Кто вылечил трихомониаз
-
- Бывалый
Ну шпиц 10 ка это значит глубокие ?sick1987 писал(а):[ref]loyhard[/ref], Смотря какие руки у врача, обычно инстилляции, если они глубокие, то их делают под прикрытием абт.
-
- Бывалый
Я понял ладно побегу я за абт сегодня начну пить а то я боюсь мало ли зараза пойдёт какая,думаю цифран ст взять че скажешь ?sick1987 писал(а):[ref]loyhard[/ref], когда катетер до стенки мочевого опускают
-
- Бывалый
Ну да там и тинидозол подмешан ещё а вообще вроде как ципрофлоксацин чувствителен к трихамsick1987 писал(а):[ref]loyhard[/ref], наверно сканает, он же широкого спектра действия, так как там Ципрофлоксацин
-
- Бывалый
Слушай а ты не знаешь в какой дозировки КАпитан принимал бисептол по 2 таблетки 2 раза в день ?sick1987 писал(а):[ref]loyhard[/ref], наверно сканает, он же широкого спектра действия, так как там Ципрофлоксацин
-
- Бывалый
Блин чувствую поостыл и как бы под температуру косит хз пить абт или нетsick1987 писал(а):без понятия
-
- Бывалый
ты только одним орнидозолом завалил ? Сколь принемал ? И в какой дозе если что возьму на заметку, трих щас у тя уже нету получается ? Симптомов тоже ?Карэн писал(а):[ref]loyhard[/ref], забыл сказать - физио я делал в 2010 году на Интрамаге (штырь в попу с прогреванием до 50 градусов 10 сеансов + массаж пж 10 сеансов). Тогда хорошо помогло. Но через год откатило назад. Так что трихи конкретно прибились только в 2017 году химией. Какой, уже сказал - орнидазол. Если есть ещё вопросы, спрашивай. В интернете иногда не совсем понятно, кто что хотел спросить / сказать. Сорри, если чо не так.
июль 2017 - обострение - снял 5 дней орнидазола.
сентябрь 2017 - обострение - снял 5 дней орнидазола.
все 3 раза орнидазол шёл 500 мг 2 таблетки в день.
декабрь 2017 - боль в спине, в р-не крестца, переходит в з/п, в мочевой (см. тему в Сопутствующих заболеваниях). Думал трихи, орни не сработал. Задавил ацикловиром. Это был рецедив герпеса.
Сейчас полёт нормальный. Тянущих болей никаких нет. На грани полу-ощущений есть микро-дискомфорт в отдельных частях где-то между мочевым и правой частью тазовых внутренностей. Это происходит тогда, когда ухудшается циркуляция или понервничаешь или не выспался - в общем. когда падает иммунитет. Колено тоже иногда "чувствуется". В целом - нареканий пока нет.
Бросил курить уже месяц как.
На днях долбанул стресс из личной жизни. Нехило прилетело. Начало опять всё поднывать. Желудок обострился... Короче... для всех говорю - психологическое состояние крайне важно и в динамике болезни и в динамике лечения. Это вообще один из краеугольных компонентов. Это не значит, что можно без лекарств. Но психование или депрессуха очень сильно просаживают иммунку.
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Бляха-муха, как бы от такого лечения не подохнуть!sick1987 писал(а):[ref]loyhard[/ref], когда катетер до стенки мочевого опускают
-
- Бывалый
В смысле?Саня Простатит писал(а): Бляха-муха, как бы от такого лечения не подохнуть!
Было типа пены,только жёлтая. Уреоплазма тоже. Но на счёт трих не знаю, по ощущениям они есть, либидо и стояк в 0.Gris_Grey писал(а):Какие выделения у вас были при заражении трихами (интересуют именно те у кого были выделения) ? У меня в 2012 г была с утра засохшая пена на белье (как мыльная), в мазке выселялась только уреплазма.
-
- Бывалый
-
- Бывалый
-
- Народный уролог
Ясно, а у остальных что, выделений никаких не было?Takeme писал(а): Было типа пены,только жёлтая. Уреоплазма тоже. Но на счёт трих не знаю, по ощущениям они есть, либидо и стояк в 0.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом