Трихомониаз [Часть 1]

Jairai

#4161 Сообщение Jairai » Пн авг 03, 2015 4:19 am

P.S. Трихомонаден - гомеопатический препарат, активное вещество - некий Trichomonaden fluor Nosode разведенный в пропорции, примерно чайная ложка в бассейн. Циатата из википедии: К сожалению, большое число существующих клинических испытаний по гомеопатическим препаратам проводятся не в соответствии с международными стандартами доказательной медицины. При этом чем менее доказательны исследования, тем выше вероятность подтверждения эффективности гомеопатического средства и наоборот — чем выверенней испытание, тем менее вероятно, что эффект превзойдет плацебо. Советую прочесть всю статью про гомеопатию, дабы понимать, что это такое.

Думай сам, стоит ли лечится у врача, который использует гомеопатию. Я бы не стал. На предыдущей странице я общался с человеком, которому гомеопатия помогла, правда не от трих. Если решишься, тем более будет интересно узнать результаты.
А чего решаться? Побочек быть не должно. В самом плохом случае просто выкинешь деньги на ветер.

Врач, который меня колол Хеливскими препаратами лечит ими - же без антиков лёгкие инфекции типо микоплазм, уретритов и пр. Вот - бы ещё найти препараты от спазмов в мышцах таза и можно всю жизнь на них сидеть...

По Гверцини, Народ, он вам метронидазол вколит в простату и всё. На этом его идеи в плане трихов заканчиваются. Он говорит, что обычно это помогает, но есть тысячи людей, которым простой приём метронидазола не помогает. А то, что укол сделан в простату, как я уже сейчас думаю, не даёт особо никаких преимуществ.

Kirill123
Народный уролог

#4162 Сообщение Kirill123 » Пн авг 03, 2015 9:43 am

А в каких дозировках колет и чем разводит уточните кто-нить? У меня сейчас товарищ лечится от них, ему бы пригодилось.

Aspirin
Народный уролог

#4163 Сообщение Aspirin » Пн авг 03, 2015 10:19 am

Kirill123 писал(а):А в каких дозировках колет и чем разводит уточните кто-нить? У меня сейчас товарищ лечится от них, ему бы пригодилось.
Вы за что вообще спрашиваете ? Какой препарат ? Если за уколы метро у Гверцини , то данная информация вам мало чем пригодится ( ну разве только ваш друг сам не будет делать себе уколы в ПЖ ) . Думаю что между дозировки при стандартном преоральном или в/в введении , и при уколах в простату как у Гверцини , совсем разные .

redaktor
Бывалый

#4164 Сообщение redaktor » Пн авг 03, 2015 10:33 am

Cheese писал(а):Убедись в трихах, сдай в несколькоих лабах бакпосев, желательно на inpouch, и микроскопию секрета.

Cheese, а у тебя после курса, трихи высеиваются снова или просто симптоматика не отпускает?

Kirill123
Народный уролог

#4165 Сообщение Kirill123 » Пн авг 03, 2015 10:35 am

Aspirin писал(а):
Вы за что вообще спрашиваете ? Какой препарат ? Если за уколы метро у Гверцини , то данная информация вам мало чем пригодится ( ну разве только ваш друг сам не будет делать себе уколы в ПЖ ) . Думаю что между дозировки при стандартном преоральном или в/в введении , и при уколах в простату как у Гверцини , совсем разные .
За метронидазол.
В ПЖ не только Гверцини с Манякиным уколы делают.
Тот же Сергунин вполне себе хорошо с этим справляется.
Вы совершенно правильно думаете
Уточните пожалуйста концентрацию.

Aspirin
Народный уролог

#4166 Сообщение Aspirin » Пн авг 03, 2015 10:39 am

Kirill123 писал(а):
За метронидазол.
В ПЖ не только Гверцини с Манякиным уколы делают.
Тот же Сергунин вполне себе хорошо с этим справляется.
Вы совершенно правильно думаете
Уточните пожалуйста концентрацию.
Не слышал чтобы Сергунин в простату уколы делал . Разве что где-то рядом , но не в саму простату . Хотя могу и ошибаться .

redaktor
Бывалый

#4167 Сообщение redaktor » Пн авг 03, 2015 11:02 am

Aspirin писал(а): Не слышал чтобы Сергунин в простату уколы делал . Разве что где-то рядом , но не в саму простату . Хотя могу и ошибаться .
Тут один отписывался, что ему один док в простату без наркоза колол. Правда не от триха. Тема про стационар.

Kirill123
Народный уролог

#4168 Сообщение Kirill123 » Пн авг 03, 2015 11:05 am

Aspirin писал(а):
Не слышал чтобы Сергунин в простату уколы делал . Разве что где-то рядом , но не в саму простату . Хотя могу и ошибаться .
Он колет и сразу на форез кладет. Один электрод на поясницу-другой на живот и вперед.
Вы концентрацию-то спросите?

Кстати, Медведев тоже вроде бы так делает.

Aspirin
Народный уролог

#4169 Сообщение Aspirin » Пн авг 03, 2015 11:17 am

Kirill123 писал(а):
Он колет и сразу на форез кладет. Один электрод на поясницу-другой на живот и вперед.
Вы концентрацию-то спросите?

Кстати, Медведев тоже вроде бы так делает.
Я у Гверцини надеюсь что буду только в Сентябре . А по почте такими допросами заниматься глупо , да и это скорее всего секрет-фирмы ) . Ну нафиг оно ему надо каким-то непонятным людям рассылать свои схемы .
Пока для начала здесь у себя прокапаюсь . Мой уролог посоветовал мне Брауновский метро . Сказал что сравнивали они у себя в лабе действие всего нашего метроговна , и этого Брауновского . Трихи от нашего только улыбаются и машут жгутиком .
Буду пробовать 2 капельницы утром и в обед по одной , и на ночь Флагил 500 . 10 Дней . И по схеме Трихомонаден 20 уколов .

Ozdorov

#4170 Сообщение Ozdorov » Пн авг 03, 2015 1:40 pm

Есть те, у кого ХП осложнен фиброзом мощным?
Вроде как фиброз сам по себе усложняет как диагностику, так и лечение трих.?
Насколько я понял, в таких случаях обязательны терапевтические процедуры для санации фиброза и облегчения поступления лекарства в поврежденные сегменты железы. Причем инсталляции в уретру чуть ли не противопоказаны из-за поршневого механизма действия - когда вся гадость из уретры под напором впрыскивается и в железу и в моч. пузырь.
Кто-то лечение проходил с учетом вышеизложенного?

Cheese
Пациент со стажем

#4171 Сообщение Cheese » Пн авг 03, 2015 2:47 pm

redaktor писал(а):
Cheese, а у тебя после курса, трихи высеиваются снова или просто симптоматика не отпускает?
Снова высеиваются.

Cheese
Пациент со стажем

#4172 Сообщение Cheese » Пн авг 03, 2015 2:49 pm

Aspirin, а где Брауновский метро взял? Заказывал? Если да, то откуда?

Kirill123
Народный уролог

#4173 Сообщение Kirill123 » Пн авг 03, 2015 3:19 pm

Aspirin писал(а):
Я у Гверцини надеюсь что буду только в Сентябре . А по почте такими допросами заниматься глупо , да и это скорее всего секрет-фирмы ) . Ну нафиг оно ему надо каким-то непонятным людям рассылать свои схемы .
Пока для начала здесь у себя прокапаюсь . Мой уролог посоветовал мне Брауновский метро . Сказал что сравнивали они у себя в лабе действие всего нашего метроговна , и этого Брауновского . Трихи от нашего только улыбаются и машут жгутиком .
Буду пробовать 2 капельницы утром и в обед по одной , и на ночь Флагил 500 . 10 Дней . И по схеме Трихомонаден 20 уколов .
10 дней мало. На ночь лучше 500 ртом и 1000 в зад на димексиде.
Тут курсы на 20-30 дней с подтвержденной эффективностью.
Ты из какого города? Что за уролог сравнительные исследования проводил? Что сравнивал?

Aspirin
Народный уролог

#4174 Сообщение Aspirin » Пн авг 03, 2015 3:19 pm

Cheese писал(а):Aspirin, а где Брауновский метро взял? Заказывал? Если да, то откуда?
Я уже кому-то отвечал на этот вопрос . Заказывал на голдфарме 1 x Metronidazol Braun 5mg/ml Inf.-Lsg. 20x100ml 500.000 mg 20X100ml Infusionslösung (B. Braun Melsungen AG)
Получилось баксов 250-260 с доставкой . Ждал дней 12 посылку .

Kirill123
Народный уролог

#4175 Сообщение Kirill123 » Пн авг 03, 2015 3:20 pm

Cheese писал(а):Aspirin, а где Брауновский метро взял? Заказывал? Если да, то откуда?
http://goldpharma.com/search/%D0%BC%D0% ... n//page/1/

Aspirin
Народный уролог

#4176 Сообщение Aspirin » Пн авг 03, 2015 3:28 pm

Kirill123 писал(а): 10 дней мало. На ночь лучше 500 ртом и 1000 в зад на димексиде.
Тут курсы на 20-30 дней с подтвержденной эффективностью.
Ты из какого города? Что за уролог сравнительные исследования проводил? Что сравнивал?
От таких дозняков можно крякнуть раньше трих . И смысл в том что должна постоянная концентрация поддерживаться в крови . То есть каждые 8 часов нужно вводить или пить таблы ( в 8 утра первая капельница , в 4 дня вторая , и часов в 11 Флагил 500мг ) . Тем более я и так условно-патогенов щас приглушаю Лево и Фурамагом . Говорит что у него были кадры , которые одним Трихомонаденом после 20 уколов по схеме вылечивались .
Я недалеко от Киева живу в областном центре . Ну исследования это слишком громко сказано . Имя уролога здесь думаю никому ничего не скажет . Это не легенда типа Гверцини или Сергунина ) . Просто брали все доступные метро на рынке , и смотрели под микроскопом как на них трихи реагируют . Наш и индийский как правило вообще не работали .

Kirill123
Народный уролог

#4177 Сообщение Kirill123 » Пн авг 03, 2015 3:31 pm

Перечитай ветку. Тут граждане по 14 ГРАММ вливали вв за раз и нормально.

Aspirin
Народный уролог

#4178 Сообщение Aspirin » Пн авг 03, 2015 3:46 pm

Kirill123 писал(а):Перечитай ветку. Тут граждане по 14 ГРАММ вливали вв за раз и нормально.
Давайте сразу пол кило за один присест вливать . Сразу все вылечатся И не представляю как можно в/в принять 14грамм за раз , при том что дозировка в растворах по 0.5 грамма . Они что 28 капельниц за раз вливали ? Ну разве что таблетки растворять в физ.растворе , но это бред . У всех организмы разные . Я на себе такие эксперименты проводить не собираюсь , да и организм может не выдержать .
Я пока еще до метро не дошел , но общался с одним бедолагой на форуме своего города , которого этот врач вылечил , это у них что-то в районе 3-4 месяцев заняло . Завтра у него буду , спрошу поподробней что и как .

Aspirin
Народный уролог

#4179 Сообщение Aspirin » Пн авг 03, 2015 5:18 pm

Неймарк тоже в отпуске до 18го числа (
Есть настолько традиционная медицина, что выжить практически невозможно.

Anton
Народный уролог

#4180 Сообщение Anton » Пн авг 03, 2015 7:12 pm

Aspirin писал(а):Завтра у него буду , спрошу поподробней что и как .
Очень интересно. Ждем с нетерпением.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом