ни о чем. нет референсных значений теста. нет значений до лечения.ska$ok писал(а):Добрый день! Получил сегодня результаты анализа IgG 0.85 закончил атб 1 марта... объясните новичку что и как теперь быть?
Кто вылечил хламидиоз
-
- Бывалый
Если симптомы отсутствуют - не спешить. Антитела могут уходить долго ,но в норме должны отсутствовать.ska$ok писал(а):Добрый день! Получил сегодня результаты анализа IgG 0.85 закончил атб 1 марта... объясните новичку что и как теперь быть?
-
- Пациент
-
- Бывалый
Лучше бы про опыт лечения написал или что-то дельное. Обижаться на жизнь каждый умеет.Хлам Разрушил Семью писал(а):В общем конец походу, рак простаты хламидиоз вызвал. Может через какое-то время в будущем найдуйтся способы лечения, я думаю медицина продвинется вперёд. Но в нашем веке пока не под силу лечения внутриклеточных бактерий. Прощайте дорогие и замечательный форум не поминайте лихом.
-
- Народный уролог
индуктор интерферона с интерферонами...не пробовал никто.бессоница писал(а):Помню осенью прошлой при простуде я пил кагоцел- все симптомы простатиты уходили, становилось легко так. А если начать принимать кагоцел от хламидиоза плюс интерферон гамма колоть 500000 долгое время. Кто нибудь пробовал такое лечение?
если становилось легко - то симптоматику могут вирусы давать.
- Народный уролог
Потому как хлам вызывает онко и тыздохнеш от рака простаты или мочевого пузыря или сердца. Почитайте осложнения. Или суставов.<Tarek1* писал(а): Так зачем тогда хламидиоз лечить? Он тоже есть у всех ,а болеют единицы. Пневмония по антителам у 90% людей находят. Что типа переболели? Но я как-то не доганяю как можно переболеть не лечившись?
- Народный уролог
По суставах у меня так плюс доз тоже.Vlad_3 писал(а):У кого имееються следующие симптом или может кто знает что может себя так проявлять, пульсирующая боль, например в указательном пальце не сильная 2-3 секунды и прошла, через какое то время, такая же боль в чашечке колена, потом в пальце ноги и так же непродолжительная и не сильная максимум секунд 5-10 и проходит, и так в любой части тела может, кроме плечей, тазовых суставов. При этом суставы не воспаляються в движении не болят, тренеруюсь ежедневно в основном беговая нагрузка. Находили трихомонаду, ПИФ на 8 инфекций отрицательно, который оставил дальше много вопросов, заражение трихомонадой было 2 года назад лечение в острой стадии, и через время когда ростался с девушкой долечивал еще(она лечилась но реинфекцию не исключаю), сейчас в посевах нету, но не исключаю что осталась, вопрос может ли давать такие симптомы триха, по мпс покраснение на головке, иногда боль в головке такая же секунд 5-10 и проходит, мочеиспускание нормальное, подергивания в промежности присутствуют, так же глаза краснее обычного, не закисают, не воспаляються, но вот сосуды чуть больше покрасневшие. У кого есть что сказать жду ваших мыслей.
P.s. заметил что началось это все с пульсирующими болями когда допивал вторую баночку настойки ехинацеи, пил дважды в день лил на глаз розбавлял на пол стакана воды.
- Народный уролог
Э э э парень ты куда дернул. Есть разные методы. Операция химия, В краенем народные методы. Нужно все испробовать.Хлам Разрушил Семью писал(а):В общем конец походу, рак простаты хламидиоз вызвал. Может через какое-то время в будущем найдуйтся способы лечения, я думаю медицина продвинется вперёд. Но в нашем веке пока не под силу лечения внутриклеточных бактерий. Прощайте дорогие и замечательный форум не поминайте лихом.
Тоесть суставы тоже не болят при движении, не воспаляються, а боли есть в разных местах?Николай2 писал(а): По суставах у меня так плюс доз тоже.
- Народный уролог
Утром скованность суставов и таза. Через 1,5 часа отпускает к концу дня начинают болеть . И таз тоже. У меня хлам 100% нашли.Vlad_3 писал(а):Тоесть суставы тоже не болят при движении, не воспаляються, а боли есть в разных местах?
-
- Народный уролог
И не только вирусы. У нас организм сам со всем борется . Именно сейчас кагоцел просто начал пить, плюс цинк- все стало хорошо. Ещё бы кагоцел и интерферон гаммаЭрбалунга писал(а): индуктор интерферона с интерферонами...не пробовал никто.
если становилось легко - то симптоматику могут вирусы давать.
пробуй. отписывайся.бессоница писал(а): И не только вирусы. У нас организм сам со всем борется . Именно сейчас кагоцел просто начал пить, плюс цинк- все стало хорошо. Ещё бы кагоцел и интерферон гамма
Не знаю как от хлама, но как владелец аквариума скажу тебе, что от трихомониаза рыб лечат добавлением 1 таблетки метронидазола на 60 литров аквариумной воды. Трихи даже у рыб бывают.Сергей Vik писал(а): У меня две рыбки сдохло,наверно от хлама
-
- Пациент со стажем
У меня от интерферонов внутримышечно тоже облегчение происходит. Только неизвестно в чем причина проблем: вирус или хлам или то и другое.бессоница писал(а):А если начать принимать кагоцел от хламидиоза плюс интерферон гамма колоть 500000 долгое время. Кто нибудь пробовал такое лечение?
Одно время ЦМВ в сперме был, хлам пока не обнаруживался.
Я пробовал интерфероны гамма и альфа с индукторами (по схеме Леонида против вирусов). Чувствовал себя отлично на интерферонах, после отмены интерферонов и перейдя на индуктор, получил обострение и все вернулось обратно
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Схема Леонида(Cured), на форуме есть, если интересно поищи, расписывать долго, да и я сам уже точно не помню. Был интерферон альфа в уколах и гамма в каплях примерно на месяц. Недели 3 назад сделал 5 уколов Ингарона через день и 10 свечей Виферона - тоже стало налаживаться в МПС, но сейчас опять откатываетсябессоница писал(а):[ref]rembo[/ref], что именно ставил и схема
возможная причина - дырявый жкт. мпс и жкт капец как связаныNikolasagz писал(а): Как лечить хлам если от атб хуже?Я посмотрел ветку,дак у кого хлам,то есть реальный отклик на атб в виде купирования симптомов
-
- Пациент
Во время лечения хламидий отец мне делал уколы, укололся, через месяц - простатит. Ну и у меня соответственно тоже после лечения, уже 10 лет.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом