Трихомониаз [Часть 1]
Вы за что вообще спрашиваете ? Какой препарат ? Если за уколы метро у Гверцини , то данная информация вам мало чем пригодится ( ну разве только ваш друг сам не будет делать себе уколы в ПЖ ) . Думаю что между дозировки при стандартном преоральном или в/в введении , и при уколах в простату как у Гверцини , совсем разные .Kirill123 писал(а):А в каких дозировках колет и чем разводит уточните кто-нить? У меня сейчас товарищ лечится от них, ему бы пригодилось.
- Бывалый
Cheese писал(а):Убедись в трихах, сдай в несколькоих лабах бакпосев, желательно на inpouch, и микроскопию секрета.
Cheese, а у тебя после курса, трихи высеиваются снова или просто симптоматика не отпускает?
За метронидазол.Aspirin писал(а):
Вы за что вообще спрашиваете ? Какой препарат ? Если за уколы метро у Гверцини , то данная информация вам мало чем пригодится ( ну разве только ваш друг сам не будет делать себе уколы в ПЖ ) . Думаю что между дозировки при стандартном преоральном или в/в введении , и при уколах в простату как у Гверцини , совсем разные .
В ПЖ не только Гверцини с Манякиным уколы делают.
Тот же Сергунин вполне себе хорошо с этим справляется.
Вы совершенно правильно думаете
Уточните пожалуйста концентрацию.
Не слышал чтобы Сергунин в простату уколы делал . Разве что где-то рядом , но не в саму простату . Хотя могу и ошибаться .Kirill123 писал(а):
За метронидазол.
В ПЖ не только Гверцини с Манякиным уколы делают.
Тот же Сергунин вполне себе хорошо с этим справляется.
Вы совершенно правильно думаете
Уточните пожалуйста концентрацию.
- Бывалый
Тут один отписывался, что ему один док в простату без наркоза колол. Правда не от триха. Тема про стационар.Aspirin писал(а): Не слышал чтобы Сергунин в простату уколы делал . Разве что где-то рядом , но не в саму простату . Хотя могу и ошибаться .
Он колет и сразу на форез кладет. Один электрод на поясницу-другой на живот и вперед.Aspirin писал(а):
Не слышал чтобы Сергунин в простату уколы делал . Разве что где-то рядом , но не в саму простату . Хотя могу и ошибаться .
Вы концентрацию-то спросите?
Кстати, Медведев тоже вроде бы так делает.
Я у Гверцини надеюсь что буду только в Сентябре . А по почте такими допросами заниматься глупо , да и это скорее всего секрет-фирмы ) . Ну нафиг оно ему надо каким-то непонятным людям рассылать свои схемы .Kirill123 писал(а):
Он колет и сразу на форез кладет. Один электрод на поясницу-другой на живот и вперед.
Вы концентрацию-то спросите?
Кстати, Медведев тоже вроде бы так делает.
Пока для начала здесь у себя прокапаюсь . Мой уролог посоветовал мне Брауновский метро . Сказал что сравнивали они у себя в лабе действие всего нашего метроговна , и этого Брауновского . Трихи от нашего только улыбаются и машут жгутиком .
Буду пробовать 2 капельницы утром и в обед по одной , и на ночь Флагил 500 . 10 Дней . И по схеме Трихомонаден 20 уколов .
Вроде как фиброз сам по себе усложняет как диагностику, так и лечение трих.?
Насколько я понял, в таких случаях обязательны терапевтические процедуры для санации фиброза и облегчения поступления лекарства в поврежденные сегменты железы. Причем инсталляции в уретру чуть ли не противопоказаны из-за поршневого механизма действия - когда вся гадость из уретры под напором впрыскивается и в железу и в моч. пузырь.
Кто-то лечение проходил с учетом вышеизложенного?
Снова высеиваются.redaktor писал(а):
Cheese, а у тебя после курса, трихи высеиваются снова или просто симптоматика не отпускает?
10 дней мало. На ночь лучше 500 ртом и 1000 в зад на димексиде.Aspirin писал(а):
Я у Гверцини надеюсь что буду только в Сентябре . А по почте такими допросами заниматься глупо , да и это скорее всего секрет-фирмы ) . Ну нафиг оно ему надо каким-то непонятным людям рассылать свои схемы .
Пока для начала здесь у себя прокапаюсь . Мой уролог посоветовал мне Брауновский метро . Сказал что сравнивали они у себя в лабе действие всего нашего метроговна , и этого Брауновского . Трихи от нашего только улыбаются и машут жгутиком .
Буду пробовать 2 капельницы утром и в обед по одной , и на ночь Флагил 500 . 10 Дней . И по схеме Трихомонаден 20 уколов .
Тут курсы на 20-30 дней с подтвержденной эффективностью.
Ты из какого города? Что за уролог сравнительные исследования проводил? Что сравнивал?
Я уже кому-то отвечал на этот вопрос . Заказывал на голдфарме 1 x Metronidazol Braun 5mg/ml Inf.-Lsg. 20x100ml 500.000 mg 20X100ml Infusionslösung (B. Braun Melsungen AG)Cheese писал(а):Aspirin, а где Брауновский метро взял? Заказывал? Если да, то откуда?
Получилось баксов 250-260 с доставкой . Ждал дней 12 посылку .
http://goldpharma.com/search/%D0%BC%D0% ... n//page/1/Cheese писал(а):Aspirin, а где Брауновский метро взял? Заказывал? Если да, то откуда?
От таких дозняков можно крякнуть раньше трих . И смысл в том что должна постоянная концентрация поддерживаться в крови . То есть каждые 8 часов нужно вводить или пить таблы ( в 8 утра первая капельница , в 4 дня вторая , и часов в 11 Флагил 500мг ) . Тем более я и так условно-патогенов щас приглушаю Лево и Фурамагом . Говорит что у него были кадры , которые одним Трихомонаденом после 20 уколов по схеме вылечивались .Kirill123 писал(а): 10 дней мало. На ночь лучше 500 ртом и 1000 в зад на димексиде.
Тут курсы на 20-30 дней с подтвержденной эффективностью.
Ты из какого города? Что за уролог сравнительные исследования проводил? Что сравнивал?
Я недалеко от Киева живу в областном центре . Ну исследования это слишком громко сказано . Имя уролога здесь думаю никому ничего не скажет . Это не легенда типа Гверцини или Сергунина ) . Просто брали все доступные метро на рынке , и смотрели под микроскопом как на них трихи реагируют . Наш и индийский как правило вообще не работали .
Давайте сразу пол кило за один присест вливать . Сразу все вылечатся И не представляю как можно в/в принять 14грамм за раз , при том что дозировка в растворах по 0.5 грамма . Они что 28 капельниц за раз вливали ? Ну разве что таблетки растворять в физ.растворе , но это бред . У всех организмы разные . Я на себе такие эксперименты проводить не собираюсь , да и организм может не выдержать .Kirill123 писал(а):Перечитай ветку. Тут граждане по 14 ГРАММ вливали вв за раз и нормально.
Я пока еще до метро не дошел , но общался с одним бедолагой на форуме своего города , которого этот врач вылечил , это у них что-то в районе 3-4 месяцев заняло . Завтра у него буду , спрошу поподробней что и как .
Очень интересно. Ждем с нетерпением.Aspirin писал(а):Завтра у него буду , спрошу поподробней что и как .
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом