Такую боль даёт воспаление. Это как миндалина - если она воспалена, то боли пипец, и на ухо и на горло и в голову.Капитан001 писал(а):А что по ТРУЗИ у тебя? Кальцинаты только могут давать такую боль. Если там пол-железы в кальцинатах и обширном фиброзе, то однозначно у Идену. Если их несколько и они небольшие, то можно попробовать их вывести по методике Виноградова, шанс есть, процентов 40.
PS
Про наших хирургов - мой научный руководитель, сейчас ему 79 лет, всю жизнь болел простатитом и часто лечился в ЕС. Довели человека до онкологии, 2 года назад сделали у нас операцию по удалению. Пошли метастазы в мочевой пузырь. Но вроде химиотерапия помогла. Прошло 2 года, пока все хорошо для его возраста. Удалил бы раньше - не было бы осложнений. Ну 79 лет+ для простатика - это отлично. Удалили хорошо, ничего не подтекает. Ну мне неудобно было его расспрашивать, рассказала его помощница.
По трузи, мрт и тд - воспаление в простате. И неуходящие лейки и очевидная картина и по мрт и по трузи и по узи, а я 2 мес на азитро с докси.
Боль и кальцинаты жестко не взаимосвязаны. У нас есть форумчанин с конгломератом кальцинатов, а болей таких нет. И ещё я нашёл несколько человек, простата вообще не беспокоит, а в ней кальцинаты.
Фиброз тоже есть, какой не помню.
Сейчас сделаю мрт с контрастом на 3-х теслах. Посмотрим что ща покажет.