Кто вылечил трихомониаз
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Кэп как щас дела обстоят ?Капитан001 писал(а): Мне кололи внутримышечно циклоферон и простакор, вроде воспаление на какое-то время тогда снялось
У меня трихи такие же симптомы давали - пекло в отдельных частях мочевого. Это его нижняя часть, которая близка к уретральному сфинктеру и простате.loyhard писал(а):У меня вообще тяжесть в паху где мочевой тянет, печёт и где моча уже собралась чувствуется болезненность когда сцышь из задней части где-то что может быть простата так болеть ? Ещё бывает покалываете и рези в передней части а раньше все где задний проход болело от туда все вперёд перекинулось
-
- Бывалый
Щас это обострение снял ?как снять ? Что пил какие физио и тд завтра иду к врачу если что предложу а то это ппц 14 дней ничего не пью из лекарств семптомы просто изводят я вв ещё не разу не пробовал думаю попробовать таблетками ниче добиться не могу )))Карэн писал(а):
У меня трихи такие же симптомы давали - пекло в отдельных частях мочевого. Это его нижняя часть, которая близка к уретральному сфинктеру и простате.
Хочу прокапать по 2,5 гр за раз 5 дней паралельно 10дней колоть химотрипсин и цефтриаксон по грамма в сутки.
Кто сам себе капельнице ставить пробовал,сложно это?таблетки после капельниц уже особо не действуют.
[ref]sick1987[/ref], сколько за раз Медведев вливал тебе и вообще в день?
-
- Бывалый
Кололи мне и медоксон и цефтриаксон толку мало было попробу лучше цефран ст вот от цефрана толку больше было чем все остальные дозолы которые я пилvaxell писал(а):Мужики хочу курсануть не по детски с капельницами.просто с каждым курсом становится чуть лучше но не до конца.
Хочу прокапать по 2,5 гр за раз 5 дней паралельно 10дней колоть химотрипсин и цефтриаксон по грамма в сутки.
Кто сам себе капельнице ставить пробовал,сложно это?таблетки после капельниц уже особо не действуют.
[ref]sick1987[/ref], сколько за раз Медведев вливал тебе и вообще в день?
Ты не понял цефтриаксон это так для небольшого прикрытия.меня интересует вопрос сколько залить метронидазола максимально в вену можно.я колол уже и амикацином и цефтриаксон.облегчения принесли именно капельницы метро но капали их по 500 мг 2 раза в день .было 2 пульса капельниц по 7 и 10 дней + с таблами по месяцу.в третьем курсе были капельницы по 1 грамма в день единоразово 4дня + таблы.но это ерунда.хочу 5дней вливать хотя бы по 2,5 гр за раз.если родственница не согласится столько вливать придётся осваивать вливание самому,так как я что то там приглушил курсами однозначно,но надо попробовать максимальной дозой ударить.loyhard писал(а): Кололи мне и медоксон и цефтриаксон толку мало было попробу лучше цефран ст вот от цефрана толку больше было чем все остальные дозолы которые я пил
-
- Бывалый
Цифран я пил в таблетках по 500 МГц 2 раза в день он же комбинированный там ещё тенидозола 600 МГ а ципрофлоксацин отдельно я тоже пил тупо мел и отдельно тенидозола пил 4 таблетки однократно таксисный ппц и толку 0 )) а насчёт метро колян писал 6 грамм максимум было у него так что подбирай под себя но я тоже думаю чем больше тем лучшеvaxell писал(а):Цифран я так понял это ципрофлоксацин.мне его 9дней внутривенно лили во втором пульсе.работал он,но как видеш тут ещё.
-
- Бывалый
А какие семптомы были что именно облегчила капельница ?vaxell писал(а):Цифран я так понял это ципрофлоксацин.мне его 9дней внутривенно лили во втором пульсе.работал он,но как видеш тут ещё.
-
- Бывалый
Блин даже не знаю что меня ожидает (( у меня по ходу в задней части уретры воспаление вот хз как туда добраться инсталляциями туда добираются ты не знаешь?vaxell писал(а):Кто вылечил трихомониаз вот не поленись почитай там начало моей истории
10кубиков по идее должны добиратьсяloyhard писал(а): Блин даже не знаю что меня ожидает (( у меня по ходу в задней части уретры воспаление вот хз как туда добраться инсталляциями туда добираются ты не знаешь?
-
- Бывалый
Ну ты просто написал мол у тебя трихи такие же симптомы давали вот я и спросилКарэн писал(а):[ref]loyhard[/ref], ну я просто ответил на твой вопрос - могут ли трихи вызывать такие симптомы в зоне мочевого пузыря. Отвечаю, да, могут. Второй твой вопрос - может ли из простаты или из заднего прохода перекочёвываать наверх в зону мочевого пузыря? Ответ - да, может. Может и дальше по системе пойти, в суставы, в кости. У меня например коленный и бедренный сустав пострадали, сейчас после успешных курсов болезненность ушла, но всё равно "чувствую" своё правое колено, без последствий 9 лет инфекции не прошли даром. Лечился стандартно - орнидазолом. Макмирор не помог (он тоже был в схеме).
-
- Бывалый
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом