На 200%с тобой согласен. Воя я младше ВОЛЖАНИНА на несколько лет, а аденома в 2 раза больше выросла. Чего только не пробовал, кроме дуодарта и ему подобного. И не веду такой образ жизни, который способствует её росту. Пиво вообще забыл как пахнет.Serge 58 писал(а):QR_BBPOST твои индивидуальные особенности
Лечение аденомы простаты
Я думаю,что в столице он может просто решить эту задачу, тем более там институт Урологии при Сеч. мед. университете и др. места где делают по ОМС. Хотя надо выбирать где большой опыт проведения таких операций, типа как на конвейере.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST как сделать по ОМС без особых проблем,

Да ,была точно такая же ситуация у моего знакомого у него потом х. Й отвалилсяBega писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте товарищи !!! Дела такое как я уже говорил ранее принимаю простан (финастреид) заканчивается 3 пачка и закончилась 3 пачка тамсулазина , дальше только финастерид (хочу попробовать 6 месяцев потом обследоваться потом дальше будет видно ,Дело в том что я холост у меня постоянный партнёр уже более 1 года , я предпочитаю длительные и стабильные отношения, но дело в том что как-то подвернулась приятная особа ну я думаю нельзя упускать такой шанс и попили мы кофе одним словом , буквально 2-3 дня назад закончился тамсулазин и с портнершей я не предохраняюсь, а тут подстраховаться , ну и пошел после акта в ванну снять противогаз и меня напугало цвет эакулята он был как черный чай ну в общем коричневая и вот на выходных думаю не буду беспокоить врача в понедельник обязательно спрошу, было у кого такое ???
Надумать то я надумал. Но пока не могу с простатитом разобраться. Полгода уже сильное обострение долбит. Не могу на этом фоне никаких объективных результатов получить - ни объективный размер простаты, ни ПСА, ни урофлурометрия.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Serge 58, ты эмболизацию надумал делать? Я б тебе рассказал, как сделать по ОМС без особых проблем,
Если расскажешь в личку кратко алгоритм по ОМС - буду очень благодарен.
А что касается "в Москве все проще" - это как посмотреть. Здесь каждый врач мнит себя "светилой", а там где платно - дикие деньги.
Э, дружище - а кто знает какой образ жизни способствует её росту? У меня вон сверстники бухают (и пиво тоже) как не в себя и ничего. И язвы и диабеты и похрен. И никакой аденомы.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST И не веду такой образ жизни, который способствует её росту.
Приветствую вас уважаемый!! Коричневая сперма это признак наличия крови, надо обследование проходить, откуда она и после установления диагноза-лечить заболевание.Удачи!!!Bega писал(а):QR_BBPOST напугало цвет эакулята он был как черный чай ну в общем коричневая и вот на выходных думаю не буду беспокоить врача в понедельник обязательно спрошу, было у кого такое ???

Мы все разные и у каждого своя особая наследственность и предрасположенность к заболеванием, у одного здесь из-за одной бутылки холодного пива была ОЗМ и операция, другой вёдрами пьёт и всё по барабану, с другой стороны откуда ты знаешь что у них нет проблем в МПС?Serge 58 писал(а):QR_BBPOST - а кто знает какой образ жизни способствует её росту? У меня вон сверстники бухают (и пиво тоже) как не в себя и ничего. И язвы и диабеты и похрен. И никакой аденомы.
Сам тоже попал с ОЗМ в реанимацию, поставили там сразу цистостому. Мочи в мочевике было почти 1900 мл. Креатинин при поступлении был 1000 (!). 2 суток в реанимации, еще через 2 суток выписали, чтобы привел себя в форму перед операцией. ДГПЖ- абдоминально в больнице обьем-54. На днях сделал ТРУЗИ- около 61.
ОЗМ началось после тяжелой пьянки в 2 дня. Не алк..так вышло. Еще был простужен сильно. Возраст 60+
Хотелось бы "слезть" с "цистостомы" . Если получится.
Ну..дела...Но всё это поправимо, только надо себя поберечь, тем более возраст уже немного не молодой, хотя в душе мы все готовы на подвиги, вот только организм этого уже не понимает.Omnik писал(а):QR_BBPOST Сам тоже попал с ОЗМ в реанимацию, поставили там сразу цистостому. Мочи в мочевике было почти 1900 мл. Креатинин при поступлении был 1000 (!). 2 суток в реанимации, еще через 2 суток выписали, чтобы привел себя в форму перед операцией. ДГПЖ- абдоминально в больнице обьем-54. На днях сделал ТРУЗИ- около 61.
ОЗМ началось после тяжелой пьянки в 2 дня. Не алк..так вышло. Еще был простужен сильно. Возраст 60+
Omnik, Я желаю тебе только Здоровья!!! Обрати внимание на ПСА, скорее всего простата отекла и увеличилась в объёме, надо её срочно полечить.Цистому конечно можно снять если моча свободно вновь зажурчит.Короче давай лечись, и всё будет хорошо и помни что простуда и алкоголь враг простаты.Что непонятно пиши сюда, здесь ребята грамотные, с опытом, подскажут.Omnik писал(а):QR_BBPOST Дважды делал Пса за последние дней 10. Сначала было 13,2, потом 11,04. (В другом месте).
Хотелось бы "слезть" с "цистостомы" . Если получится.

Когда лежал в реанимации- мне прямо там сделали гастроскопию. И сегодня я ее сделал. Но улучшения нет.
Есть грибок- "кандида". Обнаружили и там и сегодня. Прочитал- что зта штука связана с проблемами с мочевым пузырем и в мочевик эта штука забрасывается. Пишут что эта связь- (если она есть) серьезно ухудшает состояние и прогноз. Буду сегодня завтра консультироваться с спецом в этой области
Это всё у тебя развилось от снижения твоего иммунитета связанного с хроническими заболеваниями и простудой, когда организм ослаблен, то грибок который есть в малях количествах в организме начинает размножаться и захватывать другие органы и системы организма. Если диагноз Кандидоз точно подтверждён по МКБ-10, то основу терапии составляет приём противогрибковых препаратов (флуконазол, изоконазол, кетоконазол и др.), которые позволяют остановить рост и размножение кандид. Обычно 10-14 дней приёма.Omnik, Хватит "дурака" валять, займись собой и начинай здоровый образ жизни(ЗОЖ) и это принесёт свои плоды.Omnik писал(а):QR_BBPOST Когда лежал в реанимации- мне прямо там сделали гастроскопию. И сегодня я ее сделал. Но улучшения нет.
Есть грибок- "кандида". Обнаружили и там и сегодня. Прочитал- что зта штука связана с проблемами с мочевым пузырем и в мочевик эта штука забрасывается. Пишут что эта связь- (если она есть) серьезно ухудшает состояние и прогноз. Буду сегодня завтра консультироваться с спецом в этой области

Цистостома и операция, обсуждение было здесьOmnik писал(а):QR_BBPOST Волжанин. Спасибо за пожелания.
Когда лежал в реанимации- мне прямо там сделали гастроскопию. И сегодня я ее сделал. Но улучшения нет.
Лечение аденомы простаты
Ты сколько уже с трубкой? Затыкаешь её, не все же время с мешком? Мне в первых числах июня поставили, рассчитывал на месяц, максимум полтора. Уже 5 месяцев с ней гуляю. 2 эмболизации сделали, первая вообще ни о чем, вторую 8 октября. Завтра к урологу за направлением на ТРУЗИ пойду, дальше видно будет, есть хоть какой-то результат от 2-й эмболизации. Пока ТРУЗИ не делал, не хочу пробовать мочиться нормально.Omnik писал(а):QR_BBPOST Сам тоже попал с ОЗМ в реанимацию, поставили там сразу цистостому. Мочи в мочевике было почти 1900 мл.
Это тебе, считай, повезло с 1900 мл. У меня объем пузыря 2,5 литра был перед установкой цистомы. Что грустно, урологи не дают благоприятных прогнозов на то, что он уменьшится. Мне в 21-м операцию на сердце делали, предсердие было растянуто. Так холодом уменьшали. Спрашивал у урологов, не делают такое с мочевым.
Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Ты сколько уже с трубкой? Затыкаешь её, не все же время с мешком? Мне в первых числах июня поставили, рассчитывал на месяц, максимум полтора. Уже 5 месяцев с ней гуляю. 2 эмболизации сделали, первая вообще ни о чем, вторую 8 октября. Завтра к урологу за направлением на ТРУЗИ пойду, дальше видно будет, есть хоть какой-то результат от 2-й эмболизации. Пока ТРУЗИ не делал, не хочу пробовать мочиться нормально.
Это тебе, считай, повезло с 1900 мл. У меня объем пузыря 2,5 литра был перед установкой цистомы. Что грустно, урологи не дают благоприятных прогнозов на то, что он уменьшится. Мне в 21-м операцию на сердце делали, предсердие было растянуто. Так холодом уменьшали. Спрашивал у урологов, не делают такое с мочевым.[
/quote]
Если ты ходишь с трубкой- то мочевик не наполняется, а значит обьем его уменьшается- разве не так?. Мне как раз сказал постепенно пережимать на все более длительное время- чтобы он не уменьшался в размерах.
Если неверно рассуждаю- поправь.
Пример. Если очень толстый человек сильно похудел, на нем кожа мешком висит.
Всё время с мешком нельзя, если долго с ним ходить, то пузырь перестанет сокращаться вообще (обленится) и потом трубка на всю жизнь. Поэтому его тренировать надо. Но не допускать большого накопления мочи. Когда позыв появился, слить в ёмкость с делениями и смотреть сколько вышло. В идеале не более 300 мл. надо накапливать. Ну, у всех первоначальный объем разный, это усреднённый показатель.
Нет у меня уверенности что простата виной всему. Я помню все дни как развивался этот процесс. Мочиться я мог. Просто я был в другом городе и 2 суток в вагоне подпортили все дополнительно.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом