История Cesare. Мой опыт лечения.
Да.Vlad_3 писал(а): стоит ли обратиться на обследование к окулисту?
Понял запишусь на приём.
Найди сначала все,что есть[/quote]Vlad_3 писал(а):лечение от всех внутриклеточных инфекций хлам, мико, урик?
Всеми доступными в моей стране способами искал ездил в другие города. Есть трихомонада посев спермы ИнПуч, хламидии не показывает ни один анализ делал ПИФ, кровь на антитела, кровь на БТШ. ПИФ показал уреаплазму, по посеву мочи и соскоба с уретры на упф, найден стрептокок и ентерекок фекалис 10в5.
Подскажите какие анализы сделать еще?
На даный момент найдено с ИППП Трихомонады не долеченные, уреаплазма. УПФ Ентерокок и Стрептокок 10в5.
-
- Бывалый

-
- Бывалый
отправил в личкуCesare писал(а):[ref]reco-verny[/ref], нет у тебя там никаких лимфом.Угомонись....иди на УЗИ...сделай подмышечные лимфоузлы и успокойся.
[ref]rocketmen[/ref], Скорее нервы.Трузи сделай на всякий.
1.ИФА на хламидиоз IgM,IgA,IgG...+ белок теплового шока.
2.Пиф на хламидии
3.ПЦР на все ЗППП по сперме
4.Посевы на упф,мико/уреа/трихомонаду/гонококк по сперме.
5.Воздержание 10 дней перед забором спермы(п 3 и 4)
6..ПЦР на все ЗППП
-соскоб из уретры.
До анализов 3 недели не принимать АТБ.
Понял спасибо, сделаю что не делал, отпишусь. С лечением трихомонады поможешь? Третий раз мимо уж сильно огорчает...

[ref]Пират[/ref], Еще один глупый вопрос и пойдешь к Спомику.Фекалис в низком титре-оставь его в покое!....хочешь что то добавлять-лечись сам!
Так не бывает.Пират писал(а):и хочу вылечить все и с оного раза!
[ref]Vlad_3[/ref],
Нет времени.Схемы выше.Vlad_3 писал(а): С лечением трихомонады поможешь?
Услышал, спасибо, буду читать схемы.
-
- Пациент со стажем
Ты Пирату курс расписал для горла. Как думаешь, стоит его пройти вместе с промыванием?Cesare писал(а):[ref]Илья1800[/ref], Или закрытые очаги.Промывай у ЛОРа.Отечный.Правильно.
-
- Бывалый
-
- Народный уролог
[ref]Илья1800[/ref], только Ротокан и промывания.Исмигена сколько уже таблеток использовал?
[ref]Gavr[/ref], там простата не болит.А сзади где боль?тоже можешь кинуть фото....в ногу куда и где отдает?
viewtopic.php?p=284622#p284622
-
- Бывалый
спасибо за консультацию. если я примерно 9 лет назад заразиться мог, то за это время если была бы триха или хлам была бы простата в гораздо худшем состоянии? уреаплазма могла привести простату в такое состояние?Cesare писал(а):[ref]rocketmen[/ref], почти норма....есть участки фиброза/кальцификаты.На ускоренную это не влияет.
Любая инфекция.rocketmen писал(а):уреаплазма могла привести простату в такое состояние?
Не факт.Бывают бессимтомные формы.rocketmen писал(а): то за это время если была бы триха или хлам была бы простата в гораздо худшем состоянии?
-
- Бывалый
так если по простате более-менее норм, то думать об МРТ? причину ускоренной как искать? спасибо за помощьCesare писал(а): Любая инфекция.
Не факт.Бывают бессимтомные формы.
-
- Бывалый
спина болит еще так лет с 19. по синьке подкинул девушку вверх, дурачился, и когда ловил, то спина заболела слева. потом сидячая работа с утра до вечера, после этого онлайн игры до утра, иногда в зал тягал железо. вот так и получил наверно проблемы. 3 года назад яйцо заболело и нашли уреаплазму. в жены тоже проблемы. частое мочеиспускание. у нее тяжелая работы бывала на даче. протрузия есть, стреляло в ногу, но после массажа и компьютерная вытяжки позвоночника стало лучше. вот как довел недавно до истерики её, так не может до конца сходить помочиться. вот и думаю может все проблемы из-за спины у нас хзCesare писал(а):[ref]rocketmen[/ref], давно у тебя она?как было в 20 лет?Мрт-по спине,-уже писал.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом