Кальцинаты простаты

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
17
5%
Кальцинаты стали меньше
8
2%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
1%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
5
1%
Курс не закончен, выводы делать рано
16
5%
Курс только что начал, выводы делать рано
26
8%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
11
3%
Пока не пробовал свечи, но планирую
248
73%
Стало хуже, курс отменяю
7
2%

Всего голосов: 342

Delta
Пациент

#4121 Сообщение Delta » Пт янв 21, 2022 8:38 pm

Prorvemsia писал(а):QR_BBPOST Спасибо,за внимающие.
Нужно сдать только сперму на бакпосев и все из анализов?Это называется сперму на андрофлор или это другое?
Там где я сдал позавчера анализ называется: "Бак посев спермы на микрофлору с определением чувствительности к антибиотикам"
До этого я сдавал сок простаты на то же самое у врача.
Prorvemsia писал(а):QR_BBPOST И ещё а как убрать воспаление?какие препараты принимать?
П.с.совсем не силён в медицине и плохоореентирован.
Если ничего не найдут, то наверно по схеме что Капитан опубликовывал. Если найдут, то там будут написаны антибиотики, а к ним есть аннотация.
У меня ничего не выявили пару месяцев назад, и я прополисовые свечи ставил с утра, а вечером после трилона облепиховые.
Сейчас еще сдал, для перестраховки, может "мамонты какие оттаяли".
Старайся, не сидеть подолгу (я понял, что из за сидячей работы у меня от этого боли увеличиваются и воспаление начинается), физкультура, прогулки, регулярный секс, отказ от спиртного и острого.
Prorvemsia писал(а):QR_BBPOST Спасибо,за внимающие.
По поводу диагноза по трузи,калькулезный простатит.Он может быть ошибочным?Размера камней нет.Что лучше сделать повторно трузи?Либо ещё сделать МРТ или кт?
Ровно год назад у меня был фиброз.Делал другой врач,может новый врач и причал этот фиброз за камень?
Тут я хз, может и правда стоит перепроверить. Или результат кому компетентному показать.
У меня самого только одно трузи, которое я не перепроверял, думаю после 2 месяца трилона сходить на проверку.
Но после 3 курсов лечения за полгода и постоянных болей увеличивающихся от сидения, да по симтоматике похоже на то что ребята пишут.

Но я пишу тебе, а сам не врач. Делаю что в этой ветке прочитал.

Prorvemsia
Пациент

#4122 Сообщение Prorvemsia » Пт янв 21, 2022 10:37 pm

Спасибо,учту!Будь здоров!
Прорвёмся!

Prorvemsia
Пациент

#4123 Сообщение Prorvemsia » Пт янв 21, 2022 10:39 pm

А у тебя размеры камней указаны на трузи?

Delta
Пациент

#4124 Сообщение Delta » Сб янв 22, 2022 7:41 am

Prorvemsia писал(а):QR_BBPOST А у тебя размеры камней указаны на трузи?
Указан макс размер и где находятся

razor737
Пациент

#4125 Сообщение razor737 » Вс янв 23, 2022 6:56 am

Всем привет. При кальцинатах можно клизмы по 500 мл делать с содой и перекисью? По логике вода давит на простату, т.е получается массаж

Альберт6666
Пациент

#4126 Сообщение Альберт6666 » Ср янв 26, 2022 4:29 pm

Здоровый Разум писал(а):QR_BBPOST Альберт6666, здравствуй)
Вот я заказывал с этого сайта, на складах не было но уже завезли и за неделю с москвы пришли по почте, это с 23 по 30 декабря. Заказывал 2 банки ЭДТА, по 600 мг. https://vitamina.ru/goods/%D0%AD%D0%94% ... 0%BF%D1%81
Там оформишь заказ тебе позвонят и разберешься как тебе будет проще оплачивать ибо способы разные и бесплатного нет при капитализме уже, к сожелению. Но это лично я заказывал от сюда, может быть ты уже нашел другой сайт.
Так же какао масло тебе нужно будет, но не заказывал пока, денег нет. Когда закажу скину сайт.Но я тоже очень тороплюсь т.к хуже становится , в январе начну думаю курс свечей.

Ты купил масло ?

Здоровый Разум
Пациент со стажем

#4127 Сообщение Здоровый Разум » Ср янв 26, 2022 7:12 pm

razor737, да есть такое, я травы решил ставить и вот свечи ставлю месяц против фиброза и ЭДТА.

Здоровый Разум
Пациент со стажем

#4128 Сообщение Здоровый Разум » Ср янв 26, 2022 7:15 pm

Альберт6666, нет, жду завтра уже придет, наконец то, начну изготавливать свечи с ЭДТА. Формы так же изготовлю, димексид есть уже, отпишусь.

Здоровый Разум
Пациент со стажем

#4129 Сообщение Здоровый Разум » Ср янв 26, 2022 7:37 pm

Капитан001, есть вопросы:
Сколько кубиков димексида из шприца добавлял в свечу?
Сколько кубиков брал масла для приготовления свечи?

Альберт6666
Пациент

#4130 Сообщение Альберт6666 » Пт янв 28, 2022 1:29 pm

Здоровый Разум писал(а):QR_BBPOST Альберт6666, нет, жду завтра уже придет, наконец то, начну изготавливать свечи с ЭДТА. Формы так же изготовлю, димексид есть уже, отпишусь.

Где масло заказывал ?

Здоровый Разум
Пациент со стажем

#4131 Сообщение Здоровый Разум » Вс янв 30, 2022 2:25 pm

Альберт6666, на озоне, ведро, 1 кг, там должно около 3к быть стоимость, ищи там.

Капитан001
Народный уролог

#4132 Сообщение Капитан001 » Пн янв 31, 2022 6:10 pm

Здоровый Разум писал(а):QR_BBPOST Сколько кубиков димексида из шприца добавлял в свечу?
Сколько кубиков брал масла для приготовления свечи?
Димексид гель 25% 100 Мг
Трилон Б 900 Мг
Какао-масло 1,5-2 грамма на 1 свечу
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Альберт6666
Пациент

#4133 Сообщение Альберт6666 » Ср фев 02, 2022 2:02 pm

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Димексид гель 25% 100 Мг
Трилон Б 900 Мг
Какао-масло 1,5-2 грамма на 1 свечу
А димескид гель уже готовую свечу мазать, или добавлять в какао масло ?

Mozart13
Пациент со стажем

#4134 Сообщение Mozart13 » Пт фев 04, 2022 7:33 pm

razor737 писал(а):QR_BBPOST Всем привет. При кальцинатах можно клизмы по 500 мл делать с содой и перекисью? По логике вода давит на простату, т.е получается массаж
При кальцинатах массаж запрещён вроде. Может травмировать ткани простаты об камень. Я после сдачи секрета простаты 3 дня еле ходил. Не могли взять анализ, врач хорошо размял простату,выдавил каплю....но болело потом всё,горело,пекло ппц.

Mozart13
Пациент со стажем

#4135 Сообщение Mozart13 » Пт фев 04, 2022 7:43 pm

Здоровый Разум писал(а):QR_BBPOST Я уже зациклился не могу не о чем больше думать, снятся кошмары и нервы с катушек, хочется вернуться к прежней жизни, ну вам кто тут знакомо состояние.
Старик,сходи к неврологу, пусть тебе пропишу антидепрессанты в малых дозах. Мне помогло собраться.

Капитан001
Народный уролог

#4136 Сообщение Капитан001 » Сб фев 05, 2022 10:34 pm

Альберт6666 писал(а):QR_BBPOST А димескид гель уже готовую свечу мазать, или добавлять в какао масло ?
Подойдут оба варианта, на твое усмотрение.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Agent013
Пациент

#4137 Сообщение Agent013 » Ср фев 09, 2022 8:35 pm

Добрый день друзья по несчастью. Рекомендую к просмотру ролик про кальцинаты и фиброз опытного врача уролога. Ссылка ниже

Пух
Пациент со стажем

#4138 Сообщение Пух » Вс фев 20, 2022 2:04 pm

Agent013 писал(а):
Ср фев 09, 2022 8:35 pm
Добрый день друзья по несчастью. Рекомендую к просмотру ролик про кальцинаты и фиброз опытного врача уролога. Ссылка ниже
Такое ощущение что сам автор выложил видео, совет - Я не против телесуфлера.. Но читать лучше подальше, и с формата А4 по вертикали, и чтоб текст был по середине, можно с планшета, и выставлять шрифт Verdana 14-18.
В общем и целом, не покидает чувство того что, я только что услышал какую то чушь, конкретно:
- Кальцинатов не существует, - получается это все монтаж, или фотошоп.
- Фиброз это глупости, - подумаешь часть простаты зарубцевалась, вымерла, делов то.(сарказм).
- Нет никакой связи между симптомами и фиброзом(камнями), ....вообще никакой связи.........
Ну и подытожим
- Нужно просто лечить простату оставшуюся, а не заниматься хернёй. Действительно...

То что у этого врача(не врача), мало опыта, ..вообще, как думаете, что это? -Хайп чтоли... я вообще не понял зачем говорить такие вещи.

Или есть люди которые согласны с выводами на видео?

Еще в видео - это трансректальное введение медикаментов немного шокировало, по моему не совсем правильно... - и, это, якобы лучше обычных свечей(самодельных), или тех же так называемых патронов. https://proza.ru/2015/02/23/520

Кстати никто не в курсе как сделать из лидазы свечки на какао масле? (Что то типо лонгидазы, а то дороговато получается покупать свечки).

А еще в инструкции прописано что 2 раза в год по 20 свечей только можно, а тут на форуме люди ставят их очень часто, вот думаю с перерывом 20 дней еще 20 поставить и так 3 раза, простата не исчезнет?)

Delta
Пациент

#4139 Сообщение Delta » Вт фев 22, 2022 2:23 pm

Пух писал(а): Или есть люди которые согласны с выводами на видео?
Я посмотрел несколько его видео, что то почерпнул для себя (к примеру: ЗОЖ, отношение к интерпретациям узистов, ), что то оставил под сомнением. У него есть специальное видео про кальцинаты, где он показывал, что не все белое, что на ТРУЗИ - это кальцинаты.

Delta
Пациент

#4140 Сообщение Delta » Вт фев 22, 2022 2:51 pm

После месяца Ca2Na EDTA и 2-х месяцев трилона б, сделал я повторное трузи. Пошел к тому же узисту.
Заключение по кальцинатам, на 1-м трузи были множественные кальцинаты в обеих долях до 0,5 см. Сейчас множественные кальцинаты в обеих долях до 0,4 см.
Какого то отличия по самочувствию до и после - нет. Перед этим курсом сдавал сок спермы на бакпосев - ничего не было. Еще сдавал после месяца трилона - тоже ничего.
Если верить интерпретациям, то уменьшение максимального кальцината на 1 мм. Смотрю на фотки на трузи, белого и там и там по мне так одинаково.

Она там мне еще понаписала, чего не было на первом, хотя у меня обострений за период между трузи вроде не было и жил я этот период по нашему фэншую. Что подталкивает в следующий поход за трузи делать к другому узисту.

Из объективных показателей - боль не ушла.
Вот сижу, чешу репу, что дальше делать?

Есть у нас какой нибудь опыт повторения курсов трилона?
Стоит ли, и через сколько повторять?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом