писал(а): ↑Ср апр 20, 2022 9:45 amУ меня как-будто плотная ткань в простате, которая болит каждый день, по трузи фиброз, кто-то говорит кальцинаты, но вроде тень не даёт ( довольно долго смотрели с врачом).
Лонгидаза всегда ставится через день, но толку вроде 0. Wobe mucos с Германии пил-энзимы -коэнзимы, тоже существенного эффекта не дали (360таблеток пропил).
Упф постоянно какая-то давлю ее в год по 6-7 раз, все равно появляется. Забить бы на неё вроде, но даёт воспаление. Короче нарастающий ком.
Я ставил эдта и трилон Б сильного эффекта не заметил. замечал, что сразу как свечу поставишь -хочется кекса.
Около 2 месяцев активно ставил. Потом ставил, но не регулярно полгодаПух писал(а):QR_BBPOST А сколько дней вы ставили трилон-Б?
к сожалению ремисии не бывает если у вас сразу она не настала, если сразу не прошло, то эта боль навсегда, на всю оставшуюся жизнь и нужно себя готовить к тому, что будет только хуже, у меня уже четыре года адские боли и ни операция тур, ни антибиотики, ни трилон, ни интапростатические инъекции едта,ни уколы бутулотоксинга, ни уколы гормона и фоусная УВТ, ни лонгидаза, ни биострепта, ничего не помогло, а с каждым месяцом все хуже становилось(((со временем обезболивающее все меньше снимало боль((( теперь не снимает и оно, если вы заболели простатитом , это на всю жизнь и ослабить ваши страдания сможет только обезболивающее, или договоритесь про эфтаназию, мне помагал раньше налбуфин из обезболивающих если боли невыносимые можете себя сидировать транквилизаторами вы заснете и не будете мучаться к сожалению простатит это инвалидность фатическая при отсутствии документальнойантон33 писал(а):QR_BBPOST
У меня как-будто плотная ткань в простате, которая болит каждый день, по трузи фиброз, кто-то говорит кальцинаты, но вроде тень не даёт ( довольно долго смотрели с врачом).

какие у вас симтомы боль есть ? зуд адский. промежности? Если болей и зуда нет значит это не простатит, а психиатрия от такого поможет все что угодно )))Пух писал(а):QR_BBPOST Это свечи, спросите у человека который заказывал, он писал здесь ищите. Выше ссылка это таблетки. Читайте хотя бы несколько страниц форума. И можно было перейти по ссылке и прочитать так то.

А у тебя есть зуд!?Anton_off писал(а):QR_BBPOST какие у вас симтомы боль есть ? зуд адский. промежности? Если болей и зуда нет значит это не простатит, а психиатрия от такого поможет все что угодно )))
У меня часто в последнее время
А сколько тебе лет!? И есть по анализам воспаление в простате!?Anton_off писал(а):QR_BBPOST к сожалению ремисии не бывает если у вас сразу она не настала, если сразу не прошло, то эта боль навсегда, на всю оставшуюся жизнь и нужно себя готовить к тому, что будет только хуже, у меня уже четыре года адские боли и ни операция тур, ни антибиотики, ни трилон, ни интапростатические инъекции едта,ни уколы бутулотоксинга, ни уколы гормона и фоусная УВТ, ни лонгидаза, ни биострепта, ничего не помогло, а с каждым месяцом все хуже становилось(((со временем обезболивающее все меньше снимало боль((( теперь не снимает и оно, если вы заболели простатитом , это на всю жизнь и ослабить ваши страдания сможет только обезболивающее, или договоритесь про эфтаназию, мне помагал раньше налбуфин из обезболивающих если боли невыносимые можете себя сидировать транквилизаторами вы заснете и не будете мучаться к сожалению простатит это инвалидность фатическая при отсутствии документальной
уже 30 заболел в 27, девственник за 4 года болею не сеялось ни разу ничего из ИППП только условно патогенная флора, у меня слизь в моче и уретральные нити обильные особенно в ночной моче а воспаление в анализах я могу сам в прогнившей на чисто простате с целыз долек забрать сок так что он будет как у зодового при этом больной будет кончатся от боли

Да, сильнейший зуд в задней части уретры и боль иногда сильная .Но зуд хуже как на меня изза того, что его нельзя снять налбуфиномv моча уже 4 года с кучей слизи уретальніми нитями и фосфатами иногда здоровой мочи я не видел уже 4 года у меня из своего опята скажу что простатит не излечим особенно если инфекция распространилась на бульбозній отдел как у меня(( даже если вы вырежете часть простаты как я то всеравно бульбозный пораженный отдел останеться и боль не пройдет в таком случае вы обречены( я попробовал все, ничего не помогло( сильейшие курсы антибиобиков даже не ослабляют воспаление все что они делают немного улучшают анализ и все

Когда то смотрел очень внимательно его. Деньги берет не малые за информацию. Он рассказывает по поводу обливания и здорового образа жизни, только вот как это все делать при наличии простатита, возможно есть что то, опыт какой то у него, но не вряд ли его программа поможет вам, все индивидуально. Он кстати отрицает кальцинаты.ZUA писал(а): ↑Ср апр 27, 2022 2:40 pmБуду писать с ошибками извините....
2005 году я получил диагноз простотит ..... я бегал в туалет очень очень часто я его вылечил ..Прошло 17 лет и вот тут началось .... У меня был секс с одной женщиной без презерватива долгое время .. После поменял двух ещё женщин с небольшим интервалом времени .....и 2022 году в марте стало снижаться эрекция в течение месяца член упал .....Я так думал наверное простотит вышел ..Пошёл в платную поликлинику ..Сделали узи...... и вот какой результат цитирую хронический простотит множесвенными кальцинатами ...далее увеличина предстательная железа обьём 32.73. и ещё киста придатка справа без нарушение...........
Для меня было большими шоком ....... Началась Депрессия такая что вам не передать .По сути говаря я стал ходящий овощь Полное одиночество депрессия и бессилия ..Я разорвал все отнашенение женщинами ушёл сайти с одноклассниками .... Шок депрессия полное одиночество детей нет жены нет всё всё я один один дома....Потерял интерес к миру к даче машинам .Мне всё по фиг полный ноль.....
Вы знаете что я вам напишу у меня нет боли Просто не стоит член и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Врач прописал мне такие лекарства ...
Простомол уно Простатекс свечи Омник окас Эти лекарства лечат простотит и самое главное снижают рост аденому замедляют её рост ..... В туалет бегаю один раз ночью 1 час ночи и под утро 4 утра ( там скорее всего выливается сперма с мачой я так думаю)
Курс лечение длиться уже 19 день пока нечего не могу сказать ...... Член не стоит Но врач мне сказал всё будет хорошо .....
Вчера глянул видос смотрите как вылечить хронический простотит с камнями ..Вроде бы чувак так классно всё говарит но прочитав внизу каменатрии ..решайте сами правда или нет
Повидав много таких людей скажу что я ему не верю, ...но у него есть какая то информация, возможно, т.к. он не дал даже малых пруфов.
Если есть люди которые покупали его программу то отпишитесь.
-
- Пациент
Может ли это означать что это инфекция как бы послойно вымывается из этой области и даёт такие эффекты? У кого было такое на фоне приёма свечей?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом