Там где я сдал позавчера анализ называется: "Бак посев спермы на микрофлору с определением чувствительности к антибиотикам"Prorvemsia писал(а):QR_BBPOST Спасибо,за внимающие.
Нужно сдать только сперму на бакпосев и все из анализов?Это называется сперму на андрофлор или это другое?
До этого я сдавал сок простаты на то же самое у врача.
Если ничего не найдут, то наверно по схеме что Капитан опубликовывал. Если найдут, то там будут написаны антибиотики, а к ним есть аннотация.Prorvemsia писал(а):QR_BBPOST И ещё а как убрать воспаление?какие препараты принимать?
П.с.совсем не силён в медицине и плохоореентирован.
У меня ничего не выявили пару месяцев назад, и я прополисовые свечи ставил с утра, а вечером после трилона облепиховые.
Сейчас еще сдал, для перестраховки, может "мамонты какие оттаяли".
Старайся, не сидеть подолгу (я понял, что из за сидячей работы у меня от этого боли увеличиваются и воспаление начинается), физкультура, прогулки, регулярный секс, отказ от спиртного и острого.
Тут я хз, может и правда стоит перепроверить. Или результат кому компетентному показать.Prorvemsia писал(а):QR_BBPOST Спасибо,за внимающие.
По поводу диагноза по трузи,калькулезный простатит.Он может быть ошибочным?Размера камней нет.Что лучше сделать повторно трузи?Либо ещё сделать МРТ или кт?
Ровно год назад у меня был фиброз.Делал другой врач,может новый врач и причал этот фиброз за камень?
У меня самого только одно трузи, которое я не перепроверял, думаю после 2 месяца трилона сходить на проверку.
Но после 3 курсов лечения за полгода и постоянных болей увеличивающихся от сидения, да по симтоматике похоже на то что ребята пишут.
Но я пишу тебе, а сам не врач. Делаю что в этой ветке прочитал.