Трихомониаз [Часть 1]

Kirill123
Народный уролог

#4121 Сообщение Kirill123 » Чт июл 23, 2015 10:06 pm

Таваник (он же левофлоксацин)- лечит бактериальные инфекции, чувствительные к левофлоксацину. БАКТЕРИАЛЬНЫЕ
Трихи-простейшие-для лечения препаратами выбора являются производные группы имидазола

russ
Пациент со стажем

#4122 Сообщение russ » Пт июл 24, 2015 9:04 am

Anton UG
По ощущениям норма. Вся остальная симптоматика не связана с мочеполовой. Печень, суставы,лимфоузлы. Либидо норма, резей нет, яички не болят.

russ
Пациент со стажем

#4123 Сообщение russ » Пт июл 24, 2015 9:08 am

BMW-X6
А вот хз, хелику лечать 2-3 антиками сразу. А что касается может ли антик активизировать эту бяку, то постоянное ощущение голода и скребущие боли в желудке появились после курсов протозойных и антиков, раньше ел полусырые кирпичи и ничего))), сегодня иду к инфекционисту буду бить ВЭБ, даже если не скажет ничего толкового назначу сам себе, благо уже прошаренный. Кстати очень понравился Лавомакс, дает снижение симптоматики, правда хрен знает кого он бъет.

russ
Пациент со стажем

#4124 Сообщение russ » Пт июл 24, 2015 9:14 am

BMW-X6
Ел все 4 месяца вподряд, пока искал диагноз. Ципролет, немерено метро, сумаммед по разным схемам, сафоцид, орнидазол, атрикан, докси, авелокс, почти без перерывов, тока печень прикрывал карсилом постоянно и ударные дозы не брал(считаю что все же длительный накопительный эффект лучше). Хреново было тока от метро( нехватка воздуха, страх и т.д.), остальное пофиг на фоне бешенной симптоматики ВЭБа, прикрывал карсилом постоянно, отличные показатели все время и ел три месяца нефродоз и канефрон(считаю, чтоб выводила всякую бяку которая скапливается). Анализы крови и мочи в норме кроме гребанного лимфоцитоза в крови постоянного.

BMW-X6
Бывалый

#4125 Сообщение BMW-X6 » Пт июл 24, 2015 10:00 am

russ писал(а):BMW-X6
А вот хз, хелику лечать 2-3 антиками сразу. А что касается может ли антик активизировать эту бяку, то постоянное ощущение голода и скребущие боли в желудке появились после курсов протозойных и антиков, раньше ел полусырые кирпичи и ничего))), сегодня иду к инфекционисту буду бить ВЭБ, даже если не скажет ничего толкового назначу сам себе, благо уже прошаренный. Кстати очень понравился Лавомакс, дает снижение симптоматики, правда хрен знает кого он бъет.
Скорее гастрит заработал или язву на фоне приема. У меня наоборот было. Изжога была даже после молока. После курса могу черный хлеб с маслом с перцем и чесноком есть и хоть бы что.

russ
Пациент со стажем

#4126 Сообщение russ » Пт июл 24, 2015 1:22 pm

Ну гастрит это хрень полная, даже и язва главное чтоб не прободная, по сравнению с этим геммором нашим. Не напрягаюсь по этому поводу, дорвался до вина 4 месяца не пил.

Jairai

#4127 Сообщение Jairai » Пт июл 31, 2015 12:25 am

Дерматовенеролог со стажем в 30 лет сказал мне, что трихи не лечатся вообще в стандартной медицине. Хотя везде пишут, что лечится. Посоветовал мне в случае обнаружения трихов идти только к гомеопату. У гомеопатов даже трихомониаз по - другому называется и у них он лечится, только там надо крупинку подбирать индивидуально. Под каждый психотип своё лекарство.

Никто не пробовал гомеопатию против трихов?

Вот, кстати, ещё что тот дерматовенеролог говорил.
Диагностика трихомоноза у женщин

Некоторые гинекологи, например В. А. Мельникова, рекомендуют с середины менструального цикла принимать нистатин по 500 000 ед. 4 раза в день (или лево-рин по 500 000 ед. 3 раза в день) в течение 12-14 дней с одновременным спринцеванием 2%-ным раствором питьевой соды и последующим смазыванием стенок влагалища левориновой мазью. Одновременно обязательно назначается алоэ 2,0 внутримышечно ежедневно до 15 раз и электрофорез с 1%-ным раствором сульфата цинка до 15 раз. Во время ожидаемой менструации физиопроцедуры, алоэ и местное лечение влагалища прекращаются.

Мазки у женщины берутся начиная с 4-го дня от начала менструации и обязательно из трех точек: уретры, цервикального канала и влагалища. Мазки рекомендуется брать обязательно 4 дня подряд, так как трихомо-нады могут выявиться только в одном из них. Взятие мазков в какие-то иные дни нецелесообразно, так как трихомонады вновь уходят в глубокие очаги и вышележащие органы.

Такой способ выявления трихомонад позволил установить, что не 5-7% женщин, а все 55 инфицированы трихомонадой. При более скрупулезном выявлении этот процент в дальнейшем был доведен до 90! Если к этому присоединить зараженность ротовой и кишечной трихо-монадами, то пораженность будет 100%, как у женщин, так и у мужчин.
То есть трих есть у всех, если поискать... Но кого - то он беспокоит а кого - то нет почему - то :-(

Cheese
Пациент со стажем

#4128 Сообщение Cheese » Пт июл 31, 2015 11:54 am

Jairai писал(а):Посоветовал мне в случае обнаружения трихов идти только к гомеопату. У гомеопатов даже трихомониаз по - другому называется и у них он лечится, только там надо крупинку подбирать индивидуально. Под каждый психотип своё лекарство.
Ты сразу к бабке-шептунье иди, если что. Они трихомониаз называют скверноуд. Уж у них то на трихи наговоры есть чудодейственные, только под каждый знак зодиака, по древнерусскому гороскопу, естественно, свой наговор, особенный.

Aspirin
Народный уролог

#4129 Сообщение Aspirin » Пт июл 31, 2015 3:37 pm

Опять 45 (((((

Внутри трихомонад скрываются от антибиотиков другие
возбудители половых инфекций

Миф

Внутри трихомонад скрываются от антибиотиков другие возбудители половых инфекций,поэтому необходимо сначала лечить трихомониаз,а потом другие инфекции,а так как трихомонады обнаружить трудно - надо всегда при лечении половых инфекций назначать противотрихомонадные препараты.

Откуда взялся

В середине 70-х годов учеными из СССР (Овчинников,Делекторский)было выявлено,что трихомонады могут фагоцитировать (поглощать) некоторые микроорганизмы,вызывающие половые инфекции,в частности гонококки - что было доказано электронной микроскопией.

В действительности

В 1982-1984 годах,группа британских ученых под руководством D A Street провела широкомасштабное исследование,в котором было доказано,что трихомонады действительно фагоцитируют гонококки и микоплазмы,но жизнеспособность гонококков внутри трихомонад составляет 6 часов,а микоплазм всего 3 часа.Также было установлено,что трихомонады не фагоцитируют хламидии.Срок действия любого антибиотика (за исключением растворимых пенициллинов - которые сейчас для лечения гонореи не применяются) превышает 6 часов,поэтому при любом варианте гонококки погибнут,не говоря уже у микоплазмах, или внутри трихомонад или вне их.
Необходимость назначения в целях "профилактики" противотрихомонадных средств не указана ни в одном современном медицинском руководстве (в том числе и российских и украинских).

При обнаружении смешанных инфекций (трихомонадно-гонорейных,трихомонадно-хламдийных,трихмонадно-уреа-микоплазменных) лечение назначается одновременно.

Как всегда одни теории ) .
Есть настолько традиционная медицина, что выжить практически невозможно.

Jairai

#4130 Сообщение Jairai » Сб авг 01, 2015 1:21 am

Cheese писал(а): Ты сразу к бабке-шептунье иди, если что. Они трихомониаз называют скверноуд. Уж у них то на трихи наговоры есть чудодейственные, только под каждый знак зодиака, по древнерусскому гороскопу, естественно, свой наговор, особенный.
Я - бы тоже не поверил, но на себе испытал хеливские препараты гомеопатические из Германии - эффект был лучше любых антибиотиков, гормонов и пр. Плюс это безопасно для организма. Вот только неврологию эти препараты не лечат.

Зря ты так скептически настроен. Мне мышечный спазм в спине рядом с протрузией вылечили уколами Дискуса, Траумеля и Цель Т. А это всё гомеопатические средства. Кстати, неврологи говорили что у меня уже пошли необратимые процессы в мышце из - за гипертонуса на протяжении 4 лет.

Cheese
Пациент со стажем

#4131 Сообщение Cheese » Сб авг 01, 2015 11:29 am

Jairai писал(а): Я - бы тоже не поверил, но на себе испытал хеливские препараты гомеопатические из Германии - эффект был лучше любых антибиотиков, гормонов и пр. Плюс это безопасно для организма. Вот только неврологию эти препараты не лечат.

Зря ты так скептически настроен. Мне мышечный спазм в спине рядом с протрузией вылечили уколами Дискуса, Траумеля и Цель Т. А это всё гомеопатические средства. Кстати, неврологи говорили что у меня уже пошли необратимые процессы в мышце из - за гипертонуса на протяжении 4 лет.
Рад, что тебе помогло, но все же гомеопатия у меня пока что будет находится в приоритетах чуть выше бабки-шептуньи. Есть у меня примеры людей, которые лечились гомеопатией, но ни один не вылечился. Да и ни одно исследование не показало эффекта от гомеопатии хоть на десятую процентика выше, чем эффект плацебо. Про заговор фармацевтических компаний, и врачей-убийц, которым не выгодно вылечивать человека, надеюсь писать не будешь. Кстати, цена на многие гомеопатические препараты просто поражает, при том, что в производстве их себестоимость обычно немногим выше, чем стоимость упаковки, поэтому крики некоторых гомеопатов и их клиентов, о злых фармацевтах, которые хотят нажиться на болезни, а не вылечить ее, мне кажутся несколько лицемерными. Я все же останусь при мнении, что ты вылечил себя сам, чему, конечно, искренне рад.

Kirill123
Народный уролог

#4132 Сообщение Kirill123 » Сб авг 01, 2015 11:50 am

Jairai
А тебе Гвецини метро в каких дозировках колол? Концентрациях?
Что и как он замешивал в "коктейль"? Как часто?

Jairai

#4133 Сообщение Jairai » Сб авг 01, 2015 5:19 pm

Рад, что тебе помогло, но все же гомеопатия у меня пока что будет находится в приоритетах чуть выше бабки-шептуньи.
Я пробовал есть те крупинки, что они выписывают - мне реально было пофиг, но вот уколы, которые применяют не гомеопаты - очень даже работают и у всех практически улучшения.

Но ты сам посмотри - сколько страниц в ветке и кто - то вылечился окончательно? А если не вылечился - то какой смысл жрать антики?

Кирилл, точно не могу сказать. Но метро он мне колол всего 1 раз - это очень тяжелый препарат - у меня от него голова трещала неделю потом и крапивница фигачила 10 дней.

Гверцини почему - то уверен, что всем его укол помогает и всех вылечивает, но если- бы всё было так просто - везде бы так лечили.

Aspirin
Народный уролог

#4134 Сообщение Aspirin » Сб авг 01, 2015 5:56 pm

Jairai писал(а): Но метро он мне колол всего 1 раз - это очень тяжелый препарат - у меня от него голова трещала неделю потом и крапивница фигачила 10 дней.
Хорошая новость ) У меня как раз пачка с 20ти капельниц метро лежит ждёт своего звездного часа . Пришлось с Германии заказывать фирмы Браун . Мой уролог сказал что наш как вода . Через неделю буду капаться . У меня еще и крапивница с детства . Классе в 9 как ёлку обсыпало почти пол года .

Kirill123
Народный уролог

#4135 Сообщение Kirill123 » Сб авг 01, 2015 9:17 pm

Aspirin
А где ты брауновский нашел? Видел байер и тд.

Aspirin
Народный уролог

#4136 Сообщение Aspirin » Сб авг 01, 2015 9:39 pm

Kirill123 писал(а):Aspirin
А где ты брауновский нашел? Видел байер и тд.
Байеровского по моему в природе не существует . По крайней мере в капельницах я его нигде ( даже в самой Германии не видел ) .
Купил на голдфарме в три дорога . Пачка с 20 пакетами для в/в обошлась в 250 баксов . Там доставка космические деньги стоит , да и сам преп по сравнению с нашим не дешев .
Просто это был единственный вариант . Ну и плюс они рецепт не требуют . В других похожих интернет аптеках нужно высылать рецепт по обычной почте . И рецепт евросоюзовский ) .

Ozdorov

#4137 Сообщение Ozdorov » Вс авг 02, 2015 11:17 am

Ветка жива?
Прочитал всю и теперь думаю, что ж делать.

Анализ эякулята ПЦР показал отрицательный результат по трих., но положительный по хламидиозу.
Анализ ПЦР из урертры также отрицательный по трих., но положительный по хламидиозу.

В одной больничке микроскопией увидели трих и сразу же напрыгнули с лечением.

Вопрос: так ли легко выявить при хрон. простатите микроскопией трих.? Врач сказал, что очень повезло, что выявили... ну вдруг разводит, а их нет на самом деле?

Anton
Народный уролог

#4138 Сообщение Anton » Вс авг 02, 2015 1:41 pm

Ozdorov
В какой лаборатории обнаружили трихи и хлам?

Ozdorov

#4139 Сообщение Ozdorov » Вс авг 02, 2015 2:58 pm

Хлам - Дила (пцр уретры), Интосана (пцп эяулята).

Трихи (микроскопия) - гор. больница, лаборант покрасила и узрела.

Вот смущает, что пцр эякулята вообще не показал трих, а лаборант-врач с первого же раза в соке простаты разглядела этих гадов. Может быть ошибка?

Скоро будет результат анализа крови на антитела ко всему этому.. если и там не покажет трих, то считать, что микроскопией ошиблись?

Врач настаивает на лечении трих. в первую очередь... Другой на хламе... вообще не знаю, что делать.. Уже даже алкоголь пью( - теперь лечение отсрочено на сколько из-за этого?

Anton
Народный уролог

#4140 Сообщение Anton » Вс авг 02, 2015 3:27 pm

Ozdorov писал(а):Вот смущает, что пцр эякулята вообще не показал трих, а лаборант-врач с первого же раза в соке простаты разглядела этих гадов. Может быть ошибка?

Скоро будет результат анализа крови на антитела ко всему этому.. если и там не покажет трих, то считать, что микроскопией ошиблись?
Ничего подобного. ПЦР и Антитела это всего лишь коссвенный метод обнаружения, результаты которых часто бывают противоречат друг другу. А вот микроскопия это прямой метод, метод очевидности. Их блин спалили глазами. Есть поговорака лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. Дак вот ПЦР и Антитела это про 100 раз услышать. А тут тебе воочую увидели этих тварей.
Вот чтобы увидеть стоящий перед твоим домом автомобиль ты что выберешь, какой из методов:
- тебе закрыты глаза, ты находишься в доме и при этом тебе дали "генетический материал" (краску с автомобиля, запчасть какую то) этого автомобиля, который якобы стоит перед твоим домом, чтобы ты ощупал и понюхал их и как то по этим косвенным признакам определил что перед тобой именно части автомобиля, а может тебе подсунули просто какой то мусор, поэтому ты не можешь быть на 100% уверен, что это части автомобиля и тем более определить что он возле твоегодома. Этот мето типа ПЦР.
- ты находишься в доме, ты не можешь выглянуть в окно, к тебе поступает информация в текстовом или звуковом виде (слухи), что якобы перед твоим домом стоит атомобиль, да еще и говорят какой он модели, при ты не быть в этом на 100%, ты не можешь это сам проверить. Этот метод Антитела (ИФА).
- либо 3й вариант. Ты сам выходишь из дома и смотришь своими глазами, что творится перед твоим домом: стоит ли там автомобиль, какой модели, либо там вообще ничего нет. Это метод микроскопии, которым тебе собственно и обнаружили трих.
Но опять же здесь есть подвох. В доме был не ты, а доверенной тобой лицо - лаборат/лаборатория. Но все же этот метод наиболее достоверный, потому как прямой и очевидный, в то время как ПЦР и ИФА это косвенный метод, сроди слухам.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом