У меня трихи показывает только бак посев на inpouch tv в двух разных лабах и микроскопия в одной из трех лаб, все остальные анализы - отрицательно. Антитела и ПЦР вроде бы малоинформативны, можно не сдавать.Ozdorov писал(а):Вот смущает, что пцр эякулята вообще не показал трих, а лаборант-врач с первого же раза в соке простаты разглядела этих гадов. Может быть ошибка?
Скоро будет результат анализа крови на антитела ко всему этому.. если и там не покажет трих, то считать, что микроскопией ошиблись?
Естественно, те кто здесь сидят, не вылечились. Те, кто вылечился, по форумам не сидят.Jairai писал(а):Но ты сам посмотри - сколько страниц в ветке и кто - то вылечился окончательно?
Вроде бы хорошие результаты у Неймарка из Киева, но в ветке мне так никто и не ответил, то ли никто к нему так и не попал, то ли вылечились и забили на форум. По отзывам на других сайтах, вроде как, лучший специалист в Украине, своя методика, спец по хроническому трихомониазу. Я к нему собираюсь осенью, там нужно на пару месяцев лечение планировать.