Да только вынести их сложно, начинаеться то все лечение с трихи чувствительность у нас ни где не делают, курс дельный тоже назначить не может никто...mrKeke писал(а):[ref]Vlad_3[/ref], прочитал твой пост выше . У меня подобное было с глазами - нитевидные выделения , тянулись . Это скорей всего упф в глазах на слизистых ,на фоне твоего букета инфекций - растёт всякая шляпа ( коки разные плюсов кандида возможно ) плюс скорее всего уставший жкт от кривых курсов , это тоже ковровая дорожка для разной патогенки , на всех слизистых .
Шлёпнешь основные инфекции- будет и по глазам динамика .
Окулист возможно выпишет капли азидроп и/или флоксал . Флоксал временно помочь может , но спустя время все вернётся .
Посев можешь сдать с глаза на упф.
Но пока не вынесешь основные инфекции - с глазами будут проблемыпериодически
История Cesare. Мой опыт лечения.
-
- Пациент со стажем
Сделал узи гланд. Пишу, что написа узист:
Правая миндалина размерами 14×7мм средней эхогенности с гиперэхогенными включениями 1.2мм, 0.7мм -казеозные массы.
Левая миндалина размерами 15×6мм средней эхогенности, лоцируется гиперэхогенное включение 0,6мм -казеозные массы.
Справа лоцируется увеличенный лимфатический узел 14×10мм пониженной эхогенности, кортико-медуллярная дифференциация сохранена.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: УЗ признаки хр. тонзиллита.
Реактивные изменения подчелюстного л/у справа.
Говорит, что страшного уж совсем ничего такого нет, но промывать 1-2 раза в год нужно. И про удаления чтоб даже и не думал.
Цезарь, что скажешь?
-
- Пациент

-
- Народный уролог
-
- Народный уролог

Клион это метронидазол?Cesare писал(а):Метронидазол
Простанорм/витамины, на курсе отменять?
-
- Пациент со стажем
Что то мне резко поплохело ночью... сильная пульсация в заду и жжение начались... температуры не было.. сейчас слабость и ломота простаты, дискомфорт.. руки и ноги холодные , что блин такоеCesare писал(а):Тестостерон общий и свободный.Кровь.
-
- Бывалый
Цезарь, привет. Сдал сегодня пцр спермы на уреа, хлам и трих. спрашивал за реактивы в лаборатории. сказали, что итальянские используют, хз правда ли. плюс сдал сок простаты на посев на уреа и мико и на упф+микроскопия сока. денег за все время ушло ппц простоCesare писал(а): [ref]rocketmen[/ref], оке.
еще хотел спросить тебя, может ли ускоренная эякуляция быть из-за спины? например, из-за передавленного нерва. у меня стреляло как будто током било в член и яйцо. вот бывает даже если очень сильно возбудился могу прям сразу

Вряд ли.Причин несколько....везикулит или колликулит или повышенная возбудимость.Оргазм тусклый?rocketmen писал(а): может ли ускоренная эякуляция быть из-за спины?
Как написано.Китаец писал(а):Если принимаю решение флебодию заменить на трентал, сколько таблеток вобэнизма будет адекватно?
Нет.Китаец писал(а):Простопин делаю, по вашей инструкции. На курсе он нужен?
Да не нужна она.Полиоксидоний через день 5 приемов и все!Китаец писал(а):купить ещё одну но уже на 12мг, и чередовать с лонгидазой, так?
-
- Бывалый
а как определить? неа, яркийCesare писал(а):[ref]rocketmen[/ref], Вряд ли.Причин несколько....везикулит или колликулит или повышенная возбудимость.Оргазм тусклый?
-
- Бывалый

[ref]rocketmen[/ref],
Скорее нервы.Трузи сделай на всякий.rocketmen писал(а): неа, яркий
Вы вчера написали, что нужно 12 мг, а я 6мг купил до этого.Cesare писал(а):Полиоксидоний
не добавлять.Китаец писал(а):Алкогольные момент если исключать, значит настойку прополиса в МК не добавлять на курсе?
Без добавок.Китаец писал(а):Продолжать элекасол+календула+брунсивер или добавить дозол+ Димексид?
Ничего.Китаец писал(а):На курсе нужно как то прикрыть ЖКТ, чтоб лекарства как то усваивались, Энтерол, эубикор, бактистатин?
В вобензиме он есть.Китаец писал(а):может тогда ставить химотрипсин?
Не лезь сам в уретру!Китаец писал(а):А инсталляции поделать Макмирором
Клион=метро.
посевы надо делать!Vlad_3 писал(а): многократные мазки и микроскопия сока ничего не находят,
До одного места.Vlad_3 писал(а):поднимать имунитет пью настоянку ехинацеи
Недобитая триха+остальное.Vlad_3 писал(а): Прохожу третье лечение с капельницами орни правда не долго всего 7 дней, потом таблетки, на сатрогиле большие улучшения покраснения спало, все вернулось в норму, после окончания снова откат.
Да.Vlad_3 писал(а): стоит ли обратиться на обследование к окулисту?
Найди сначала все,что есть.Vlad_3 писал(а):лечение от всех внутриклеточных инфекций хлам, мико, урик?
Разные.Пират писал(а):Enterobacter
cloacae а в натации про CEAE говорится я так и не понял одно и то же ли это?
Или закрытые очаги.Промывай у ЛОРа.Илья1800 писал(а):и с гиперэхогенными включениями 1.2мм, 0.7мм -казеозные массы.
Отечный.Илья1800 писал(а):имфатический узел 14×10мм пониженной эхогенности,
Правильно.Илья1800 писал(а): И про удаления чтоб даже и не думал.
xozzx писал(а): в темноте на безлюдной улице

Прям Алан Вэйкxozzx писал(а):ослепил всех троих фанариком

Локацию прошел с потерямиxozzx писал(а): дал одному по роже, начал убегать, подскользнулся, упал

xozzx писал(а):короче погоня, но им было меня не догнать

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом