Сначала убивают трих, затем хлам. Научно обосновано.Ozdorov писал(а):Врач настаивает на лечении трих. в первую очередь... Другой на хламе... вообще не знаю, что делать..
Трихомониаз [Часть 1]
У меня трихи показывает только бак посев на inpouch tv в двух разных лабах и микроскопия в одной из трех лаб, все остальные анализы - отрицательно. Антитела и ПЦР вроде бы малоинформативны, можно не сдавать.Ozdorov писал(а):Вот смущает, что пцр эякулята вообще не показал трих, а лаборант-врач с первого же раза в соке простаты разглядела этих гадов. Может быть ошибка?
Скоро будет результат анализа крови на антитела ко всему этому.. если и там не покажет трих, то считать, что микроскопией ошиблись?
Естественно, те кто здесь сидят, не вылечились. Те, кто вылечился, по форумам не сидят.Jairai писал(а):Но ты сам посмотри - сколько страниц в ветке и кто - то вылечился окончательно?
Вроде бы хорошие результаты у Неймарка из Киева, но в ветке мне так никто и не ответил, то ли никто к нему так и не попал, то ли вылечились и забили на форум. По отзывам на других сайтах, вроде как, лучший специалист в Украине, своя методика, спец по хроническому трихомониазу. Я к нему собираюсь осенью, там нужно на пару месяцев лечение планировать.
Кстати посев это та же микроскопия, но уже после того как трихи, либо любые другие твари размножились на питательной среде (в данном случае это inpouch tv) и их проще увидеть когда их больше перед глазами, чем когда они в единичных количествах.Cheese писал(а):У меня трихи показывает только бак посев на inpouch tv
Вот как раз в больничке предлагают такой подход: даже если нет, все равно лечить, как если бы есть.
Капельницы прямо-таки обязательны? Ведь это просто способ введения лекарства, не более.
Массажи... у меня сейчас на фоне стресса и всего прочего обострение. Вроде как массажи в таких случаях не лучшая идея.
Провокации. Об этом знаю только то, что они нужны перед сдачей анализов для достоверности. При лечении провоцировать что?
Бужирование и прочую фигню вообще не знаю)
Местные урологи не так комплексно подходят к этому делу, наверное. Некоторые на от*------ откровенно работают, - по методичке просто диагностировать и назначить лечение. Без какого-либо желания добиться результата для пациента. Ну самолечением тоже страшновато заниматься, честно говоря.
Я так понимаю, что уже можно крестик ставить на жизни?))
1. Киев, Неймарк - примерно 1000 долларов, если нет -
2. Гверчини, Италия - около 3000 евро, если нет -
3. Подкопить бабла и в Китай, клиника prostatitiscure3d точка com - там вроде вылечивают всех и от всего, но цена вопроса под 40 килобаксов.
Такие дела.
если нет - Звезда смерти, шоковая терапия СИЛОЙ ситхов под надзором Дарта Вейдера.
если нет - комплексное травяное лечение на Пандоре, с учетом "цахелум" с деревьями и драконами.
если нет - Хогвардс, с поступательной терапией и массажами волшебными палочками и корнями мандрагоры.
Честно говоря, 40 килобаксов за трихи либо же хлам это неразумно) Лучше в Шаолинь сразу пойти. Там сразу в позе "Всадник на единороге" отучать от застоев и рецидивов))
А если серьезно, то у меня уже по-хиноньку паника начинается после ваших тезисов)))
Да, и тезисы, увы, не мои. Тут вся тема таких, эту заразу очень трудно вывести.
Последний вариант лучше отмести сразу, на пиндоских форумах туда ездило несколько человек, никому не помогло, вдобавок наградили геп с и б.Cheese писал(а):Ну, зависит от настойчивости и финансов. Я прошел два курса у себя в Днепре безрезультатно, хотя во время лечения положительный эффект был. Теперь план следующий:
1. Киев, Неймарк - примерно 1000 долларов, если нет -
3. Подкопить бабла и в Китай, клиника prostatitiscure3d точка com - там вроде вылечивают всех и от всего, но цена вопроса под 40 килобаксов.
Такие дела.
Вот не верится в микроскопию конкретного лаборанта-врача, а вдруг причудилось, а вдруг перепутал)
Может и перепутал. У меня знаешь как было? Подруга периодически жаловалась на легкое жжение во время секса, я ее заставил по докторам побегать, все как один говорят - дисбактериоз, вы здоровы, попейте кефирчику, поставьте свечечку в писечку, тампончик с зеленым чаем засуньте. Только один врач-лаборант увидел триху, сказал - нужно лечить. Мы проверились еще в нескольких лабах - отрицатльно. Посмеялись над глупым врачом лаборантом и стали жить без *-презерватив. Теперь я на этом форуме.Ozdorov писал(а):Вот не верится в микроскопию конкретного лаборанта-врача, а вдруг причудилось, а вдруг перепутал)
Спасибо, приму к сведению.Tom писал(а):Последний вариант лучше отмести сразу, на пиндоских форумах туда ездило несколько человек, никому не помогло, вдобавок наградили геп с и б.
Болею трихомониазом около 3 лет. Сейчас прохожу 3 курс лечения.
Вопрос следующий: все время болезни у меня красное устье уретры, недавно появились боли в простате.
На данном курсе лечения прошло уже 5 недель, лечение еще не окончено, НО устье урерты по прежнему красное и боли в простате тоже никуда не ушли.
Означает ли это, что трихи никуда не деваются и собственно лечение идет неэффективно?
И еще один вопрос: можно ли заниматься *-мас - б - аци-* во время лечения? В последнее время дико хочется секса, впору на стену лезть.
Откуда ценник у Неймарка взят ? И если в курсе , напиши хоть вкратце что у него там за чудо курс такой ?Cheese писал(а): 1. Киев, Неймарк - примерно 1000 долларов, если нет -
Я сам в самое ближайшее время планирую по этому же пути пойти )
У Неймарком с трихами повоевать , и потом еще в любом случае к Гверцини слетать . Потому что проблемы были еще до начала половой жизни . А тут еще и трихи в добавок ко всему .
Тоже не с Киева . Так что по поездке к Гверцини можем скооперироваться и вместе полететь . Дешевле с отелем получится , да и одному в чужой стране еще и с такой проблемой это сплошной депресняк . Я еще с одним парнем с России переписываюсь относительно поездки к Гверцини , но у него раньше октября не получается . Я хочу где-то в средине Сентября лететь дней на 10-15 чтобы сразу 3-4 укола сделать . У Гверцини отпуск до 1го сентября .
Кстати ты отписывался за Хелевские уколы . Мне и главный иммунолог моей области их назначала и уролог тоже от трих назначил Трихомонаден . Правда последний еще не колол . Эффект у него я так понял пирогенал-лайт . В смысле выводит трих из латентной формы и реактивирует специфическую иммунологическую защиту .
Сейчас на раздорожье . Думаю лечить трихи у себя я городе ( очень толковый уролог наконец-то попался ) или ехать в Киев в Неймарку . Минус местного уролога , что у него лечение только медикаментозное . Акцент на массажи и физио не делает . Хотя мат.часть знает на 5 с плюсом .
И еще заметил такую закономерность , что у толковых врачей у самих часто проблемы со здоровьем . А вот розовощекие лощеные докторишки , как правило недалекие разводилы на бабло ) . У кого-то есть похожие наблюдения ) ?
P.S. Трихомонаден - гомеопатический препарат, активное вещество - некий Trichomonaden fluor Nosode разведенный в пропорции, примерно чайная ложка в бассейн. Циатата из википедии: К сожалению, большое число существующих клинических испытаний по гомеопатическим препаратам проводятся не в соответствии с международными стандартами доказательной медицины. При этом чем менее доказательны исследования, тем выше вероятность подтверждения эффективности гомеопатического средства и наоборот — чем выверенней испытание, тем менее вероятно, что эффект превзойдет плацебо. Советую прочесть всю статью про гомеопатию, дабы понимать, что это такое.
Думай сам, стоит ли лечится у врача, который использует гомеопатию. Я бы не стал. На предыдущей странице я общался с человеком, которому гомеопатия помогла, правда не от трих. Если решишься, тем более будет интересно узнать результаты.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом