А чего решаться? Побочек быть не должно. В самом плохом случае просто выкинешь деньги на ветер.P.S. Трихомонаден - гомеопатический препарат, активное вещество - некий Trichomonaden fluor Nosode разведенный в пропорции, примерно чайная ложка в бассейн. Циатата из википедии: К сожалению, большое число существующих клинических испытаний по гомеопатическим препаратам проводятся не в соответствии с международными стандартами доказательной медицины. При этом чем менее доказательны исследования, тем выше вероятность подтверждения эффективности гомеопатического средства и наоборот — чем выверенней испытание, тем менее вероятно, что эффект превзойдет плацебо. Советую прочесть всю статью про гомеопатию, дабы понимать, что это такое.
Думай сам, стоит ли лечится у врача, который использует гомеопатию. Я бы не стал. На предыдущей странице я общался с человеком, которому гомеопатия помогла, правда не от трих. Если решишься, тем более будет интересно узнать результаты.
Врач, который меня колол Хеливскими препаратами лечит ими - же без антиков лёгкие инфекции типо микоплазм, уретритов и пр. Вот - бы ещё найти препараты от спазмов в мышцах таза и можно всю жизнь на них сидеть...
По Гверцини, Народ, он вам метронидазол вколит в простату и всё. На этом его идеи в плане трихов заканчиваются. Он говорит, что обычно это помогает, но есть тысячи людей, которым простой приём метронидазола не помогает. А то, что укол сделан в простату, как я уже сейчас думаю, не даёт особо никаких преимуществ.