Указан макс размер и где находятсяProrvemsia писал(а):QR_BBPOST А у тебя размеры камней указаны на трузи?
Кальцинаты простаты
Здоровый Разум писал(а):QR_BBPOST Альберт6666, здравствуй)
Вот я заказывал с этого сайта, на складах не было но уже завезли и за неделю с москвы пришли по почте, это с 23 по 30 декабря. Заказывал 2 банки ЭДТА, по 600 мг. https://vitamina.ru/goods/%D0%AD%D0%94% ... 0%BF%D1%81
Там оформишь заказ тебе позвонят и разберешься как тебе будет проще оплачивать ибо способы разные и бесплатного нет при капитализме уже, к сожелению. Но это лично я заказывал от сюда, может быть ты уже нашел другой сайт.
Так же какао масло тебе нужно будет, но не заказывал пока, денег нет. Когда закажу скину сайт.Но я тоже очень тороплюсь т.к хуже становится , в январе начну думаю курс свечей.
Ты купил масло ?
Сколько кубиков димексида из шприца добавлял в свечу?
Сколько кубиков брал масла для приготовления свечи?
Здоровый Разум писал(а):QR_BBPOST Альберт6666, нет, жду завтра уже придет, наконец то, начну изготавливать свечи с ЭДТА. Формы так же изготовлю, димексид есть уже, отпишусь.
Где масло заказывал ?
Димексид гель 25% 100 МгЗдоровый Разум писал(а):QR_BBPOST Сколько кубиков димексида из шприца добавлял в свечу?
Сколько кубиков брал масла для приготовления свечи?
Трилон Б 900 Мг
Какао-масло 1,5-2 грамма на 1 свечу
А димескид гель уже готовую свечу мазать, или добавлять в какао масло ?Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Димексид гель 25% 100 Мг
Трилон Б 900 Мг
Какао-масло 1,5-2 грамма на 1 свечу
При кальцинатах массаж запрещён вроде. Может травмировать ткани простаты об камень. Я после сдачи секрета простаты 3 дня еле ходил. Не могли взять анализ, врач хорошо размял простату,выдавил каплю....но болело потом всё,горело,пекло ппц.razor737 писал(а):QR_BBPOST Всем привет. При кальцинатах можно клизмы по 500 мл делать с содой и перекисью? По логике вода давит на простату, т.е получается массаж
Старик,сходи к неврологу, пусть тебе пропишу антидепрессанты в малых дозах. Мне помогло собраться.Здоровый Разум писал(а):QR_BBPOST Я уже зациклился не могу не о чем больше думать, снятся кошмары и нервы с катушек, хочется вернуться к прежней жизни, ну вам кто тут знакомо состояние.
Подойдут оба варианта, на твое усмотрение.Альберт6666 писал(а):QR_BBPOST А димескид гель уже готовую свечу мазать, или добавлять в какао масло ?
-
- Пациент
Такое ощущение что сам автор выложил видео, совет - Я не против телесуфлера.. Но читать лучше подальше, и с формата А4 по вертикали, и чтоб текст был по середине, можно с планшета, и выставлять шрифт Verdana 14-18.
В общем и целом, не покидает чувство того что, я только что услышал какую то чушь, конкретно:
- Кальцинатов не существует, - получается это все монтаж, или фотошоп.
- Фиброз это глупости, - подумаешь часть простаты зарубцевалась, вымерла, делов то.(сарказм).
- Нет никакой связи между симптомами и фиброзом(камнями), ....вообще никакой связи.........
Ну и подытожим
- Нужно просто лечить простату оставшуюся, а не заниматься хернёй. Действительно...
То что у этого врача(не врача), мало опыта, ..вообще, как думаете, что это? -Хайп чтоли... я вообще не понял зачем говорить такие вещи.
Или есть люди которые согласны с выводами на видео?
Еще в видео - это трансректальное введение медикаментов немного шокировало, по моему не совсем правильно... - и, это, якобы лучше обычных свечей(самодельных), или тех же так называемых патронов. https://proza.ru/2015/02/23/520
Кстати никто не в курсе как сделать из лидазы свечки на какао масле? (Что то типо лонгидазы, а то дороговато получается покупать свечки).
А еще в инструкции прописано что 2 раза в год по 20 свечей только можно, а тут на форуме люди ставят их очень часто, вот думаю с перерывом 20 дней еще 20 поставить и так 3 раза, простата не исчезнет?)
Я посмотрел несколько его видео, что то почерпнул для себя (к примеру: ЗОЖ, отношение к интерпретациям узистов, ), что то оставил под сомнением. У него есть специальное видео про кальцинаты, где он показывал, что не все белое, что на ТРУЗИ - это кальцинаты.Пух писал(а): Или есть люди которые согласны с выводами на видео?
Заключение по кальцинатам, на 1-м трузи были множественные кальцинаты в обеих долях до 0,5 см. Сейчас множественные кальцинаты в обеих долях до 0,4 см.
Какого то отличия по самочувствию до и после - нет. Перед этим курсом сдавал сок спермы на бакпосев - ничего не было. Еще сдавал после месяца трилона - тоже ничего.
Если верить интерпретациям, то уменьшение максимального кальцината на 1 мм. Смотрю на фотки на трузи, белого и там и там по мне так одинаково.
Она там мне еще понаписала, чего не было на первом, хотя у меня обострений за период между трузи вроде не было и жил я этот период по нашему фэншую. Что подталкивает в следующий поход за трузи делать к другому узисту.
Из объективных показателей - боль не ушла.
Вот сижу, чешу репу, что дальше делать?
Есть у нас какой нибудь опыт повторения курсов трилона?
Стоит ли, и через сколько повторять?
Привет, ситуация примерно такая же, бак посев все время чистый, в жизни не ловил бактерии. Последние бак посевы показали стафилакок( док сказал от простатита появились). Свечи ставил не долго, штук 30-40. Пока кальция хватило в организме, потом началась оскома на зубах и тахикардия). Щас месяц просидел на лонгидаза ,прополисе, ихтиоле,Метилурациле. Сначала боли ушли в паху и яйце, потом жжение было только после мочеиспускания, сейчас только после секса чуть печет. Вчера намешал опять свечей, начал ставить..посмотрим что будет дальше. Ещё из совета, бросить бухать совсем , не ходить в баню, часто не *-вступать в контакт-* и много двигаться. Хз, трилон жду..уже месяц...приедет .. буду ставить и на дробление запишусь.Delta писал(а):QR_BBPOST После месяца Ca2Na EDTA и 2-х месяцев трилона б, сделал я повторное трузи. Пошел к тому же узисту.
Заключение по кальцинатам, на 1-м трузи были множественные кальцинаты в обеих долях до 0,5 см. Сейчас множественные кальцинаты в обеих долях до 0,4 см.
Какого то отличия по самочувствию до и после - нет. Перед этим курсом сдавал сок спермы на бакпосев - ничего не было. Еще сдавал после месяца трилона - тоже ничего.
Если верить интерпретациям, то уменьшение максимального кальцината на 1 мм. Смотрю на фотки на трузи, белого и там и там по мне так одинаково.
Она там мне еще понаписала, чего не было на первом, хотя у меня обострений за период между трузи вроде не было и жил я этот период по нашему фэншую. Что подталкивает в следующий поход за трузи делать к другому узисту.
Из объективных показателей - боль не ушла.
Вот сижу, чешу репу, что дальше делать?
Есть у нас какой нибудь опыт повторения курсов трилона?
Стоит ли, и через сколько повторять?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом